Аштар.О ченнелинге. Ответы на вопросы.

Октябрь 26, 2010 | | Новости с Того Света, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 026 views


Путь из сознания дуальности в сознание единства – это так же и Школа, в которой вы учитесь различать. Только тогда, когда вы научитесь осознанно различать, вы сможете осознанно принимать решения.Различать – не означает судить, и не имеет ничего общего с сознанием дуальности.

Различать – означает всегда быть полностью осознанным в свободе своего выбора.

В данном случае – целиком осознавать, что всегда есть выбор – от кого принимать ченнелинг.

Аштар через ShaNiraa в сентябре 2010 года http://www.sternenkraft.at

Перевод – Rina http://forum.galactika.info/

Прослушать на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=_Dc611boGIM или

Прослушать на RuTube: http://rutube.ru/tracks/3665265.html?v= … b64530b660

Аштар:

Приветствую вас, друзья. Я готов отвечать на ваши вопросы.

Shari:

Кажется, в 2008 году ты сказал в своём сообщении, что всё больше людей становится каналами. Когда я смотрю на себя два года назад, то понимаю, что это действительно так. И всё же зачем столько медиумов, если вся информация, необходимая для Перехода, была уже передана до 2000 года?

Я сама начала принимать ченнелинги только после 2001 года. Что ты скажешь по поводу меня и всех тех, кто публикует материалы под маркой ченнелинга?

Аштар:

По поводу того, что всё больше людей становится каналами, сказал не я, а Серапис (улыбается).

Быть каналом – это естественная способность, и каждый может её использовать. Это переходная ступень к телепатии и человечество развивается назад к телепатическому обществу. Это хороший знак, что в это время есть так много каналов. Речь не идёт о том – нужны они, или нет. Великолепно, что у многих людей эта способность открывается снова.

Те из вас, кто начал передавать послания после 2000 года в форме открытого ченнелинга, как это делаешь ты, — имеют другие задачи. Речь не идёт о передаче новых техник, а о том, чтобы служить мостом для наших энергий и прокладывать путь. Тебе ведь вполне отчётливо указали на то, что это твоё задание, не так ли?

Shari:

Да, это так, если бы знаки не были такими отчётливыми, я бы не вышла перед публикой с ченнелингами. Но иногда я думаю, что всё уже сказано, и я знаю, что многие мои коллеги-медиумы, думают так же.

Аштар:

В действительности сказано всё, но это не делает вашу задачу менее важной. Вы – Мосты между земным уровнем и нашим миром. Вы удерживаете энергетическую связь, неустанно передавая наши слова, и, тем самым, и энергии. Вы делаете это для всех тех, кто ещё не установил контакт таким образом.

Я могу лишь ещё раз подчеркнуть, как это прекрасно, что многие уже снова открыли в себе эту способность, даже если не каждый может делать это в публичной форме. Вы должны быть уверены, что это – ваша задача. Всем тем, кто для неё предназначен, будут даны чёткие указания как внутри, так и снаружи. А если нет, то значит, у них есть другие не менее важные задания. Будьте с собой честны, когда об этом заходит речь.

Shari:

Ты говоришь на очень важную тему. Я постоянно в мыслях к ней возвращаюсь, или меня к этому подталкивают.

Аштар:

Это относится к твоим заданиям. Каждый медиум имеет определённое задание, даже если сейчас не идёт речь о передаче новых техник. Важно постоянно помнить, что вы ещё находитесь в дуальности, и каждая область вашего мира проникнута и правдой и ложью. Это касается и науки, политики, религии, различных теорий и так же духовной сцены.

Некоторые прекрасные каналы предназначены для организации групповых медитаций, или передачи информации о текущем времени. Для вас всегда на Земле есть много дел. Так же и по другую сторону завесы у вас есть «специальные области», которыми, в идеальном случае, вы занимаетесь и на Земле. Тем самым обеспечивается определённая чистота посланий, и мы можем избегать сложного и утомительного для обеих сторон ченнелинга в глубоком трансе.

Shari:

И всё же ченнелинги, принятые в глубоком трансе, содержат меньше ошибок, чем принятые в сознании, или нет?

Аштар:

Глубокий транс не является гарантом того, что твоим телом воспользуется исключительно Существо Света. А, кроме того, это не поможет людям активировать их телепатические способности. Ченнелинг в лёгком трансе, как и в полном сознании – это важный шаг, который не может быть перепрыгнут.

Shari:

Понимаю. Ещё один вопрос.

Ты говорил как-то об астральных шутниках. Можешь ли ты рассказать об этом подробнее?

Аштар:

Сферы астральных миров невероятно огромны. Физический универсум гораздо меньше. Астральный мир содержит как светлые сферы, полные любви и радости, так и тёмные, энергетически низкие уровни, которые могут быть настолько мрачными, что Земля может показаться парком для развлечений.

В астральных сферах существуют различные сущности, и способность к ченнелингу не гарантирует, что только высокие Существа Света используют ваш канал.

Некоторые миры астрала очень красочные и полные света, и могут казаться вам, с вашей точки зрения, 7 и 8 измерениями. И всё же их обитатели похожи, скорее, на гоблинов, или хамелеонов и им нравится «водить других за нос». Сначала они дают вам очень точные ответы на ваши вопросы, а когда входят к вам в доверие, информации становится меньше, или она не является полной и истинной. Они могут просить вас распространять свои послания и техники, поэтому не раз на вашей планете возникали группы, секты и т.д.

Необходимо учиться различать – это самое первое, когда открыт канал. Важно, чтобы вы постоянно спрашивали – что вы достигнете посланиями? Если вы держите свой фокус в потоке любви, не забываете о простоте бытия и думаете о любви, — то вы научитесь различать.

Повторяю, нет ничего важнее на этом пути!

Путь из сознания дуальности в сознание единства – это так же и Школа, в которой вы учитесь различать. Только тогда, когда вы научитесь осознанно различать, вы сможете осознанно принимать решения.

Различать – не означает судить, и не имеет ничего общего с сознанием дуальности.

Различать – означает всегда быть полностью осознанным в свободе своего выбора.

В данном случае – целиком осознавать, что всегда есть выбор – от кого принимать ченнелинг.
Shari:

Спасибо, Аштар! Это очень для меня глубоко и конструктивно!

И последний вопрос:

— Могут ли такие астральные шутники нанести большой ущерб?

Аштар:

Они могут усложнить и замедлить путь Домой. Хотя, в конце концов, каждая душа найдёт свой путь назад, в Источник.

И всё же вы должны быть очень бдительны, если кто-то предлагает вам операции в вашем энергетическом поле, а вы сами не понимаете, что это собой представляет, или если вы не доверяете этому человеку на сто процентов.

Не стоит ставить стакан с водой на какой-либо символ, который вы нашли в каком-то ченнелинге, а нужно получить полную информацию, откуда происходит этот символ и кем был принят ченнелинг.

Есть замечательные люди, призванные работать с символами.

Подберите интересующую вас информацию и учитесь различать, благословив всё то, что вам не подходит на вашем пути.

Не судите, — ибо за этим скрывается ваше эго.

Если вы понимаете, что какой-то ченнелинг, техника или теория не служит Свету, то не судите их, а благословите, потому что они сослужили вам ценную службу. Они вам дали возможность учиться различению!

Как я уже сказал, способность к различению очень важна на вашем пути в сознание Единства, и ложные существа света напоминают вам о вашей свободе выбора.

Потому что ничего не происходит без причины в великолепии Творения!

Shari:

Благодарю, Аштар! Я люблю тебя!

Аштар:

И я тебя люблю, Shari!

Я люблю вас всех, смело шагающих на своём пути в эти турбулентные времена!

Будьте благословенны за свою службу! Будьте благословенны!

Adonai

Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa

Прочесть: http://www.youtube.com/watch?v=_Dc611boGIM или

http://rutube.ru/tracks/3665265.html?v= … b64530b660

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий