Давайте верить в Сказку!

3

Вы выходите из мира иллюзий в мир настоящей Сказки!

Прислушайтесь к себе, почувствуйте себя, и вы поймете, кто на самом деле наполнял Светом, Любовью и Теплом этот сказочный мир.

Вы выросли и сможете честно открыть глаза, удерживая сказку в себе и вокруг! Ведь вы пришли найти её ЗДЕСЬ!

Держи руку мою…мы пойдем собирать Звёздный бисер…

ловить кометы ладошками, и разбрасывать

серебряные Потоки по всей Вселенной….


И тогда пойдём собирать…

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Svetlanavka
Создан: 3 декабря 2010 21:37

Деда Мороза не существует?

На днях ребенок-второклассник приходит из школы и объявляет, что учительница рассказала им: «Деда Мороза не существует, это всё вымысел и актеры. Но хоть его и не существует, давайте верить в сказку!» Как рано сейчас взрослеют дети…

Так почему так много в рядах духовных искателей тех, кто не хочет вырастать? Возможно, всё потому, что очень многие из них пришли в духовность в поисках утраченной сказки, это не поиск Бога, не работа над собой, а банальный эскапизм, попытка убежать из реальности в мир иллюзии.

Поэтому так важно населить этот мир артефактами духовного свойства, чудесами и волшебниками-Учителями, божественными Книгами. Как найти сказку снаружи, когда не можешь поверить в неё внутри? Только поставив в углу «Деда Мороза» и сказав себе, что именно это и есть реальность! Чем меньше человек чувствует Бога, истинную сказочность бытия, тем больше он нуждается в материальных подтверждениях веры. Ведь вера нужна тогда, когда нет внутреннего Знания, уверенности, чувства. И тогда каждый дом наполняется иконами, идолами, изображениями святых и сказочных существ, а храмы украшаются особенно пышно.

В истинном Храме нет икон, нет центрального Идола, поскольку Истинный Храм внутри каждого. Истинный Храм существует не для того, чтобы туда приходили общаться с Богом, он сам проявляется в Мире, когда человек, в котором Живет Бог, общается с ним, и тогда Весь Мир вокруг становится Храмом.

Неужели ваш мир рухнет, если вы узнаете, что нет никакого Деда Мороза, нет Архангелов или Добрых Инопланетян (зависит от того, где пасутся ваши тараканы)? Что для вас духовность, стопка книжек и посланий или Свет, идущий изнутри, Любовь, согревающая людей вокруг, Знание, пробуждающее каждую минуту? Знание не из книг и чьих-то посланий, Знание изнутри! Так, может, пора отказаться от Идолов и кумиров и посмотреть, зачем вы здесь, на этом Пути? Вы здесь, чтобы убежать от себя или чтобы найти себя?

Надо научиться понимать, что если вы застали Деда Мороза в раздевалке и увидели, что это актер, от этого волшебства не стало меньше, поскольку не этот наряженный клоун делает Новый Год сказкой, а то Волшебство, что Живет в Людях! И научившись видеть именно его, это внутреннее Волшебство вы сможете начать видеть его каждый день и в каждом! Ведь Дед Мороз живет в каждом из нас, поэтому он бессмертен!

Многие хотят поймать Бога за бороду, но что будет, если она отклеится? Ваш Мир рухнет или вы найдете Бога вне форм? Найдете там, куда приводит Сердце или будете держаться за новый образ, что написан в другой книге? Готовы ли вы открыть дверь к Себе и держать её открытой, несмотря на все обстоятельства жизни, которые могут произойти на планете во время перемен?

Когда вы вырастаете, вы неизбежно узнаете про бороду Деда Мороза, про бороду Бога. Наука и мудрость опыта жизни для того и существуют, чтобы мы росли. Но они пока бессильны в пространстве без форм. Когда борода остается у вас в руке, вы проваливаетесь в пустоту, и мир рушится. Оторванная борода Деда Мороза делает человека взрослее, оторванная борода Бога делает его сиротой… так ли это? Мир кажется пустым, а духовные идолы мертвыми?

Наденьте новогодний наряд и подойдите к зеркалу, кто там, в зеркале? Вам стало душевно теплее от этих одежд или это просто одежды? Скорее всего, просто одежды, но если вы представите радость детей и взрослых от вашего Света и Любви, выраженных в подарках, от той сказки, которую вы принесли своими действиями, вам точно станет теплее на душе, независимо от маскарадных одежд. Так что делает вас душевнее, и что делает вас духовнее? Ваши дела или декорации?

Вспомните фальшивого Деда Мороза, который, возможно, приходил на ёлку к вам в детстве, или к вашим детям. Он зачастую формальный или вообще пьяный не может принести никакую сказку, но она происходит, происходит потому, что ваши дети сами наполняют форму своим Светом, своей внутренней Сказкой. Но вы уже не дети, так стоит ли сказку привязывать к формам? Ведь сказка не исчезнет и без них, правда? Дети живут в сказке и наполняют ею всё, если нет фирменных игрушек, оживают палки, если нет и их, они закрывают глаза и сказка продолжается. Какие палки вам нужны для счастья? Вы выросли и сможете честно открыть глаза, удерживая сказку в себе и вокруг! Ведь вы пришли найти её ЗДЕСЬ!

Опустевший храм старых иллюзий, намоленные иконы, которые опустели, это этап, это знак посмотреть туда, где есть настоящий Свет! Все эти годы Бог ждал, отражая свет для вас в бесчисленных игрушках духовных форм, ждал, что вы сможете увидеть его Источник… в Себе! И вот, когда формы опустели, это самый праздничный момент на свете, самый торжественный и таинственный, вы на пороге! Вы выходите из мира иллюзий в мир настоящей сказки!

Прислушайтесь к себе, почувствуйте себя, и вы поймете, кто на самом деле наполнял Светом, Любовью и Теплом этот сказочный мир. И если убрать все формы, убрать все атрибуты и коробки, разве это скажется на вашем Свете? Нет, он станет светить даже ярче и увереннее, а мир потечет, изменится и станет сказкой, сказкой, где возможны истинные чудеса!

Поэтому смело срывайте старые бороды! Пора раскрыть двери для настоящей сказки, сказки по имени Жизнь!

С Любовью, Александр

17.12.2010

www.y-kostra.ru

http://www.youtube.com/watch?v=mKoJhU-3H_Y&playnext=1&list=PL30C4ECF91BFA6BB8&index=20

Комментарии:

Ян пишет:

Цитата: “…Вы выходите из мира иллюзий в мир настоящей сказки!..”

Да, выходим и понимаем, что всем полный пипец наступает!

И никакая снятая борода не поможет!!! Свет есть, виден даже конец туннеля, но только этот тунель все никак не кончается…

Александр пишет:

Ян,Конечно если говорить без прикрас, то до конца туннеля еще далеко. Человечество ведь подписалось на Вознесение, но как-то странно так подписалось. Когда ему говорит тот же Крайон через Ли, что пройдут по этому туннелю считанные проценты населения Земли (это не маленькая цифра количественно, но если вспомнить, что на Земле 7 миллиардов…), потом прямо говорит, что в «светлое будущее» ребята не в этой жизни – от этого торжественно выбравшие Вознесение пытаются отмахнуться, забыть, заполировать другими ченами, послаще…

Это странный Выбор. Я понимаю под Выбором ответственность за его последствия, т.е. умение смотреть правде в глаза, даже если правда не так приятна как чены о ней. И руководствуясь этой правдой корректировать Путь и работать над собой, чем мрачнее прогноз, тем больше работы, тем больше Света и Любви надо провести через себя. Если Выбор заключается в том, чтобы пребывать в иллюзиях, тогда и работа будет лишь в том, чтобы чены почитывать на разных сайтах и ожидать когда всех вознесет в новый мир добрый Дедушка Мороз или Крайон или ещё кто. Хотя он этого нигде не обещал собственно. Свою сказку люди должны построить сами, Семья за завесой это лишь поддержка, «обжигать горшки» за людей они не будут. Люди же ведут себя порой как избалованные дети.

Когда есть Выбор закончить жизнь цивилизации, это короткий туннель. Всемирный Потоп и всё, все за Завесой пьют шампанское, в разных правда местах. Если есть выбор осуществить Переход, это длинный тоннель. Как показал наш анализ, люди выбрали Вознесение в большинстве своём просто из страха, в попытке продлить свою жизнь. Эта идея очень хорошо наложилась на Христианские идеи про спасение Души. И выбирая, никто не думал, что он выбирает тяжелую и ответственную работу. А глубинный страх, в котором многие просто не хотят давать себе отчет, маскируя его высокими идеями, наложил отпечаток на характер текущих процессов на Земле.

Сейчас есть один проект, который может радикально изменить картинку к лучшему. Но, что будет точно, прогнозов нет и быть не может.

Те кто проснулись, скорее всего вознесутся в том или ином виде, только кто проснулся на самом деле, а не сделал вид. Собственно мы ради этого и стали семинары делать, Поток в том виде, в котором мы его даем, это «билет в рай», технический билет, на уровне тела и сознания. Но работать над собой всё равно надо каждый день, иначе можно растратить любой кредит.

С Любовью, Александр

http://y-kostra.ru/?page_id=1718

Choose your Reaction!
  • Вот и пришло оно….время… создавать сказку!!!!! “Что для вас духовность, стопка книжек и посланий или Свет, идущий изнутри, Любовь, согревающая людей вокруг, Знание, пробуждающее каждую минуту? Знание не из книг и чьих-то посланий, Знание изнутри! Так, может, пора отказаться от Идолов и кумиров и посмотреть, зачем вы здесь, на этом Пути? Вы здесь, чтобы убежать от себя или чтобы найти себя?” Найдем и начнем Творить Себя!!!!
    Прощай,мой путь, длиною в миг,
    И в том прозреньи, что постиг,
    мгновений счет уже потерян,
    И в бессознании времен,
    мой прошлый опыт уж прощен !
    “Я”-мне сказало-“Вот завеса!”
    И в миг ее ты преступи,
    И в новое Сознание загляни,
    Открой себя ему навстречу,
    И осознай , что путь открыт,
    И Свет, что тут, в Душе горит,
    Он точку сути осветит……
    Все. что еще ты не постиг,
    Постигни в этот светлый миг!!
    Иди… живи… свети… твори…
    люби…. откройся… и НАЙДИ!!!!! ИннаК
    Потрясающий материал!!!! Спасибо тебе Светленькая и Вам,Александр!!!  Люблю Инна

  • Ведь вера нужна тогда, когда нет внутреннего Знания, уверенности, чувства.
    Наличие веры это отсутствие ДОВЕРИЯ. ДОВЕРИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ, СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СВЕТУ. Доверяя себе начинаешь излучать свет.

    Опустевший храм старых иллюзий, намоленные иконы, которые опустели, это этап, это знак посмотреть туда, где есть настоящий Свет! Все эти годы Бог ждал, отражая свет для вас в бесчисленных игрушках духовных форм, ждал, что вы сможете увидеть его Источник… в Себе! И вот, когда формы опустели, это самый праздничный момент на свете, самый торжественный и таинственный, вы на пороге! Вы выходите из мира иллюзий в мир настоящей сказки!

    Пора раскрыть двери для настоящей сказки, сказки по имени Жизнь!

    И тогда

    Открой себя ему навстречу,И осознай , что путь открыт,И Свет, что тут, в Душе горит,Он точку сути осветит……Все. что еще ты не постиг,Постигни в этот светлый миг!!Иди… живи… свети… твори…люби…. откройся… и НАЙДИ!!!!

    http://www.youtube.com/watch?v=0BpNnPAROIk&feature=player_detailpage

    Материал просто супер!!! Это отражение сегодняшнего дня.
    С благоданость к Светланавочке, Александру и Инночке.

  • Чудесная песня!! Захотелось послушать ее несколько раз. И вот с ней, по-моему, получился великолепный триптих!!!!

Оставить комментарий