Подарок от Новогодней Иерархии к смене года

Декабрь 17, 2010 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 2 комментария| 600 views


Пространства творения и свершения — живем в них всем своим существом во все мгновения нашей реальности. Наши любые позитивные начинания запускают процессы помощи от Божественного плана, чтобы все произошло.

Неужто и вправду такое…Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Svetlanavka
Создан: 17 декабря 2010 22:43


Автор Бирута Виктория Комолова

 

Люди привыкли праздновать Новый год и ждать от наступающего Нового года значительных позитивных изменений в своей жизни. Хотя во Всевременьи смена года процесс условный, Божественный план и Силы Света, учитывая красивые традиции человечества, с огромным воодушевлением сформировали новую Иерархию, которая включается для содействия в свершении новогодних заявок от людей на будущий год. ЭТО НОВОГОДНЯЯ ИЕРАРХИЯ.

Смену года празднуют практически все жители Земли и все осознанно или неосознанно ждут от Небес содействия.

Божественный план со своей бесконечной Любовью к человечеству в такой знаменательный период — первый Новый год в Новом мире Новой Земли, готов оказать всевозможное и максимальное содействие для наших ожиданий прекрасного в наступающем году.

Информация о том, как они готовятся поддержать наши стремления, дана нам специально, чтобы мы почуствовали как ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ и подготовились к нему по особенному.

(Очень интересно проявилась эта Новогодняя Иерархия. Я моделировала тему для занятий в нашей Школе на последний учебный день уходящего года и очень хотела сотворить что то особенное для такого события наступление Нового года на Новой Земле. На мое желание моментально, очень активно и с огромным воодушевлением отозвались Иерархии Божественного плана и Силы Света. Они стали формировать команду содействия – Новогоднюю Иерархию, которая будет принимать и выполнять заявки и пожелания на новый год. Это было так неожиданно и здорово – я в очередной раз убедилась, как быстро реализуются творческие замыслы – Божественный план моментально отреагировал на мое желание сделать праздник особенным и исполнил его).

Во все этапы наших новогодних планов и творение реальностей изначально заложены Любовь, Нежность, Красота, Радость, Изобилие и другие возвышенные качества и энергии.

Любовь растворяет все, что воспринималось ранее как боль, обиды, страхи, защитные агрессии, хранились и были запрятаны в дальние уголки памяти, клетках, тонких пространствах и уровнях многомерного Тела Света, ДНК. Все растворяется настолько, что полностью уходит из наших ощущений, все прошло осознание и переосмысление, мы освобождаемся от угнетающего рабства давления событий и процессов ушедшего мира.

Все наше существование на всех планах, уровнях, реальностях пронизано Божественным присутствием, Любовью, Радостью в каждом мгновении жизни

 

Новый мир принес нам изменение нашего тонкоматериального строения и физического тела – то есть наше Много мерное Тело Света. Вся наша тонкоматериальная комплектация принимает новые вибрационные уровни, изменения и новшества

Мы вписываемся в высшие энергетические построения различных решеток и сетей Крайона и Иерархов Нового мира, выстроена новая увязка этих решеток с нашими клетками тела. Клетки подготовлены к повышению вибраций. Выстроены физиологические, биологические, молекулярные и химические процессы и реакции тела

Запущен процесс новой волны преобразования зон мозга –тонкоматериальная структура, физиология, молекулярное строение, биологические процессы, химические реакции. Матрица и решетка шишковидной железы приобретает новую структуру, которая способна воспринимать и выводить на осознанный уровень новые уровни информации.

Все происходящее с нами одновременно фиксируется во всей многомерности ДНК и РНК

Новый уровень слияния с нашей планетой, ее Хранителями, Духами Стихий и Хранителями стихий, стихиями.

Новая структура квантов Света – им проникнута вся наша жизнь, кристальные энергии пространства неограниченных возможностей позволяют нашему вдохновению сотворить прекрасные события жизни и радостные встречи с близкими людьми, знакомство с новыми единомышленниками, выстроить счастье и радость в каждом мгновении жизни.

Для вхождения в пространства нового года и комфортной жизни мы можем свой привычный мир и окружающие любимые и нужные предметы пропитать новыми энергиями. Новый мир и новое в нашей жизни – это совершенно новое состояние, во много раз превосходящее все, чему мы радовались в трехмерном мире. Во много раз лучше! Совсем не обязательно разрывать связи, которые вам дороги, даже если выполнены кармические обязательства.

Но есть и то, что уже потеряло смысл, отработано, исчерпаны обязательства, сменились интересы и системы ценностей. Входя в Новый мир, мы невольно кое- что ненужное по привычке перетянули. Сейчас такие несоответствия всплывают в наших событиях и процессах жизни и часто выбивают из нормального ритма, так как совсем не подходят нам по вибрациям. Это могут быть люди, с которыми у нас исчерпаны отношения, или надо заменить форму взаимодействия, чувства и эмоции давно забытые, какие-то события, на которые мы раньше не регировали, а теперь они нас задевают и кажутся несправедливыми и тому подобное. Но подстрахуй те себя простой формулировкой – пусть все происходит в интересах всеобщего блага в комфортных темпах и объемах.

Для этого в вашем распоряжении в Многомерном Теле Света активизированы пространства очищения от ненужного – тяжелый опыт, эмоции, события и процессы, взаимоотношения — все что было нужно в прежней эпохе для полноты земного опыта в разных формах и энергиях, раскрытия на этой базе Духовной мудрости. Переосмыслив и оценив эти блага земной жизни отпускаем энергоинформатику из своих полей.

Пространства преображения – восприятие своей изначальной Божественной природы. Вспомним, что мы пришли в земные миры, чтобы стать Богами и жить как Боги. Мы стали ими.

Это наша свобода выбора быть счастливыми и творить события жизни самим по внутренним потребностям, испытывать радость и удовлетворение имея возможность и способности помочь другим.

Пространства изобилия во всем абсолютно. Божественное изобилие и бесконечные его истоки и ресурсы.

Слияние в Целостность с новыми уровнями Центрального Духа и Души– от планетарных до высших, уходящих к Первоистоку Первотворца. В этом соединение с Вечностью и всем, что есть.

Входим и сливаемся с пространствами новых уровней и истоков знаний и информированности. Активизируются наши знания, скрытые за растворяющейся завесой, вспоминаем информацию из Вечного Всевременья – о процессах и возможностях, способностях и талантах для любого творческого процесса.

Пространства творения и свершения — живем в них всем своим существом во все мгновения нашей реальности. Наши любые позитивные начинания запускают процессы помощи от Божественного плана, чтобы все произошло.

Ощутите себя Творцами!

Вы все можете!

Все свершается!

Это процесс до результата!

 

НОВОГОДНЯЯ ЗАЯВКА

 

Продумайте, что хотите в наступающем году.

Можно это изложить письменно, а на переходе с 21 декабря 2010 года (Солнцестояние) и далее с 2010 года в 2011 год (но можно до восточного Нового года) включить это в эти пространства творения и свершения, заполнив кристальными энергиями бесконечного совершенства:

 

*

личная счастливая жизнь

*

семейные отношения, родственные связи

*

комфорт любых реальностей жизни

*

приятные условия работы или бизнеса, приносящие радость, удовольствие и удовлетворение

*

среда общения по интересам

*

отношения с людьми

*

здоровье всеобщее

*

внешность

*

отдых, путешествия, увлечения, хобби….

*

приятные неожиданности

*

личностные качества – (уверенность в своих способностях, творческий разум, внутренняя сила, спокойствие, устойчивость в течениях событий, активность для реализации своих целей..)

*

радость от исполнения обязательств

*

пространства всеобщего изобилия

*

и тому подобные желания по вашему выбору.

 

Все эти желания можно детализировать и раскрывать шире.

Словом, творите новую жизнь и события !

Эти новогодние пожелания вы формулируете для себя. Мы не имеем права вмешиваться в чужие пространства и закладывать туда то, что нам кажется нужно другому. Чужие пространства – это как квартира, где владелец сам определяет, какая мебель и где должна стоять.

Но можно сделать подарочный комплект, в котором будет Любовь и Нежность, Счастье и Радость, приятные неожиданности, и подарить своим близким, знакомым, соседям, коллегам, каждому человеку на Земле.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Четко сформулируйте каждое из своих пожеланий. Можно их заложить в матрицу новогодних заявок и пожеланий (она для вас уже сделана!), в которую заложено формирование благоприятных обстоятельств для свершения.

Сейчас не обязательно привязываться к конкретным датам. Значимость линейного времени постепенно уходит из пространств и реальностей. Поэтому запросите ОБЪЕМЫ нужного времени и своевременное, синхронизированное с Божественным планом для вашей жизни исполнение желаемого

Потом все обязательно отпустите на реализацию Новогодней Иерархии. Воспользуйтесь этим Божественным подарком для организации своей жизни по новым возможностям!

Не возвращайтесь мысленно к этим заявленным желаниям. Организация исполнения полностью передается Новогодней Иерархии. Они для этого пришли к вам.

Если вы начнете суетиться сами с реализацией, вы этим показываете, что хотите сделать все самостоятельно. Они сразу отступят, чтобы не нарушить Ваш выбор.

Живите и радуйтесь в своих событиях года, возможно многие из ваших действий будут способствовать свершению желаний из заявленного списка, но это должны быть просто действия, а не преувеличенные эмоции, навязчивые мысли и поступки для реализации, которые оттянут из вашего пространства энергию событий и исполнение желаемого станет затруднительным.

Это уже другой вариант и вполне возможный – Вы хотите делать сами

В этом случае просто оговорите с Новогодней Иерархией максимальное содействие вашей самостоятельной работе творения своих желаний на новый год.

Это тоже хорошо!

http://pervoistok.narod2.ru/hristianstvo_v_nashem_opite_16122010/podarok_ot_novogodnei_ierarhii_k_smene_goda/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Zoikin:

    Светланка спасибочки за столь своевременную подсказку.

    Входим и сливаемся с пространствами новых уровней и истоков знаний и информированности. Активизируются наши знания, скрытые за растворяющейся завесой, вспоминаем информацию из Вечного Всевременья – о процессах и возможностях, способностях и талантах для любого творческого процесса.
    Пространства творения и свершения – живем в них всем своим существом во все мгновения нашей реальности. Наши любые позитивные начинания запускают процессы помощи от Божественного плана, чтобы все произошло.
    Ощутите себя Творцами!

    Да будет так. Так и будет!

  2. Chelanel:

    СВЕТЛАНАВОЧКЕ, ЗОЕЧКЕ ПРИВЕТ!
    НОВОГОДНИЕ ПРИВЕТСТВИЯ ВСЕМ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ!
    Личное плотно взаимодействует с общим, и грани между ними размыты.
    Человечество в предновогодней суете составляет монолит единый.
    Он похож на гранит или скалу со множеством вкраплений из желаний, пожеланий.
    Действительно существует эгрегор новогодних состояний.  Определенный отрезок времени в году мы его питаем своими разномастными энергиями.
    Вот и МЫ из этого эгрегора решили сделать себе хоть небольшой подарок.
    Чем бескорыстней наши пожелания, намерения и воли, тем они сильней сливаются с волей единого, а значит могут действовать  в нашем индивидуальном  и общем контексте.
    Поэтому и подарки МОГУТ быть ЗАКОНО-МЕРНЫМИ.
     

Добавить комментарий