Мудрость бабочки. Как добиться Успеха становясь Человеко-Ангелом!

Ноябрь 29, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 869 views

ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО СОЗНАНИЯ

(по мотивам энергетических продвижений Силии Фенн)

Люди-Ангелы создают мир, потому что они знают, что Земля – место нежности и любви, поддерживаемое Любовью Всего Сущего, и что эмоциональные драмы и насилие – это «игры иллюзии», в которые играют духовные «дети».

Когда вращение сакральной чакры достигает полной скорости, все эмоциональные драмы «выходят из штопора», чтобы создать полную ясность и мир.

Полностью активизированный Человек-Ангел живет с полностью активным все время этим ангельским / духовным порталом. Это эквивалентно нахождению в состоянии глубокой медитации (Тета волнам мозга), обычному во время пробуждения.  

Именно поэтому так много людей во время перехода чувствуют себя как бы «зависшими» и дезориентированными, поскольку они приспосабливаются к обычной жизни на этом глубоком уровне сознания.  

Жить с этим более Высоким Уровнем Сознания и все же быть заземлённым достаточно, чтобы адекватно действовать в физическом мире – работа этого времени.

Мы должны подчеркнуть, что человеческое тело – изумительный саморегулирующийся организм, оно всегда ищет равновесия. В этом процессе биоэнергетического развития оно стремится помочь вам найти равновесие настолько быстро, насколько возможно, с тем, чтобы вы могли наслаждаться мощью и энергией нового кристаллического тела.

Наградой будет увеличение продолжительности жизни, совершенное здоровье и безграничная энергия.

 

Многие из вас заметили, как вы напряжённо пытаетесь совладать со своей энергией, часто колеблющейся от высокоэнергетического уровня до крайней степени истощения. Или вы можете все время быть истощены. Или вы можете чувствовать себя инертными и не способными выполнять тот же объём физической работы, который был доступен вам прежде.

Или вы можете воспринимать физические затраты, необходимые для жизни как слишком жёсткие. Или вы можете задаваться вопросом, почему на некоторых людей так действуют энергии, а другие, кажется, ничего не замечают.

Важность сохранения биоэнергетической системы в равновесии является определяющим фактором для здоровья и благосостояния индивидуума, иначе энергия будет «бить» и создавать физические и эмоциональные проблемы. Но сохранить систему в равновесии довольно просто, как только понята биоэнергетика Духовной Эндокринной системы.

Как только равновесие установится, вы будете чувствовать спокойствие, умиротворение и силу. Вы станете способны применять свою двенадцатичакровую систему, чтобы создать в своей жизни чудеса, какие пожелаете.

В переходный период Тело Света «меняет проводку» и активизируется.

«Высшее Я» допускает активацию в том темпе, с которым человек может справиться без вреда для себя. Но «коэффициент вращения» сохраняется низким, чтобы оградить человека от побочных эффектов электрического дисбаланса в Теле Света.

Но мои «полеты» становились всё выше, и я поняла, что я покину планету, если не «заземлюсь» в ближайшее время. Поэтому мои наставники сделали всё, чтобы я заземлила свою энергию на материальном плане, чтобы удержать баланс верхних чакр.

На самом деле, заземление было тяжелой работой, но в этом процессе я должна была пройти то, что я называю «заключительной чисткой» корневой чакры (основы), сакральной чакры и чакры солнечного сплетения.

Человек-Ангел – это гибрид Человека и Ангела. В семье Работников Света есть тенденция сосредотачиваться на «ангеле» или небесном аспекте и игнорировать человеческий. Но это не процесс трансформации человека в ангела, а процесс смешения человеческого и ангельского в совершенном равновесии внутри наших существ.

Поэтому, для поддержки Высшего Ангельского существа, нижние чакры должны быть абсолютно чисты, открыты и готовы вращаться со стопроцентной мощностью. Это означает, что каждый Человек-Ангел полностью заземлён и непринуждён в своей материальной реальности. Изобилие – это реальность и ваше право.

Люди-Ангелы всегда имеют то, в чем нуждаются в материальных условиях. Это – дар полностью включённой корневой чакры. Всё, что необходимо, привлекается в их жизнь, нет недостатка в чём-либо или борьбы.

Эго должно научиться работать в гармонии с сердцем и позволить Сердцу быть Лидером. Только тогда вы будете готовы полностью войти в ваше ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА и сможете уравновесить энергии и проявить то, что пожелаете. Часто, настолько много вашей энергии сопротивляется тому, что вы хотите проявить и что Вселенная хочет вам дать, что вы истощаете себя, пытаясь удержать старые программы и убеждения.

Пришло время допустить в свою жизнь изобилие любви и материального благосостояния, которое в это время Поток Божественного Творческого Сознания желает даровать вам.

Каждый день проводите некоторое время на улице, гуляя на природе или работая в саду. Это поможет вам заземлиться.

Постарайтесь исключить всю обработанную пищу и сосредоточиться на свежих фруктах и овощах, неочищенном рисе, фасоли или ростках бобов. Это принесет вам свежую и сильную земную энергию через вашу еду.

Проводите каждый день некоторое время в покое, в персональной медитации и росте для вас самих – не для планеты или для других, а для вас. Считайте, что в вашем индивидуальном росте вашим душе и духу, возможно, нужна ваша помощь в виде земной прогулки.

Подарите безусловную любовь самим себе, а затем вы сможете поделиться ею с другими и с планетой.

А после, по мере приближения к этой новой высокоэнергетичной точке, вы почувствуете себя более заземленными, и будете справляться намного лучше.

(полный текст по ссылке)

http://starchildglobal.narod.ru/body3.htm

мандала и картинка — Маргариты Ткачёвой

http://forum.marguleta.ru/index.php?topic=2.1125

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. 5dreal:

    «Человек-Ангел – это гибрид Человека и Ангела. В семье Работников Света есть тенденция сосредотачиваться на «ангеле» или небесном аспекте и игнорировать человеческий. Но это не процесс трансформации человека в ангела, а процесс смешения человеческого и ангельского в совершенном равновесии внутри наших существ

    Спасибо, дорогие Ангелы! Какие замечательно точные описания происходящего с нами дала Силия Фенн.
    А вот, это определение Человека-Ангела, просто готовая ФОРМУЛА БАЛАНСИРОВКИ! Пожалуй, следует себе почаще об этом напоминать)))
    С.О.

Добавить комментарий