Это одна из сил сопротивления…

Октябрь 28, 2010 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 770 views

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА

Адамус через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 2 октября 2010

 

 

 

…Итак, два крупных изменения происходит в мире прямо сейчас, что по-настоящему влияет на всё.

Первый – есть группа людей, также собранных вместе в правительстве, бизнесе и местах влияния и власти, которые полагают, что люди не могут позаботиться о себе, что средний человек не может нести ответственность за свои собственные мысли, или действия, или поступки.

Они полагают, что людям необходим некий вид руководства со стороны правительств, церквей, других вещей.

Они не верят, что люди по своей природе являются умными, хорошими, честными людьми.

Они считают, что человечество находится всё ещё… ох, в своей собственной разновидности тёмного века. Они считают, что люди, предоставленные себе, уничтожат эту Землю через войны, загрязнения, коррупцию.

Шамбра, вы являетесь частью этой группы?

(аудитория реагирует: «Нет!») Нет, нет, нет.

 

На самом деле, в течение нескольких следующих лет это будет интересный опыт, потому что эта группа, которая полагает… – они искренне полагают, что люди не могут нести за себя ответственность. Им не может быть предоставлена власть, или деньги, или выбор, или что-либо подобное.

Существует эта группа, которая полагает, что людям необходимо говорить, что им делать.

Они делают это под вывеской Бога, или страны, или семьи, и они по сути не верят, Диана, что ты тоже Бог.

Они полагают, что без законов, правил и норм вы уничтожите себя.

Они также полагают, что они оказывают вам услугу, понимаете ли.

Существует другая группа людей на Земле, которой просто

наплевать. (кто-то громко смеется) Спасибо. Я посмотрю на тебя, когда мне нужно будет посмеяться. (смех)

И группа людей, как вы, которая знает, которая искренне верит, что люди по своей природе являются здравыми.

Всё еще прорабатывая проблемы и карму, всё ещё привлекаемые или приверженные драме, но будь им дан настоящий истинный выбор, будь им дана Божественная воля в их жизни, они окажутся на высоте положения.

О, они могут пройти через определённый хаос.

Они могут пройти через какие-то кризисы, чтобы оказаться там, но в конечном счете, они примут решение, являющееся лучшим для них, и в конечном счете, всё, являющееся лучшим для вас, является лучшим для мира.

Итак, у вас происходит эта интересная динамика. Есть люди очень страстные – в особенности страстные, когда речь идёт о мнении, что люди всё ещё должны быть контролируемы, думая, что люди собираются разрушить окружающую среду, разрушить экономику, уничтожить всё вокруг.

Они ведут напряжённую борьбу, борьбу очень упорную, ради контроля – контроля над вашей жизнью, – но они делают это, как они думают, из добрых намерений.

Вы можете видеть это в динамике, вы можете видеть это в политике и особенно в религии. Какая религия сегодня – действительно, какая религия сегодня – полагает, что вы тоже Бог?

Полагает, что вы можете справиться с этим огромным количеством поступающей энергии, справиться с совершением выборов в вашей жизни, справиться с собой?

И мы знаем, Кэрри, что ты можешь. Что вы можете.

С этим давайте сделаем глубокий вдох.

Это одна из сил сопротивления … спасибо. (Адамус возвращается шарф) Да. Я наполнил его моей энергией и моей любовью. Да.

Итак, другая динамика – очень, очень схожая в то же самое время – другая динамика – это группа людей на Земле, которые не хотят перемен. Если они что-то и хотят, так это вернуться к старому, и вы знаете, что вы не можете. (пауза, пока Адамус делает глоток, а затем изображает на лице «гадостЬ,,

***

VIDEO

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕКСТА

http://www.shaumbra.ru/2010/10/серия-next-шоуд-3-ahmyo/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий