Актуальности декабря часть 2

Декабрь 16, 2010 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 483 views

Еще раз прочувствуйте свое Божественное достоинство, свои кристальные энергии и неограниченные способности, распрямите плечи – старый груз практически снят, ощутите себя, с свою истинность внутри сердечного пространства и НАЧИНАЙТЕ ТВОРИТЬ!

Пространства 12.12

Автор Бирута Виктория Комолова

14.12.2010

Несколько дней назад мы прожили еще одно «энергетическое землетрясение». Мы находились в объеме времени, который представляет собой пространства перевода и вхождения в новые энергии материального мира. Я имею в виду пространства 12.12. 2010 года.

Привычное цифровое сочетание 11.11 всем известно.

Это кардинальная замена световой структуры в наших пространства, или, проще говоря, резкое изменение вибрационных частот в наших полях-пространствах, т.е. в большей степени все это относится к нашим тонкоматериальным планам. Даже преображение физического тела сначала происходит сменой ауры клеток, программного содержания клеточного ядра — опять на энергоинформационном уровне.

А что такое 12.12?

Это пространства вхождения материального плана (молекулярные уровни) всего сущего в энергии, которые начинают активное изменение физических составляющих нашего мира – биология и анатомия тела, химические реакции и процессы в теле для человечества и подобным образом для всего сущего.

И, так же как для тонкоматериальных процессов, все происходит физически комфортнее, когда эти процессы мы принимаем осознанно.

А можно еще лучше — начинайте активно соучаствовать в этом процессе вместе с Силами Света и Божественным планом.

Физическая жизнь материального мира – это хорошо знакомые нам пространства. Поэтому осознанное соучастие в этих процессах – это реальная деятельность БогоЧеловека – Творца Нового мира.

В таких программах соучастие всегда поддержите запросив помощь у разнообразных Божественных сил, с которыми вы привыкли общаться.

Но хочется сказать и о новых Божественных силах, которые рядом с нами.

Рядом с нами на Земле всегда присутствовали различные Божественные Иерархии. Это наш рабочий термин, поэтому поясню, что имеется в виду.

Иерархиями мы называем Божественные сущности, которые управляют конкретными энергиями или процессами – от больших многогранных до очень конкретных.

Поясняю на примере. Есть энергия Радости, а управляет ею Иерархия Радости. Это очень конкретно. То есть для самых разных состояний всегда рядом с нами Божественная Иерархия, которая по нашей просьбе активно включится в процессы содействия.

Есть процессы более сложные. К примеру, тот же переход в другое энергоинформационное состояние, или жизнь материального мира. Для таких процессов есть Божественные Силы – Иерархии Материального мира, Иерархии Переходов и множество других под конкретные процессы.

Представляете, какой сложный процесс — обустройство материального мира – насколько сложная работа у этой Иерархии. Поэтому внутри своей структуры она имеет другие Иерархии, которые занимаются конкретными областями материального мира. Например, помощь растительному миру, другая занята животными, а их тоже великое множество, стало быть эта Иерархия внутри себя тоже имеет структуры, которые более конкретно работают с определенными видами животных. Итак бесконечное углубление и расширение.

О мироустройстве физического плана для человечество можно говорить долго много и все равно невозможно все упомянуть. Это рождение человека, как он живет в детстве, организация учебы, социальная среда, формы управления в государстве или национальной среде, словом все, из чего состоит наша жизнь. И для всех мгновений и реальностей любых событий с нами всегда Божественные Иерархии в своем безмерном многообразии.

Но кроме Иерархий, сейчас для помощи ввести в новые энергии материальные планы жизни пришло множество НОВЫХ Ангельских сил, которые сейчас рядом с каждым их вас, готовые активно включиться и помогать вам во всех ваших преображениях. Мы их назвали Ангелы и Архангелы Нового мира.

Структура этих Божественных сил отличается от привычных нам прежних Ангельских сил. Они намного ОЩУТИМЕЕ вокруг нас, их очень, очень много, воспринимаются именно как плотное множество.

Воспринимайте их осознанно прямо сейчас. Для этого мысленно изъявите свое желание познакомится с ними поближе и попросите соучаствовать во всех процессах.

Ведь они с нами, чтобы помочь, но помощь не навязывают. Представляете – каково это стоять, ждать, волноваться и надеяться, что тебя позовут помочь, ведь для этого ты здесь…

А призыва нет…

Для Божественного плана нет в наших жизнях незначительных событий. Все одинаково значимо. Поэтому приглашайте Ангелов Нового мира для любых ситуаций, вплоть до приготовления вкусного обеда!

А уж для более серьезных планов – ну просто сам Бог велел!

Хочу рассказать о тех, кто способствует вашему комфортному восприятию новых вибрационных состояний и реальных изменений клетками вашего тела.

На Земле живут в физических телах людей высокие Божественные сущности. Живут много тысячелетий, выполняя сложные задачи глобальных уровней.

Многие знают Елену Ивановну Рерих, которая через свои пространства начала проводить высокочастотные энергии, приспосабливая к уровню живущих на Земле людей. Она прошла через многолетние трудновыносимые боли физического тела, когда высокочастотные энергии пронизывали молекулярную структуру тела. Фактически она сгорела в этих высоких энергиях, оставив человечеству возможность легче пройти процессы. Это уже произошло.

И сейчас на Земле есть такие высокие сущности, воплощенные в телах реальных людей. Своими физическими телами они принимают новую волну необычных и непривычных для человеческого организма вибраций. Это процесс постоянного проживания с физическими болями в теле, причину которых не могут выявить и устранить медики. Причины лежат за пределами физического мира. Некоторые из этих людей знают о своей задаче, многие реально даже не подозревают о подобном. Они много лет посещают врачей, проходят различные безрезультатные обследования. Результатов нет, они продолжают жить, испытывая часто нечеловеческие боли.

Можно, конечно рассуждать, что это старая модель, самоотречение, жертвенность, но такое умозаключение идет от еще непонятой и не принятой до конца полноты и глубины комплексного понятия «служение человечеству и высоким целям», а также состояния, когда восприятие и собственное самосознание еще не может выйти за пределы околотелесных пространств. Это умозаключения, выстроенные мышлением и сегодняшним состоянием сознания и околотелесных тонкоматериальных пространств. Во многих случаях мышление большой части оперирует и использует свою трехмерную модель или мышления и уровень сознания человека, входящего в энергии пятого измерения.

Степень же служения людей, проводящих через свои тела новые энергии для адаптации их под общечеловеческие вибрации, восходит в очень высокие уровни сознания, где такое не считается ни жертвой, ни самоотречением, вообще не воспринимается страданием. Это глубокое понимание происходящего на Земле, понимание, что надо сделать, чтобы впервые в Космосе такой вибрационный скачек люди смогли пережить в своих телах, причем комфортно. Это просто исполнение грандиозного космического замысла. Эти Боги в телах людей просто делают то, для чего воплотились, не испытывая тщеславного удовлетворения или гордыни от такой миссии.

Поэтому давайте все вместе поддержим их энергетически — пошлем им нашу благодарность, Любовь, Нежность, поддержку так, как сумеем и чем можем.

Такая единодушная акция, надеюсь, сделает их жизнь в теле более комфортной, ослабив болевые синдромы.

Этим мы также сбалансируем энергетические состояния, потому что многие привыкли брать и брать энергетические новинки, не задумываясь, что это кем-то уже сделано и передано для всеобщего пользования. Поэтому надо уравновесить состояние «беру-отдаю», чтобы не заполнять чистую чашу новой жизни новыми несбалансированными состояниями — долгами

А теперь, осознав какие Божественные силы готовы поддержать все ваши позитивные начинания, выстраивайте новые реальности из позитивных событий. Вам будет оказана максимальная поддержка. Божественные силы большие мастера выстраивать энергетические пространства, которые опускаясь в материальный мир, формируют события.

Особое внимание уделите процессам, происходящим с вашим физическим телом. Для него сейчас наступает очень непростое время. Помогите ему.

К Зимнему Солнцестоянию неплохо бы хорошо знать, каким хочется видеть мир., включая состояние здоровья. Энергетические структуры желаемых событий начинают стабилизироваться, фиксироваться, создавая основу для грядущего.

Новый мир, вошедший в наши физические пространства 12 декабря, создал космический прецедент реализации и материализации разнообразных процессов преображения сфер материальной жизни и физических процессов.

Времена, в которые мы входим, это эпоха обретения и действия.

Разумеется, мы продолжаем себя трансформировать на разных планах бытия, сознания, учимся воспринимать свою бесконечность в пространстве и времени, свои разные уровни и измерения, помним, что мы бесконечная Космическая Сущность, творящая процессы в разных мирах Космоса…

А здесь, на Земле, наша маленькая частичка этой большой Космической сущности, наше героическое физическое тело творит не менее значимые процессы. Причем процессы такого характера, которые имеют значение для космической эволюции. Поэтому не будем недооценивать роль нашего тела. Ему досталась очень сложная миссия жить в плотных энергиях, доводя их в материальном мире до Божественного просветления и чистоты. И все вокруг подвести к такой же чистоте и Свету.

Так и наступят времена Нового Рая на Земле.

Поэтому сейчас давайте декабрь посвятим восприятию Божественных энергетических кодов своими материальными планами, абсолютно всем, чем мы живем в этой жизни. Наступающий 2011 год пройдет в стабилизации и фиксации новых энергий на Земле.

Эти процессы мы сотворяем своими околотелесными полями-пространствами – ментальным, астральным, эфирным. Этими полями-пространствами мы воспринимаем мир и строим реакции. Но пока он еще достаточно много держит внутри себя старых состояний, привыкайте воспринимать мир и строить действия принимая решение своей внутренней истинностью из Сердечного пространства..

Оттуда общайтесь с Иерархиями, Ангельскими силами и начинайте строить новые реальности, одновременно освобождаясь от привычных и достаточно притягательных (еще бы — сотни тысячелетий в памяти) энергий уходящего мира.

Прочувствуйте свое вхождение своими плотными энергиями в Новый мир, ощутите, что все события жизни и взаимоотношения уже в этих реальностях, а Божественная помощь способствует выстраиванию благоприятных обстоятельств – появится нужная информация, встретите человека, который подскажет непонятое, будут физические силы свершить желаемое, подвернется удачный случай и т.д.

Жизнь принесет цепочку счастливых или удачных «случайностей», которые все вместе приведут к реальным изменениям.

Но все произойдет только при ваших реальных и активных действиях.

Лежа на диване можно моделировать массу энергетических структур прекрасных событий. Но если не встать и пойти на встречи, собеседования, позвонить куда-либо, где реально решаются такого рода вопросы — ничего не произойдет.

Напоминаю об этом, чтобы невольно на радостной волне не впасть в новое иллюзорное состояние.

Нам всегда помогут, но только тогда, когда мы будем активно действовать, чтобы желаемое свершилось.

Нам сейчас возвращена широкомасштабная свобода выбора. Поэтому не оглядывайтесь на окружающий мир, как он оценит ваши действия, что будет обязывать делать, какие мировоззрения постарается у вас сформировать. Вы свободная и творящая индивидуальность со своим личным Божественным планом на это воплощение. И даже этот Божественный замысел не является теперь чем-то необратимым. – это лишь примерная схема, которую сейчас вы можете поменять по ваши новые состояния и духовный рост.

Мы вошли во времена, когда творение реальностей стало двухсторонним процессом – человек материальной плоскости с одной стороны и Божественные силы с другой. Чтобы набраться мудрости так действовать мы и прожили сотни тысячелетий в плотных телах, изучая самые разные способы жизни и процессы развития материального плана. Мы все хорошо сделали эти уроки, досрочно проявив свои способности БогоЧеловека Творца.

Поэтому еще раз прочувствуйте свое Божественное достоинство, свои кристальные энергии и неограниченные способности, распрямите плечи – старый груз практически снят, ощутите себя, с свою истинность внутри сердечного пространства и НАЧИНАЙТЕ ТВОРИТЬ!

Желаю успехов!

Действуйте!

Все свершается!

«Школа Совершенства Первоисток»

www.pervoistok.narod.ru

Гор. Рига, Латвия

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий