КОД СВЕТА 30 – ОСОЗНАНИЕ

Октябрь 16, 2010 | | авторская работа, израильская группа, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Творческая Лаборатория Мастеров | 4 комментария| 2 307 views

автор Пульсара Осознанности — Маргарита Ткачёва

Код Света 30 — Осознание

(Нумерология в новых энергиях)

ТЕМА: КОДЫ СВЕТА


ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РС, ОБРЕТАЮЩЕМУ МАСТЕРСТВО


Зачем нужно Осознание и КАК оно применимо в данный период?

Главная задача данного воплощения Души (из учений Семьи Света) — любыми доступными способами, используя свободный Выбор, прийти к О-сознанности.

Осознанность — это состояние и определённое качество жизни.

Именно сейчас, в год 2010 (30), на Планету Гайя стали поступать совершенно другие энергии, активирующие Осознанность Человека, побуждая видеть привычные вещи иначе. Эти, более жёсткие, но в то же время тонкие энергии, ведут нас в более зрелое состояние Души – Сознание (моего) Единства (в себе самом).

Без нового понимания- что же такое Осознанность, невозможно войти в Полное КристоСознание (33).

Мы попытались в данной работе разобраться с этими важными изменениями, используя последние послания Крайона:

1.«Это не срабатывало раньше, поскольку не должно было сработать. Не было синхроничности, не было энергии, не было квантовости, а теперь есть (…)»

2. «….на вас линейным образом было оказано давление, оно прерывает поток духовного контекста вашего общения с Богом (…)».

(Крайон )

Осознанный Выбор происходит, когда Душа и Личность выбирают одно и то же намерение, а пришедшие на Землю энергии способны поддерживать и давать возможность проявиться этому Выбору.

Метатронические энергии стали активно поступать в течение этого года, а в зоне 10.10.10. состоялась активация в личностном (индивидуальном) поле Сознания, подключая нас к планетарной Сети Света. Можно сказать, что мы вошли в Новое Пространство Света и теперь исследуем его своим индивидуальным сознанием.

Благодаря этому событию совершённый выбор на внутреннем плане  реализуется. Соединение энергий Души с энергиями Личности трансформируют наше сознание в Единое информационное Поле (барьеры падают), что  позволяет произойти синхронному поглощению энергий нового качества. Пропитываясь Ими, мы становимся Ими.

3.«…Перечни хороши для начального обучения, но они неприемлемы для этой передовой квантовой энергии, которую вы учитесь поглощать и которой учитесь становиться»

(Крайон) — http://www.firstkryonru.com/channelings_new_13_jun_2009.html


ИСПЫТАНИЯ ВЛИЯНИЙ КОДА СВЕТА — 30


В данное Время у людей, у кого Сознание оказалось в Месте 3-й плотности/третьего подуровня (777) и тех, кто находится в Переходево всей внутренней СистемеЧеловек начинаются очередные процессы мощной внутренней трансформации (5):

ОТКРЫЛАСЬ Единая Трасса Света от Духа/Души к Личности и к дуальной её Части – Эго. Все вышеназванные части человека начали получать одномоментно высокочастотный Свет, растворяющий плотные барьеры и перегородки внутри самой Системы Индивидуального сознания.

Многие РС сейчас испытают на себе усиление давления высокочастотного импульса на свою Эго-оболочку, или встретятся с этим явлением в ближнем окружении. Кто-то потеряет контроль, а кто-то почувствует дискомфорт, перепады артериального давления могут зашкаливать! Проходя такие  испытания, в ближайшем времени степень осознанности начнёт увеличиваться, меняя наше восприятие. Нагрузки в такие периоды на Тонкие Тела Света возрастают в геометрической прогрессии, но мы, непонятно как, с этим справляемся.

Здесь уместно задуматься и говорить о разной степени развития, проявленности и разных характеристиках как Души, так и Личности.

Развитая Душа обладает Опытом воплощений, что определяет её духовный/наработанный потенциал, вписанный в Хрониках Акаши (нумерологически — Код Судьбы). Потенциал Души имеет тождественный смысл Развитости Души, наработанное явилось причиной и следствием Развития и стало её потенциалом/силой.

Эти наработки не исчезают, являясь базой для личного фундамента в каждом отдельном воплощении (фрагмент Души). Все опыты Души записаны в личном кристалле (как в хранилище), доступ к которому сейчас открывается через активные кристаллические энергии, через Осознанность Личности.

Личность, достигшая Осознанного состояния (активированные 12 слоёв ДНК), получает доступ к своим записям в кристалле. Со-настроенная с Душой, она входит в Единство со всеми своими фрагментами, черпает от туда свою силу, свои знания, своё мастерство. Входящий в Сознание Единства получает доступ к Дарам Высших своих Аспектов, а Мастер — Я, осознанно владеет своими Инструментами.

Но Личность, набравшая жизненный опыт в данном воплощении, не всегда является развитой или осознающей, то есть её потенциалы могут оставаться нераскрытыми. Такая Личность опирается на Эго-сознание (управляемая социумом), не имеет доступа к своим Высшим Аспектам, стремится соответствовать нормам «дуальной матрицы».

Эго в переходный период, адаптируясь к идущим изменениям, может создавать иллюзию, что владеет достаточными знаниями, которые накоплены в текущем воплощении (эго опирается на известные истины).

Эго осведомлено, но ОНО не имеет доступа к более высоким частотам (не способно к познанию Нового), и идёт на любые ухищрения, удерживая связь с низкими частотами. Основное творчество Эго — косметический ремонт устаревшего (известного), без проникновения в суть вещей. Эго, по своей природе — инертно, его сопротивление новому, основано на страхе и недоверии.

Препятствием на пути Осознанности становится именно энергетический Барьер Эго (его низкие частоты), удерживающий сознание в определённой статичной амплитуде и не позволяющий выйти за его пределы. Двойственные значения начинают усиливаться, как противоречия или конфликты энергий внутри самого человека.

Куда направлен Свет, там выходят наружу все спрятанные искажения. Наблюдайте за своими проявлениями, приветствуйте испытания, выдавливающие сознание из «дуальной матрицы».


ТРИЕДИНСТВО — РАВНОВЕСИЕ ТРЁХ ЕДИНИЦ


автор мандалы — Лекс

Тройной Портал 10.10.10 активирует внутренние связи в человеке как — Триединство его Начал, в которых находятся духовные потенциалы всех наработанных воплощений, передающиеся сейчас Личности в виде сигналов, способны ли мы отчётливо их различать?

Мужские энергии – 1 (10) — интеллект, знание, сила /устойчивость – квантовый атрибут Разум

Женские энергии – 1 (20)интуиция, нежность, гибкость/динамичность – квантовый атрибут Действие

Внутренний ребёнок – 1 (30) — самодостаточность, радость, игра – квантовый атрибут (Со) -Творение.

Новые Числа показывают уравновешенные потенциалы всех трёх частей, каждая становится самостоятельной единицей. Вот когда они пришли в Равновесие, все «Три Лепестка» открылись в Единстве (в сотрудничестве), началось активное расширение Поля Со-Знания, увеличивая зону О-Сознанности (30).

4. «Каждый из вас, кто осознает, делает это! Так и есть. Вы здесь для того, чтобы быть осознанными! Если вы осознаете божественное внутри, тогда вы превосходно выполняете свою задачу. Превосходно!»

(Крайон )

http://www.firstkryonru.com/channelings_new_13_jun_2009.html

Осознанность является результатом Со-Трудничества активных 3-х Начал (единиц/лепестков) внутри человека, превращая Разделённое Сознание в Сознание Единства. Такое трансформированное Сознание приспособлено (соответствует) к 5 плотности, 1-го подуровня, питаемое энергиями от Кристаллической Решётки — КристоСознание.

2010 год даёт возможность созревшим Душам прийти к своему соединению, создавая все условия, неся на Планету иные энергии:

20 + 10 = 30 — что является действием Кода Света Осознанности («замОк»)

А портал 10.10.10. (30) — место и время – образуют «Ключ» (30) к этому замку для активации Осознанности.

Ключ (30) открывает Кодовый Замок Света (30), подключая нас к Метатроническим энергиям через Синий Кристалл Знаний и Мудрости, проводя божественные Знания в индивидуальное поле Человека — Со-Знание.

5.…«Сознание, по самой своей сути, имеет квантовую природу. Человеческий мозг задуман так, чтобы думать квантовым образом.Только благодаря логике и интеллектуальному равновесию биологический синапс СТАНОВИТСЯ ЛИНЕЙНЫМ…»

Прямой Ченнелинг Крайона
«Становление квантовым»

http://www.firstkryonru.com/channelings_new_13_jun_2009.html


РАЗУМ — КВАНТОВЫЙ АТРИБУТ


Это напрямую указывает, что в достижении Осознанности предполагается активное участие Разума, освободившегося от прежних ограничений (ошибочных), т.е. Разума, вышедшего в бОльшее пространство Света.

Невежество, защищается от проСВЕТления, своей массовостью, пытаясь количеством «спорить» с качеством. Игнорируя, не отличая качественные признаки, Невежество зачастую, отстаивает свою важность и значимость на искажённом представлении как о жизни, так и о духовности, применяя силу давления своего Эго.

Это происходит до тех пор, пока в индивидуальное Сознание не вошёл божественный Свет и не высветил истинное и ложное.

Начинается интенсивное отделение «зёрен от плевел» в индивидуальном сознании. И в данный этап переходного периода, для нас это становится духовной потребностью, различать » что истинно и созвучно для меня», а что искажает Свет во мне, привнося замутнения.

Когда Светло, лучше Видно!


открытый свет сознания

автор мандалы — Мона

Вот с этого квантового Места начинается другое познание, другое видение, другое понимание, приходят проЗрения и оЗарения, свободные от дуальности и законов трёхмерного мира.

Рождаются иные желания, иные возможности. Внутреннее Чувство/Знание приводит к истинной Мудрости, открывающей Путь к собственному дальнейшему Духовному становлению, свободному и независимому от чужих учений.

Никакого отношения подобные трансформации не имеют с авторитарными интонациями/энергиями, пытающиеся утвердить себя за счёт других и подчинить своей воле не различающих.

Разум, стоящий в Свете, способен к Различению без подсказок, он определяет самостоятельно критерии КАЧЕСТВА.

Чистые духовные источники не ставят в зависимость Искателя, а лишь подталкивают, нежно обнимая и обогащают.

Часто Работники Света попадают ещё в одну «ловушку»:

путают «хорошего человека» с «качественной информацией», забывая, что это не одно и то же.

Сегодня нас интересует только одно КАЧЕСТВО высокочастотные импульсы, достигающие иной Частоты (без искажений), именно ОНИ несут  развивающую и целебную информацию/энергию, их можно определять, как чистые — эталонные.

Всё остальное, можно отнести к «играм эго». Пришло время и иные энергии, позволяющие это отличать, делая генеральную уборку в своём Родном Царстве.


ПЕРЕХОД ИЗ ДУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ В БОЛЬШУЮ МЕРНОСТЬ


Эта маленькая МерКаБа — Тело света человека, его сознание. Мы есть это, а не физическое тело, с которым мы себя ассоциируем. Наше физ. тело вписывается в меркабу. Когда ты видишь меркабу, скажи себе: это — я.

Маленькая МерКаБа — это фрактал — стандарт, из которого состоит большая МерКиВа, как в лего.

И это можно было бы показать, как маленькая часть, кружась и плавая, встраивается в бОльшую, точно отыскав своё место.

В этом и состоит принцип голографичности матриц.

Каждое Высшее Сознание несет в себе фрактал (стандарт) более низшего, так работает Принцип расширения Сознания, путём ассимиляции и перехода на другой уровень.

Сегодня каждый пробуждённый получает такую уникальную возможность перейти на другую ступень духовного развития, благодаря поступающим энергиям и «включению» Кода Света — 30.

Отслеживаем и сосредотачиваем своё внимание на РАЗЛИЧЕНИЯХ : «Где я?»

Человек может быть «хорошим», а его Сознание пока ещё находится или в дуальной матрице, или в Переходе, оно ещё не перешло в другую мерность. Такой Человек сам пока не обладает квантовым мышлением, восприятием, вместо своих критериев использует старые и новые стереотипы вперемешку (ощущение хаоса, заполняемое словоблудием, пустыми формами).

Поэтому,  такое Сознание не может Чисто, Широко и Глубоко передать, сформулировать (перевести с 3-го языка) то, что к нему приходит или проходит через него.

До тех пор, пока священная связь между Духом-Душой-Телом не со-настроена в божественных гармониках, РС, стремящийся к Мастерству, обязан опознавать в себе самом голос Эго-амбиций.

Каналы, не со-настроенные (спотыкающиеся о собственный барьер эго), но передающие послания с энергетическими искажениями, притягивают людей равного им уровня развития сознания или «уровнем ниже», идущими за ними.

Для тех, кто уже совершил Переход, такая информация не несёт откровений, пользы и активации для потенциалов развития.

Мы должны осознавать, что для различных матричных систем сознанияКритерии теперь разные: то, что подходит «дуальному» мышлению, не подходит «квантовому», и наоборот, восприятие квантового уровня бывает НЕПОНЯТНО для «дуальной» логики (бинарное мышление).

На Планете Земля, теперь одновременно живут и сосуществуют в параллели различные Уровни Сознания (Дуальность, Переход и Единство) благодаря активации Новых Матриц, без уничтожения предыдущих.

Каждая матрица поддерживает тот уровень сознания, к которому принадлежит конкретный человек.

Осознанность – это не топтание на ОДНОМ месте, в уже известном (застывшем состоянии), это скорее бОльшая развитость и динамичность, где интеллект и чувства не противоречат друг другу, а осмысленны, т.е. хорошо объяснимы для самого себя. Они непрерывно развиваются под руководством Мастер — Я, сотрудничая в Единстве.

Мудрый человек (с развитой духовностьюВидит как Разумом, так и Чувствами, так как в квантовом состоянии — это один орган. Он не путает эмоции и чувства, выйдя из стандартного мышления он становится Осознающим, знающим себя, владеющим собой, помнящим себя.

Поэтому, человек, полагающийся только на эмоциональную подсказку, (использующий вместо своего Осознания «привлекательные» штампы, претендующие на глубину и духовность), может попасть в заблуждение/ иллюзию… и приостановить в себе процесс развития.

ПроСветление и ПросВещение происходит, когда Вещает Божественный Свет, и тогда, это становится Новым Духовным Знанием, обладающее Силой развития. Оно становится откровением,  идущим в затемнённые места нашего сознания (или прежнего знания).

Новый уровень Духовности предполагает Развитость более высокого порядка, т.е. переход мышления НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРЕЖНЕГО…(выход из своих прежних рамочек), так получается…, что ты «не думал», а бОльшее Знание приходит как бы само. Так проявляется Мастер-Я.

Сознание, не преодолевшее внутренних барьеров Эго, начинает использовать набор пустых слов, не несущих духовную силу (высокие вибрации), создавая эффект внутренних манипуляций, в ущерб истинному развитию.

В последние годы усилилось заимствование из Новой Духовной Науки ключевых слов и тем, БЕЗ ОСОЗНАННОСТИ НОВОГО УРОВНЯ Развития Души и Духа. Подобная тенденция порождает искажения вместо осмысления, получив широкое распространение в массах самих РС. То есть, сами Работники Света становятся носителями и распространителями заблуждений и искажённой информации (о других не говорим).

Бесполезно заниматься «перепевками» — брать новые слова, но не менять тип мышления, получается обычная спекуляция или «старые песни на новый лад». Даст ли такой подход желаемый эффект, соответствует ли он нашему желанию «постичь то, что находится за пределами линейности?»

Самостоятельное/свободное мышление как раз выполняет эту задачу, переводя дуальное сознание на другой уровень ВОСПРИЯТИЯ (видения), или переводит в КВАНТОВОСТЬ…

«…синхронистичность Бога приходит через других людей!

Учитесь ценить науку, которая дается вам для продления жизни, потому что она уместна, потому что она дается Человечеству для этих целей.»

Крайон «Насущная наука сегодняшнего дня»

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=7078

Всем светлого путешествия в состояние Осознанности, в энергиях Любви и Света, израильская группа!



Продолжение следует…

авторская работа:

СВЕТЛАНА О., ПСИХОЛОГ

РОЗА Д., НУМЕРОЛОГ

ЛИНА Л., Мастер «САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ»


клип — Сергей Лекарев —  сайт «Вселенная Радости»

источник публикации:

http://wp.me/p12pVk-Sd

http://5dreal.com/2010/10/16/код-света-30-осознание/

САЙТ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. В ДУАЛЬНОСТИ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА — ЭТО ТОЛЬКО СИМВОЛЫ (ПО АССОЦИАЦИИ/АНАЛОГИИ…), ОПИСАННЫЕ В ЛИНЕЙНОСТИ…
    В КВАНТОВОСТИ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА — ЭТО
    КОДЫ, ШИФРЫ/КЛЮЧИ, ПОМОГАЮЩИЕ РАСКРЫТЬ МНОГОГРАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ…
    В КВАНТОВОСТИ СРАБАТЫВАЕТ СИСТЕМА РЕЗОНАНСА…
    РОЗА Д., НУМЕРОЛОГ

  2. oleg7878:

    ФЕИ, СТАТЬЯ СУПЕР)))
    ….А ГЛАВНОЕ….ВСЁ КО ВРЕМЕНИ И МЕСТУ………
    БРАВО СЛЕДОПЫТАМ, ИССЛЕДУЮЩИМ …НЕВЕДОМОЕ)))
    ДОЗОРНЫЙ

  3. 5dreal:

    К. Г. Юнг  :

    Рациональное .

    Рациональное есть разумное, соотносящееся с разумом, соответствующее ему. Я понимаю разум как установку (см.), принцип которой состоит в оформлении мышления, чувства и действия согласно объективным ценностям. Объективные ценности устанавливаются в опыте среднего разума, посвященном, с одной стороны, внешним фактам, а с другой — фактам внутренним, психологическим. Подобные переживания не могли бы, конечно, представлять собой объективных «ценностей», если бы они, как таковые, «оценивались» субъектом, что было бы уже актом разума. Но разумная установка, позволяющая нам утверждать объективные ценности как значащие, является делом не отдельного субъекта, а предметом истории человечества.

    Большинство объективных ценностей — а вместе с тем и разум — суть наследие древности, это крепко спаянные комплексы представлений, над организацией которых трудились бесчисленные тысячелетия с той же необходимостью, с какой природа живого организма реагирует вообще на средние и постоянно повторяющиеся условия окружающего мира и противопоставляет им соответствующие комплексы функций, как, например, глаз, в совершенстве соответствующий природе света. Поэтому можно было бы говорить о предсуществующем, метафизическом мировом разуме, если бы реагирование живого организма, соответствующее среднему внешнему воздействию, не было само по себе необходимым условием существования этого организма, — мысль, высказанная еще Шопенгауэром. Вследствие этого человеческий разум есть не что иное, как выражение приспособленности к среднему уровню происходящих событий, осевшему в виде комплексов представлений, мало-помалу крепко соорганизовавшихся и составляющих как раз объективные ценности. Итак, законы разума суть те законы, которые обозначают и регулируют среднюю «правильную», приспособленную установку (см.). Рационально все то, что согласуется с этими законами; и, напротив, иррационально (см.) все, что с ними не совпадает.

    Мышление (см.) и чувство (см.) являются функциями рациональными, поскольку решающее влияние на них оказывает момент размышления, рефлексии. Эти функции наиболее полно осуществляют свое назначение при возможно совершенном согласовании с законами разума. Иррациональные же функции суть те, целью которых является чистое восприятие; таковы интуиция и ощущение, потому что они должны для достижения полного восприятия всего совершающегося как можно более отрешаться от всего рационального, ибо рациональное предполагает исключение всего внеразумного.

    Прибавка в весе!

    С.О.

Добавить комментарий