~ Сделавший решающий шаг ~

Октябрь 18, 2010 | | Новости с Того Света | No Comments| 469 views

ФРАГМЕНТ СЕРФ-ПРОГНОЗА СОЛАРЫ на ОКТЯБРЬ 2010

~ Сделавший решающий шаг ~

Сентябрь был «Диким, Более Диким и Самым Диким». Каждую неделю он становился всё более и более интенсивным, преподносил всё большее количество срочных неотложных дел. Безумно и неустанно мы гребли в ритме: «Правый борт! Левый борт! Камни прямо по курсу! Грести быстрее!» — мы были подвергнуты Диким Стремительным Изменениям.

Как только мы начинали думать, что сил, чтобы идти дальше, больше нет, мы слышали рокотание огромного, ревущего прямо перед нами, водопада. У нас не было времени, чтобы хоть как-то отреагировать, уже не оставалось времени, чтобы спастись бегством, всё, что мы могли сделать – это прижаться к борту нашей маленькой лодки и уповать на спасительную помощь, на то, что всё обойдётся. Это было время, когда мы начинали падать, стремительно и быстро, всё ниже и ниже в Неизвестность. И мы сделали этот решающий шаг…

Многие из нас совсем недавно прошли великий Суд огнем. Мы имели возможность продемонстрировать огромную храбрость и настойчивость.

Чем скорее мы пройдём черные дыры наших Абсолютно Прекрасных Штормов, тем скорее перед нашим взором откроется ровный и чистый путь, это будет наш Истинный Путь. Нам уже никогда больше не надо будет проходить что-то подобное снова!

Октябрь начался со значительного изменения энергий, поскольку некоторые трудности были сняты с наших плеч. Это облегчение нагрузки будет продолжаться весь месяц, поскольку многие элементы исчезнут из наших привычных пейзажей. Это очень существенно. Это подобно привычным декорациям и реквизиту, в которых старые элементы исчезают, а новые появляются в самых неожиданных местах.

Наше старое окружение безвозвратно изменяется. Привычные элементы непрерывно сменяют друг друга. Нам очень не просто отпустить часть из них, они нам очень нравятся, мы привыкли к ним. Мы хотели бы, чтобы они оставались в нашей жизни, но они внезапно исчезают! Это относится к любой сфере нашей жизни, например, нет больше возможности заниматься любимым делом или хобби, бизнес вдруг прекращает существовать, еда, которую мы любили, может стать более не доступной, близкий друг уедет навсегда.

В нашей жизни происходит процесс углубленной проработки нашего внутреннего мира, мы стараемся понять, чего мы действительно хотим. В результате этой работы, нас ждет много внутренних и внешних изменений. Многое исчезает из наших жизней, не смотря на наше личное ощущение готовности или не готовности к таким переменам. И зачастую, в таких ситуациях мы не будем чувствовать себя в безопасности и под защитой.

Октябрь – мощный месяц преобразования, в котором изменится много вещей, не смотря на это, мы должны будем пройти этот месяц, проработав многие важные детали, которые до этого оставались не затронутыми. Точно так же, как и в сентябре, нам будут постоянно бросать вызов, нам придется совершить массу смелых поступков и принять много быстрых решений, плавая в Море Неуверенности.

Вторая половина октября будет походить на курсор, который даст нам источник новых энергий и Более глубокой Любви, более мощный, чем всё то, чем мы пользовались раньше. Это влияние вытолкнет нас через новую дверь на абсолютно новый уровень.

В течение октября многие из нас полностью проявят себя как Истинные.

Мы станем готовыми к заселению Новой Земли в реальности Нового Пейзажа, который давно ждет нас.

Поскольку мы проявим себя как Истинные и поставим якорь на новом уровне, мы станем Действующим Единым Целым и это станет началом Новой Эры, в которой мы сможем достигнуть того, что раньше казалось совершенно невозможным.

http://www.nvisible.com

Перевод — Рысь, редакция — Alisa

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=2496&start=375

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий