ТОЛЬКО ОТ АНГЕЛОВ!!!

Ноябрь 11, 2010 | | Станция Подзарядки, Творческая Лаборатория Мастеров | 3 комментария| 1 035 views

Музыка, клавиши и вокал — Ольга Секерко

Стихи — Алла Рыженко

ФЕИ ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ВИДЕНИЯМИ….

ЛЫРИКА СПАСЁТ НЕ ТОКА НАШ МИР))))

«Это особенно верно в пределах вашего физического тела и окружающего его поля энергии, которое древние назвали аурой.

Ваша способность создавать фокус внимания – не просто функция мозга или нервной системы. Когда вы направляете внимание на свое физическое тело или энергетическое поле, мгновенно возникает поток тонкой энергии, идущий к этой точке или зоне и оказывающий животворное влияние на клетки вашего физического тела и/или сияющие нити света, составляющие ваше энергетическое тело.«

ХАТОРЫ — ЭКСТАЗ В СЕРДЦЕ

…КТО СКАЗАЛ, ЧТО РЫЖИЕ…НЕВЕЗУЧИЕ????…ОНИ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ))))

ПЕРЕДАЙ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ДАЛЬШЕ………….

«Это очень позитивно и создает мощные гармонические формы, приводящие вас в гармонию с волнами ускоренной эволюции, проходящими через вашу галактику.»

ХАТОРЫ


А ЭТУ ПЕСЕНЬ…. СВЕТЛАНАВКА ПОДАРИЛА САЙТУ В СВОЁМ КАСТИКЕ)))

МАСТЕРСКАЯ СВЕТЛОЙ ФЕИ:

http://5dreal.com/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=24.0

МАСТЕРА ШАГАЮТ ПО ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ…….

………ВСЕМ ОТ ЭТОГО ДОСТАНЕТСЯ))))

«Невозможно сейчас работать уже только для себя. Даже когда вы думаете, что делаете это для себя – резонансы и влияние ваших действий идут по всей планете.»

Автор Бирута Виктория Комолова

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. Светланавка:

    ОСЕННЕЕ ТАНГО
    Ольга Секерко и А. Метатрон
    НА ВОЛНАХ АЛМАЗНОГО СВЕТА)))
    Возлюбленные, на 10/10/10 и открытие портала Звездных Врат усилились приходящие на Планету Волны Алмазного Света. Следствием этого стала активация более высокого Сознания и увеличение Полей Любви и Мира на Земле.

    Но они также были поддержаны и задействованы благодаря прибытию Кристальных детей Алмазной Розы. Это следующая «волна» Кристальных Детей. Они рождаются с полным Космическим Сознанием, всецело пробужденные и соединенные с Искрой Божественного Света, которую они несут внутри. Их энергетическое поле искрится как Алмазы, тогда как они сеют Новые Энергии в Коллективных Полях Света на Земле.

    В это же время Индиго-Кристальные Существа на Планете активизируются и переходят к Следующему Этапу своей работы согласно Божественному Плану, выраженному посредством Кодов Света. Работа состоит в том, чтобы быть Каналами и Выражениями Новой Энергии, содействовать созданию устойчивых партнерств с Природой с тем, чтобы у Планеты было жизнеспособное будущее в Мире, Любви и Устойчивости.

    http://www.youtube.com/watch?v=Ex_s6mtdDm4&feature=player_embedded#!

  2. Лайтли:

    ПЕРЕДАЙ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ДАЛЬШЕ………….
    «Это очень позитивно и создает мощные гармонические формы, приводящие вас в гармонию с волнами ускоренной эволюции, проходящими через вашу галактику.»
    Внимание! В клипе содержится повышенная концентрация позитива…
    http://www.youtube.com/watch?v=NsCJ-aLoDX8&feature=player_embedded
     
    Заряд позитива от братьев меньших:
    http://videla.ru/veselosti/druzhba-sredi-zhivotnyx-40-foto.html
    http://videla.ru/veselosti/druzhba-zhivotnyx-25-foto.html
    Столетняя черепаха усыновила бегемотика
    http://videla.ru/v-mire/stoletnyaya-cherepaxa-usynovila-begemota-6-foto.html
    Кевин Ричардсон и его «дикие» друзья
    http://www.youtube.com/watch?v=JfhmZEiMz94&feature=related
     
     
     

  3. oleg7878:

    САМЫЙ ВЗРЫВНОЙ ПОЗИТИВ ….ПРИПЛЫЛ ОТ ДЕВИДА УИЛКОКА ПРО КОЗЛОВ-ХИППИ….))))
    УРААААА, НАКОНЕЦ!!!! НАШИ В ГОРОДАХ!!!!!
    СВЕТЛЫЕ!!!!
    ….СЛУШАЙТЕ КАК ОНИ ГОВОРЯТ!!!! НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ…)))))ЭТО Ж МОИ БРАТЬЯ ПО КРОВИ!!!
    “КОЗЛЫ-ХИППИ ИЗ ВНЕШНЕГО КОСМОСА”

    Одна из самых волнующих вещей, о которых я недавно слышал: на орбите Земли вращается сферический НЛО длиной более 16 км. Видели, что из круглых дверей материнского корабля, которые открываются и закрываются, вылетают и влетают свыше 200-т меньших кораблей. Наряду с другими, все это наблюдалось экипажем МКС. На борту МКС имеется множество оптических приспособлений, позволяющих видеть все, что ускользает от традиционного спектра видимого света.
    Один из моих коллег прислал запись сна, который точно описывает этот сценарий, и он не знал, что я уже слышал об этом от инсайдеров. Стало очень трудно сводить воедино все, что происходит, поскольку в сообществе инсайдеров имеется значительное расхождение в информации. А положение “знают только те, кому положено знать” стало соблюдаться намного строже.
    Однако мы знаем, что некоторые аспекты военно-промышленного комплекса вошли в контакт с этими людьми и описывают их как “козлов-хиппи из внешнего космоса”. (Этот элемент тоже появляется в пророческом сне, который вы прочтете очень скоро.)
    Старому Мировому Порядку сказали, что их остановят, чтобы спасти деревья, животных и людей этой планеты.
    “Какого черта вы заботитесь об этой планете. Вы ведь здесь даже не живете! Убирайтесь!”
    СОСТРАДАНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ЗА СЛАБОСТЬ
    Военный склад ума обожает трагедию и интригу. Они любят ощущать, что ведут эпохальную войну против злодея – воплощения дьявола. По-видимому, больше всего их бесит то, что подземные базы сметены с лица Земли (а таких баз становится все больше и больше) людьми, которые мягко рассуждают о любви и мире, пытаются открыть сердца заблудших, и отказываются принимать “нет” в ответ.
    Они расценивают это как взлом самых крепких и безопасных дверей в самых глубоких подземных бункерах. Затем входит толпа гринписовцев – любящих Землю, кайфующих, привлекательных, молодо выглядящих людей, которые разговаривают с ними как с детьми.
    ОБШИРНАЯ ЛЕКЦИЯ
    “Стойте, я думал, что вы, ребята, здесь только для того, чтобы наблюдать? Как насчет Первичной Директивы и все такое? Вы не должны ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!”
    “Ты забыл, как мы появились и вывели из строя все твои ядерные ракетные установки, когда ты еще только начинал их строить?”
    “Ну, да, но потом вы вернули их нам! Вы только проводили испытания. Вы никогда не предпринимали никаких действий. Вы позволяли нам пользоваться ими повсюду. Очевидно, вы могли покончить с нами в любой момент, но никогда этого не делали. Вы были слабыми и глупыми”.
    “Я понимаю твои чувства. Могло показаться, что мы здесь только для того, чтобы изучать вас на расстоянии. Но наша настоящая цель – убедиться, что вы никогда не сможете воспользоваться ядерным оружием, чтобы уничтожить Землю.
    Мы имеем в виду, что вы безвредны. Также мы не можем позволить вам уничтожить эту планету. Прости, я знаю, что разочаровал тебя.
    Мы не могли предпринимать дальнейших действий, пока нам не позволят великие циклы Времени. План очень-очень древний. Он разыгрывался в бесчисленном количестве миров. У нас есть огромные хранилища данных, чтобы консультироваться, когда мы оказываемся в любой новой ситуации.
    Мы – лишь посланцы воли Земли, Солнца и самой Галактики. У тебя было время. А сейчас народы Земли хотят быть свободными. Выберешь ли ты сотрудничать или нет, зависит от тебя. Решение принято. И да будет так.
    Если ты позволишь себе помочь, тебе не понадобиться причинять вред. Мы не хотим видеть страдания и боль. Наша любовь свободно предлагается всем и каждому Одному”.
    БРАВООООООО!!!

Добавить комментарий