Отпускаем ненужное для Новых Перемен

Январь 12, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 303 views

Божественными силами запущен обширный процесс замены энергоинформационных пространств и решеток в околоземных пространствах.

Автор Бирута Виктория Комолова

10.01.2011 г.

 

Эйфорическое вхождение в свершившийся Новый мир для многих стало долгожданным праздником.

Было замечательно жить в событиях, где все стало еще лучше, потому что для многих из нас мир стал замечательным уже более двух лет назад. Мы почувствовали, как кристальные энергии безграничных возможностей быстро вносят в нашу жизнь желаемые новшества.

Все стало свершившимся волшебством.

Поэтому для многих стало неожиданностью, что на фоне такого замечательного «сейчас» вдруг стали периодически выявляться забытые уже удручающие состояния, происходили спонтанные вспышки разборок, которые давно должны были оставить наши поля и подобные неожиданности, которые многих сбивали с толку – что это, откуда, почему!?

Некоторые теряли уверенность – а может всё прекрасное это только краткий миг случайного счастья?

Мои дорогие – НЕТ!

Мы в прекрасном мире свершающегося совершенства!

Ничего страшного нет в таких выбросах старых состояний.

Кристальные энергии бесконечного совершенства просто ярче высветили остаточные явления, скрытые в глубинах наших энергоинформационных пластов, подсознания и старого опыта. Это даже очень хорошо, что из глубин выплывают старые состояния. Главное – принять их без осуждения и укоров в собственный адрес, С ЛЮБОВЬЮ и благодарностью, как свою собственную энергетическую составляющую, а потом с помощью Божественных сил, с которыми вы привыкли контактировать, убрать из ваших пространств объединенного в целостность опыта эволюции на Земле, т.е. со всех жизней, которые были!

Такое глубинное освобождение уберет из ваших пространств эти ненужные энергоинформационные коды от истоков их возникновения, включая все сопутствующие резонансы, процессы, взаимоотношения.

Вам не обязательно выискивать и препарировать детали тысячелетней давности событий, воспримите объемно свой эволюционный опыт, в котором познано всё абсолютно.

В Новом мире организация мироустройства формируется на совершенно новых принципах и базовых основополагающих истинах. Поэтому многое из того опыта на Земле уже не понадобится. Отпускайте с благодарностью и радостью. Какой бы окраски ни были эти события – это всё являлось частью нашего совместного с Божественными силами замысла – познать все – от высших светлых духовных истин – до глубоких, темных, разрушающих и агрессивных.

Теперь мы знаем, как различать и что выбирать.

А то, что выплывает самыми разными ситуациями или вспышками во взаимоотношениях по старой модели, вызвано еще и тем, что на новом энергетическом уровне более высокая потребность чистоты вибраций Света в нас. Так что все происходящее процесс в широком смысле ПОЗИТИВНЫЙ и необходимый.

Для того, чтобы такие процессы освобождения прошли успешнее, Божественными силами запущен обширный процесс замены энергоинформационных пространств и решеток в околоземных пространствах.

Это значит, что много старой информации в очередной раз уйдет из полей каждого человека, ибо мы все вместе является соучредителями и держателями таких полей. В этих пространствах хранится информация обо всей эволюции жизни на Земле, включая человечество, его духовные уровни и планы.

Такие околоземные энергетические процессы освобождения и замены я называю формированием «чистой чаши» для каждого из нас.

Давайте позаботимся, чтобы эта чистая чаша не стала заполняться установками старой эпохи и стилем жизни в старых привычных энергиях.

Обращаю ваше внимание еще на одну особенность, которая стала достаточно часто проявляться – потребительское сознание.

Многие сейчас в удивленном недоумении – так много пишут о прекрасной жизни, так где же мое изобилие во всех реальных событиях? Почему его нет?

А у многих его и не может быть по той простой причине, что изобилие начинается с состояния ОТДАЮ, а потом циркуляция энергетических потоков возвращает отданные энергии в увеличенных объемах. ПОЛУЧАЮ — уже следующий цикл циркуляции этих энергий.

Наша творческая команда «Школы Совершенства Первоисток» сейчас моделирует новый сайт www.pervoistok.lv, где поданные материалы, методики и практики будут в более удобной для восприятия форме. Поэтому я начала смотреть, как сформированы другие сайты Духовной направленности. Конечно, когда я смотрю подачу материала на сайте, одновременно улавливается какого рода энергии циркулируют на нем.

Выявилась грустная закономерность.

Создатели и авторы многих сайтов выкладываются для блага человечества с открытым сердцем и Душой. А восприятие этих даров многими пользователями происходит по старой схеме — брать и брать. Энергоинформатика поглощается с сайта без всякого уравновешивания.

Как вы думаете – в какой степени сработают энергии и практики сайтов? А может необдуманно формируются новые долги?

В лучшем случае (я сама сталкивалась с такой ситуацией) Божественный план придержит и просто не раскроет ожидаемые процессы и состояния у читателей сайта, чтобы не создавать перекосы в соотношении беру-даю.

Творцы и создатели духовных сайтов – это Духовные Учителя для многих. В большинстве своем это самоотверженные люди, поставившие своей приоритетной целью в жизни – служение человечеству. Эти люди не встречают никакой поддержки от правящих структур, они ничего не получают от государства за свои труды.

До сих пор сталкиваюсь со странным потребительским мировоззрением – некоторые уверены, что такое служение, помощь, практики и передача знаний должны быть без выравнивания энергий. А почему?

Учитель в школе учит детей элементарным знаниям для жизни и получает за свой труд вознаграждение. Для всех это нормально. А когда Духовный Учитель помогает взрослому человеку освободиться от созданных стилем жизни проблемных ситуаций и состояний, то это он обязан сделать бесплатно или за символический рубль. Это справедливо?

Божественный план через земных учителей передает для человечества различные новые возможности самосовершенствования. Многие из таких акций являются своего рода тестами, так как при этом просматривается реакция человечества. Там, где такие нестандартные энергетические процессы поглощаются людьми без энергетического выравнивания, нередко процесс передачи энергетических возможностей ограничивается или просто закрывается.

Это наилучший выход, так как необдуманное поглощение энергий без взаимного уравновешивания и балансировки создало бы для многих новые задолженности. Поэтому в такой ситуации, когда потребительское сознание формирует только процесс «Беру», наилучшим выходом для всех является прекращение передачи энергетических подарков.

Не всё и не всегда обязательно выравнивать денежным вознаграждением, хотя адекватная оплата самый простой способ выравнивания.

Можно ведь послать энергию признательности за труд людям, формировавшим эти публикации, чтобы другие легче разобрались в происходящем.

Сейчас все завуалированные истинные причины и помыслы становятся явными. Тает завеса, энергетическое восприятие у всех становится более чувствительным.

Загляните в глубины своего существа – освободите все свои уровни от различных лукавых оправданий для нелицеприятных мотивов и моделей поведения. Посмотрите смело в свои хранилища жизненных позиций и принципов. Все, что найдется там не соответствующее новым энергетическим критериям – отпускайте спокойно, не нагнетая свои поля укорами и угрызениями совести.

 

 

Смысл этого процесса не в том, чтобы признать себя плохим, а в том, чтобы стать и быть замечательным, отпустив все ненужное.

http://pervoistok.narod2.ru/sozidaem_tolko_pozitiv_10012011/otpuskaem_nenuzhnoe_dlya_novih_vremen/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Наша творческая команда «Школы Совершенства Первоисток» сейчас моделирует новый сайт http://www.pervoistok.lv, где поданные материалы, методики и практики будут в более удобной для восприятия форме. Поэтому я начала смотреть, как сформированы другие сайты Духовной направленности. Конечно, когда я смотрю подачу материала на сайте, одновременно улавливается какого рода энергии циркулируют на нем.
     
    ….БЕРУТА ЗРИТ В КОРЕНЬ)))
    САЙТ ДОЛЖЕН НАБИРАТЬ СВОЙ…ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ….ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ ОБМЕНИВАТЬСЯ….НЕ СОЗДАВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДОЛГОВ)))…ОТ КОМАНДЫ ЗАВИСИТ ВСЁ…ТОГДА И ПРИХОЖАНЕ ВТЯГИВАЮТСЯ В ЭНЕРГООБМЕН….
    ВСЁ БУДЕТ ОК!!!… (ПОДМИГИВАЮ)))
     
    РАЗВИТЫЕ …УСТОЙЧИВЫЕ САЙТЫ МОГУТ КОРМИТЬ СЕБЯ САМИ…БУМ ПРОДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!
    ДОЗОРНЫЙ РЯДОМ, ТАМ….ЗА ПОВОРОТОМ…ТАМ….)))

Добавить комментарий