КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА: СТОИТ ОТКРЫТЬ КРАН…

18 января 2011
  Автор: Светланавка

По различным данным, 19 января изменяется структура всей воды на Земле, так как это планетарное, цикличное явление. И не важно, льется эта вода из крана, налита в чайник, бутылку, банку или она в реке, море, в снегу и т.д. Но уже 20 января она возвращается в свое обычное структурное состояние.


Известно, что люди издавна используют целебную силу святой и крещенской воды для излечения своего духа и болезней.

№9 (4269)

18.01.2007

Елена ГРАНТ

Известно, что люди издавна используют целебную силу святой и крещенской воды для излечения своего духа и болезней.

Каждый год 19 января многие люди устремляются в церковь, чтобы набрать освященной воды, а тысячи страждущих обрести здоровье спешат искупаться в проруби, несмотря на крещенские морозы. И ведь действительно не зря. Известно очень много случаев исцеления больных, использующих целебные свойства святой и крещенской воды.

Но человек по своей природе любопытен, и поскольку сама вера в чудеса не мешает, а только помогает на пути познания, то и сами чудесные свойства крещенской воды тоже вызывают исследовательский интерес.

Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека! То есть оказалось, что в крещенской церковной воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма!

В Тюмени группа энтузиастов-исследователей тоже 5 лет проводит исследования, связанные с изучением изменения структурных свойств воды в Крещение, 19 января, и их влияния на человека. Если целебные свойства крещенской воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.

Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого начиная с вечера 18 января через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Данные, полученные различными методами, говорят о положительном влиянии крещенской водопроводной воды на здоровье человека. Зафиксировано увеличение в десятки и сотни раз биополя человека, а также улучшение его физических и энергетических показателей при использовании крещенской водопроводной воды в качестве питьевой и наружно. Это повышает иммунитет и способствует улучшению здоровья, усилению естественной защиты человека от патогенного излучения окружающей среды. Теоретически можно предположить, что суть крещенской воды состоит в очищении организма от вредных патогенных и токсичных образований.

За несколько лет группой тюменских исследователей установлено два пика биоактивности воды в течение 19 января: около двух часов ночи и в двенадцать часов дня. Причем они совпадают с самыми высокими показателями электропроводимости воды, которая тоже постоянно меняется в течение суток, в течение всего периода исследуемого явления, водопроводная вода все время остается биоактивной, но в большей или меньшей степени. По различным данным, 19 января изменяется структура всей воды на Земле, так как это планетарное, цикличное явление. И не важно, льется эта вода из крана, налита в чайник, бутылку, банку или она в реке, море, в снегу и т.д. Но уже 20 января она возвращается в свое обычное структурное состояние.

http://www.youtube.com/watch?v=D3e1j64Wp1Y&ob=av2em


Установлено, что все пробы воды, взятые в Крещение, имеют впоследствии улучшенные физико-химические параметры и увеличенное биополе, отличные от водопроводной воды в обычные дни. Но только та вода, которая была набрана человеком из крана примерно около двух часов ночи 19 января, сохраняет впоследствии максимальную биоактивность, приобретая новые свойства. Кроме того, проведенные исследования показали, что именно эта водопроводная крещенская вода не теряет своих свойств при многократном ее смешивании и разбавлении, так же, как и взятая из церкви. Вся остальная вода возвращается в свое обычное структурное состояние уже на следующий день.

Таким образом, как говорят исследователи, ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время может сознательно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года. А если он все-таки хочет получить самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться хотя бы половины второго ночи и за последующие полчаса можно спокойно умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, даже не выходя из дома, или просто немного попить эту необычную водичку из крана. Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически, то есть оказывает оздоровительный эффект.

А потом в течение года использование водопроводной крещенской воды в небольших количествах ежедневно в качестве питьевой будет помогать поддерживать высокий уровень биополя человека и, соответственно, его здоровье. Кроме того, крещенская вода издавна всегда принимается верующими только натощак.

На основании полученных результатов был сделан вывод, что явление 19 января не зависит от воли человека и является феноменальным космопланетарным явлением, во время которого (сутки и более, в соответствии с часовыми поясами) вся вода, а не только водопроводная, естественным образом приобретает необычные биоактивные свойства. Пятилетние наблюдения за этим явлением показывают ежегодное увеличение энергоактивности крещенской воды.

Восстановительные возможности природы неисчерпаемы. В сегодняшних очень неблагоприятных экологических условиях живым организмам нужна помощь, и, может, поэтому феноменальное явление крещенской воды приходит на помощь человеку.

http://www.t-i.ru/article/3185/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

4 комментария к “КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА: СТОИТ ОТКРЫТЬ КРАН…”

  1. Любовь К.:

    Спасибо, Светланка.
    Холодный, обжигающий покой
    Войдет в тебя как дух святого неба
    Когда крещенскою живой водой
    Омоешь ты сознание и тело

  2. Светланавка:

    Но только та вода, которая была набрана человеком из крана примерно около двух часов ночи 19 января, сохраняет впоследствии максимальную биоактивность, приобретая новые свойства. Кроме того, проведенные исследования показали, что именно эта водопроводная крещенская вода не теряет своих свойств при многократном ее смешивании и разбавлении
    Подумалось..а если мы сами состоим большинство из воды.. почему бы не выразить намерение на   принятие ей всех свойств Крещенской….ведь если это случится.. то минимум год человек сам в себе будет содержать  источник здоровья и сил…
    Эксперементирую дальше……)

  3. Любовь К.:

    Светик, тут Маугли говорил недавно, что человек состоит на 80 % из жидкости…но в контексте упоминал жидкость тормозную. ))) А про то, что ты пишешь, тоже думала и не раз.  Пойду наполню все свои бидоны для домашних растений, они у меня сейчас силы набирают для цветения.

  4. Лайтли:

    Наука подтвердила чудо крещенской воды
    Доктор физико-математических наук Михаил Курик
    Каждый год 19 января люди выстраиваются в очереди возле храмов, чтобы набрать крещенской воды, а самые смелые спешат искупаться в проруби. Ведь издавна считается, что эта вода – целебная. В этом уверены и церковники, и простые люди. А с недавних пор и ученые!

    Физики и химики в разных странах проводили опыты и выяснили: структура святой крещенской воды во много раз гармоничнее, чем в обычный день, а ее энергетика и полезные свойства просто уникальны.
    Украинские опыты над добровольцами

    В Институте физики НАН Украины уже около 9 лет ведет свои исследования крещенской воды доктор физико-математических наук, профессор Михаил Курик. В лаборатории ученого – десятки бутылочек с водой, датированные концом декабря-января разных лет. Крещенская вода долгие годы остается прозрачной, без запаха и почти без осадка.

    – Меня как ученого прежде всего заинтересовал сам факт – что с точки зрения физики представляет собой крещенская вода. Патриарх Филарет благословил наши исследования, специально выделил  в помощь иеромонаха, аспиранта Духовной академии, и мы погрузились в работу, – рассказывает «БЛИКу» Михаил Васильевич.

    Один из опытов проводился в течение пяти лет на нескольких добровольцах, с участием сотрудника Института экологии человека Виктора Жукова. Подопытные пили мелкими глотками 150 мл воды, а через 30 минут с помощью метода электропунктурной диагностики измеряли состояние их организма. Для эксперимента отбирали пробы воды из одного и того же церковного колодца. Одну пробу воды брали в декабре – начале января; другую – утром 19-го января.

    – В опытах с водой, набранной из церковного колодца в конце декабря – начале января, не было обнаружено какого-либо влияния на организм испытуемого, – говорит Михаил Васильевич. – Величины электропроводности ничем не отличались до и после того, как испытуемый выпивал воду. А вот действие питьевой воды, набранной 19 января из того же церковного колодца, всегда давало о себе знать скачкообразным эффектом – резким повышением биоэнергетической активности у всех испытуемых. Мы пришли к выводу, что крещенская вода улучшает и выравнивает циркуляцию энергии, усиливает энергетику человека, что благотворно влияет на состояние здоровья человека, разблокирует «застрявшую» энергию.
    Воду «заряжает» космос

    Чтобы понять, почему именно на Крещение вода становится биоактивной, ученый Михаил Курик решил пойти дальше. Он стал набирать пробы воды с 22 декабря – дня зимнего солнцестояния, чтобы точнее проследить, почему и как вода меняет свою структуру 18–19 января.

    И пришел к выводу, что на свойства воды влияют энергетические поля Земли, Луны, Солнца, поля планет Солнечной системы, разные космические излучения.

    – Все объясняется законами природы, – говорит Михаил Васильевич. – Ежегодно 19 января Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого облучения, в результате чего все живое на Земле оживает, в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. Зачем? Все просто! Ведь приближается весна, и всему живому нужна энергия, чтобы заново родиться.

    А вот по результатам исследований российского ученого-физика Антона Бельского, в космосе перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.

    Энергетический канал структурирует воду

    «Космической» теории происхождения крещенской воды придерживаются и астрологи.

    – В этот день вода становится чистой, несет в себе заряд святости и омоложения. И это не просто так, – рассказывает Павел Михлин, кандидат технических наук, астролог.

    Считается, что Солнце, Земля, центр галактики расположены так, что 18–19 января открывается линия связи между нашей планетой и центром галактики, все начинает взаимодействовать. Земля попадает под энергетический канал, который структурирует все, в частности и воду на Земле. К тому же, на Крещение обычно стоят морозы, а вода в замерзшем состоянии впитывает в себя и «консервирует» позитивную энергию во время богослужений и молитв. А во время освящения люди сами заряжают воду своей положительной энергией, ведь очень верят в то, что вода должна стать целебной, освященной.
     
    Крещенское волшебство сохранит красоту и исполнит желания
     
    Главное, запомнить сон

    Все знают о крещенских гаданиях. Но и обычные сны в ночь на Крещение – это «письма из будущего». Перед тем, как уснуть, нужно загадать вопрос о своей судьбе, который больше всего интересует. Незамужние девушки в старину клали под подушку гребень или бубнового короля и просили, чтобы приснился суженый. Вечер накануне провести как можно спокойней, лечь пораньше, а утром 19-го проснуться не по звонку будильника. В таком случае больше шансов увидеть пророческий сон и не забыть его тут же. Говорят, сон будет ярче и запомнится лучше, если на ночь съесть что-то соленое, но воды не пить. Рядом с постелью положите ручку и блокнот, и, проснувшись, сразу запишите сон или сразу расскажите кому-нибудь – так больше шансов запомнить.

    Самое заветное

    Считается, что ночь с 18-го на 19-е – идеальное время для загадывания самых сокровенных желаний. Считается, что небо в это время лучше всего слышит, чего просят люди, и просьбы исполняются. Только одно главное условие: загадывать желания нужно с чистой душой. И только добрые! Перед тем, как просить чего-либо для себя или своих близких, лучше сначала хотя бы мысленно попросить прощения у тех, кому причинил за год боль, кому пусть и нехотя – навредил. А также – поблагодарить Бога за все хорошее, что есть в жизни. И только после этого, с открытым сердцем, загадывать желания. Как? Да хоть просто выйдя на балкон и глядя на небо! Можно написать 12 записочек-желаний, положить под подушку. А проснувшись утром, вытащить три из них. Именно они точно сбудутся.
    http://www.o8ode.ru/article/water/udivit/kreshen_water.htm

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.