Волны энергии, влияющие на наше Сознание, сейчас становятся чаще и сильнее

Ноябрь 11, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Семья Света - обучающие программы | 6 комментариев| 1 055 views

ХОЛОН БАЛАНСА:

Из послания Хаторов за 3 февраля 2007 года

Мы советуем вам поэкспериментировать с этим простым геометрическим телом, поиграть с ним и овладеть этой техникой. Постоянно держите в своем сознании, чтобы при необходимости вы могли мгновенно создать его для себя и тех, с кем вы связаны.


Это называется Холон, и мы говорим об октаэдре, о Холоне Баланса.

Вообразите, что вы окружены двумя пирамидами света, одна из которых накрывает вас сверху, а вторая такая же – снизу.

Это пирамиды с квадратным основанием, одна из них смотрит вверх, а вторая вниз, а их основания совмещены.

Вы находитесь в центре этого октаэдра. Если вы ложитесь, то оказываетесь на квадрате, где две пирамиды соприкасаются. Пирамида под вами такая же, как пирамида над вами. Вы можете сделать октаэдр больше или меньше, коль скоро вы полностью находитесь в нем.

Если вы стоите или сидите, центральная ось октаэдра проходит через центр вашего тела, так, что, если бы вы провели вертикальную линию от вершины одной пирамиды через центр их общего основания к вершине второй пирамиды, эта линия прошла бы через центр вашего тела.

Этот октаэдр гармонизирует энергию. Он гармонизирует мужской и женский аспекты сознания. Пусть его простота не сбивает вас с толку. Это мощный инструмент балансировки тонких энергий.

Хаторы

Наблюдения Тома:

Октаэдродно из пяти трехмерных тел, известных под общим названием Платоновы тела. У октаэдра 8 сторон, откуда и происходит его название («окта» значит восемь). У верхней пирамиды 4 стороны и у нижней столько же, а квадратные основания обеих пирамид соединены вместе.

Платоновы тела встречаются в природе, особенно в форме кристаллических решеток, а также атомарных и молекулярных конфигураций. С точки зрения эзотерики, у каждого из Платоновых тел есть свое энергетическое влияние. Некоторые люди писали нам и спрашивали, верно ли, что октаэдр и звездный тетраэдр – это одно и то же. Ответ – нет.

Звездный тетраэдр состоит из двух пирамид с треугольными основаниями, и их основания не соприкасаются. Эти пирамиды как бы слиты друг с другом. У звездного тетраэдра также другие энергетические свойства, чем у октаэдра.

Когда Хаторы впервые передали мне информацию о Холоне Баланса, мне показалось, что она слишком уж упрощенная. Но иногда простые вещи оказываются лучше всего. Я не сомневаюсь, что этот Холон создает ощущение баланса и защищенности.


******

Мы получили несколько писем с просьбой дать дополнительную информацию о Холоне Баланса.

Эта информация предназначена для тех, кому нужно базисное понимание этого Холона (октаэдра).

Она не рассчитана на продвинутых знатоков сакральной геометрии. Я специально постарался сделать этот материал простым. Тому есть две причины. Во-первых, чтобы пользоваться Холоном Баланса, глубокое понимание не нужно.

Во-вторых, многих людей отпугивает сложная геометрия. Поскольку этот Холон очень эффективен, а пользоваться им просто, я решил не усложнять вашу задачу. Другими словами, я решил не вдаваться в тонкости различий между разными Платоновыми телами и в подробности эзотерической работы с ними.

Октаэдр – это две пирамиды с квадратным основанием, составленные вместе. Холон Баланса возникает, когда вы при помощи силы своего воображения создаете вокруг себя октаэдр света.

Неважно, какого он будет цвета. Его цвет может спонтанно меняться, в зависимости от вашего настроения. Я делаю свой октаэдр из чистого белого света, но это мое предпочтение, а не догма. Слава Богу и Богине, в этих материалах вообще очень мало догм.

Главное здесь – убедиться, что вы полностью находитесь во внутреннем пространстве октаэдра.

Если, например, вы лежите, основание обоих пирамид (плоскость, в которой они встречаются в середине октаэдра) скорее всего окажется прямо под вами. Но вы можете поместить себя в любую точку внутри октаэдра.

Вы можете «витать» у его верхнего острия, «опуститься» к нижнему или «уехать» в угол. Это неважно. Вам также не нужно ориентироваться на какое-то направление или сторону света. Нет необходимости ни в каких особых медитациях, молитвах или методах дыхания. Все очень просто. И эта техника не только работает, но и может стать для вас спасительной.

Если вы стоите или сидите, центральная ось октаэдра (то есть воображаемая линия, соединяющая вершины пирамид) скорее всего будет проходить через центральную линию вашего тела (идущую от короны на макушке головы вниз через промежность).

Но вы можете вообразить себя у вершины верхней пирамиды или внизу, у вершины нижней пирамиды. Иными словами, центральная плоскость пирамиды (место соединения оснований двух пирамид) может оказаться в любом месте вашего тела.

Возможно, она окажется на уровне вашего сердца, или головы, или стоп. Это неважно, по крайней мере, для гармонизирующего эффекта.

Некоторые положения центрального квадрата (то есть то место, где он проходит через ваше тело) могут влиять на вас сильнее, чем другие. Мой вам совет: экспериментируйте! Найдите вариант, который эффективнее всего лично для вас. Позвольте повториться. Неважно, в какую точку октаэдра вы помещаете себя, как вы ориентируете октаэдр по сторонам света и какого цвета вы его делаете. Самое главное – чтобы вы полностью находились внутри него.

Я дам последнее уточнение о геометрии, поскольку несколько человек написали нам и спросили: «Октаэдр и звездный тетраэдр – это одно и то же?» Ответ – нет. Это разные геометрические формы.



Поскольку я не собираюсь писать об их различиях, если вас интересует более подробная информация – зайдите в Интернет и познакомьтесь с восхитительными и интересными мирами геометрии и ее дополнения – сакральной геометрии. Это огромный мир, ждущий, чтобы его изучили, и для этого надо всего лишь щелкнуть мышкой!

(…..)

*****№1…ПЯТЬ ПЛАТОНОВЫХ ФИГУР****ПЕРЕХОД В ИНУЮ МЕРНОСТЬ

******№2****120 И 600******24 ОКТАЭДРА*****


Вы можете направить Холон Баланса в любую точку на Земле, да и в любую точку во вселенной (если того требуют ваши верования). Направляя кому-либо Холон Баланса, вы делаете доброе дело, но тут есть одна загвоздка: нельзя вмешиваться в реальность другого человека. Другими словами, у каждого есть право на страдания. Хотя мы с вами хотим, чтобы кто-то был настроен более положительно, это не значит, что сам человек этого хочет.

У всех нас есть право злиться, грустить, заблуждаться и так далее, и пребывать в таком состоянии так долго, как нам хочется. Иногда это вызывает путаницу. Допустим, что кто-то из наших друзей или родственников расстроен, и мы хотим, чтобы ему стало лучше.

Но мне кажется, что проецирование своих намерений на других людей, если они того не желают, – это неверное использование тонких энергий. Поэтому я советую направлять Холон Баланса не как приказ или навязчивое наставление, а как приглашение, как глоток свежего воздуха. Мне кажется, что правильным будет посылать Холон как энергетическое предложение гармонии для тех, кто хочет его принять, и не требовать, чтобы они непременно что-то сделали.

Я посоветовал бы вам превратить создание Холона Баланса в игру.


Поиграйте с ним. Попробуйте его покрутить. Сделайте его разных цветов. Посмотрите, где вам удобнее всего находиться внутри октаэдра. Практикуйте его создание в разное время суток. Создавайте Холон Баланса в разных местах. Никто не узнает, что вы это делаете. Создавайте его, когда делаете покупки, когда выносите мусор, когда кормите своих домашних питомцев, на прогулке и во время рекламы по телевизору.

Вы можете создавать Холон практически везде. Главное – натренироваться в его создании настолько, чтобы, почувствовав себя эмоционально или энергетически выбитыми из колеи, вы могли, не задумываясь, создать Холон Баланса. Тогда он станет вашим великим союзником. Он станет одним из ваших лучших друзей, но, в отличие от собаки, его не надо кормить и выгуливать, и он не съест вашу газету.


Мысли Тома об этом послании:

Я решил поделиться с вами кое-какой информацией, не попавшей в послание Хаторов, но которую они (моя группа проводников-Хаторов) передали нам с Джуди в ответ на наши вопросы.

Как сказано в этом послании, влияющие на наше сознание волны энергии, идущие к нам из глубокого космоса, сейчас становятся чаще и сильнее. Волна, из-за которой они передали нам это послание, началась поздно вечером 12 апреля (утром 13 апреля по израильскому времени – прим. перев.) и продлится около девяти дней (до 21 апреля). Хаторы велели нам следить за новостями, поскольку в этот период участятся случаи иррационального, разрушительного поведения, а также погодные аномалии, что и произошло. Вскоре после этого новые серии волн пройдут через нашу вселенную и Землю.

Хаторы говорят, что каждая последующая волна (за редкими исключениями) будет сильнее предыдущей. Другими словами, это не кончится 21 апреля. В ближайшие годы все новые и новые волны изменяющей сознание энергии будут проходить через наш мир.

Этих посланников из глубокого космоса можно рассматривать по-разному. С одной стороны, они – катализаторы эволюции, которые могут высвободить огромную личную и коллективную энергию. Хаторы говорят, что они откроют двери наших персональных тюрем, изменят наше отношение к себе самим, к другим людям и к Земле. Если человечеству предстоит выжить, нам придется изменить свой образ жизни. И точка.

*****

Это высвобождение огромного потенциала может сильно сбить с толку.

Возможно, вы ощущали некоторые побочные эффекты этого процесса – нарушения сна, усиление иррациональных мыслей, необычное чувство отчаяния, неожиданную и беспричинную усталость и эмоциональную нестабильность.

Важное примечание:….

Если подобные физические и ментальные состояния возникают и проходят неожиданно и не задерживаются надолго, то они, скорее всего, не связаны с клинической депрессией, и, возможно, являются следствием энергетических эффектов, о которых говорят Хаторы.

Однако, если эти симптомы проявляются постоянно, то, возможно, вы страдаете от клинической депрессии, и в таком случае вам необходимо обратиться к специалисту.

Хаторы не указывают это в своем послании, но многие люди испытывают и ощущение физической дезориентации. Среди прочего, может возникнуть ощущение, что мир крутится (конечно, он и на самом деле крутится, но в данном случае вам может показаться, что он крутится или наклоняется под необычным углом).

Вам может также показаться, что ваше пространственное ощущение каким-то образом меняется или трансформируется. Если вы не знаете, о чем я говорю, то не задумывайтесь об этом.


Хотя, возможно, нам полезно знать об этих волнах из глубокого космоса и их влиянии, это не главная причина появления нового послания Хаторов.

Они призывают к действию духовное сообщество.

Они призывают тысячи и десятки тысяч людей по всему миру объединиться для работы, которую Хаторы называют Планетарным Созиданием.

(….)

Том Кенион, (…) мое представление о подготовке:

(…)Хаторы просят научиться создавать Холон Баланса по собственному желанию.

Они так же просят вас начать тренироваться в создании состояний экстаза и блаженства. Если вы не можете создавать состояние экстаза или блаженства по своей воле, то Хаторы дали технику создания экстаза через благодарность и сосредоточение на сердце (см. инструкции, приведенные ниже). Сочетание благодарности и сосредоточения на физическом сердце создает изменения в сознании, которые и приводят к экстазу (если удерживать их достаточно долго).

****

Тут есть одна загвоздка. Для некоторых людей сосредоточение на сердце с благодарностью сначала вызовет ощущения грусти, злости и т.д. из-за того, что в их сердце хранятся эмоциональные конфликты, еще не нашедшие своего решения. Если это произойдет, я советую вам продолжать пользоваться этим методом до тех пор, пока эти чувства не будут трансформированы.

Повторение – ключ к мастерству.


В конце концов, этот метод приведет вас к мастерству, но возможно, что прежде вам придется поработать с неприятными личными проблемами. Это напоминает мне историю про сельского мальчика, которому на Рождество подарили ослика. Мальчик пошел в стойло, но увидел там только большую гору навоза и сказал: «Я не вижу ослика, но точно знаю, что он где-то здесь». Другими словами, если вы сосредоточитесь на своем сердце и на поверхность начнет всплывать всякое «дерьмо», вы можете быть уверены, что экстаз и блаженство «где-то здесь».

У вас будет два варианта работы, в зависимости от того, на какой стадии подготовки вы будете на момент «Планетарного Созидания».

Если вы знаете путь к блаженству и экстазу, то вы погрузитесь в это приятное состояние тела и разума и проведете в них два часа. Скорее всего, если вы похожи на меня, вы будете создавать эти состояния и удерживать их на несколько минут, а затем отвлекаться и выходить из них. В таком случае вы будете создавать эти состояния снова и снова столько раз, сколько нужно в течение двух часов.

Если вам пока не удается вызывать ощущение экстаза и блаженства по желанию – это не беда, коль скоро вы научились вызывать благодарность.

Тогда во время «Планетарного Созидания» вы будете в течение двух часов поддерживать чувство благодарности.

Во время Планетарного Созидания вы позволите высоким духовным энергиям заземлиться, пропустив их через центральный энергетический канал, проходящий через ваше тело от короны на макушке головы и вниз, в Землю. Другими словами, вы станете камертоном, заземляющим эти очень полезные энергии в том регионе, где вы живете. (Хаторы упомянули, что в этом процессе нам помогут два храма звука Хаторов, один в Нью-Мексико, а второй – в Коста-Рике).

Чтобы это сработало, вы должны находиться в сбалансированном, когерентном энергетическом состоянии. Холон Баланса придаст вам баланс, а когерентность создается ощущением экстаза, основанного на благодарности. Если к моменту семинара вы будете не в состоянии создать экстаз при помощи благодарности, то сможете обратиться собственно к благодарности.

Если же вы будете неспособны по желанию вызывать чувство благодарности, то нисходящие на нас духовные энергии не смогут заземлиться через вас. В данном случае благих намерений недостаточно. Те, кто хочет присоединиться к нам в духе, должны овладеть азами мастерства. Если вы чувствуете желание присоединиться к нам, я прошу вас начать практиковать описанные ниже методы, так, как делаю я сам.

Хаторы направляют это приглашение всем людям, считающим жизнь священной, вне зависимости от их верований, религиозной принадлежности, философских взглядов и образа жизни.

Если вы чувствуете, что такая работа необходима, и испытываете желание в ней участвовать, мы приглашаем вас присоединиться к нам. Как сказали Хаторы, окончательные инструкции будут помещены на нашем интернет-сайте 29 июля.


©Copyright 2005 Tom Kenyon www.tomkenyon.com

Вы также можете прочесть это послание (на английском языке) на интернет-сайте  http://tomkenyon.com/hathors.php

Мы желаем вам всего наилучшего,
Том Кенион и Джуди Сайон

Пусть все существа будут счастливы.
Пусть все существа будут свободны.


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments6 комментариев

 

  1. oleg7878:

    «По предварительной оценке причиной аварии стал человеческий фактор, — при снижении летчик потерял ощущение пространства. Сообщается, что звено из 4-х истребителей отрабатывало перехват самолетов противника, но через 20 минут после начала учений произошла авария. »
    СЕГОДНЯ….11:11….ИЗ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ В ИЗРАИЛЕ….НЕБЫВАЛОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ))))
    НАШИ ЛЁТЧИКИ — ВСЕ АСЫ….ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ????
    …БЫЛ  МОЛЧАЛИВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ….И ТАКОЙ РАЗВОРОТ, РЕБЯТА ПОГИБЛИ)))

    Н.Д….ПРЕДУПРЕЖДАЕТ…СВЕТЛЫЕ…ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В ФОКУСЕ!

  2. МЕСТО ГИБЕЛИ ЛЁТЧИКОВ — КРАТЕР- КАНЬОН, ИМЕЮЩИЙ ФОРМУ КОНУСА — ВОРОНКИ.
    ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО «ВИХРЬ», ОБРАЗОВАВШИЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСПЫШЕК НА СОЛНЦЕ, ЗАТЯНУЛ ЛЁТЧИКОВ В ЭТУ «ВОРОНКУ»…
    ПРОСТО ВСЯ ЗЕМЛЯ СТАНОВИТСЯ БЕРМУДСКИМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ…
    А РЕБЯТА — МОЛОДЫЕ, ИНДИЖКИ!!!…

  3. НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ЧУДУ СИНХРОНА
    ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛА ВЧИТЫВАТЬСЯ ПО — НОВОМУ В ИНФОРМАЦИЮ ХАТОРОВ (ЗА 2007Г.), КОТОРУЮ ПОСТАВИЛ ОЛЕГ, И ПОДУМАЛА…ХОРОШО БЫ СЕЙЧАС ВЕРНУТЬСЯ К ИНФОМАЦИИ О ХАЛОНЕ БАЛАНСА…ОТКРЫВАЮ САЙТ…ВОТ ОНА — ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ЛИНОЧКА ЕЁ КАК РАЗ И ПОСТАВИЛА…
    СПАСИБО, ЛИНУСЬ, ЧТО СЧИТАЛА МОЙ ЗАПРОС, И ЧТО МЫ — НА ОДНОЙ ВОЛНЕ…

  4. Любовь К.:

    А у меня не открываются рисунки (или картинки)  Уа-уа….

  5. oleg7878:

    ЛЮБАША……..ЭТ, НЕ КАРТИНКИ, А ЮТУБИНЫ….С ОБУЧЕНИЕМ…ПРО ЧТО ВЕЩАЮТ ХАТОРЫ…
    ЛИНЧИК НАС ОБУЧАЕТ ЭЛЕМЕНТ-Й ГРАМОТНОСТИ….ВМЕСТЕ С ХАТОРАМИ….И ПРОЧИМИ ВОЛШЕБНИКАМИ!!!!
    ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ…))))
    ОБНИМАШКИ
     
    МАУГЛИ…. СВИСАЯ С ВЕТКИ)))

  6. Любовь К.:

    Маугли, свесающему с ветки…. перезагрузилась…. ни- фи- га! Опять глюки по полной программе.

Добавить комментарий