2011 год на планете Земля. Свет победит, нет сомнения!

Январь 7, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 985 views

Джим Сэлф. Планетарные Новости

Это будет экстраординарный год на планете Земля.

 

Позвольте рассмотреть сначала большую картину предстоящих изменений. Некоторые из них вызовут у вас страх, удивление или волнение, другие огромную радость.


У науки сейчас есть десятки спутников, позволяющих наблюдать и регистрировать происходящие в нашей галактике изменения.


Наука и духовность явно движутся к одному и тому же осознанию.


Мы заканчиваем цикл продолжительностью 5125 лет, который является частью большого цикла длиной 26000 лет.


Земля движется по галактической спирали к центру галактики, что несёт с собой так много изменений в нашей эволюции, что мы не в состоянии их охватить.


Я предлагаю вам просто осознать эти эволюционные изменения, пораздумать над ними.



Свет, идущий из галактики к солнцу и от него к Земле и к нам, несёт с собой такое вИдение и интуицию, которые никогда не достигали нас до сих пор.


 

Мы спрашиваем себя о том, как эти все изменения отразятся на мне, на других, и как это повлияет на Землю.


 

Изменения, касающиеся погоды и Земли, будут продолжаться вместе с изменениями в нашем физическом теле. Цель состоит в том, чтобы очистить ментальное и эмоциональное тела от тяжёлых мыслей и эмоций, возникающих от неосознанных реакций, в которых мы находимся постоянно в третьем измерении.


Возникает возможность избавиться от состояния раздельности, которое существует бесконечно долго между ментальным и эмоциональным телами. Ментальное и эмоциональное тела снова станут единым целым, а не раздельными вибрационными полями.


Соединение этих тел, а так же влияние света, идущего из галактики, воздействуют на Духовное тело, что приведёт бОльшему осознанию единства.


Это позволит каждому из нас изменить элемент углерода в наших физических телах на кристаллическую структуру света, известную под названием“Тело света”, ещё до того, как поймём, что происходит с нами в этот определённый момент.


 

Использование новых вибраций света представляет беспрецедентные возможности для нас залечить разделённость в трёх нижних чакрах, существующую бесконечно долгое время.


Специфической целью этого является следующее: Как многоразмерные существа, имеющие человеческий опыт, мы должны были быть частью Универсального Разума, а как физические существа, имеющие индивидуальность – уникальную искру Создателя в каждом, нам необходимо осознать гораздо полнее наше Единство со Всем.


 

По мере продвижения в 2011 году всё больше света будет проходить через каждого из нас.


Тем, кто выберет продолжать существование с мыслями и чувствами третьего измерения будет очень нелегко.



Свет победит, нет сомнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Наше существование в 2011 году можно сравнить с пребыванием в самолёте, поднимающемся вверх в Солнцу. Поднимаясь сквозь облака он встречает на своём пути зоны низкого и высокого давления,подобные глубоким рытвинам на дороге, которые могут делать наше существование очень не комфортабельным.


Но по мере приближения к 2012 году облака постепенно станут легче, менее плотными и солнце начнёт пробиваться сквозь них. Внезапно, последний слой облаков исчезнет и мы окажемся в совершенно другом окружении– голубого небо.


Таким, предполагается, будет опыт нашего перехода из 2011 года в 2012.


 

У Земли будет подобный опыт. Она должна освободиться от слоя ужасного человеческого опыта в виде мыслей и чувств, сохранённого Землёй в низших локах четвёртого измерения.


 

И Земля будет это делать очень активно в 2011 году по мере своего вознесения в высшие измерения. Погода будет меняться ещё более агрессивно, резко. Земля будет менять свою позицию в соответствии с кристаллической решёткой, которая её окружает.


Это будет совершенно удивительное время. Каждый человек, живущий на Земле, испытает это в полной мере, независимо от положения в жизни, интеллекта, уровня сознания и духовного пробуждения.


 

Перевод Laura Leshchiner

****


НАУКА:  

— Земля, Гольфстрим умер?

— Что Нас ждет?

— Жизнь на Земле только что изменилась… Гольфстрим умер…


 

По последним спутниковым данным, Гольфстрим больше не существует. Вся система морских течений Северной Атлантики является ключевым элементом теплового регулирования планеты, позволяя Ирландии и Англии быть свободными ото льда, а Скандинавским странам не быть слишком холодными.


Это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода — термохалинная система циркуляции — в настоящее время в ряде мест умерла и умирает на других участках.


Гольфстрим — это «река» с теплой водой, которая двигалась через Атлантический океан, достигала Мурманска и обогревала Европу своим теплом, одновременно защищая ее от полярных ветров.


 

В Германии два месяца подряд (в течение ноября и декабря 2010 года) сохраняется стабильный снежный покров толщиной около 10 см, чего не было уже много десятилетий, и стоят необычные для этих мест морозы, доходящие по ночам до минус 20°С.

Типичных для начала зимы оттепелей в этом году не было.

источник инфы, дружественный нам Блог:

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/page106.shtml


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий