ХАТОРЫ О ВОЗНЕСЕНИИ — ПРАКТИКИ (достичь более высокого уровня сознания)

Октябрь 15, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 014 views

ЧТО ГОВОРЯТ ХАТОРЫ О ВОЗНЕСЕНИИ

 

Представьте пирамиду с четырехугольным основанием – это символ уровня сознания, на который вы можете подняться.

Вершина пирамиды (сознание) поддерживается четырьмя углами в основании, каждый из которых представляет собой аспект, необходимый для достижения сбалансированного повышенного состояния осознанности. По нашему мнению и опыту, очень важно иметь устойчивое основание.

Эти четыре угла пирамиды представляют собой:

1. Отношение к физическому телу и другим тонкоматериальным телам, включая тело Ка.

2. Отношение с собой и другими.

3. Отношение к служению миру, Вселенной, обществу (часто в виде карьеры, но не обязательно).

4. Осознанное отношение к сакральным элементам, которые формируют мир, в котором мы живем (4 сакральные элемента Земли: земля, огонь, вода и воздух).


1. Очень важно иметь сильное тело Ка (для баланса эмоционального тела) и обеспечить физическую связь с физическим телом и другими тонкими телами, потому что когда сознание начинает перемещаться на более высокие уровни, если физическое тело не способно удерживать эти энергии, вы не сможете удержать эти высокие уровни сознания, потому что тело вернет вас обратно.

2. Второе основание: хорошо знать себя и гармонично взаимодействовать с другими. Если не установлены положительные отношения с другими людьми, при движении сознания вверх, отрицательные отношения мешают этому продвижению, и человек возвращается к более низким частотам. Сегодня многие на Земле считают, что отношения с другими не столь важны и могут игнорироваться. Это ошибочное понимание. Вы должны установить ясные и честные отношения с другими людьми и быть искренними в интерпретации такого опыта, честными в оценке своих потребностей и желаний и свободно выражать эти желания и намерения. Сознание выражает себя через отношения, позволяя вам иметь мощные зеркала, которые отражают вам ваши нерешенные проблемы. Можно ввести себя в заблуждение, считая, что вы уже достигли определенного уровня сознания и сострадания, и не общаться с другими людьми. Но как только вы начинаете опять общаться, если вы честны сами с собой, эти непроясненные места в вас самих, которые не испытывают любовь и сострадание, начнут выходить на осознание, причиняя вам дискомфорт и даже боль. Многие люди избегают таких неудобных эмоциональных ситуаций, не признаваясь себе в этом и пряча от себя свои подлинные намерения. И вместо того, чтобы воспользоваться возможностью прояснить и отточить свое сознание, они увязают в неясности. Многие вознесенные учителя подчеркивали важность честных и искренних отношений. Когда вы овладеваете второй частью основания пирамиды вознесения, пирамида становится более устойчивой и поддерживает вас в вашем устремлении достичь ее вершины.

3. Третья точка опоры – это то, как вы проводите время на Земле – это ваша работа в миру и служение другим. Для многих это – карьера, но не только. Это ваше отношение к миру, что вы даете миру в смысле ваших энергий, где находится фокус вашего внимания. Ваша работа или служение – это то, как вы выражаете свою истинную суть. Работа – это выражение вашей любви, вашей осознанности и мастерства. Если вы не удовлетворены работой, тем, как вы вовлекаете окружающий мир, выражая свое творчество и любовь, загляните в себя и отыщите неясности, которые касаются ваших намерений в этом мире. Поймите, что проблема не в работе, а в том, как вы сопротивляетесь вовлеченности в этот мир, как используете энергию, которая называется работой или служением.

4. Четвертая точка опоры – ваше осознанное отношение в 4-м сакральным элементам, которые представляют собой великих сознательных существ. Сознание элемента воздуха проходит через вас и ваше тело. Сам воздух, вдыхаемый вами, обладает сознанием. Элемент земли поддерживает вас и формирует ваше тело. Вода в небе в виде облаков и в вашем теле также сознательна. И огонь тоже. Эти 4 сущности соединились вместе и сформировали ваше физическое тело. Без их сознательного взаимодействия в третьем измерении не было бы эволюции, как и самого физического плана. Формируя отношение благодарности этим великим сущностям, вы создаете более космическое осознание того, как Творец распоряжается энергией на вашем уровне бытия. Эти сущности также имеют пирамиды баланса в своем основании. Их работа и служение – обеспечивать непрерывность существования этого царства и его элементов. Они эволюционируют, служа вам и всем другим царствам. Сейчас, однако, люди не понимают этого и не почитают сакральность планеты и ее стихий. Люди стремятся обрести умиротворенность, не понимая, что место их умиротворенности находится внутри них, в элементах тела.

 

Итак, без создания прочного основания вы не можете достичь более высокого уровня сознания.

сайт «Метасинтез«:

http://www.metasintez.ru/seminars/piramida.html

от Светланавки……….

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий