СОЕДИНЕНИЕ СЕРДЦА И РАЗУМА

Ноябрь 13, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 719 views

 

 

Архангел Уриил. Стремитесь открыть разум

Через Дженнифер Хоффман

26 октября

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Поскольку вы открываете свое сердце получению и создаете пространство, где позволяете себе благословения неограниченным изобилием, которое доступно для вас, вы должны также открыть свой разум, таким образом вы сможете признать, что есть бОльшие возможности, чем те, которые ограничены вашим мышлением.

Когда сердце желает того, что разум считает невозможным, ваши мечты всегда выглядят за пределами вашей досягаемости, потому что вы не можете манифестировать то, что считаете невозможным для себя.

Ваше сердце и разум должны быть в балансе, чтобы создать безграничное изобилие, радость и любовь и исполнить ваши мечты.

Открытое сердце превосходит третье измерение и творит из более высоких вибраций, которые позволяют проявлять чудеса. Без согласия и равноправного участия ума, который закрыт, когда он основан в третьем измерении, ваши желания ограничены суждениями ума. Неограниченное творение – это ваша судьба, и оно находится в истинном выравнивании с вашим сердцем.

Вы должны открыть разум, чтобы позволить ему быть на том же плане творения, что и сердце, или же вы будете чувствовать себя застрявшими и ограниченными в каждом аспекте вашей жизни.

Как вы можете проявить желание своего сердца, если ваш ум не слышит его голос? Когда он закрыт, он не способен получить доступ к более высоким измерениям в вашем поле потенциала, в котором вы находите всё, чего нет в вашей жизни в этот момент. Всё, чего вы желаете, возможно для вас, и желание это прибывает из вашего сердца. Ваша ограниченность будет видеть это как невозможное; а ваш открытый ум соглашается с сердцем и творит мысли, которые делают желание возможным.

Без баланса между сердцем и разумом вы становитесь ограниченным творцом, основанным на том, что вы можете хорошо знать как логику ума и интеллект. Сердце заполнено вашими мечтами и удерживает обещание радости и любви, которые являются вашим неотъемлемым правом, но их исполнение находится в пределах ума, через который вы посылаете мысли, создающие желания сердца.

Позвольте вашему разуму быть столь же открытым, как и ваше сердце; когда сердце говорит с вами о возможностях вашей жизни, ваш ум в состоянии расшириться, чтобы включать ваши мечты в свое мышление, и вы найдете изобилие, радость и любовь, которую ищете.

Авторское право © 2010

Дженнифер Хоффман. Все права защищены.

http://www.urielheals.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий