Чудо не противоречит Природе , …но только тому, что мы знаем о ней!

Январь 10, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 2 комментария| 951 views

Статья «К вопросам доказательств защитных свойств и работоспособности устройств энергоинформационного обмена».

 

 

изображение Лекарев Сергей

 

Необходимость защиты живых организмов от энергетических воздействий обусловленных техногенными факторами возникла из-за того, что порожденные человеческой деятельностью окружающие нас электромагнитные поля превысили естественный фон Земли в 10(8-11) раз и резко расширился частотный диапазон этих полей.

 

В результате организм человека работает уже не в тех оптимальных природных условиях к которым он приспосабливался миллионы лет, а в новых (возникших и нарастающих в последние 10-20 лет) гораздо более жестких условиях, и, как установлено работами Воронежского медицинского института им.Бурденко, электромагнитные поля вызывают дополнительную ионизацию и изменяют проводимость клеток, эритроцитов и лимфоцитов.

 

В настоящее время установлено: все виды излучений содержат ранее неизвестную энергоинформационную составляющую, которая взаимодействует с иммунной системой и ДНК живых существ, поэтому такие распространенные бытовые приборы как компьютер, телевизор, печь СВЧ и радиотелефон следует считать дополнительными источниками негативного влияния на здоровье человека.

 

По данным исследователей США у подавляющего большинства женщин , работающих на компьютерах в период беременности, плод развивался аномально, вероятность выкидышей у них приближалась к 80%, а рак мозга у электриков развивается в 13 раз чаще, чем у работников других профессий.

 

По стандартам США силовые линии электропередач должны проходить на расстоянии 1000 метров от жилых помещений (в России на 50метров), потому же машинисты электровозов болеют (магнитные неравномерности) в два раза чаще таких же служащих железных дорог, а люди работающие с компьютерами, по данным R.Smiht, (особенно женщины) устают гораздо больше, чем служащие того же офиса.

 

Работы Е.К. Мельникова обработавшего медицинскую статистику Смольнинского района г. С-Петербурга (район характерных геологических разломов и пустот) показали, что заболеваемость наиболее опасными заболеваниями (рак, диабет, ишемия, гипертония, стенокардия) в 2,5-5 раз больше, а аварийность на дорогах, проложенных над геологи-ческими разломами в 5-7 раз выше и разница растет с увеличением интенсивности движения, в сравнении с прилежащими благополучными районами того же города.

 

В Европе К.Dаchlеr обследовала более 11.000 детей живущих в районах ущелий и земных разломов (гравитационная неравномерность) и установила, что эти дети отстают в развитии и болеют чаще своих благополучно живущих сверстников.

 

Медицинская наука (см. Тезисы 1го Международного Конгресса «Слабые и Сверхслабые поля в биологии и медицине», С-Петербург , 16-19.06.1997г.) уже единодушна в том, что электро-магнитная опасность является одной из главных угроз для человечества.

 

Энергоинформационное воздействие на организм проявляется в виде энергетического вихря взаимодействующего с биополем, а изменения биополя характеризуют состояние и запасы жизненных сил живого организма. Возникновение энергетических вихрей вызвано наличием градиентов (неравномерностей) в распределении гравитационных, магнитных и электрических полей.

 

Первые убедительные доказательства существования биополя живых существ представили — супруги Семен и Валентина Кирлиан, открытие которых с 1938г. в России тщательно и долго замалчивалось, ибо оно находилось в вопиющем противоречии с существовавшей идеологией.

 

Влияния градиентов полей были доказаны в 80-х годах нашего столетия Г.И.Шиповым и А.Е.Акимовым, когда была разработана Теория Физического Вакуума, согласно которой Мир возник из вакуума. Невозмущенный вакуум представляется в виде сверх текучего состояния материи-энергии, которая преобразуется из одного вида в другой, в зависимости от направления и параметров вращения (возмущения) первичных элементов.

 

Мысль о том, что великая пустота (вакуум) есть источник всего окружающего нас мира, исходит из глубины веков.

 

С древнейших времен, человечество откуда-то имело информацию, к которой люди 20-го века только подбираются, в Китае в Ицзин (книге перемен) есть упоминания о вихревом спине. Энергия в книге трактуется как ЦИ, а ее основные составляющие Ян и Инь характеризовались, соответственно, как положительный (дающий) и отрицательный (отбирающий) энергетические потоки (вихри).

 

Возмущенное состояние вакуума проявляется в виде электромагнитных, гравитаци-онных и вихревых (определяемых спином) полей, образующих материальный Мир.

 

Вид энергии возмущенного вакуума при переходе из одного состояния в другой определяется направлением, поляризацией, способом вращения частиц составляющих эти поля, получивших названия: спин-торсионных, торсиальных, аксиальных, спинорных, лептонных, хрональных, формовое поле, оргонное поле и целый ряд других названий.

 

Споры о названиях между разными учеными идут до сих пор, но главное в том, что всеми ими признается наличие этих полей и эффектов влияния этими полями определяемых.

 

Энергетическое взаимодействие полей с материей было названо энергоинформационным обменом. Не участвуя в спорах по точности определения названий полей, мы примем рабочее название полей как вихревое , а спорное поле в виде « нечто» примем как всепроникающую физическую реальность, которой надо научиться управлять, которую надо научиться оценивать и измерять, чтобы защитить человека .

 

Такое поле в виде голограммы окружает любое физическое тело, образуя информационную матрицу, которая включает в себя в виде слоев всю информацию о теле.

 

При определенных условиях энергоинформационные поля можно преобразовывать в электромагнитные, гравитационные и наоборот. Отсюда следует важная закономерность: эти поля всегда присутствуют и действуют при наличии неравномерностей электромагнитного и гравитационного полей.

 

Изменения в информационной матрице, как и у голограммы, происходят одновременно и поэтому скорость передачи информации по эквипотенциальным поверхностям значительно выше скорости света, что впервые было опытным путем установлено в 1956г. А. Козыревым.

 

Абсолютно любая форма в прилежащем окружающем пространстве порождает спиновую поляризацию, которая проявляется как спин-торсионное (вихревое) поле. При этом форма геометрической фигуры возмущенного вакуума четко определяет направление вектора спина.

 

C другой стороны, в любой точке пространства там, где имеется электростатическое или электромагнитное поле всегда присутствует вращающаяся составляющая, т.е. вихревая часть энергоинформационного обмена.

 

На сегодняшний день известны два способа формирования вихревых полей:

— за счет влияния геометрических форм и масс;

— и за счет определенной формы электромагнитного поля.

 

Сами же вихревые поля при взаимодействии с веществами изменяют их спиновые состояния, понятно, что при этом изменяются и свойства этих веществ. Именно это свойство с древнейших времен использовалось в культовых сооружениях и теперь настала очередь использования его в практической жизни.

 

Установлено, что левовращающиеся (условно принятые за отрицательные)вихревые поля действуют угнетающе на организмы (понижают их энергетику), а правовращающиеся поля в малых дозах действуют возбуждающе (подпитывают энергетику) и считаются положительными.

 

Управлять направлением вращения вихря ( спина) можно используя взаиморасположение геометрических фигур или формируя известные характеристики электрического и магнитного поля, что стало основой первых инженерных решений.

 

Итак, энергоинформационное воздействие на человека возникает там, где присутствуют градиенты магнитных, электрических или гравитационных полей, и там же, по Закону Сохранения Энергии, возникают силы противодействия неравномерностям, а направление энергетического воздействия определяется знаком градиента, поэтому для человека характерны эйфория на вершине горы и угнетенное состояние в ущелье (гравитационные неравномерности ).

 

В связи с тем, что сегодняшняя наука не имеет технических средств для измерений весьма малых величин градиентов полей, все измерения защитных устройств и их свойств производятся через косвенные измерения.

 

Конечно, прямые измерения параметров защитных устройств — самый доказательный метод.

Но когда не сформирована до конца теория явления, то неизвестно какой параметр за что отвечает, и только Практика является критерием Истины! Как говорили древние: “Чудо не противоречит Природе , а тому, что мы знаем о ней!”

 

Как известно, физиками декларируется существование более 150 ядерных частиц, все они не регистрируются прямыми измерениями и только косвенные методы подтверждают существование некоторых их них, остальные существуют исходя из гипотез, но тем не менее физика частиц практически существует и работает.

 

Первым и главным аргументом в пользу существования энергоинформационных полей является то обстоятельство, что полеты самолетов над пирамидой Хеопса запрещены, так как отказывает навигационная аппаратура, так же как и полеты над определенными точками Земли, точками Сандерсена (самая известная из них -район Бермудского треугольника).

 

Второе доказательство состоит в том, что вода под действием указанных полей изменяет свою структуру, это подтверждено работами в НИИ ТМЛ Минздрава России. В.Д Малярчиков экспериментально доказал, что под влиянием полей изменяется осмотические характеристики воды, доказаны изменения рН воды, это же подтверждает многовековая практика церкви по изготовлению “святой воды” (утверждения , что это результат только действий ионов Ag серьезной наукой не подтверждается).

 

Работы А.Е.Акимова, и независимо от него А.В.Бещекова, показали, что под действием генератора энергообмена меняется структура расплавленного металла, под действием полей излучения изменяется скорость роста живых существ и нефть искать с помощью новой теории энергоинформационного обмена оказалось проще и точнее.

 

Практическое использование свойств энергоинформационных полей позволило создать обогревательные устройства с КПД более 400% ( работы Пугачева из Молдавии), а также движитель на новом принципе на Пермском заводе авиадвигателей и многое другое.

 

Конечно, для замкнутой системы в условиях Земли КПД любого процесса не может быть более 100%, но это справедливо только для замкнутой системы, здесь же мы имеем дело с открытой системой, когда энергия черпается из Космоса. Уже сейчас мы имеем технические серийно выпускаемые в МВТУ устройства с КПД = (120-140)%.

 

Сомневающихся в возможностях получения таких КПД просим проверить наши сообщения и Вас отошлем к теории плазмы, где многие годы идут работы по термоядерному синтезу, там-то КПД обязан быть более 100%.

 

Как же проявляется действие защитных устройств на окружающих?

Действие защитных устройств проявляется через косвенные показатели: например, два стакана воды поставленные рядом с компьютером с защитным устройством и без него имеют разные проводимости, при этом проводимость воды в стакане не имевшего защиты, соответствует проводимости наведенной отрицательным воздействием (повышается кислотность), в стакане находящемся под защитой незначительно увеличивается щелочная составляющая.

 

Как работает защитное устройство? Защитные устройства типа БК-2, Бриз-3, Бриз-7 и пирамиды- используют гравитационные градиенты, определяемые расположением фигур и материала, создают в прилежащем к ним пространстве положительные поля, которые взаимодействуя с отрицательным патогенным полем, разрушают последнее.

 

В результате создается зона размером от одного до нескольких метров свободная от действий негативных вихрей.

 

В нейтрализаторе Гамма-7 используют градиенты электрической составляющей Единого поля и получают тот же результат, но с более интенсивными характеристиками, в нейтрализаторе Неватон используют градиенты магнитной составляющей и он имеет самые слабые по интенсивности характеристики.

 

Еще более разительные перемены происходят с параметрами человеческого организма: через 10-15 минут после получения в руки защитных устройств:

у гипертоника снижается верхнее артериальное кровяное давление на 20-30 единиц,

— улучшается кардиограмма,

— у человека с нарушениями иммунного статуса через месяц-полтора наблюдается возврат всех контролируемых коэффициентов в середину поля допуска,

— а анализ действия устройств энергоинформационного обмена проведенный д.м.н. В.Банковой показал, что устройства сдвигают кровеобменные процессы в положительную сторону .

 

После многолетней проверки устройство энергоинформационного обмена типа Медив с ноября 1998года Минздравом России разрешено к применению в широкой медицинской практике, но конструктивно Медив почти не обладает защитными свойствами , но обладает терапевтическими. И это не артефакты , не самовнушение, как утверждают некоторые ученые старых школ.

 

Защитные устройства применяются для защиты живых организмов от негативных энергетических полей и очистки продуктов питания от токсинов, в том числе: нитратов, нитритов, солей тяжелых металлов и т.д., появляющихся в этих продуктах из-за негативных условий выращивания, сбора, обработки и хранения, вытесняя отрицательную энергетику из зоны своего действия, значительно улучшают вкусовые качества продуктов, в том числе: табачных изделий, вин, водки, воды, чая, кофе, бананов, арбузов, дынь, ягод и фруктов, при этом продукты сохраняются дольше от гниения, скисания и разложения, что установлено не только инструментальными методами (Акты испытаний), но и легко обнаруживается на вкус.

 

О каком самовнушении может идти речь, если от действия энергоинформационных устройств инструментально доказано уменьшение содержания нитритов, нитратов и т.д. в продуктах питания.

Спрашивается, куда же деваются нитриты, нитраты, если устройства защиты не имеют энергетического источника?

Ответ прост : энергоинформационное воздействие вызывает перестройку молекул, примерно так же как происходит перестройка молекулы углерода от аморфного состояния до состояния алмаза, под действием известных технологических приемов.

 

Защитные устройства, основанные на использовании энергоинформационного обмена на Международной выставке в Брюсселе 1996г. получили Золотую медаль.

 

Устройства энергоинформационного обмена, проявляя себя как мощные антиоксиданты, вовсе не противопоставляются современной медицине, а используются как эффективное и безвредное дополнение, повышающее защитные свойства организма.

 

Это знания древних, использовавших эти знания для пользы и для продления жизни самых и очень важных персон тогдашнего сообщества:

фараонов и их приближенных, тибетских монахов, китайских правителей, и даже всех членов российской императорской фамилии, которым от рождения полагался орден «Андрея Первозванного», представляющего собой типичное защитное устройство.

 

источник публикации сайт «Экосфера — хх1»:

http://www.ecosecurity.tv/?p=3145

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. 5dreal:

    Очень интересное обоснование:
    «Еще более разительные перемены происходят с параметрами человеческого организма: через 10-15 минут после получения в руки защитных устройств:
    — у гипертоника снижается верхнее артериальное кровяное давление на 20-30 единиц,
    — улучшается кардиограмма,
    — у человека с нарушениями иммунного статуса через месяц-полтора наблюдается возврат всех контролируемых коэффициентов в середину поля допуска,
    — а анализ действия устройств энергоинформационного обмена проведенный д.м.н. В.Банковой показал, что устройства сдвигают кровеобменные процессы в положительную сторону .»

    спасибо, дорогой)))

  2. ХОРОШО БЫ ЕЩЁ БЫЛО УЗНАТЬ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЛИ ЭТИ ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ, ЕСТЬ ЛИ ОНИ В ПРОДАЖЕ, И ГДЕ ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ????????
    СПАСИБО, ХРАНИТЕЛЬ, ЗА МАТЕРИАЛ…ОБНАДЁЖИВАЕТ!!!!!!!!

Добавить комментарий