O предназначении животных на планете Земля. КРАЙОН

Декабрь 6, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 533 views

На ноте посветлее мы прерываем обсуждение Человеческой жизни и смерти, чтобы коснуться темы животных. В ней есть вопросы, которые не озвучиваются, но существуют и ответы на которые вам более чем любопытно узнать.

«Дорогой Крайон. — спрашивают меня, — реинкарнируют ли животные?»

И снова, Человеческое Существо рассматривает животных как одно понятие, охватывающее триллионы сущностей на этой планете. Вы считаете, что все они либо реинкарнируют, либо не реинкарнируют, и хотите один ответ, относящийся ко всем из них. Что, если бы я прилетел с другой планеты и задал бы вам такой вопрос: «Какого цвета животные? Дайте мне, пожалуйста, однозначный ответ».

Вы бы рассмеялись и поинтересовались бы, каким таким одномерным сознанием я должен обладать в своей реальности, чтобы спрашивать подобное

Поэтому я уточняю тот вопрос о реинкарнации: какие именно?

«Ты хочешь сказать, что есть разница, Крайон?»

О да!

Мы уже касались вопроса о предназначении животных на планете. Мы многое рассказывали вам о животных. Мы рассказывали, что некоторые из них действительно созданы для употребления в пишу, и они приходят на планету именно с этой целью. Мы указали вам на ошибки в обращении с ними и на тот факт, что вы не относитесь с почтением к их смерти и что вы не относитесь к ним с почтенном, когда забираете из живых животных их ресурсы.

И в этом, мои дорогие друзья, состоит причина, по которой мясо заражено. Когда вы начнете во время смерти этих животных с почтением относиться к их способности создавать пищу, необходимую вам, тогда вы обнаружите, что мясо стало чистым.


Вот фактор, который пока не имеет названия на вашем языке или в вашей культуре, — понятие о том, что даже при уместном убийстве животных ради пищи Человек создает энергию, в результате изменяющую и этих животных, и здоровье поедающего их Человека. Почему туземным племенам известно об этом, а вам нет?

Это энергия, которая обращается к сознанию Геи и животного мира. Она обращается к почтению, с которым относятся к смерти животных.

Животные не все реинкарнируют, а только некоторые — если это уместно для окружающих их людей. Большая часть животных на планете не реинкарнирует, но существует избранная группа и отдельные реинкарнируюшие животные, и даже наработано «эмпирическое правило», при помощи которого можно их узнать. Когда я расскажу вам о тех из них, которые реинкарнируют, вы немного больше узнаете о сути своего процесса.

Благословенно Человеческое Существе, ступающее по этой планете с уроком:

Всё вращается вокруг ваc! Возможно, этого не заметно, но урок такой и есть.

Гее известна ваша суть, когда вы шагаете по земле! Вы обладаете светом, который вы можете включать [создавать] и нести с собой и который преобразует сами стихии вокруг вас.

Материя ответит на ваши действия, потому что вы ангелы, замаскированные под Человеков.



Некоторые из вас выбрали различных животных на Земле в качестве своих партнеров или друзей, и вы зовете их домашними любимцами.

Даже некоторые из тех животных, которые выращиваются на убой, являются домашними любимцами, если есть Человек, любящий их… даже в течение короткого промежутка времени.

Вот эти животные и реинкарнируют.

«Зачем такое нужно. Крайон? Как это работает? У них есть души? Что это за «правило», о котором ты говорил?»

В определенном смысле у них действительно есть души, но организованные не так, как ваши, — без уроков, которые несут ваши души, и без многочисленных аспектов, которыми обладаете вы. Они — не ангелы, но сущности, поддерживающие их [Человеков]. Они реинкарнируют по причине уважения к Человеческому Существу, понимаете?

Животные, как правило, живут на планете не так долго. У вас может быть этот прекрасный партнер, это средоточие любви в качестве животного-любимца и друга. Потом это животное уходит, ведь, повторюсь, они живут не так долго.

Соответственно, правило инкарнирования таково: «Если Человеку нужно, животное инкарнирует». Итак, внутри такого процесса присутствует схема, которая помогает Человеку смягчить утрату своего любимца, и мы расскажем вам о ней.

Когда ваше любимое животное-друг умирает, сразу же идите и ищите другого!

Не ждите. Не ждите! Я скажу вам почему. Срочно идите туда, где есть детеныши животных. Не обдумывайте заранее ни вид животного, ни его пол. Необязательно пытаться найти точно такое же животное, как то, которое вы утратили.



А просто отправляйтесь туда, куда вам подсказывает интуиция, и посмотрите им в глаза.

Одно из них будет тем самым… потому что ему — и Вселенной — интуитивно известно, на что вы обратите свое внимание!

Это система, которая проявляет уважение к вам. Многим об этом известно, и они говорят: «Я знаю, что это правда, потому что, когда я нашел другого животного -партнера и своего любимца, оно начало делать то же самое, что и мое предыдущее животное, — оно даже точно так же обшилось со мной».

Это прекрасная система, созданная в честь вас. Это признательность для разбитого сердца, понимаете? Поэтому вы можете жить дальше по-прежнему.

Сейчас некоторые могут спросить: «О животных каких размеров мы сейчас говорим, Крайон? Есть какие-то ограничения?»

Мы отвечаем: опять за старое. [Крайон улыбается.]

Каких размеров животное вам нужно? Слон или мышь? Нет никакой разницы. Если они любимы вами и являются частью вашей кармической энергии, они будут реинкарнировать.

Однако с вашей стороны может оказаться благоразумным искать животное таких размеров, которые соответствуют вашим жилищным условиям.

Бог не даст вам слона, если умерла ваша мышь. [Смех.]

Ли Кэролл, Крайон Поднятие завесы

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=30&t=6605&start=135

УГУ…ЗНАЕМ, ЗНАЕМ!!!!

…У ГАРРИ БЫЛА ВЕРНАЯ БЕЛАЯ СОВА…., У РОНА МУТНЫЙ КРЫСАК…, А У ГЕРМИОНЫ ЛЮБИМЫЙ ПУШИСТЫЙ КОТ)))

КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ….ДАЁШЬ ПО ВЕРНОМУ ДРУГУ!!!!…

…НЕ…ВЫ ТОКО ГЛЯНЬТЕ В ЭТИ ГЛАЗА)))

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий