~ В Центре Вибрационного Сдвига ~

18 декабря 2010
  Автор: Светланавка

С последней недели декабря и до 4го января откроется огромный проход в Новую Истинную Жизнь. Всё, что произойдёт в этом месяце, будет готовить нас к становлению на позиции. В 2011 появится Новый Мир…

 


ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ДЕКАБРЬ 2010

 

 

25 октября, во время изящной Активации 9х Врат, мы, наконец-то, соединились с нашими новыми координатами. Эти координаты выровнены с совершенно Новой Парадигмой. Слившись с нашими координатами, мы запустили волну огромных перемен, похожих на ряды падающих домино, которые тянуться во всех направлениях за пределы далёкого горизонта. Эти волны продолжают распространяться, принося крупные, глубинные перемены во все аспекты нашей жизни.

 

С тех пор основной целью стало внутреннее и внешнее выравнивание наших сущностей для приспособления к новым координатам. В то же время мы открепляемся от остатков старых координат. Двери в старую жизнь и старые пути исполнения дел закрываются и нас переносят к точке входа в величественный Новый Мир.

 

Декабрь призывает нас правильно сориентировать себя для того, чтобы подготовиться к грандиозному 2011 году. В этом месяце мы произведём множество необходимых приспособлений для того, чтобы выровнять себя с новыми координатами. Если мы займём правильную позицию для того, чтобы встретить Новый Год, то нам всё дастся легко.

 

Мы все испытываем ситуации, когда определённые элементы нашей жизни должны занять правильное место для того, чтобы случился прорыв. Все колёсики и шестерёнки должны занять правильное место перед тем, как всё полностью встанет на места. В это время мы не можем проявлять нетерпение или думать, что мы что-то делаем не так. Колёса вращаются; они продолжают движение, даже когда кажется, что они не движутся. И мы как Истинные знаем это.

 

Это месяц, полный глубокой трансформации. В декабре мы всё ещё будем испытывать всплески глубокой грусти; будут дни, когда мы будем казаться прозрачными и уязвимыми. Мы чувствуем, что обнажены до основания и не можем спрятаться. В то же время мы чувствуем себя настоящими. И вот мы здесь – ультра-прозрачные и настоящие, в новом мире, где старые карты больше не работают. И это мир, в котором пока не существует точной карты. Когда мы просим помощи из обычных мест, её там просто нет. И всё же помощь появляется чудесным образом, когда мы меньше всего ожидаем этого!

 

Декабрь – месяц полный трансформации. Он полон глубинных сдвигов, которые принесут огромные перемены во внешнем мире. Временами всё будет так ускоряться, что будет казаться, будто нами выстрелили из пушки. Иногда в последнюю минуту будут происходить значительные прорывы.

 

Весь месяц Ветра Перемен будут приносить нам Неожиданное, которое продолжит выбивать нас из старых позиций. Мы постепенно узнаем, что наши старые способности и таланты не могут применяться также как и раньше. Всё надо перестраивать. У нас уже есть ряд глубоких связей, но остальное требует больших изменений. Многие вещи просто не укладываются в старые рамки. Многие вещи больше не важны для нас. Многие знакомые элементы из обычного окружения больше е присутствуют тут. Либо мы физически переехали, либо мы как Истинные больше не относимся к старому окружению.

 

С последней недели декабря и до 4го января откроется огромный проход в Новую Истинную Жизнь. Всё, что произойдёт в этом месяце, будет готовить нас к становлению на позиции. В 2011 появится Новый Мир…

 

http://www.solara-nvisible.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “~ В Центре Вибрационного Сдвига ~”

  1. oleg7878:

    CВЕТЛЫЕ ….ВСЁ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ ТАААААААК, ЧТО УЖЕ НИЧАГО И НЕ ОСТАЁТСЯ ОТ ПРЕЖНЕГО….)))
    И ТОКО ЭХОМ СТУЧИТ В ВИСКАХ…..«ПОМНИ СЕБЯ»....
    ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ…ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ…
    ..ИМЕННО ТАК))))

    «Декабрь – месяц полный трансформации. Он полон глубинных сдвигов, которые принесут огромные перемены во внешнем мире.
    Временами всё будет так ускоряться, что будет казаться, будто нами выстрелили из пушки. 

    Весь месяц Ветра Перемен будут приносить нам Неожиданное, которое продолжит выбивать нас из старых позиций.

    Мы постепенно узнаем, что наши старые способности и таланты не могут применяться также как и раньше.

    Всё надо перестраивать

    ….НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ, КОГДА ОНЕМЕЮТ ПРЕЖНИЕ….ЕЩЁ ОДНА ЧАСТЬ «МЕНЯ САМОГО» СХОДИТ СО СЦЕНЫ ЖИЗНИ….И НА ЭТО МЕСТО ВКЛЮЧАЕТСЯ ДРУГАЯ….СО СВОИМИ НАБОРАМИ….

    ИДЁТ ЗАМЕНА ЛИЧНОСТНЫХ АППЛИКАЦИЙ)))…ТАКОЙ ОТВЕТ ПОЛУЧЕН….

    ДОЗОРНЫЙ ИЗ ГЛАЗА БУРИ…

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.