ХАТОРЫ О ВОЗНЕСЕНИИ

Ноябрь 11, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | 2 комментария| 1 824 views

ЧТО ГОВОРЯТ ХАТОРЫ О ВОЗНЕСЕНИИ

Представьте пирамиду с четырехугольным основанием – это символ уровня сознания, на который вы можете подняться. Вершина пирамиды (сознание) поддерживается четырьмя углами в основании, каждый из которых представляет собой аспект, необходимый для достижения сбалансированного повышенного состояния осознанности. По нашему мнению и опыту, очень важно иметь устойчивое основание. Эти четыре угла пирамиды представляют собой:

  1. Отношение к физическому телу и другим тонкоматериальным телам, включая тело Ка.
  2. Отношение с собой и другими.
  3. Отношение к служению миру, Вселенной, обществу (часто в виде карьеры, но не обязательно).
  4. Осознанное отношение к сакральным элементам, которые формируют мир, в котором мы живем (4 сакральные элемента Земли: земля, огонь, вода и воздух).
  1. Очень важно иметь сильное тело Ка (для баланса эмоционального тела) и обеспечить физическую связь с физическим телом и другими тонкими телами, потому что когда  сознание начинает перемещаться на более высокие уровни, если физическое тело не способно удерживать эти энергии, вы не сможете удержать эти высокие уровни сознания, потому что тело вернет вас обратно.
  2. Второе основание: хорошо знать себя и гармонично взаимодействовать с другими. Если не установлены положительные отношения с другими людьми, при движении сознания вверх, отрицательные отношения мешают этому продвижению, и человек возвращается к более низким частотам.  Сегодня многие на Земле считают, что отношения с другими не столь важны и могут игнорироваться. Это ошибочное понимание. Вы должны установить ясные и честные отношения с другими людьми и быть искренними  в интерпретации такого опыта, честными в оценке своих потребностей и желаний и свободно выражать эти желания и намерения.  Сознание выражает себя через отношения, позволяя вам иметь мощные зеркала, которые отражают вам ваши нерешенные проблемы. Можно ввести себя в заблуждение, считая, что вы уже достигли определенного уровня сознания и сострадания, и не общаться с другими людьми. Но как только вы начинаете опять общаться, если вы честны сами с собой, эти непроясненные места в вас самих, которые не испытывают любовь и сострадание, начнут выходить на осознание, причиняя вам дискомфорт и даже боль. Многие люди избегают таких неудобных эмоциональных ситуаций, не признаваясь себе в этом и пряча от себя свои подлинные намерения. И вместо того, чтобы воспользоваться возможностью прояснить и отточить свое сознание, они увязают в неясности. Многие вознесенные учителя подчеркивали важность честных и искренних отношений.  Когда вы овладеваете второй частью основания пирамиды вознесения, пирамида становится более устойчивой и поддерживает вас в вашем устремлении достичь ее вершины.
  3. Третья точка опоры – это то, как вы проводите время на Земле – это ваша работа в миру и служение другим. Для многих это – карьера, но не только. Это ваше отношение к миру, что вы даете миру в смысле ваших энергий, где находится фокус вашего внимания. Ваша работа или служение – это то, как вы выражаете свою истинную суть. Работа – это выражение вашей любви, вашей осознанности и мастерства. Если вы не удовлетворены работой, тем, как вы вовлекаете окружающий мир, выражая свое творчество и любовь, загляните в себя и отыщите неясности, которые касаются ваших намерений в этом мире. Поймите, что проблема не в работе, а в том, как вы сопротивляетесь вовлеченности в этот мир, как используете энергию, которая называется работой или служением.
  4. Четвертая точка опоры – ваше осознанное отношение в 4-м сакральным элементам, которые представляют собой великих сознательных существ. Сознание элемента воздуха проходит через вас и ваше тело. Сам воздух, вдыхаемый вами, обладает сознанием. Элемент земли поддерживает вас и формирует ваше тело. Вода в небе в виде облаков и в вашем теле также сознательна. И огонь тоже. Эти 4 сущности соединились вместе и сформировали ваше физическое тело.  Без их сознательного взаимодействия в третьем измерении не было бы эволюции, как и самого физического плана. Формируя отношение благодарности этим великим сущностям, вы создаете более космическое осознание того, как Творец распоряжается энергией на вашем уровне бытия. Эти сущности также имеют пирамиды баланса в своем основании. Их работа и служение – обеспечивать непрерывность существования этого царства и его элементов. Они эволюционируют, служа вам и всем другим царствам. Сейчас, однако, люди не понимают этого и не почитают сакральность планеты и ее стихий. Люди стремятся обрести умиротворенность, не понимая, что место их умиротворенности находится внутри них, в элементах тела.

Итак, без создания прочного основания вы не можете достичь более высокого уровня сознания.

http://www.metasintez.ru/seminars/piramida.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Создаем прочное основание! Вот что я наконец то узнала о зеркалах(ведь кожей чуяла что этот вопрос не так прост как кажется или преподностится некоторыми моими соратниками). Божественная матрица не только вмещает наши чувства, ожидания и убеждения, но и служит квантовым зеркалом, отражающим их в окружающий нас мир. Пять зеркал отношений:
    -в первом зеркале  отражается настоящий момент
    -во втором — в настоящем моменте отражаются наши критические суждения
    — в третьем зеркале отражается то, что было нами потеряно, отдано и у нас отобрано
    -в четрёртом зеркале отражается Темная ночь нашей души
    -в пятом зеркале отражается Совершенство.
    Зеркала наших отношений перечислены в том порядке, в котором мы можем их осознать, от наиболее явных до всё менее и менее очевидных. Исследование этих зеркал меня поразило!!

  2. Светланавка:

    ХРАМ 4 СТИХИЙ ХАТОРОВ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ

    В одной из медитаций мы получили информацию о храмах Хаторов, в которых они с тонкого плана вместе со жрецами поддерживали в балансе энергию четырех Стихий. На физическом плане храм выглядит, как пирамида с усеченным верхом и с центральным помещением, в котором расположен главный алтарь с Сакральным Огнем.

    Алтарь в центре храма имеет сложное строение и внизу  связан с узловым центром энергетической решетки Земли.  На алтаре, в его центре,  стоит чаша с огнем, которая принимает  Луч Божественной Гармонии и Баланса.  На тонком плане алтаря  расположена эфирная линза, которая концентрирует Луч Божественной Гармонии и Баланса, направляя его через алтарь  вниз,  до центра Земли. Этот Луч служит для корректировки баланса Стихий на Земле или в человеке. Через этот Луч также могут передаваться программы изменения первоэлементов.

    Вокруг алтаря расположен круг.  Круг имеет 4 сектора, каждый из которых  отвечает за свою Стихию (Огонь, Землю, Воду и Воздух). Под каждым сектором расположена эфирная емкость для сбора энергии соответствующей Стихии. Эти эфирные емкости через специальные каналы соединены с алтарем.

    Была также показана часть церемонии балансировки Стихий в храме.

    В  церемонии принимают участие  Хаторы, воплощенные и не воплощенные в физическом теле, а также жрецы, специально подготовленные для проведения ритуалов.  Посвященные держат за руки Хаторов. Все стоят в храмовом круге, исполняя ритуал (танец и звук), направленный на гармонизацию и со-настройку общих энергий.

    Один из посвященных после завершения гармонизации энергий берет в руки чашу  с горящей жидкостью, подходит  к алтарю и выливает жидкость в чашу, стоящую на алтаре.

    Под влиянием сбалансированных энергий жидкость в чаше структурируется для приема Луча Божественной Гармонии и Баланса. Энергии Луча проходят через  эфирную линзу в жидкость, заряжая ее энергией и передавая информацию, а затем эта энергоинформация поступает в четыре сектора Стихий, корректируя их взаимодействие.  Через специальные эфирные каналы под действием Луча сбалансированная  энергия перетекает в центр Земли, подпитывая планетарную программу баланса четырех Стихий. Из центра Земли в храм поступает информация о произведенных корректировках, и через алтарную часть передается на Высшие планы.

    Одновременно стены храма, сложенные из специальной кристаллической субстанции, начинают резонировать с вибрацией достигнутого баланса, распространяя эту вибрацию в окружающем пространстве.
    http://www.metasintez.ru

Добавить комментарий