РАЗГОВОР С КАССИОПЕЯНАМИ

Ноябрь 7, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | 1 Comment| 965 views

Тэрри: Суть того, что они, как кажется, пытаются объяснить нам, а мы пытаемся понять; что «мы 6-ой плотности» пытаемся помочь «Нам нынешним» понять, что в ближайшие 20 лет или около того, эта Волна Областей, это окно, так сказать, прибудет к нам.

И когда она прибудет, мы будем иметь возможность перейти с 3-ьего на 4-й уровень как группа, в противоположность индивидуальной возможности, поодиночке. Если и когда нам удастся сделать это, зависит от факта первого: нам нужно начать меняться, и от второго: это — часть контратаки против Ящериц со стороны СД-существ, которые пытаются вернуть нас обратно в свободную реальность.

Они не могут нарушать Свободу Воли, но если они смогут проинформировать достаточное количество нас, и мы сможем сделать Свободный выбор, чтобы вернуться обратно, это разобьет хватку Ящериц над человеческой расой. Такова основная задача. В тот момент, независимо сработает ли этот план или нет, что-то произойдет в 3-ьей плотности, что бы это ни было.

И затем «фокус» этой кампании переместится куда-нибудь еще во Вселенной, потому что они делают это и в других местах.

Земля — НЕ единственное место, где происходит нечто подобное.

Лора: И не подумайте, что это — нечто ужасное. Вы ведь знакомы с символом Инь-Ян, черной половиной и белой половиной? Вот что все это такое. Не стоит воспринимать все это как фактическое сражение, хотя в некотором смысле, выраженном на нашем уровне, это выглядит именно так, в том числе и изменениях Земли.

Ситуация такова, что в течение более чем 300,000 лет мы пребывали в области Службы Себе, или в темной половине круга. Теперь цикл возвращается. И не забывайте, что мы делаем все это, по словам Кассиопеян, «для забавы!» [Смех]. Теперь мы сделаем перерыв, после которого мы собираемся пробовать провести демонстрацию — я не знаю, получится ли, но мы собираемся пробовать.

Не нужно никаких персональных вопросов. Не спрашивайте, какой дом Вы купите в следующем году. Постарайтесь придумать хорошие вопросы, запишите их для нас, и посмотрим, что получится. В течение перерыва мы установили доску и расставили кресла в соответствии сторонам света. Лора сидит на Востоке, Фредди на Севере, Тэрри на Западе, и Южное положение — открыто.

Я очень нервничала, когда мы расселись по местам, потому что понятия не имела, получится ли что-нибудь в новой обстановке. Но после нескольких секунд контакта, планшет начал двигаться по спирали большими кругами, в заключение составив слово «Привет.»

Q: (L) Привет.

A: Новое месторасположение?

Q: Да, точно, это — новое месторасположение. Откуда Вы передаете?

A: Кассиопея.

Q: Вам трудно действовать в нашем новом местонахождении?

A: Немного, но должно стабилизироваться.

Q: (L) У нас есть вопросы от аудитории. Приступим?

A: Конечно!

Q: Первый вопрос: «В какой плотности происходит наше астральное существование?»

A: В 5-ой, плотности осмысления, Вы не объяснили публике что это такое, не так ли?

Q: Точно, мы забыли рассказать про это. Извините.

A: Ничего. Объясните это сейчас.

Тэрри: На 5-й уровень души попадают после смерти тела. Когда Вы покидаете ваше физическое тело в любой из первых 4-х плотностей, ваша души идет на 5-й уровень. Он называется плотностью осмысления. Вы попадаете туда и принимаетесь за обзор прожитой жизни, извлекаете из этого уроки и решаете, что Вам предстоит постичь в очередной инкарнации. В цепочке плотностей от первой до седьмой души существуют в 1-4 и в 6-й активно, а в 5-ой плотности — пассивно. Я правильно изложил?

A: Да.

Q: (Из аудитории) Какой энергией они пользуются, чтобы создать канал передачи?

A: Электромагнитная волна открытой частоты.

Q: (Из аудитории) Существует ли математическая формула для создания такого канала? Если да, то какова она?

A: Создайте ее сами на досуге!

Q: (L) Да, видно, если Вам нужна математическая формула, Вам придется придумать ее самим на досуге! [Смех] (J) Видимо, это была шутка.

A: Не совсем шутка!

Q: (Из аудитории) Это выше нашего нынешнего научного уровня?

A: Да.

Q: (Вопрос из аудитории) Что существует во внутренней земной области, как сообщалось Адмиралом Бирдом? Хотя, думаю, что мы должны добавить «предположительно» сообщалось Адмиралом Бирдом.

A: «Окно» пересекающихся сознаний.

Q: (L) Значит, такое окно существует во внутренней земной области?

A: Существовало для Адмирала Бирда в тот раз.

Q: (L) И он прошел через окно сознания?

A: Да.

Q: (T) Что является окном сознания?

A: Вам говорили.

Q: (L) Да. Это уже есть в стенограммах.

A: К областям реальности можно обращаться по желанию, если баланс сознания соответствует.

Q: (L) Если баланс сознания соответствующий, то «окно пересечения сознаний» означает что Ваше сознание может перейти в другую область. Верно? Позвольте мне упростить вопрос: означает ли это, что если ваше сознание сбалансировано, то Вы создаете «окно»? A: Близко.

Q: (L) Это может случаться с человеком спонтанно?

A: Да.

Q: (L) Это — не то, над чем Вы обязательно должны работать, это может случиться с любым в любое время…

A: Маловероятно.

Q: (L) Значит, это МОЖЕТ произойти, но без некоторой подготовки — маловероятно. Ладно, следующий вопрос: «После седьмой плотности нас ждет Большой Взрыв, и все начнется заново»?

A: Близко и отчасти. Доступ к Великому Циклу.

Q: (L) Вы имеете в виду, что 7-ая Плотность — «Доступ к Великому Циклу»?

A: Нет, его обзор.

Q: (L) Седьмая Плотность — это Большой Взрыв, все начинается заново, и это — Великий Цикл? Не имеется никакого начала или конца, только бесконечный циклический процесс?

A: Нет. Великий Цикл самоочевиден шести людям, находящимся здесь.

Q: (L) Похоже, что я — не одна из них. (Далее представитель аудитории дает объяснение, но его невозможно расшифровать с пленки, поскольку голос раздавался из задней части комнаты. Звучало это похоже на: «в Седьмой Плотности имеется окно Доступа к Главному Циклу.)

A: Да.

Q: (Вопрос из аудитории) Каков истинный возраст Большой Пирамиды? (L) На этот вопрос уже отвечали.

A: Да.

Q: (L) По-моему, была дана цифра 10,600 лет назад или что-то около того. (Вопрос из аудитории) Куда отправляются аппараты пришельцев, замеченные входящими в воды озер, рек, океана и т.д. Куда они направляются?

A: Когда как.

Q: (Из аудитории) Куда направлялся тот, что я видел в Лонгбоат Ки? Где он отправился оттуда?

A: Никуда конкретно.

Q: (L) Имеются различные пункты назначения? (T) Некоторые из них направляются на базу?

A: Не в тот раз, но не забывайте, мы говорим про обоюдное взаимопересечение плотностей, следовательно, «правила» 3-ьей плотности не всегда применимы. (От переводчика: очевидно, подразумевается, что перемещение аппаратов в 4-й плотности может быть иногда замечено из 3-ьей, но поскольку пункт назначения находится также в 4-й плотности, то говорить о конкретном пункте назначения на Земле («куда они направляются?») не всегда правомочно.)

Q: (Вопрос из аудитории) Они использует морскую воду как канал или окно?

A: Возможно но это — не единственный «способ».

Q: (T) Выходит, они могли заниматься чем угодно после погружения в воду.

A: Да.

Q: (T) Даже просто затаиться под поверхностью и выжидать.

A: Почему бы и нет?

Q: (Вопрос из аудитории) Вы когда-либо спрашивали их, кто построил Большую Пирамиду? (L) Да, мы спрашивали. Ответ был — Атланты.

A: Их потомки.

Q: (Вопрос из аудитории) Они когда-либо говорили относительно назначения пирамид? (L) Да, они говорили. Прежде всего, цивилизация Атлантов существовала в течение очень длительного времени и была довольна распространенной на земном шаре, не обязательно ограниченная полулегендарным континентом «Атлантида». Очевидно, межпланетное сообщение было для Атлантов делом столь же обыденным, как для нас — поход в магазин. Они имели базы на Луне, на Марсе; памятники Луны и Марса — творения Атлантов; у них также были свои гигантские кристаллы на Луне и Марсе, которые использовались для сбора Космической и Солнечной энергии, в качестве источника питания.

Мы говорили относительно местонахождений таких кристаллов на Земле и почему они не были разрушены в катаклизмах, которые разрушили Атлантиду, и ответ был, что заложенная функция этих кристаллов была такой, что массивные количества энергии, взаимодействующей с ними, поглощались и трансформировались, так сказать. Если на один из них сбросить атомную бомбу, он поглотил бы энергию и преобразовал бы ее. Это было обусловлено их функциональной особенностью. Когда мы спросили, могла ли наша нынешняя наука расшифровать, как использовать эти кристаллы, ответ звучал «Мог бы неандерталец научиться управлять Боингом-747?» [Смех]

Итак, когда мы говорим относительно Атлантов, речь идет о сверхразвитой цивилизации и о ее потомках, после этого произошло уничтожение, которое разрушило эту удивительную культуру, построившую эти пирамидальные сооружения, которые имели функцию аналогичную гигантским кристаллам, хотя намного менее эффективные. Другими словами, Пирамиды — просто гигантские машины. Они использовались, чтобы манипулировать энергией для управления погодой, для обеспечения питанием всего, что считается «благом цивилизации», для преобразования или исцеления.

Короче, для целого ряда целей, для которых мы, например, применяем электричество. Но, тем не менее, это было шаг назад по сравнению с подобной продвинутой технологии Атлантов, с течением времени происходили другие события, и даже эти знания были потеряны.

источник:

http://quantumfuture.net/ru/volna4.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    ОТ ЛЮБАШИ…ПОСЛАНИЕ НАМ ВСЕМ)))
    ….ДЕЛЮСЬ С НАРОДОМ!!!!
    ……………………http://quantumfuture.net/ru/volna4.htm
    *****************************
    ОЛЕГ, ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ОТРЫВОК. НЕ ЗНАЮ БУДУТ ЛИ ПО ССЫЛКЕ ЗАХОДИТЬ И
    ЧИТАТЬ ВСЕ, НО ТАМ ООООЧЕНЬ МНОГО ТЕМ ДЛЯ ОСМЫСЛЕНИЯ И НАШЕЙ ЖИЗНИ В
    ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА И ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ И ВООБЩЕ ВСЕ
    ИНТЕРЕСНО. ОНИ ГОВОРЯТ ПРО СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО
    ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.

    ЕСЛИ ОКОЛО АРКТУРА — ОНИ АРКТУРИАНЦЫ, ЕСЛИ РЯДОМ С КАССИОПЕЕЙ — ОНИ КАССИОПЕЯНЕ,
    ЕСЛИ ОКОЛО ПЛЕЯД — ОНИ ПЛЕЯДИАНЦЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ПОЛОЖЕНИЕ «ОКНА» ИЛИ
    «ПОРТАЛА ПЕРЕДАЧИ МЕНЯЕТСЯ И ОНО БУДЕТ ОКОЛО ЛЬВА. ??????

    КСТАТИ НА ПРЕОБРАЖЕНИИ ЕСТЬ ДЕВОЧКА -АУТИСТ ОНА ОБЩАЕТСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ
    СОЗВЕЗДИЯ ЛЬВОВ ???? ЕЁ НИК АЛЛАЙЯ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВОЧКА.

Добавить комментарий