Октябрь 2010. Застой….

Октябрь 4, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | 1 Comment| 802 views

Главная тема октября – «Ожидание».

30 сентября 2010.

Ченнелер: Карэн Мерфи

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Многие из вас чувствуют себя сейчас как бы в режиме ожидания. Почти ничего не происходит и, возможно, осуществление ваших жизненных планов временно приостановилось. Это не столько неудобное ощущение ожидания, сколько расслабленное предвкушение в осознании того, что что-то грядет, но пока неизвестно что точно.

Застой определяется как состояние равновесия, состояние стабильности, период паузы, в которой нет движения ни в каком конкретном направлении.

Энергию октября, таким образом, можно использовать, как период отдыха.

Хотя некоторым из вас это и приносит отдых, для многих это состояние неподвижного ожидания может быть некомфортным. Если вы привыкли заставлять вещи двигаться, используя свою собственную энергию, вы можете почувствовать в этом месяце, что пытаетесь пробить головой стену. То, что важно помнить в этом месяце так же, как это было и в сентябре, что если вы прислушиваетесь к своим чувствам, это многое говорит вам о том, что под этими чувствами лежит и также о ваших типичных моделях реагирования. Для этой цели октябрь обеспечивает особенно богатый набор возможностей для самоанализа и познания на самом глубоком уровне того, Кто Вы Есть.

Если вы один из тех, кто чувствует себя некомфортно в состоянии неподвижного ожидания, вы можете изменить это чувство на состояние покоя, если хотите. Это состояние достигается, когда вы менее привязаны к тому, что делаете. В дополнение к тому, чтобы научиться позволять себе оставаться с этим чувством дискомфорта, это также отличное время для разнообразных практик осознанности.

Вот некоторые идеи, как заставить ваши синапсы работать и переориентировать ваш мозг так, чтобы позволить вам чаще оставаться в настоящем моменте:

1.Левополушарная, правополушарная деятельность. Попробуйте чистить зубы недоминантной рукой. Обратите внимание на ощущения, физические, ментальные и эмоциональные, возникающие у вас. Попробуйте поменять руки, когда пишете кому-то письмо. Снова обратите внимание на свои чувства. Изменяется ли поток энергии (слова) в зависимости от того, какой рукой вы пользуетесь?

2. Освежающая пауза. Остановитесь несколько раз на минуту, ничего не делая, в течение дня, обращая свое внимание без суждений на окружающие вас звуки. В другой раз обратите внимание, без суждений, на визуальную информацию: цвета, формы, тени.

3. Проверка тела. Раз или два в день оставьте все свои дела и сфокусируйтесь на минуту-другую на своем теле. Начните с макушки и медленно двигайтесь вниз, сканируя свое тело и отмечая все, что чувствуете (например, напряжение в спине, структуру ковра под ногами, легкое дуновение от вентилятора). Просто отмечайте, без суждений.

Что, если вещи просто кажутся вам текучими в этом месяце? Поздравляем! Но не беспокойтесь. Вы также заняты, как и все остальные. Те из вас, кто чувствует в этом месяце покой и поток, все еще усваивают все, что происходило в последние несколько месяцев после июньского равноденствия. Вы можете обнаружить, что в то время, как на личном фронте (духовно, физически, профессионально) вы чувствуете спокойствие, ваши взаимоотношения бросают вам вызов.

Это отчасти потому, что вы претерпели внутренние изменения, и окружающие находят это на многих уровнях вызывающим. Для многих – это месяц окончаний, особенно в области взаимоотношений и это не особенно способствует началу новых (Венера входит в ретроградность 8 числа). Обратите внимание на возникающие проблемы. Они усиливаются в этом месяце и наблюдение за ними может дать представление о ваших долговременных жизненных моделях.

Другие тенденции этого месяца:

Личные.

Интересно, что это хорошее время для того, чтобы начать программу улучшения здоровья, основанную на диете, физических упражнениях или других телесно ориентированных практиках. Обратите внимание на свое внутреннее чувство жизнеспособности и изменения, происходящие в вас.

Взаимоотношения.

Семейные отношения снова выходят на передний план, так как вы начинаете исследовать глубоко укоренившиеся модели, которые несете в себе уже долгое время. Не удивляйтесь, если снова исследуете проблемы, которые считали давно решенными. Не расстраивайтесь, если чувствуете, что уже были здесь. Вы исследуете в этом месяце более глубокий уровень, чем это было в прошлом.

Общество.

Ожидайте некоторых разногласий между местными общинами, так как люди больше озабочены тем, что происходит с ними на личном уровне, чем обществом в целом. Старайтесь не принимать вещи на свой счет, если вам покажется, что знакомые отдаляются. На уровне местной политики следует ожидать больше конфликтов, чем обычно, поскольку мнения людей сейчас выходят на поверхность в гораздо менее завуалированной форме.

Глобальная политика.

Изменения здесь происходят медленно. Часто настолько медленно, что их трудно заметить. Учитывая всю персональную интроспекцию этого месяца, происходящее в более широком масштабе гораздо менее заметно и медленно. Но в целом, этот месяц является подготовкой к более очевидным последующим изменениям.

Изменения Земли.

Ураганы и другие глобальные события обычны в этом месяце, поскольку поверхность планеты реагирует на более глубокие, внутренние изменения.

Глобальные духовные изменения.

Сообщения о наблюдениях и контактах с НЛО увеличатся в этом месяце, поскольку «завеса» между реальностями продолжает становиться все тоньше. Видимо, противостоящие духовные группы становятся все более поляризованными, готовя почву для возможных конфликтов в следующем году.

Практика для всех.

Это хороший месяц для того, чтобы определить, какие малые физические вещи – объекты, процедуры или практики, приносят вам комфорт на физическом, чувственном уровне. Это может быть запах, приносящий вам удовольствие, особые одеяла и подушки, уютные носки или музыка, приносящие вам мирные, нежные ощущения. Держите эти вещи под рукой и обращайтесь к ним чаще в этом месяце, чтобы помочь себе пройти через эти энергии и войти в ТО, ЧТО ГРЯДЕТ в дальнейшем.

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    КАК МИКСТУРА….
    Вот некоторые идеи, как заставить ваши синапсы работать и переориентировать ваш мозг так, чтобы позволить вам чаще оставаться в настоящем моменте

Добавить комментарий