Код Света – 20, Безусловная ЛЮБОВЬ

5

НУМЕРОЛОГИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ

ТЕМА: КОДЫ СВЕТА

С началом третьего тысячелетия раскрывается новый Cветовой Код 20, который мы назвали Кодом Безусловной Любви, несущей энергии Любви без всяких условий,  от Высших Существ Света.

Это позволило в первые 9 лет воплощаться Новым Людям, обладающим открытым Кристаллическим Сознанием (дети-кристаллики), для которых  эти энергии являются родными. Код Света – 20 начинает взаимодействовать с разными аспектами и различными способами: через членов семьи (индиго, кристаллы), через обучение, через личную трансформацию и новые опыты, “ничто не будет теперь, как прежде”. Крайон

Первые годы 3-го тысячелетия, с 2001 по 2009,  мы учились взаимодействовать с Новым Светом, находясь ещё в Дуальной Матрице – 2.  Весь переходный период Освещён  Энергиями Любви Крайона – 11, что нумерологически есть – 2.

Выход из дуальной Матрицы в Новой Нумерологии выглядит как:

21120.

Этот числовой ряд обозначает одну и ту же ноту, но в разных октавах.

Мы видим одинаковое внешнее сходство (нумерологически всё = 2), но вибрации каждого числа различны. Теперь каждое Число, в квантовости, работает иначе: оно как кристалл поворачивается к нам разными гранями и раскрывает свой сакральный смысл – многомерно.


Триада уходящего мира такова: 2-7-9,

где 2 – дуальная матрица;

7 – инструменты, работающие в ней (7 нот, 7 цветов, 7 дней ….)

9 – Код Света, несущий энергию жизни в дуальную матрицу.

9 – число, завершающее линейный отсчёт (граница линейности). Что же сделал  Крайон своими энергиями 11?

Космический Мастер Магнетизма задействовал одну из граней числа 2 и сотворил подстройку (двойкой), используя её, как ключик к дуальной матрице (2/9) войдя в трёхмерный мир своими энергиями – 11 – (9/11).

Такое действие, сотворённое Мастером Магнетизма, на “нас” произвело странное впечатление…., линейность чисел рухнула, после 9 сразу появилось 11. Таким способом Крайон без всяких теорий “поставил” нас прямо в центр событий и позволил их прожить, обучая тем самым – квантовости. Своими комментариями ОН ДЕРЖАЛ НАС “ЗА РУКУ”, окутывая энергиями Божественной Любви, и помогал осознавать новые ощущения в меняющихся фрагментах бытия.

Это первое проявление и важный урок Крайона о том, как работает квантовость; он дал нам вживую прочувствовать действие более высоких вибраций:

9…(2)….11, и это стало символом Перехода (9/11).

Благодаря Новым Энергиям Любовь и отношение к любви стали меняться, как в реальной жизни, так и в нашем понимании. Числа стали вибрировать, неся новые послания, и “превращаться” в Коды Света под действием Новых Энергий:

из нумерологического символа 2 – (через 11) к 20.

Любовь в трёхмерном мире имеет известный из практики смысл (выражено в полярности +/-, эго-сознание – 2, скрытый мотив – страдание);

Переход – это освобождение от зависимости, привязанности, собственничества, страхов и страданий (трансформация эго, бОльшая зона свободы, расширение сознания – 11 или сострадание);

Начиная с 5-го измерения действуют Энергии Безусловной Любви (20+ и всё сотворяется из этих энергий: благополучие/мир, радость/любовь, деятельность/творчество). Двойственность уходит вместе с привычными страданиями, а Энергии Безусловной Любви становятся основным “строительным материалом” для нового Качества жизни в разнообразии форм выражения и сотворения.

Переходный период завершается 3-мя важными событиями, 10.10.10 (10 + 10 + 10 = 30) – 11.11.11 (11 + 11 + 11 = 33) – 12.12. 12/21 (36 и Портал-Зеркало), что сильно напоминает стартовую площадку для Квантового Скачка.

Известный нам мистический ряд чисел 3 – 6 – 9, активированный в Портале-Зеркало, означает вход в Многомерность и возможность существования в квантовости (т.е., когда на Человека воздействуют другие физические законы, и он способен находиться в такой реальности).

После чего смысл Вознесения откроется в полной мере, это станет очевидным фактом для Вознесённого человеческого сознания. Все сомнения и вопросы исчезнут, начнётся жизнь в Новом Рождении и полноценное освоение Нового Пространства.Единственной опорой в таком положении становится Мастер Я.

Работники Света, прошедшие активацию ДНК, обнаружат, что все 12 слоёв нашли своё Место, т.е. раскрылись в Новом Пространстве (в 5 измерении) и несут с собой Новые реальные возможности:  сила со-творять обнаружится во внутреннем источнике (13 – сакральное сердце), и станет реально доступной Мастеру.

Код Света 13 cинхронизируется с Кодом Света 20, проявляя Код Света 33, что составляет новую Триаду (триединство) или Сознание Единства . Религиозная символика Сын/Отец/Святой Дух – устарела, так как не раскрывает истинного смысла происходящего с человеком в текущий момент времени (Новые Времена – настали).

Все три Кода (13-20-33) начинают взаимо-действовать только при раскрытии 12 слоёв ДНК. Это учение Крайона является центральным для процесса Вознесения (учение о 12 слоях ДНК станет базовым и заменит религиозность).  Становится ясным, что дело -не в словах, не в уме, не в эмоциях и поступках. Весь смысл Вознесения – в освоении высокочастотных Энергий.

Сакральное Сердце (13) работает как пульсар, пропуская через себя высокочастотные энергии Безусловной Любви (20). А это означает – Открытое Кристо-Сознание (33), живущее в кристаллической матрице, в которую мы переходим (возносимся).

В указанных периодах (10.10.10 – 11.11.11. –  12.12.12.) открываются новые “заводи пространства”, где мы сможем учиться применять открывающиеся инструменты Мастер-Я и ускоренными темпами расширять своё Сознание для большего Света, открывая его в себе.

********


От Лины

“Все три Кода (13-20-33) начинают взаимо-действовать только при раскрытии 12 слоёв ДНК.”

Такое взаимодействие осушествляется в Пентагональной Матрице – Системе Мер-Ки-Вик, во втором и третьем слое. 12 конечная Звезда додекаэдра выполнена в розовом цвете, а в жёлтом 20-конечный звездообразный икосаэдр. Суммарные вибрационные поля создают Код Сознания Единства-33


Мер-Ка-Вик система от Лины

Согласно Архангелу Метатрону:

“Три уровня Кристального Тела Света, которое называется Mer-Ki-Vic системой:

Mer-Ki-Va – 8-конечный звездный тетраэдр

Мер-Ка-Vа – 12-конечный звездообразный додекаэдр

Мер-Ка-Nа – 20-конечный звездообразный икосаэдр

Полная активация Уровня Один происходит 20 марта 2010, полная активация Уровня Два доступна 10-10-10 и полная активация Mer-Ka-Na Уровень Три 20 марта 2011. Однако поймите, что полная активация зависит также от «светового коэффициента» каждого человека и способности овладеть, достигнуть и поддерживать оптимальное соотношение аурической схемы 13-20-33.”

продолжение следует, в любви и свете Роза Д., Лина Л., Светлана О. (в Потоке израильская группа)

источник публикации:

http://5dreal.com/2010/10/06/код-света-20-б…словная-любовь/

продолжение – КОД СВЕТА 13, САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ

http://5dreal.com/2010/10/08/3093/

САЙТ “СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий