Спасибо, что предупредили….

Октябрь 2, 2010 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 6 комментариев| 905 views


Межпространственность и многообъемность прогрессирующе заполняют собой весь земной периметр

Режим «FORWARD», который дал о себе знать пару недель назад, сейчас дополнительно приблизился к нашим нынешним человеческим состояниям (частично реальным и частично иллюзорным), дополнительно усилился и окреп, и все наше пребывание в материальности теперь зависит от него, перестраивает себя под него, вбирает его в себя.

Межпространственность и многообъемность прогрессирующе заполняют собой весь земной периметр, реогранизуют его в главном и в частностях, смещают его вверх и вниз, вправо и влево, придают ему новые смыслы и очертания и развилки, растолковывают ему (зачастую буквально на пальцах), что есть явь истинная и каково это — жить во всамделишности, и все мы сейчас вдыхаем и выдыхаем и пропускаем через себя, через наши внутренние жилы и прожилки, волны, и даже не просто волны, а цунами самых разнородных пляшущих возбуждений, возбуждений зачастую немыслимых, очень непривычно расставленных, но при этом весьма и весьма реальных — нашую новую почву для общения и для приключений в миру.

Правильнее всего сейчас слушать эти наши широкоформатно-первородные чувства, волнения и влечения как есть, вбирать в себя этот беспрецедентно-первородный шквал Жизни, не сверяя его с ныне существующей таблицей общечеловеческих значимостей, дополнительно достраивать и доистолковывать его внутри себя, преобразовывая его эмпирически в знание, в том числе и в знание практического характера, поскольку все иные ныне существующие жизненные навыки и режимы событийности будут по нарастающей отмирать, выходить из-под контроля, оказываться недружелюбными или просто-напросто никакими.

При всем при том некоторыми последовательностями нашего привычного земного modus vivendi мы тем не менее пользоваться еще можем и должны, но отстраненно-дистанцированно, не принимая их слишком всерьез и «близко к телу», не придавая им слишком большого значения, в ожидании момента, когда другие последовательности и «выкрутасы», пока еще молчащие или слабослышимые, начнут делиться с нами секретами и премудростями межпространственно-многообъемного образа жизни.

«Немыслимо, немыслимый»: это выражение сейчас отчетливо пронизывает собой земной эфир, намекая на то, что истинная всамделишность, истинные значимости находятся за горизонтом ныне мыслимого, так что соответственно стоит освободить наш ум от необходимости стараться понимать, уяснять себе положение дел и объяснять его нам, потому что речь идет о делах и положениях, которые ум понять просто-напросто не может, которые ему понять не дано, и нам не остается ничего другого, как слушать и запечатлевать в себе глас этих наших перворородных эмоций и волнений, телесных и внетелесных, земных и божественных, именно они являются той «музыкальной базой», которая влечет нас прочь из тюрьмы и которой мы должны усердно и непреложно внимать, если хотим жить по-настоящему.

В итальянском аналоге этой статьи я использовала в качестве музыкальной иллюстрации песню «Нужно иметь слух», которая, конечно, в русском переводе такого эффекта не оказывает, но все-таки некоторые пассажи мне хочется перевести.

http://www.youtube.com/watch?v=cjRpqXa1iZQ&feature=player_embedded

«Бобина продолжает крутиться
И база двигается вперед сама по себе
А что делать нам, с нашим голосом, который хочет расправить себя во всю мощь?
Нельзя петь без базы
И с базой нет риска сфальшивить, нет риска ошибиться.

Нужно иметь слух,
Без слуха ну просто никуда…

Отдельные инструменты отстали на несколько тактов
Флейты уже выдохлись
И саксофон просит пощады
А мы тут, как дурачки, все пытаемся к ним приладиться…

Кто потерял чувство ритма, должен уйти
И уже нет местa для соло,
Нельза остановиться даже для того, чтобы вздохнуть
Потому что база продолжает крутиться
И кто не может на нее настроиться,
Пусть лучше отойдет в сторону…»

Музыкальная база, то бишь несущие частоты, которые закодированы и расправляются у нас внутри и являются ключом ко всему тому объему невыражаемого, который все более отчетливо затмевает собой наше привычное земное мироустройство и мировидение и чувство себя.

Поток нетленности, межпространственности и многообъемности, который в режиме «Полный вперед!» расправляется в нашем привычом земном лэндскейпе, изменяя и корректируя его привычные очертания, становится все более мощным, и прошлой ночью, в ходе моего с ним непосредственного общения :-) , я вновь услышала эту волшебную приветственную формулировку на английском языке, которая периодически давала мне о себе знать и раньше:

«How do you do?»

Эквивалент фразы «Привет! Как дела?», но если истолковывать эти слова буквально, то возникает вот такой вариант интерпретации:

«Нow do you do?» = «Как ты это делаешь (то, что ты делаешь)?»

«Помоги мне понять, как работает твой режим энергопроводимости, поделись со мной секретами твоей внутренней кинетики, твоей манерой управлять возбуждениями, вибрировать, происходить…»

«Покажи мне себя, как есть, как ты устроен внутри, помоги мне войти в режим синэргичного общения с тобой…»

Суть именно в том, что поток нетленности и целостности прежде всего приветствует, приветствует с любовью и вниманием и неподдельным интересом любую форму Жизни, любое условие бытия, к которому он прикасается собой на физическом плане, он любуется ими и знакомится с ними «с чистого листа», но в этом приветствии и любовании закодирована очень мощная побудительность, которой «никто не в состоянии сказать Нет», отчетливое приглашение обнажить свои глубинные механизмы, порядки и привычки, как есть, и соответственно в этих условиях все наши земные «.exe», все наши проявления земной самостоятельности и самодеятельности смогут либо подтвердить и дополнительно укрепить себя и свою истинную причинность и «raison d’être» либо обречены на то, чтобы уйти со сцены, освобождая место другим исполняемым модулям и файлам.

Если помните, некоторое время назад я приводила вам слова из песни итальянского певца Ивано Фоссати «Есть время…»: «Какими смешными мы, вероятно, покажемся, если нас даже не предупредят…» (о наступлении этого альтернативного режима времени, о начале Новой Жизни).

http://www.youtube.com/watch?v=hs5x6ZQEWi4&feature=player_embedded

Спасибо, что предупредили…

http://ru.irinushka.eu/?p=354

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments6 комментариев

 

  1. сhelanel:

    Светочка, как все верно и синхронно с тем, что я чувствую. Чувствую отношение людей.  Возникает желание перестать печатать дающиеся материалы. Наверно, рановато.
    «Бобина продолжает крутиться
    И база двигается вперед сама по себе
    А что делать нам, с нашим голосом, который хочет расправить себя во всю мощь?


    Кто потерял чувство ритма, должен уйти
    И уже нет местa для соло,
    Нельза остановиться даже для того, чтобы вздохнуть
    Потому что база продолжает крутиться
    И кто не может на нее настроиться,
    Пусть лучше отойдет в сторону…»

     

  2. Умение настроиться на свою собственную бабину, только на неё, на свою частоту удерживает нас в Едином. Именно нам выпало попрактиковаться в этом, и рассказать другим как это делактся и возможно ли оно.
    Надюша люблю тебя безмерно.
    http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk&a=GxdCwVVULXdh3h7zU33ZEzRBGh6jq7kh&list=ML&feature=BF 

  3. 5dreal:

    Кто потерял чувство ритма, должен уйти
    И уже нет местa для соло,

    Надюша, ранова-то нам складывать свои инструменты, мы их только Раскрываем для Новой Матрицы Сознания)))
    …и важен каждый Золотистый Голос!

    По твоему настрою слышится.. глобальная внутренняя перестройка, мы все кувыркаемся в этом квантовом супе сейчас. Как думаешь, вместе выстоим, справимся?

    Мы этим как раз и заняты «настраиваемся на Более…»
    Надюша, и так всё загадочно и ощутимо, что просто хочется войти в глубины и быть там, переходим мы все изнутри)))
    с нежностью и приветиками, Светлана О.

    • сhelanel:

      Света, настрой у меня нормальный, я как Карлсон,  в полном расцвете сил.  Смотрю по отношению, что материалы, которые даются через меня, не воспринимаются.  Поэтому и задумываюсь, может их еще рано давать. Я и так часто тяну с публикациями. Но в каждом следующем упоминаются те новации,  которые я до недавнего времени не решалась выставлять на сайты. Значит, Учителя подталкивают.
      Вот о чем я хотела сказать. Надя 

  4. Надюша, ты на это не смотри, что не воспринимается. Пиши нам, мы с тобой все связаны, У тебя есть индивидуальный вибрирующий стержень, который даёт стабильность всей связке. Не самоустраняйся. Возьми коэффициент, на то что в эти времена Перехода нас калбасит так, что иногда нас просто нет «дома» мы спускаемся в свои чуланы, ещё спасибо, что по очереди. Скажу, что последняя статья с настройками Фиолета, была для меня необходима. Эта энергия просто была в этот день, я её чувствовала, она не зависит от того знаем мы о ней что либо или нет. Но если ты знаешь это, ты можешь соприкосатсься с Ней осознанно, а это уже совсем другая работа. Пиши всё что чувствуешь уместным и что приходит тебе. Не сбивай свой дух и своё делание человеческими эмоциями. Знай всегда, что ты любима, понята и принята потому, что это так и есть.
    Спасибо твоему аспекту Омри Тасс от детей Земли.

  5. Любовь К.:

    Девочки милые, у ме ня как всегда в последнее время сбой. Комп не работал три дня. Надюша, милая, люблю тебя, твоя статья о фиолетовом пламени — елей на сердце. Я обожаю энергии Омри Таса, и на этот раз они шли очень сильным потоком. Спасибо, родная.
    Светик ты права, верю, происходит что-то незримое, я как во сне хожу,мой рифмованый Наставник в постоянном контакте, выдает такое что уму и не снилось!!!

Добавить комментарий