Любопытная формула Сознания…

Ноябрь 9, 2010 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 668 views

Это знание очень древнее и было известно еще древним Египтянам.

Это знание о триединстве материи, информации и меры. Суть его в следующем: Материя изменяется по мере изменения информации. То есть геометрия (строение организма), меняется по мере изменения энергоинформационной матрицы организма или предмета.

Если вы умеете видеть мозгом, то можете пронаблюдать этот процесс на примере роста растений. Сначала появляется голографическая матрица листочка, а потом по параметрам этой матрицы вырастает сам листочек.

Так же если внести изменения в материю, изменится и образ предмета. Который мы к примеру повредили. А мера либо заложена в сам процесс создания организма, либо за мерой творения следит непосредственно сам творец.

О том, что те или иные сверхспособности, можно развить у любого человека, давно говорят ученые. Раньше ученые, чтобы выявить разницу между сверхлюдьми и обычными человеками. Разрезали и сравнивали мозг сверхчеловека и мозг обычного человека. И выяснилось, что строение мозга у них одинаковое. То есть тело и все, что с ним связанно у обычного человека и у человека со сверхспособностями практически одинаково.

А разница как раз в сознании, которое находится в теле. Если провести аналогию с компьютерами, на двух практически одинаковых компьютерах, установлено разное программное обеспеченье. Что дает одному компьютеру превосходство над другим. Так же и с мозгом различных людей. Чем больше у тебя знаний о мире, тем выше твое превосходство над другими собратьями.

Простой пример: Я читаю мысли, а вы нет. Вы даже можете быть сильнее меня физически, но вот я в следствии своей способности, буду знать какие действия последуют от вас в следующий момент. И не важно, ведем мы деловые переговоры или собираемся набить друг другу морду.

Дело тут как раз в том, что различно наше сознание, которое живет в теле. И все сверхспособности людей, это способности сознания, носителем которого является ваше тело. Что есть сознание, до сих пор не могут вычислить и определить ученые. Так как это находится за пределами их возможностей. Это не я сказал, это они так говорят. Вот типа не можем мы вычислить то, что есть сознание. Знания об этом лежит за пределами нашего понимания.

Я со свое стороны, лишь могу предложить вам собственное определение сознанию.

[Сознание]=[Информация]+[Энергия]+[Намеренье]+[Мера]

И плевать я хотел если какие, то там ученые будут это оспаривать. В мире в котором я живу, эта формула работает)). Ну нет у меня авторитетов)). Хотя пускай попробуют оспорить, может получится, так как я ее не просто придумал а вывел.

Но вернемся к триединству меры, материи и информации.

В древнем Египте был Бог Гермес, по пророчествам этот бог принес в древний Египет знания. От сюда, появилось слово «герметизм» – тайные знания. На этом жезле, который держал в своей руке Бог Гермес, управляя процессами развития в древнем Египте, по средства дозировано подачи информации жрецам и правительству. Показано что жезл это мера развития, красная змея на жезле это материя, а синея змея на жезле это информация.

А само знание, которое символизирует этот жезл. Гласит: материя преобразуется по мере изменения информации.

Но как понять, верно ли это знание и не является ли оно ошибочным и не верным. Очень просто.

Все во вселенной едино и взаимосвязано и если это знание верно, то оно должно идеально соотноситься со знаниями о мире и вселенной.

Что мы сейчас и сделаем. Соотнесем его со знаниями о мире и вселенной. Для этого обратимся к квантовой физике, так как именно квантовая физика дает нам наиболее точное понимание того как устроен мир и вселенная. Возьмем из квантовой физики корпускулярную модель атома. Корпускула значит частица (дело в том, что атом можно рассматривать как частицу, волну и еще несколькими способами). Без заумных слов возьмем обычную модель атома.

Ядро, окруженное мягким облаком электронов. До появления квантовой физики ученым было известно, что атом обладает двумя полями, электромагнитным и гравитационным (или двумя видами взаимодействия). После появления квантовой физики, ученые открыли еще одно поле, торсионное оно содержит информацию об объекте. И теперь нам известно, что

атом обладает тремя полями и тремя видами взаимодействия с другими атомами:

[Гравитационным]-[Электромагнитным]-[Торсионным]

Теперь вспомним знание о триединстве:

[Меры]-[Материи]-[Информации]

Затем вспомним закон о том, что все во вселенной взаимосвязано и взаимодействует. И сопоставим эти два знания. И так атом это почти самая маленькая частица вещества. И все процессы как раз происходят на атомарном уровне. Передача энергии, информации и …..

Начнем с простого, с материи. Материя состоит из атомов, масса атома зависит от энергии атома. Тогда можно смело сказать, что все вокруг это энергия, океаны энергии. Так же у нас есть знания о том, что наша вселенная электромагнитна и без электричества не обходится не один процесс. Будь то движение частей тела или рост тканей или же работа различных приборов. По этому [Материя] и [Электромагнетизм] это одно и тоже.

Следующее это информация. Тут понятно, что это имеет отношение к торсионным полям. Которые окружаю все предметы в нашей вселенной. В этих полях содержится информация об объекте, который мы можем рассматривать. Значит [Информация] и [Торсионное] поле атома тоже идеально совместимы. Так как торсионные поля несут информацию об объекте.

Далее идет Мера. А мерой во вселенной является как раз гравитация, сила притяжения. Ну это и так понятно. Так как все из того, что мы здесь рассматривали, идеально сошлось. Именно притяжение (гравитационные поля) удерживают, электромагнитные голограммы и информацию, что мы и интерпретируем как видимый нами мир, предмет или предметы. Стол, стены, деревья, дома.

Ну а понимая все это вам должно быть понятно как развиваются сверхспособности.

Есть совершенное тело. Сравним его с суперкомпьютером. Или еще нагляднее, с совершенным роботом, которого не отличить от человека. И такие, я вас уверяю, уже ходят по нашей планете. Если у суперробота программное обеспеченье на уровне каменного века, когда он еще и не существовал. То от этого суперробота толку будет мало.

Теперь возьмем супербиоробота, чем является ваше тело. Если в нем находится сознание, которое обладает 11 классами образования, пускай даже плюс к этому у него есть на шару полученное высшее.

И это сознание, живущее в совершенном теле (биороботе (это очень грубое приближение)) в жизни стремится только к тому, чтоб позаниматься сексом, всегда сыто кушать, много зарабатывать и не чего не делать. То и от такой системы многого ожидать не приходится.

Но стоит только изменить энергоинформационную матрицу организма, а следовательно и сознание, как мы сразу получаем человека со сверхспособностью. И эта способность зависит от знаний и навыком, которые были переданы конкретному человеку. Затем провести дефрагментацию, проверку полученных знаний на практике (что означает, практикуя развить нужную способность).

И так мы из обычного человека, получаем человека со сверхспособностью!!! То есть сверх человека!

Ну как интригует? Этого вам так подробно, негде и некто не расскажет, тем более даром))

Но так как у меня безлимитка в энергоинформационном поле вселенной. Я не жадничаю и делюсь информацией со всеми. Хотя нет, больше чем информацией! Технологиями!!!

http://mind.naxx.ru/index.files/Page737.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий