Иллюзии и иллюзорные миры

Октябрь 30, 2010 | | Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 868 views

Осознаем себя Целостным Многомерным Телом Света, проникнутым Божественным присутствием в нас самых разнообразных Божественных Иерархий, управляющих самыми разнообразными энергиями.


Иллюзии и иллюзорность это не просто искаженная реальность – а состояние НАОБОРОТ. Это значит, что то, что как нам кажется плохо – в реальности хорошо. И наоборот.

Как мы воспринимаем мир? С собственных позиций и убеждений формируем мнение, оценку, уверовав сами и убеждая окружающих что это именно так. А это не может быть реальной оценкой – ведь это однобокое умозаключение, а не оценка ситуации или состояния какого то процесса по всему кругу, т.е. многосторонняя. То есть наша оценка – НЕреальна, а НЕреальность – иллюзия. Значит, когда мы утверждаем «это так», в реальности «это не так». Это лживое заключение.

То, что мы считаем реальностью, в действительности иллюзия.

Фактически все произносимые нами умозаключения надиктованы нашими иллюзорными личностями, постоянно оценивающимися всё и вся. Можно сказать, что в каждом из нас есть своего рода управитель нашими внутренними состояниями, который нашептывает нам мысли, однобокие выводы, умозаключения, модель реакции, оценку события, чьего либо и собственного поведения и т.п.

Если мы подчиняемся ему – мы в плену и в рабстве иллюзий. Это ложь манипулирует нами. Для удобства назовем такого управителя «фальсификатором». Такой механизм управления нами существует, чтобы увести нас от реальности. Это отголоски старого мира и модели жизни в дуальности. Такое состояние полей необходимо было для познания опыта жизни в трехмерном мире и в противодействующих энергиях. Это время, когда произошло отделение человека от Божественного плана, чтобы мы все прошли опыт жизни в материальном мире, привыкнув считать себя человеком, главная часть у которого это физическое тело. Это времена самоосуждения, самоунижения, самоотвержения – так проявлялось наше самоосознание. Мы должны были пройти разнообразный опыт и выбор, включая негативный, и сделать свой главный выбор – возврат к Божественному состоянию.

Истинные мысли идут через связь с Божественным планом. Постоянно обращаем внимание на содержание своих размышлений – откуда они сформировались. Являются ли они результатом связи и присутствия в каждом из нас Божественного, или это наш Фальсификатор незримо формирует наше иллюзорное мнение.

Не случайно, в эти времена нам в помощь дана способность восприятия информации Божественного плана клетками тела, оттуда информация передается в сердечный центр и выводится для восприятия и использования как внутреннее знание. Развивайте эту способность, тренируйте и все получится. Ведь, когда прием информации проходит через наши ментальные и астральные планы, идет искажение информации иллюзорным фальсификатором и мы выдаем за истину ее деформацию.

Поэтому сейчас, войдя в Новые Божественные Миры, пришло время освободиться от иллюзорных миров, иллюзорных личностей, илюзорных состояний. Наш Фальсификатор пытается увести нас от восприятия своего нового состояния – мы Истинная ВЕЧНАЯ Божественная сущность.

Это тест для всех нас.

Поэтому я так часто напоминаю ….

Всё просматривайте, глядя на ситуацию СВЕРХУ, а не с бытовых планов, с горизонтакльного луча видения.

Освобождение от иллюзий начинается с повышения ответственности и осознанности. Все ответы на любые вопросы есть в нас самих, в каждой клетке нашего тела – в тех частичках Божественного состояния, которыми проникнуты все наши пространства Многомерного Тела Света. Всем абсолютно сейчас доступна прямая связь с Божественным. Именно через это оценивайте в себе мысли и состояния на предмет честности. Определите, где иллюзорные мысли, а где свои, Богочеловека.

Одна из иллюзий это наше физическое тело и наша действительность. Наше биологическое тело – это что-то вроде плаща в прохладную погоду. Ведь мы не считаем плащ собой, это всего лишь оболочка кратковременного пользования на момент «здесь и сейчас».

Наше физическое тело и внешний материальный мир меняются в каждое мгновение (изменяется физиология, протекание процессов, обменные функции, изменение состояния клеток, и т.п.).

Наше старое привычное мировозрение дуальности и выбора базировалось на восприятии, что все имеет начало и конец, рождение и смерть, зарождение, развитие и завершение – это сформировано и линейностью восприятия времени для любых процессов.

Исходя из принятия иллюзии о знАчимости нашего физического тела и условий его жизни в материальном мире, мы привыкли считать своей составляющей страхи, агрессию, лживость, стяжательство и тому подобные качества. А ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!!!

Это был опыт мира, в котором эволюционный процесс шел через жизнь в дуальности. Такова была модель Мироустройства бытия. Но это все оставляем!

Наша истинная Божественная сущность не может иметь негативов! Именно Божественное в нас, слитое в Целостность – это наша реальность. Значит все, что мы привыкли считать своими негативными проявлениями личности – это иллюзии, а они не является нашей реальной сущностью.

Поэтому привыкайте отслеживать свои мысли – которые из них иллюзорные, а которые результат вашего Божественного состояния. Не позволяйте «фальсификатору» вводить в заблуждение и не занимайтесь самоосуждением. Иллюзорность вас пытается обмануть.

Развивайте способность восприятия знаний клетками, которые в настоящий момент пережили очередное преобразование своих возможностей принимать информацию.

Наш мозг сейчас также в стадии преобразования воспринимающих из тонкоматериального плана импульсов, информационных кодов и новых энергий.


Для освобождения от иллюзорных состояний и миров предлагается следующая практика.

Как вы понимаете, мироздание построено по единому принципу подобия – что вверху, то и внизу. В Божественном плане существует такое понятие – Божественный разум и Божественный ум. Такая аналогия есть на любых наших уровнях внутреннего состояния и энергетического строения, а также в состояниях космических пространств и уровней.

Осознаем себя Целостным Многомерным Телом Света, проникнутым Божественным присутствием в нас самых разнообразных Божественных Иерархий, управляющих самыми разнообразными энергиями.

Обращаемся к ним с просьбой помочь освободится от иллюзорных состояний и провести это освобождение, используя следующую методику.

— Сливается в целостность Божественный Разум и Божественный Ум и заполняет все наше многомерное тело Света, содержащее в себе энергоинформатику обо всем эволюционном опыте и пути развития нас на этой Земле от момента идеи ее творения. Происходит комплексное освобождение от иллюзорных состояний и полное заполнение Божественным состоянием слитого Разума и ума.

— Сливается в целостность Космический Разум и Космический ум, происходит слияние в целостность с предыдущим состоянием (Божественный уровень) и заполняет все наше многомерное тело Света, освобождая от иллюзорных состояний

— Сливается в целостность Вселенский Разум и Вселенский ум, сливается далее с предыдущей целостностью и все это заполняет наше многомерное Тело Света, освобождая от иллюзорных состояний

— Сливается в целостность Галактический Разум и Галактический ум, происходит слияние в целостность с комплексом предыдущего слияния и все заполняет наше многомерное тело Света, освобождая от иллюзорных состояний

— Сливаются в целостность Звездные уровни Разума и Ума, происходит дальнейшее слияние в целостность с предыдущим состоянием и все заполняет наше многомерное Тело Света, освобождая от иллюзорных состояний

— Сливается в целостность Планетарный Разум и Планетарный ум, сливается с предыдущим состоянием целостности и заполняет все наше многомерное Тело Света, освобождая от иллюзорных состояний

Сливается в целостность наш индивидуальный Разум и Ум, сливается в целостность с предыдущим состоянием и пронизывает все наше многомерное тело Света, освобождая от иллюзорных состояний.

Это целостное присутствие Божественного разума в нас. Осознание себя этим Божественным, Божественной Истиной и Божественной реальностью освобождает нас от иллюзорности во всех аспектах творения и всех состояниях и процессах – события, взаимоотношения, цели и задачи в нашей жизни, мировосприятие, система ценностей, система приоритетов, самооценка и самовосприятие, другие состояния нашего бытия.

Реальность это не материальный мир и наше физическое тело в материальном мире – а наше тонкоматериальное вечное строение, заполненное Божественным присутствием в каждой точке и мгновении вечного существования.

Принимаем осознание этих положений всей своей многомерной Сущностью.


Школа совершенства «ПЕРВОИСТОК»

Гор.Рига, Латвия

www.pervoistok.narod.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Освобождение от иллюзий начинается с повышения ответственности и осознанности.

    Иллюзии и иллюзорность это не просто искаженная реальность – а состояние НАОБОРОТ. Это значит, что то, что как нам кажется плохо – в реальности хорошо. И наоборот.

    А, ЭТ….ВЕСТИ ИЗ ФОРУМА….

    ИЛЛЮЗИЯ – это та реальность, которая возникает в сознании человека, как ОТВЕТ на различные страхи.
    Страх в данном контексте можно рассматривать как ПРОВОКАЦИЮ, понуждающую человека искать ответы (примеров много у каждого из личного опыта).

    Страх остался, где был (в реальности бытия), а Сознание сместилось в иллюзорное пространство – принцип разделения сработал, так как полярное мышление ничего другого предложить не может.
     
    http://5dreal.com/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=12.0#postid-56
    с радостью в Едином Потоке, Светлана О.

    ТВОРИМ)))…….Н.Д.
     

Добавить комментарий