Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэффициент.

24 ноября 2010
  Автор: Светланавка

 

10 апреля 2010.

Ченнелер: Петра Марголис

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 

Многие из нас слышали и имеют представление о Световом Коэффициенте. Во время нескольких последних семинаров мы получили новую информацию об этом и также два новых Световых Коэффициента.

 

Световой Коэффициент – это количество кристаллической энергии, которую способно удерживать тело.

 

Звездный Коэффициент – это количество космической энергии, которую способно удерживать тело.

 

Диамантовый Коэффициент – это количество диамантовой энергии и степень нашей продвинутости в процессе трансформации физического тела в Диамантовое для Космического Вознесения.

Звездный Коэффициент – это то, что помогает нам превратить кристальную энергию в диамантовую.

Если представить себе наше тело как уголь (световой коэффициент, кристальная энергия), то Звездный коэффициент – это то, что прессует Световой коэффициент, кристаллическую энергию (уголь) до состояния Алмаза.

 

Достаточно просто. Не так ли?

 

А теперь, как нам с этим работать?

Я спросила тех, кто дает нам информацию: Кутхуми и др. Стоуна и вот, что они сказали:

 

Кутхуми и др. Стоун о Световом, Звездном и Диамантовом Коэффициенте:.

 

Я Есмь Кутхуми и я здесь сейчас с кем-то, кого большинство из вас знает по его жизни на Земле и всем книгам и информации, которую он смог сообщить вам о Световом Коэффициенте и Планетарном Вознесении – др. Джошуа Давидом Стоуном.

Он присоединился к нам много лет назад, завершив Планетарное и Космическое Вознесения и перейдя в мир Вознесенных Мастеров. Шучу, на самом деле такого мира нет. Мы существуем в единстве и, как таковые, говорим о единстве, как сущности внутри Источника.

Пришло время поделиться новой информацией, которая сейчас доступна в энергиях вашей Вселенной. Звездный и Диамантовый коэффициент. Поскольку Др. Стоун во время его пребывания на Земле был специалистом в этой области, я, Кутхуми, думаю, что он именно тот, кто может дать эту информацию тем, кто желает ее получить.

С большим удовольствием я представляю вам Др. Стоуна.

Приветствую читающих это. Я – Джошуа Давид Стоун, и я говорю через этот канал, поскольку сейчас мы может передать информацию, хранившуюся в высших измерениях тем, кто желает ее получить. Во время своей жизни на Земле я работал над своим Световым Коэффициентом, что позволило мне завершить Планетарное Вознесение. На тот момент, когда я покинул нашу чудесную планету я работал с Вознесенными мастерами и другими сущностями Света, которые пригласили меня в свою группу, как Вознесенного Мастера и страстно желаю поделиться с вами всей новой информацией, которая стала доступна мне в настоящее время.

Когда я был на Земле, мы знали о Космическом Вознесении, и я прошел через этот процесс в момент ухода, когда оставил позади свое тело. Сейчас настало время на самом деле пройти через Космическое Вознесение, оставаясь в физическом теле. Я так рад наступлению этих времен и с волнением жду всречи с многими из вас здесь, в этом новом месте, которое я обнаружил в Единстве Бога.

Световой коэффициент – это все еще существенная часть этого процесса, поскольку он наполняет ваши физические тела кристаллической энергией. Достигнув 80% Светового Коэффициента, вы начинаетет строить ваш Звездный Коэффициент. Часть Светового Коэффициента от 80% до 99.9% доводит ваш Звездный Коэффициент до уровня 50%. С этого момента вы начинаете постоение своего Диамантового Коэффициента, превращая кристаллическую энергию в диамантовую.

Процесс Космического Вознесения – это нечто, что уже делалось ранее и, как мы знаем, требовало для своего завершения много воплощений. В настоящее время и до 2012 года энергии вибрируют настолько быстро, что стал возможным новый процесс Космического Вознесения. Многие из вас это чувствуют как ускорение, а некоторые-как выход из времени. Именно это и произойдет в 2012 году. Выход на мгновение из времени для того, чтобы поднять Землю и позволить ей соединиться с Новой Землей, подготовленной в Высших Измерениях.

На Новой Земле будет место для всех, потому что она все еще будет включать некоторые более низкие измерения, необходимые группам тех, кто еще не завершил процесс Планетарного и Космического Вознесения. Когда вы перейдете вместе с Землей в Новую Землю, для вас будут доступны многие новые измерения.

Сейчас я завершаю эту тему, но я так взволнован, потому что это время уже почти здесь. Звездный и Диамантовый коэффициенты.

Как вам работать с ними?

Существует много различных путей, но, на мой взгляд, самым важным является связь с вашим собственным Источником. Другой способ состоит в том, чтобы начать работать с энергиями за пределами 5-го измерения. Здесь есть так много всего и руководство должно прийти к вам изнутри.

Одно я говорил всегда и повторю сейчас: учитесь ченнелингу, учитесь общаться со своим Высшим Я, вашей Душой, вашим Источником и с этим, конечно, придет руководство от всех Вознесенных мастеров, Сущностей Света, которые ждут здесь, чтобы дать вам его и нужную информацию. Важнее всего – живите из сердца, будьте на связи со своим сердцем, с сущностью, которой вы являетесь в Духе. Следуйте своей интуиции. Позвольте вывести вас за пределы ограничений 3-го измерения.

Как вы возможно знаете из моих книг, я полностью посвятил себя пути Вознесения и это то, что я должен был делать. Это верно также и для многих из вас, вы уже знаете это. Многие позволят вещам удерживать их, но вы продвинетесь за пределы этих чувств, этих блоков. Этот блок – это то, что мы называем 3-м измерением, ограничение во всем. Переступив через это, вы увидите перед собой целую вселенную, которая будет поддерживать вас. И я могу сказать вам, что это только первый блок. Много их еще будет на вашем пути по мере того, как бы будете более глубоко интегрировать сущность вашего Источника в физическое тело, в 3-е измерение.

А что можно сказать о тех людях, которые даже никогда не слышали о Планетарном и Космическом Вознесении? Да, мы знаем, что существует множество таких людей и у них будет возможность завершить это на Новой Земле. Им понадобятся учителя и это то, для чего вы здесь. Для того, чтобы начать свои контракты служения миру, которые полностью вступят в силу, когда мы прибудем на Новую Землю.

Я оставляю вас с одной мыслью: “Гораздо легче оставаться в 3-м измерении, чем выйти из него”.

И это самая важная причина, по которой столь многие, кто имеет такую возможность, не завершат Планетарного Вознесения, не говоря уже о Космическом.

 

Джошуа Давид Стоун.

http://maxatma.com/13-izmerenie

............................................................................................

От Лины.

В эти  дни на форуме у Маргариты появился вот такой рисунок  от Марины Лебедевой и коментарий, оставленный мною с большим воодушквлением.

Мариша, Лебедь ты наш крылатый галактический. Вот это сюрприз! Первым делом, ты родилась в многомерность. Кокон, твой открылся и теперь ты открытый портал в Галактику. У меня аж дыхание перехватывает. Чует моё сердце, что это касается нас всех, как Группы. Это к Серёженому дню рождению вот такое сногсшибающее известие. То-то из меня дым выходит и все заморочки вон. Вроде заглядывала на сайт и ничего не видела.

Мариша, ты здорово это изобразила. Ты понимаешь, нам показывают фрактал, который действует на личностном уровне, а твкже на уровне группы Решётки Сознания 144 (144 тыс. душ, у которых это записано в контракте) Другими словами это открытие Сознания Многомерности на Земле. Обратите внимание, что в центре Капсулы, которая раскрыта находится Многомерный Кристалл Анахатного Центра. На центральной оси Колонны Света находится Многомерная Новая Чакра Сознания Человека, Которая может проявлять себя в Многомерности. Она подвижна на оси. Риточка ты помнишь, как ты рисовала эту Чакру Многомерности, (Стив Ротер назвал её Чакра Медула) Вот теперь мы видим её в действии. Вот вам и крылатая бабочка выбравшаяся на свободу. Я на таком подьёме пишу это, так неожиданно, что хочется взмахнуть крыльями и "перелететь Океан"

 http://www.youtube.com/watch?v=cB3D1yzoYl0&feature=related

 

 И это абсолютно соответствует данному материалу.

открытие многомерности от Моны

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэффициент.”

  1. СВЕТЛАНАВОЧКА, ДОРОГАЯ! КАК ЖЕ ПРЕКРАСНА ТВОЯ ИСКРЯЩАЯСЯ, ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!!!  ЭТИ КАРТИНКИ, ПРОНИКАЮЩИЕ В СУТЬ, ДА ЕЩЁ С  АДРЕСОМ РОДНОГО САЙТА! СПАСИБО, ДЕВОЧКА!
    СПАСИБО ЗА АЗАРТ «ОХОТНИКА», ПРИНОСЯЩЕГО ДОМОЙ «ДИЧЬ» (ИНФОРМАЦИЮ)…
    ТЕМА ЗАЯВЛЕНА ИНТЕРЕСНАЯ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДРОБНЕЕ В НЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ И С НАУЧНОЙ, И С ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ…
    ПОШЛА ПРОНИКАТЬСЯ… И ПИСАТЬ….
    С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ.

  2. 5dreal:

    «Да, мы знаем, что существует множество таких людей и у них будет возможность завершить это на Новой Земле. Им понадобятся учителя и это то, для чего вы здесь. Для того, чтобы начать свои контракты служения миру, которые полностью вступят в силу, когда мы прибудем на Новую Землю.»

    Розочка, поскольку мы в активном движении энергий Новой Земли, интересно было бы разобраться с заявленной в этой публикации теме. Терминов много, раскрытия смысла маловато. Смесь научного и духовного не всегда приводит к ясным ответам, а очень хотелось бы)))

    с улыбкой, С.О.

  3. Мы постепенно , по мере увеличения Светимости как пишется в чене, откроемся в Многомерную Вселенную  и у нас будет единая система- сакральное кристаллическое сердце и новая Чакра Медула над головой, способная резонироватьсо всей Галактикой. Крайон и Метатрон писали о 300 годах на эти изменения.
    «Часть Светового Коэффициента от 80% до 99.9% доводит ваш Звездный Коэффициент до уровня 50%. С этого момента вы начинаете постоение своего Диамантового Коэффициента, превращая кристаллическую энергию в диамантовую.»
    Я пологаю что мы достигли минимальной галактической светимости. Сам переход 2012 так и будет выглядеть. Вот вам и Ноев Ковчег. Только он направлялся в Плотный мир Материи, а мы полетим обратно, вместе с Гайей.
    Светик спасибо за эту информацию. Лина.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.