Это совершенный шторм. Без страха.

Ноябрь 9, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | 2 комментария| 570 views

Совершенный шторм

(Глава из книги Джеймса Тиберонна)

Одной из очень важных частей механизма сдвига, происходящего на вашей планете, являются ураганы высшей категории. Они весьма неправильно поняты, и их очень боятся. Снова страх. Они в действительности предназначены, чтобы зарядить океаны великолепными энергиями. Они не предназначены, чтобы быть притянутыми к земле.

Но весь мир сосредотачивается на том, где это произойдет, какое разрушение это вызовет, и эксперты предсказывают, куда надо прибыть помощи. И с таким глобальным центром внимания действительно ураган притягивается в берегу, где его ожидают люди, наблюдая в смятении и страхе.

Истинная цель этих штормов — увеличить энергию воды и позволить ей электрически расширяться. Если они остаются в море, то электрическая энергия просто проводится как спокойно текущие волны к очень большой территории планеты. Также она проводится к земле и народам, не ветром и волнами, а его потоком энергии так, чтобы это могло достигнуть многих существ.

Это ведет к совершенствованию, вы понимаете? Есть то, что называют совершенным штормом, но совершенный шторм – это тот, который является совершенной смесью электромагнитных потоков. Поскольку они тогда двигаются через области человечества, они полезны для подъема планеты, а также для цельности человечества.

Вопрос Mетатрону: были буквально миллионы людей, особенно на побережье Мексиканского Залива, которые молились, чтобы смягчить воздействие ураганов, которые произошли 3 года назад, и тех, которые происходит теперь, и я действительно полагаю, что это может оказать влияние. Это так?

Meтатрон: Да. В основном можно просить о самой высокой пользе, и это позволит доброжелательное электромагнитное изменение, которое является истинной целью ураганов, и сделает так, чтобы они остались в море. Сделает так, чтобы они рассеялись и уменьшились прежде, чем достигнут земли. Вы видите, они очень необходимы, но они не нужны на земле. Все же реакция масс состоит в том, чтобы молиться в СТРАХЕ.

Мы сказали, что усиливает и тянет ураганы к определенным местам действия страх, эмоциональное отрицательное центрирование на них. Сознание группы, огромная область массы группы ВОЛНЕНИЯ И СТРАХА, накоплена и фактически тянет их на землю.

Есть миллионы молитв, которые проецируют страх:  

«Мы не хотим это, мы не желаем этого, отсылаем это!»

Но главная эмоция этой реакции — страх, и этот страх намагничивает и привлекает то, чего боятся. Возникновение ураганов становится темой СМИ, и массы, особенно вдоль побережья Мексиканского Залива, приклеиваются к экранам телевизоров и радио. Метеорологи предсказывают, где ураган подойдет к берегу, и предназначенная область становится намагниченной.

Нельзя сказать, что человеческая эмоция создает прецедент, а скорее что накопленный страх может намагничивать и привлекать энергию урагана к различным местам. Если бы эта массивная эмоциональная энергия не была основана на страхе, то ураганы оставались бы в море или подходили к берегу с намного менее мощной энергией.

Массовые реакции, такие, как молитвы о самой большой пользе и безопасности, без паники и страха, будут иметь эффект очень благотворного влияния на ‘естественные события’. Это может рассеять ураганы, а не усилить их, Вы понимаете?

Вопрос Метатрону: Какова более высокая цель ураганов?

Метатрон: Как мы сказали, цель состоит в том, чтобы увеличить гармоничные энергии и расширить увеличение частоты, чтобы резонанс по воде покрывал области планеты, которые фактически представляют две трети поверхности земли. Торнадо выполняют ту же цель на земле. Циклоны, тайфуны, ураганы и торнадо — у них у всех есть вихревое вращение, и определенный образец, который очищает и усиливает энергию не только в поверхностных морях и землях, но и впитывает ее глубоко в планету во вращении вихревого формата.

Скорости и размер имеют определенные отношения и рассеяны в области намного шире, чем только те области, которые они пересекают. Они питают лей-линии и тонально-осевые; доносят энергии к очень большой территории и могут достигать многих существ. Это ведет к совершенствованию, вы понимаете?

Так что с более высокой перспективы это очень уместно. Это — совершенный шторм в аспекте того, что это совершенная смесь электромагнитных потоков. Ущерб, который приписан этому, действителен только с позиции дуальности, от недоразумения, от страха.

 

Глобальное потепление

Мы сказали вам, что первичная причина глобального потепления — увеличение вращения внутреннего литого ядра земли. Произведенная высокая температура имеет сильное воздействие на мантию и эффекты осевого отношения вращения. Это – механизм изменения вращающего момента, который влияет на последовательность времени на вашей планете. Это также увеличение массы внутреннего ядра, что впоследствии увеличивает Резонанс Шуманна.

В настоящее время это отрегулировано не полностью, и есть неустойчивость в пределах центра планеты относительно того, как ядро вращается и по часовой стрелке и против часовой стрелки, и это должно быть сбалансировано. Иначе без такого баланса земля не может реально переместиться в более высокие октавы и пройти необходимую подготовку к приходу более высоких измерений. Парадокс в том, и это неизвестно массам человечества, что без такого электромагнитного балансирования было бы даже больше земных изменений.

Это не делается для того, чтобы предотвратить земные изменения, но для того, чтобы принести баланс туда, где баланс является необходимым. Неустойчивость, неурегулированность, мы уверяем вас, привели бы к катаклизму в макро-масштабе. Как вы видите, предпочтительнее то, что происходят микро-события, чтобы принести баланс и при этом предотвратить макрос.

Так например, были извержения массы солнечной короны, создание солнечных штормов, которые называют солнечными ветрами, которые были большей, и большей, и большей интенсивности, некоторые из наибольших, когда-либо зарегистрированных. Вы спрашиваете, какова роль солнечных ветров, или извержений массы короны для подъема планеты? Мы говорим вам, что они изменяют вибрацию, которая затрагивает землю. Они изменяют частоты, в которых работают умы человечества. Они обеспечивают интерфейс более высокому размерному доступу.

Как это работает? Энергия, которая прибывает из извержений массы короны, поглощается тектоническими пластами земли и увеличивает вибрационный резонанс земли. Она работает наиболее интенсивно с определенными местами силы и сакральными местами. Особенно из геометрического кристального оверлея.

Они двигаются через все системы земли. Если такие извержения массы короны создают такую вибрацию, то затрагивается весь электромагнитный поток земли. Потоки затронуты, тектонические пласты затронуты, ум человечества затронут, как человечество создает действительность, в которой живет, иллюзию, которой верит, как чувствует собственную жизнь, живет ли оно общественной действительностью или индивидуальной. Все это затронуто тем, что прибывает из солнца, тем, что прибывает из солнечного ветра.

Вопрос Meтатрону: у многих людей были большие страхи о глобальном потеплении и о катаклизмах, которые могут произойти на земле. Будут ли происходить катаклизмы или будет более постепенное изменение?

Meтатрон: Пока это будет более постепенно в зависимости от реакции человечества — будет ли это связано с большим страхом или нет, и это определит, должен ли быть большой макро-катаклизм или маленький региональный микро катаклизм. Не сделайте ошибку, дорогие, изменения будут и должны продолжиться, и если бы общественность была бы должным образом образована, то такие соответствующие изменения могли бы быть сделаны как можно скорее.

Действительно, есть несметное число других источники энергии, которые имеют большой эффект для подъема, без извержений массы короны. Правильнее говорить, что солнце координирует все другие также. Когда есть другие лучи влияния, даже они поглощены, скоординированы и отражены солнцем.

Самый большой механизм этих энергий и частот распределяет то, что вы называете местами силы. Особенно, как упомянуто, те, что из геометрического оверлея среди самых больших из них. Это — кристаллизация, священная геометрическая матрица, которая и получает, очищает и распределяет эти гармоники. Эта планетарная система узлов священных участков, пунктов решетки и мест силы кардинально вовлечена в процесс подъема. И для планеты и для человечества, как вы видите.

Земля — всемогущее Присутствие. Земля не может быть разрушена. Понимаете ли вы это или нет, ничто не будет взято у Земли, чего не позволит сама Земля. Человек не может разрушить землю, только свою способность жить на ней. Изменения, которые прибывают, согласованы с Гайей в большой степени, организованной чувствительностью земли, солнца и Бога-Творца. Знайте, что всё находится в божественном порядке.

Это совершенный шторм. Без страха.

Я Есть Метатрон, и вы есть возлюбленные.

И это так.

Глава из книги Джеймса Тиберонна «Ченнелинги от Архангела Метатрона»

http://www.e-puzzle.ru/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    «Есть миллионы молитв, которые проецируют страх:
    «Мы не хотим это, мы не желаем этого, отсылаем это!»
    Но главная эмоция этой реакции – страх, и этот страх намагничивает и привлекает то, чего боятся.»
    …ЛИНЧИК, СУПЕРНАЯ ИНФА ОТ МЕТАТРОНА…., ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ….УРАГАНЫ СМЕТАЮТ И АКТИВИРУЮТ СОЗНАНИЕ)))
    …ТО-ТО Я ГЛЯЖУ….СЕГОДНЯ ВСЕ СОЗНАНИЕМ ОЗАБОЧЕННЫЕ СТАЛИ))))…МЕТАТРОН ВЗЯЛСЯ ЗА НАС ВСЕХ СЮРЬЁЗНО….ПУЛЯЕТСЯ СВОИМИ ЭНЕРГИЯМИ ПРЯМ В ЦЕЛЬ…СНАЙПЕРСКИ)))

    НАВЕРНОЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВСПЫШКИ УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ НА СВЕТЛЫХ….
    В ЕДИНОМ ТАНЦЕ…С СЕМЬЁЙ СВЕТА, ВСЕМ ВАУУУУУУ!!!

  2. В ПОСЛЕДНИХ ЧЕНАХ МЕТАТРОН ОБЪЯСНЯЕТ НАСТОЛЬКО ДОХОДЧИВО, НАСКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ЭТО ОСОЗНАТЬ О СИСТЕМЕ 12 СОЛНЕЧНЫХ  ДИСКОВ, ВСТРОЕННЫХ СИРИУСЦАМ В КОРУ ЗЕМЛИ И ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ПОСТЕПЕННО К МОМЕНТУ НАШЕГО ПЕРЕХОДА.  ИМЕННО ЭТИ СОЛНЕЧНЫЕ ДИСКИ ПРИНИМАЮТ  И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ, ВДУВАЕМЫЙ ЧЕРЕЗ СОЛНЦЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВЕТРЫ ГАММА ЛУЧЕЙ- ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
    …ТАК, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЁЖНЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ ШТОРМ БЕЗ СТРАХА
    «Золотые Диски Солнца — основа проекта, который поможет Земле в совместных действиях с планетарными и космическими сетками для того, чтобы формировать то, что Вы называете Новой Землей.»
    «Свет поступает в эти вращающиеся вихри и излучается в Универсальную Калибровочную Сеть. Те, кто может видеть их, воспринимают их так же, и отсюда их название. Они являются одновременно небесными и земными. Они — золотые трансформаторы.»
     
    Солнечная Сетка и Золотые Солнечные Диски ( в сокращении)
    Дж.Тиберрон
    http://zovreiki.ucoz.ru/forum/107-372-1

Добавить комментарий