О пожарах…Душа Земли через Берту.

Декабрь 3, 2010 | | Новости с Того Света, самостоятельно расширяем своё Сознание | 3 комментария| 909 views

Вы говорите об усмирении Огня, но мудрее будет не усмирение его, ибо Огонь Духа вы не можете усмирить, а о переводе Огня Поядающего(уничтожающего) в Огонь согревающий, исцеляющий, в мягкий Огонь Любви или перевести Огонь Поядающий в Пламя Огня Творческого, Огня Страсти и Делания.

Мы — Сама Светлость….

Тема: Свет
Автор плэйкаста: Svetlanavka
Создан: 3 декабря 2010 16:38

О летних пожарах в России, но думаю актуально сейчас для Израиля будет…

Я, душа Земли, говорю с тобой.

Спрашиваешь, нужна ли мне помощь. Нужна.

Нужна ли мне помощь человеков? – Нет.


Не удивляйся и не умаливай своей силы из-за того, что слышишь в ответ на вопрос – нужна ли помощь твой – «нет»


Просто в данном случае ( а спрашиваешь ты о пожарах в России) вы, люди, не сможете мне действительно помочь, ибо еще не умеете управлять стихиями не только земными во-вне, но и в себе самих.


А ведь речь идет не только о стихиях земных. Поэтому и говорю – нужна помощь, но не тех, кто в теле человека не совладал со стихиями внутри себя самого.


Вы говорите – Земля горит, надо спасать леса, людей, растительный мир…но на самом деле искренне больше горюют люди о потерях материальных, а не о потерях мира живого.


Вы говорите – Огонь бушует, не слыша, как плачут в другом «конце» планеты из-за наводнений…чувствуете лишь свою боль, не осознавая происходящего единым процессом, не замечая, что все стихии мои сейчас «бушуют».


Примите происходящее со мной сейчас – как неизбежное…но не наказание,а просто – неизбежные процессы трансформации и преобразования.Я ведь тоже меняюсь – как и все Сущее в Космосе.


Вы подобны сейчас ребенку, который хочет помочь Матери в выполнении ее работы.Иногда она с улыбкой позволяет ему делать это, но иногда говорит – Спасибо. Сейчас я сама должна поработать.


Сегодня можно сказать –Я- Земля, готова помогать людям , которые готовы принять мою помощь в терпении, доверии, любви и в освобожденном от «давления обстоятельствами»


Я – Земля, прошу вас еще более интенсивно работать с собой, помня, что работа с собой есть высшее проявление вашей ответственности за происходящее с вами.

Нужно ли помогать другим? – да.


И тут я перехожу к вашему вопросу – нужна ли мне помощь.

Помощь нужна людям, живущим в «горячих точках».

Люди в этих местах проживания подвержены особо сильному проявлению индивидуализма, скептицизма, неверия в единый Разум Земли и Космоса.

Они подвержены таким «заболеваниям» как злословие, недружелюбие, озлобленность, зависть, лень, чувство разобщенности.

Разумеется, такие проявления характерны не только для этих регионов, но именно через очищение в этих местах происходит «исцеление» коллективного сознанания в целом.

Стихии «заставляют» вспомнить о силе коллективности, «напоминают» о той Энергии Божественной Страсти , т.е. Энергии Единства, с которой «обычные» служители отдают Вселенной свои умения, знания, любовь делания.


Растерянность, паника, нежелание ( или даже невозможность) усилить в себе такие качества как самообладание, спокойствие и хладнокровие, честность с самим собой – вот характерные проявления нынешних страхов.

Пусть лучи Веры будут направлены людям этих регионов в первую очередь.

Пусть Энергии добросердечия идут от вас – к ним, но для этого усильте в себе самих эти качества.

Пусть энергии здорового самообладания ( а не апатичного равнодушия) распространяются там и туда – через вас.


Будьте и сами более терпимы, но не впадайте в состояние безнадежности и неверия в свои силы. Фатализм и безнадежность не есть терпимость и мягкость.


Будьте готовы к разным проявлениям очищения Земли и изменениям , сопровождающим этот процесс и для этого открывайте в себе Энергии Решительности, Смелости, Самообладания, учитесь сохранять спокойствие в самых неожиданных ситуациях , учитесь мгновенно находить точные решения , которые есть суть ваши проявленные знания.


Продолжайте свой Путь в усилении веры в его правильности и единственности для вас, но не переходите черту фатализма , ощущения правильности только вашего пути и уверенности в то, что правы только вы.

Много раз говорили вам об этом, но именно сейчас эти проявления очень сильны во многих из вас и болезненны как для вас самих, так и для тех, с кем вы общаетесь.

Узнавайте новое, ибо там скрыто многое из того, чему пришло время быть открытым.

Знайте, что Я – Земля помогаю людям и сегодня Я- Земля становлюсь именно тем Целителем и Помогателем, которому доверено оказывать «первую помощь» людям при Переходе, ибо кто как не Земля «знает» лучше других космических Сущностей как и чем можно помочь тому, кто живет на ней.

Используйте мою силу, освободитесь от стереотипа, заставляющего вас думать, что вы можете помочь Земле только тем, что даете мне что-то.

Научитесь и получать помощь той, которая признана уникальным Творением Творителя и у которой «припасено» для вас столько разных Даров, а не только «неприятные сюрпризы» в виде катаклизмов и аномалий.

Будем идти вместе допуская, что каждый из нас есть звено в единой Картине МироЗдания Жизни.


Каждый из вас может обращаться ко мне, ибо это и есть – доверительность и любовь, вера и проявленное намерение к сотрудничеству.


Я жду вас.

Аминь.


04.08.2010

Ченнелинг с Душой Земли ( в сокращении)


Вопрос – можешь ли ты сказать что-то о причинах этой жары в России? Есть ли какие-то советы , как помочь конкретно людям России, страдающим от этой жары, засухи, пожаров?

.…Причиной такого жаркого лета являются не столько «причины земного происхождения», сколько – космические, поэтому работа людей , напр. на стабилизацию состояния природных стихий — бесполезна, а иногда и вносит еще больший хаос в происходящее.

Даже те, кого называют «шаманы», т.е. проводники энергий гармонии между миром людей и миром природных сил оказались беспомощны в этом случаее, ибо работая с земными стихиями, они работают со следствиями, а не с причинами.

Вы знаете, что все есть лишь проявление того, что происходит в вас.

Но и само человечество есть «клетка» в более крупной структуре «населения» космоса и то, что происходит сейчас с природой скорее отражает не происходящее в вас лично, но происходящее с человечесвтом в целом как с клеткой единого космического организма.

Вы можете видеть, что в вас сейчас тоже проявлены дисгармонии стихий – и не только Огня.

Россия – есть место особого Духовного Обновления Земли.

Там, где Огонь – тами Дух.Там, где Дух – там и Огонь.

Россия являет сейчас Миру Огонь Поядяющий как Огонь Исцеляющий через смерть самой смерти.

Вы говорите об усмирении Огня, но мудрее будет не усмирение его, ибо Огонь Духа вы не можете усмирить, а о переводе Огня Поядающего(уничтожающего) в Огонь согревающий, исцеляющий, в мягкий Огонь Любви или перевести Огонь Поядающий в Пламя Огня Творческого, Огня Страсти и Делания.

Огонь Души усильте через усиление Чувств Любви, но не чувств, которые характерны Матери, а а более сдержанных Чувств Отца, т.е. Чувств Огня.

Чувство Огня – это и есть Душа Огня.

Усиливая Огонь Души ( активность чувств и творчества) вы усилите гармонично и Душу Огня, тем самым Огонь из разрушительного, Поядающего постепенно станет (проявится) Огнем Созидания…

О чем я говорю сейчас.

Те энергии, которые проявлены сейчас в людях ( ярость, злость, ненависть, злорадство, осуждение или наоборот – безнадежность, безысходность, равнодушие, черствость и т.д.) можно не «уничтожать», т.е. не бороться с ними, а переводить их иные качества Огня, используя их силу, но переводя их на иной уровень проявления.

Т.е. например – импульс энергии Ярости можно перевести в Энергии Бесстрашия и святого безрассудства

Энергии Злости – в энергии активного делания и решительности.

Энергии равнодушия – в энергии всепринятия…

И т.д.

Не надо «обесточивать» то, что кажется вам «негативным» проявлением , но – перевести эти энергии в то, что буудет наиболее благодатным и благоприятным для вас, ваших душ и духа и всей ситуации в целом.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=6555&p=342225#p342225


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. oleg7878:

    Не надо «обесточивать» то, что кажется вам «негативным» проявлением , но – перевести эти энергии в то, что буудет наиболее благодатным и благоприятным для вас, ваших душ и духа и всей ситуации в целом.
     
    СВЕТЛЫЕ….УРАААААА!
    ТОКА ЧТО РУССКИЙ БОГАТЫРЬ ИЛ….ПРОЛЕТЕЛ НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ….НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ….
    Я ЕМУ…ДРУЖЕСТВЕННОЕ УРА!!!…,
    ПОМАХАЛ ПИЛОТАМ ….ПРОВОЖАЯ ИХ ВЗГЛЯДОМ НА СЕВЕР…В СТОРОНУ ХАЙФЫ)))
    А ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ БЕЛО-КРАСНО-СИНИМ ПОЛОСКАМ…..СДЕЛАЛ  КРУГ ПОЧЁТА НАД МОЕЙ ПОЛЯНОЙ РАДОСТИ….ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТИКИ ОТ МОИХ СВЕТЛЫХ ИЗ РОССИИ….Я ВСЁ ВПИТАЛ….В СЕРДЦЕ СВОЁМ!!!
    ГРОХОТУ НАДЕЛАЛ ПРИ ВЗЛЁТЕ….МАМА ДОРОГАЯ))))
    ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО….МЫ ЩАС НАТУРАЛЬНЫЕ ПОГОРЕЛЬЦЫ,….ОГНЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ НА СЕВЕРЕ ИЗРАИЛЯ ВЕДЁТ ВЕТЕР, МЕНЯЯ СВОЙ КУРС В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ….РАВНОМЕРНЕНЬКО ТАК….ВСЁ ВЫЖИГАЯ)))
    ТРЕТЬИ СУТКИ…ЭКСТРИМ)))
    СИЛА ОГНЯ ПАДАЕТ….К КОНЦУ ХАНУКИ СВЯТОЙ ОГОНЬ ТОЧНО УГОМОНИТСЯ)))
    ВСЕМ АНГЕЛАМ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ………..
    ЗАЗЕМЛЯЕМ ОГНЕННО-КРИСТАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ!!
    Н.Д.
     

  2. Р.Х.:

        Родные -Дождика вам с Радугой ))) Рая

  3. Для всех Священных пожарищ и наших Ханукиальных, Ключ один —Возрождение.
    Они рождают новое понимание мира, содружества, сопричастности, сотворчества во имя продолжения жизни в радости и доверии.

    Жертвы сгоревших людей невыносимы и болезненны. Но если не думать как человек, надо сказать этим Светлым Душам спасибо за их неординарные действия, спасибо этому красивейшему зелёному горному и очень живописному клочку Земли Израильской, его растительному и животному Царству за то, что отдали себя стихи бушующего огня.
    А Раюше Надежде Светланавке и Олегу спасибо за смелое освещение этого непростого вопрса.
    С любовью и благодарностью за помощь всех кто нас понимает и сочувствует.

Добавить комментарий