Возьмите в руку меч и посмотрите, как он переливается на свету.

Январь 12, 2011 | | Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 722 views

Есть место, куда вы можете пойти, место, где страх не имеет власти, место, где не существует сомнений, даже тень сомнения не мелькает по углам. Есть место, куда вы можете пойти, место, где изобилует радость, место, где все есть Любовь.

И когда вы приходите сюда в это место, глубоко-глубоко в центре вашего существа, вверх, вверх к высотам вашей сути, широко-широко по всему пространству вашей сущности, где она соединяется и становится единой со всем сущим, когда вы приходите сюда, на всю глубину, высоту, ширину и полноту вас, вашей сути, центрированные в месте Я Есмь, здесь вы творец, здесь вы свет, здесь вы алхимик, который даже мысли обращает в золотое существо, золотой свет.

Начните со своего центра, возьмите дары, найденные вами снаружи. Спуститесь глубже в ваш центр и найдите здесь двух верных спутников, Любовь и Смелость, преданных и храбрых воинов, готовых сопровождать вас в мире вовне.

Возьмите в руку меч. Посмотрите, как он переливается на свету.

Посмотрите: он сделан из света, выкован в любви.

Присмотритесь: этот меч обладает изначальной силой, но это сила света и любви.

Возьмите меч света и любви в руку, позволяя ему передать вам всю силу, что требуется вам, чтобы сдерживать тьму страха и тени сомнения. Меч света и силы может подавить их.

Меч дарует вам силу и веру, требуемые вам, чтобы справиться со всем, что стоит на вашем пути.

Это меч, который защитит вас, но не причинит вреда другим. Он борется лишь со страхом. Вас защищают Любовь и Смелость; вы вооружены мечом света и любви. Вы готовы выйти во внешний мир.

Вы можете взять еще один дар в этом спокойном центре, дар внутреннего видения. Встретив людей, кажущихся вам трудными, вы сумеете распознать тень страха, пересекающую их.

Вы сумеете увидеть золотое сердце в груди, подлинное сердце любви и истины, и отделить его от лежащих на них теней страха и сомнения. У вас будет сила глядеть прямо в сердце и знать, чего они действительно хотят, кем поистине являются, вы будете способны разговаривать с этим сияющим сердцем, а не со страхом и сомнением.

Ибо ваш меч легко отсечет плотное, темное покрывало страха, он может рассеять расплывчатые липкие тени сомнения.


Ваш меч – свет, ваш меч – любовь, вы рассекаете воздух, прокладывая путь сквозь страх и сомнения, чтобы появилось подлинное сердце любви.

Оглядывая проблемы, людей, затруднительные обстоятельства, нежелательные события,вы видите, что вас окружают люди, погрязшие в страхе и сомнениях, но их сердца золота бьются внутри, временами едва различимо.

Способность найти золотое, бьющееся, любящее сердце поможет вам узнать, куда направиться. Она поможет вам выбирать людей, чьи сердца ярче. Поможет отсечь от других страх и сомнение, чтобы их сердца были лучше видны.

Смелость и Любовь, ваши постоянные спутники, прошепчут, что сказать, как только вы увидите сердце, подскажут вам, как поговорить с ним, подобрать слова и высказать то, что должно быть сказано, но таким образом, чтобы вы смогли говорить с сердцем любви и истины, а не со страхом и сомнениями.

И если вы почувствуете слабость от битвы, если вы окружены стольким страхом и сомнениями, что рука, держащая меч, устанет, просто разрешите своим спутникам, Любви и Смелости, проводить вас обратно, в место любви, глубоко внутри вас, где вы восстановитесь.

Они поддержат вас, когда вы слабы.

Они помогут вам спокойно отдохнуть, когда придет время восстановиться, придти в себя. Когда вы отдохнете и вновь будете полны Любви и Веры в себя, они выведут вас наружу, с мечом любви и света в руке, вновь ярко сияющим, готовым преодолеть страх.

Автор – Керри Харт

Перевод – Алена Старовойтова

с разрешения автора

Авторское право © 2008 Systematíque, Inc. Все права защищены.


источник публикации, дружественный нам сайт «Земля Духа»:

http://land-of-spirit.ru/publ/111-1-0-2556

****


Это невозможно


(притча от Пауло Коэльо)

— Когда ты пройдешь свой путь, ты найдешь дверь с написанной на ней фразой, — заявил учитель. — Возвращайся ко мне и сообщи, что говорит эта фраза.

Ученик отдался поиску телом и душой, и однажды пришел к двери, а затем вернулся к мастеру.

— Там было написано *это невозможно*, — сообщил он.

— Это было написано на стене или на двери? — спросил учитель.

— На двери, — ответил ученик.

— Хорошо, тогда положи свою руку на дверную ручку и открой ее.

Ученик подчинился.

Поскольку фраза была написана дверью, она давала путь подобно тому, как делала это сама дверь.

Когда дверь была полностью открыта, он не смог больше видеть фразу — и он вошел.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий