20 октября 2010 г. — это «окно» звездно-галактического уровня.

Октябрь 24, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 550 views

20 октября 2010 года (2010 – 2010)

Метасинтез

20 октября 2010 г.  по линейному времени Земли —  прекрасный день открытия новых возможностей для реализации. На уровне Солнечной системы – дальнейшая синхронизация эволюционных программ планет и Солнца.
Руководители группы «Метасинтез» в этот день провели активацию своих уровней ДНК в соответствии с галактическими матрицами Творения.

Полученная информация от Братства Галактик:
Есть множество планетарных, звездных и галактических циклов, которые проявляют себя в разных  измерениях с определенной частотой и результатами. Многие земляне «слышат» и руководствуются планетарными циклами развития, немногие – циклами Солнечной системы, и лишь единицы переходят на галактические циклы, которые проявляют себя в определенные периоды земного времени.

Когда происходит совпадение многих разноуровневых циклов, наблюдается скачок в открытии новых возможностей, которые до этого времени не проявляли себя. Эти возможности касаются не только развития уже имеющихся способностей и направлений развития, но и обнаружения совершенно новых «окон» эволюции, которые присутствуют в квантовом пространстве и начинают реализовываться через осознание и проявление.

20 октября 2010 г.это «окно» звездно-галактического уровня. Энергии этого периода (с пиком, приходящимся на 20 октября) несут новые вибрации свободы, которая проявляется в настройке на новый диапазон частот высшего порядка. Происходит подключение к бесконечным квантовым возможностям развития. Свобода от устоявшихся понятий и мыслеформ позволяет вам реализовывать то, что ранее казалось невероятным.

В вашем, конкретном, случае это касается информации о различных матрицах творения, которым соответствуют разные наборы уровней ДНК и различное количество активированных «нитей» (много тысяч) внутри каждого уровня. Вы правильно осознали, что ДНК – вселенская матрица кодов для реализации бесконечных возможностей эволюции, и в разном сочетании уровней и нитей ДНК кроется понимание разных направлений творения. Каждая человеческая раса имела свой набор таких уровней и нитей ДНК, что и определяло вектор ее эволюции и масштаб взаимодействия с планетарными силами.

Повторяем. Новые энергии открывают бесчисленные возможности внутри вас, которые можно и должно реализовывать. Ваше сознание определяет выбор той возможности, которая наилучшим образом раскрывает ваш потенциал.

Постоянное раскрытие собственного потенциала  и есть проявление Любви к себе и всему Сущему.

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_22_10_2010.html

Уменьшить

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий