Знания ушедших цивилизаций.

23 ноября 2010
  Автор: Светланавка

Не перетаскивайте в Новый мир старое – сделайте наоборот - НАПРАВЬТЕ В ТЕ ВРЕМЕНА НОВЫЕ КРИСТАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ неограниченных возможностей и бесконечного совершенства, новые методы как это сделать.

ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ «АКТУАЛЬНОСТИ НОВОГО МИРА»

ЗНАНИЯ УШЕДШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Автор Бирута Виктория Комолова

22.11.2010

Наша Земля, человечество и мироустройство за сотни тысячелетий прошли различные циклы и этапы развития.

Они зарождались согласно Божественному замыслу, имели свое назначение, способы и характерные особенности для развития всех форм материальной и тонкоматерильной жизни внутри этой цивилизации. Для организации их эволюции формировались цивилизационные матрицы, содержащие в себе информационные коды и программу деталей течения процесса.

Так, постепенно, по восходящей спирали эволюционировало всё сущее на Земле и сама Земля. От божественного тонкоматериального к плотному и приземленному, через Тьму и Свет, Добро и Зло, к Свету и Божественной истине.

Для развивающегося человечества это были различные способы познания жизни: от погружения в плотные энергии различных информационных окрасок, чтобы всесторонне познать многообразие жизни и взаимоотношений. Далее восхождение к осознанности своего Божественного состояния и опускание высоких Божественных энергий в плотные уровни материальной жизни.

Я не ставлю задачей дать подробные выкладки как развивалась и существовала Лимурия, Атлантида, наша Арийская раса, которая сейчас переходит в Новый мир, начиная новый спиральный виток эволюционирования.

Немного об последних основных цивилизациях и расах.

Коротко вспомним самое основное.

Лимурийская цивилизация представляла собой высокодуховную цивилизацию, живущую в прекрасном мире, умевшую выстроить мироустройство для жизни в счастье и радости. Все это можно было легко сотворить, так как люди умели материализовать необходимое, создавать желаемые процессы и реальности. Это было владение и управление энергиями на уровне божественного творения.

Можно сказать, это были полулюди, полубоги, жившие в Раю.

Фактически люди жили наполовину в тонкоматериальном плане и материальном мире.

Всё было так замечательно, что остановилось развитие цивилизации.

Зачем активные продвижения и развитие, если и так всё прекрасно!

Это был один из этапов познания такого опыта.

Не отсюда ли произрастают причины лени у многих ныне живущих и ранее живших?

Лимурийская цивилизация решением Божественного плана завершает тот этап развития.

Далее Атлантида. Высокие знания и умение владения энергиями сохранены для человечества, но не в такой степени, как это было в Лимурии.

Этапы и ветви развития этой цивилизации различные. Божественные знания зачастую стали использоваться для усиления власти, захвата, подавления и манипулирования.

Это уже другой опыт пользования энергиями.

Также как и в Лимурии, происходит завершение её развития.

Конечно не стоить считать что всё происходило настолько упрощенно. Периоды существования этих цивилизаций в некоторой степени совмещались, закат Лимурии по линейному времени совпадает с зарождением Атлантиды, некоторое время они существуют параллельно, постепенно одна разрушаясь и другая развиваясь.

Люди передвигаются по территориям, переселяются.

Начинают формироваться зачатки новой арийской расы.

Остатки Лимурии переселились в районы Юго-востока, Индостан, формируя зарождающуюся ветвь арийской расы, жители Атлантиды переселяются тоже на разные континенты, особенно по побережью морей и океанов.

Часть атлантов прибывает в Египет, где начинается рождение еще одной ветви арийской расы в начальной форме проявленное как Египетская цивилизация.

Конечно эти очаги зарождения арийской расы не единственные, но я не ставлю задачей углубляться в детали её зарождения. Поэтому останавливаюсь на преемственности - в том, что мы все сейчас живущие на различных территориях и континентах земного шара потомки этих великих цивилизаций.

Линейное время, так привычно выстроившее в нашем сознании эволюционный цикл развития человечества, привело нас к привычному убеждению, что ушедшие расы и цивилизации уже в давнем прошлом.

Но это не так.

Время круглое или сферическое, а линейная форма времени, хранящая в себе прошлое, настоящее и будущее, искусственно создана для трехмерного развития Земли.

В условиях ВСЕвременья, в пространствах по-прежнему существует Лимурия, Атлантида, Арийская ветвь и наши многочисленные воплощения со всеми параллельными жизнями и вариантами течения событий.

Это только в восприятии линейного времени мы раньше были уверены в наличии прошлого или будущего. А ведь все эти формы развития в нашем всевременье и информационных полях Земли, человечества, каждого человека в отдельности, по прежнему существуют в вечном ВСЕГДА.

И наш эволюционный опыт жизни в этих расах, культурах и цивилизациях существует и сейчас в пространственно-временных формах шарообразного или сферического времени.

Сейчас на Земле идет обширный процесс единения в целостные состояния, стираются разграничения, вибрационные преграды. Так и опыт этих отдельных рас и цивилизаций объединяется сейчас в единый комплексный эволюционный путь развития человечества, всего сущего, внутри которого индивидуальное развитие каждого из нас.

На мой взгляд, это этапы УЖЕ ПОЗНАННОГО ОПЫТА, исчерпавшего своё назначение, выполнившего свою роль в познании мира.

Сейчас начинают широко распространятся практики этих ушедших цивилизаций.

А вы задумались насколько это целесообразно?

Мы движемся по восходящей спирали развития и познания. Опыт завершивших свое развитие цивилизаций нами пройден. Знания в том виде, даже кажущиеся превосходящими наши теперешние навыки, СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ В ТЕХ ВРЕМЕНАХ.

Это убеждение выстроено не просто на умозаключениях.

По э-почте я часто получаю различные методики, которые пересылаю дальше, ибо мы получаем прямых методик так много, что фактически не остается времени добавлять в учебную программу что либо ещё.

Однажды я всё же я решила некоторые из них попробовать на практике в нашей «Школе Совершенства Первоисток».

По двум причинам – решила, что не стоит ограничивать слушателей учебных групп методиками, которые получаем в прямом общении с различными Верховными Богами, Архангелами и другими силами Света, а во вторых при такой популярности этих практик надеялась, что они действительно хороши для Нового мира.

Понимая, что авторы оживившие методики ушедших цивилизаций, в эти практики должны были внесли новые коды, я в одном из случаев решила ничего не менять (в Лимурийской методике).

Другую практику добавила коды новых энергий, максимально сохранив базовую энергоинформатику.

Первый раз в группе решила их проверить в классе Мастеров.

Результатом было общее разочарование и ощущение, что всех откинуло назад. Не в старые времена, а в старые энергии, которые нами давно уже оставлены в трёхмерном мире.

Новые энергии невозможно даже сравнивать по результативности, простоте применения, красоте энергетического фона.

Учитывая такой грустный опыт, мы рассмотрели в Школе тему, что такое практики ушедших цивилизаций, кардинальную разницу новых методов. Стало абсолютно ясно, что сейчас, в наступившие Новые времена не стоит из линейного прошлого вытаскивать в настоящее то, что уже завершено и закрыто.

С опытом и методиками Лимурийской, Атлантической и Арийской цивилизаций, конечно, надо работать, но С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ЦЕЛЬЮ.

В Новый мир энергетически надо перевести весь эволюционный опыт земли и человечества.

Новый эволюционный цикл для БогоЧеловека, для Божественной цивилизации, в новом эксперименте – «Будущее не запланировано» несет в себе НОВЫЕ, РАНЕЕ НЕ БЫВАВШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ для всех абсолютно, кто готов их принять.

Так есть ли смысл в это новое время, новый мир приносить из прежнего опыта то, что уже принято, осмыслено и исчерпало свое назначение?

Давайте рассмотрим другой вариант действий.

Не перетаскивайте в Новый мир старое – сделайте наоборот - НАПРАВЬТЕ В ТЕ ВРЕМЕНА НОВЫЕ КРИСТАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ неограниченных возможностей и бесконечного совершенства, новые методы как это сделать.

ПУСТЬ ВО ВСЕВРЕМЕНЬИ, В СВОИХ ВРЕМЕННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ УШЕДШИЕ РАСЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЯ НАШУ ПОМОЩЬ И НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, ПЕРЕВЕДУТ СВОЙ ОПЫТ В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ.

А далее, в непостижимых для трехмерного мышления многовариантных реальностях эти цивилизации могут эволюционировать далее в новых энергиях НА НОВОЙ МНОГОВАРИАНТНОЙ ЗЕМЛЕ.

В нашей «Школе совершенства Первоисток» есть замечательная учебная практика и методика, которая позволяет для всех предков по отцовской и материнской линии, до Адама и Евы, новыми энергиями заполнить и преобразить весь их жизненный путь, события, процессы и взаимоотношения.

Преображение и освобождение от тяжелого энергоинформационного содержания, переосмысление опыта происходит в тех временах, где происходят события. Это одновременно результативно освобождает и преображает все родовые ветви каждого, исчезают наследственные, генетические и родовые кармические отягощения и наследственные заболевания. Сейчас уже нет вообще такого понятия как «Отрабатывать родовую карму»

Какая родовая карма?

Человечеству давно вернули свободу, разбирая решетки коллективной ответственности. Свобода, подлинная свобода, ответственность нового порядка и уровня в своей основе не содержат ответственности за не сделанное. Таким образом, Божественный план, переводя человечество и Землю в новые энергии, реализует право Богочеловека быть свободным в своих поступках, отвечать за сделанное лично, не вынуждая его отвечать в рамках системы, Эгрегора, государства или сообщества.

По этой методике мы работаем и со своим опытом прежних воплощений, со всем набором тех событий, процессов и последствий, которые как «ягодки» были вынесены нам в эту жизнь для осознания и переосмысления.

Конечно, все эти процессы пребывают в очень многогранном проявлении и в прямой зависимости от того, как воспринимает себя каждый их нас, какова вибрационная чистота наших тонкоматериальных полей и материальных сфер жизни.

Поэтому сейчас многие уже заметили, что происходит одновременное проживание в разных реальностях, разных мерностях – всё по соответствию вибраций каждого из нас.

Поэтому сейчас так, по разному складывается жизнь, события и окружение.

Что внутри, то и снаружи гласит космический закон.

Ведь и сегодня многие много говорят о трудностях жизни – так и живут в них.

Кто-то увлеченно смотрит по телевизору фильмы о жестокости и насилии, незаметно наполняя свои поля такими энергиями, подобного рода события. Эти энергии служат магнитом, который формирует вокруг мир насилия.

Кто-то живет в страхе перед природными катастрофами, бедностью и прочими проблемами. Так и живет в этих событиях.

Теоретически мы все живем на одной земле, своих государства и городах.

Многие уже заметили, как по-разному разворачивается сценарий жизни, формируется круг общения, события жизни.

В эти необычайные времена сейчас выстраиваются реальности по вибрационному соответствию каждого. Можно это назвать параллельными реальностями, которых формироваться может бесконечное количество одновременно для каждого, а также одновременно для многих.

Понимаю, что трехмерный ум не сможет это осознать – как такое может быть.

И тем не менее так есть, происходит со всеми, просто не всегда улавливается что вышли в другую реальность и события разворачиваются в другой плоскости из множества многовариантных реальностей.

Я много лет подряд бываю в Египте дважды в году. Это рабочие поездки, целью которых является соучастие в эволюционных программах. Этим я выполняю свое назначение и миссию в этом воплощении в эти Времена.

Обычно мы всегда бываем внутри большой пирамиды Гизы, где проводим работу совместно в нашими Божественными кураторами, Египетскими Богами, другими Верховными Сущностями Божественных и СверхБожественных планов по заранее подготовленной программе.

Кто был в Большой пирамиде, знает, насколько это посещаемый туристический объект. Внутри камеры всегда бывает много народу.

Однажды, когда в Каире закладывалась матрица кристалла нового сознания человечества, нам нужно было сделать достаточно объемную и очень важную работу внутри пирамиды.

Этот день был очень необычным во всех отношениях.. Я обратила внимание, что в пирамиду люди идут как на инициацию, в каком-то священном продвижении. Мы тоже пошли внутрь пирамиды. Поднялись вверх, прошли в камеру фараона.

Людей внутри почти не было. Двое лежали вдоль стены, тибетец с ритуальными атрибутами и мы. Обычно служители пирамиды не позволяют долго находится внутри пирамиды – а в этот раз нас никто не беспокоил. Вскоре все ушли, остались только мы.

Мы работали по известной заранее программе. Я слышала какие-то приглушенные голоса, думала, что по лестнице поднимается группа туристов. Но никто не входил. Так было много раз. Я удивлялась, почему же никто не заходит внутрь, ведь так высоко подниматься внутрь пирамиды, постоять на лестнице и уйти обратно вниз?!

Я тогда не понимала, что в происходило в действительности. Благодарила кураторов нашей экспедиции за такую организацию условий для работы.

В пирамиде прошел весь день. Прошел незаметно, мы удивились, когда к нам поднялся служитель и сказал, что надо уходить, пирамида закрывается.

То, что тогда произошло, я поняла намного позднее.

Все туристы пришедшие внутрь пирамиды, конечно, вошли тогда внутрь камеры фараона, и были там одновременно с нами, но в другой реальности, которую я слышала как сквозь завесу. Физически мы никого не видели. Я потом много раз вспоминала этот день, пытаясь определить, в какой момент мы вышли в другую реальность – не смогла.

Теперь, несколько лет спустя, я научилась осознанно переходить в другую реальность.

Одновременно понимаю, что когда я на этом не заостряю внимание – переходы в другую реальность, пласты течения событий происходят незаметно.

Этот опыт проживания в другой реальности я подробно излагаю для тех, кто может не сразу поймет, как реально можно НЕ БЫТЬ в коллективных неприятных событиях и проблемных моментах реальной жизни, если страна в целом живет так, как она живет, в большей части в старых энергиях.

Да, такое возможно, ибо для уходящего мира и людей, удерживающих в себе старый образ жизни трехмерного мира, реальность будет соответствовать их вибрационному состоянию и духовному развитию.

Поэтому совершенствуйте себя, без страхов, волнений, опасений отпускайте старый образ жизни, мировоззрения, характер взаимоотношений, освободитесь от всего, что уже изжито на всеми пути развития на Земле, принимайте новые энергии и новые возможности.

Абсолютно каждый, кто изъявит желание и реальными действиями будет строить новый миропорядок для себя и других, воспринимая окружающий мир как часть себя, с радостью и Любовью, заботой и взаимопониманием, может выстраивать собственные реальности, в которых будут протекать дальнейшие события по вашему сценарию.

Отпустить старые привычки и ненужные качества характера намного проще, чем принято считать.

Небольшой пример из собственной жизни.

Многие помнят лозунг советских времен «самая трудная победа – это победа на собой»

Во времена моей давней юности, когда я ничего не знала о существовании мира энергий и преображении личности, я решила, что во мне есть черты характера, которые я не хочу иметь. Будучи уведенной, что вышеупомянутый лозунг это абсолютная истина, я, определив не желаемые черты в себе, твердо решила от них освободится и приготовилась к серьезной борьбе с этими качествами.

Решила контролировать свои мысли, поступки, эмоции, чтобы в ходе борьбы с собой из моего характера ушли эти черты. Когда так серьезно было принято твердое решение, я поняла, что бороться не с чем, нечего в себе контролировать – у меня просто исчезли эти черты.

Тогда я была удивлена и пришла к выводу, что эта фраза пустой миф, чтобы люди не пытались ничего менять, поэтому им внушили, что это так трудно, лучше и не пытаться что либо делать.

Это были времена, когда была нужна управляемая, подавленная безнадежностью толпа.

Теперь понимаю, что у меня из тонкоматериальных пространств ушли качества, которые я осознала, приняла, но за ненадобностью решила отпустить.

Это была так давно - около 40 лет назад, и ведь всё получилось!

А теперь, когда нам так помогают, всячески поддерживают, новые методики и осознанное использование энергетических методов, владение и управление энергетическими процессами позволяют сделать всё в миллион раз все проще!

Не вытаскивайте в СЕЙЧАС практики ушедших эволюций, даже модернизированные они не будут так эффективны как новейшие, переданные человечеству для этих необычных времен! Создавайте новые техники и методики, делитесь и обменивайтесь такой информацией. Сейчас времена открытых знаний. Помогайте тем, кому пока ещё трудно разобраться в многообразии и обилии информации, трудно понять, почему не работают старые методы и практики, что действительно новое и как этим овладет.

Меняется наше энергетические строение, поэтому целительские практики, которые десятилетия и столетия успешно работали, сейчас, при новом энергетическом строении человека и другим моделям циркуляции энергий в теле и пространстве, зачастую создают только видимость результата, в большой мере вызванного только доверием пациента.

Это значит, что результат могла создать вера пациента, а не действенная целительская практика.

Много практик было из восточных оккультных и эзотерических наук, созданных для человека трехмерного мира.

А теперь, входя в пространства Нового мира, нам предстоит всем вместе СОЗДАТЬ НОВУЮ БАЗУ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ МЕТОДОВ И ПРАКТИК, обучить людей, передавать и распространять эти методики всем желающим для самостоятельного пользования.

Соберитесь!

Верьте!

Делайте!

Всё получится!

«Школа Совершенства Первоисток»

www.pervoistok.narod.ru

Гор. Рига, Латвия

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.