Перестройка миров переходных состояний

Январь 18, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 665 views

9 января 2011 г. руководителям группы «Метасинтез»

была передана следующая информация об изменениях,

происходящих в энергетических полях Земли.

Мирами переходных состояний (вначале мы услышали их привычное для нас название — «миры посмертия», но потом нас поправили, указав, что понятие смерти существует только у воплощенных людей, поэтому далее мы будем называть эти миры «мирами переходных состояний») занимаются внутренние энергетические сущности Земли. В настоящее время изменилась конфигурация энергетических потоков и внутренних пространств планеты.

Поскольку многие воплощенные сущности в последнее время совершили переход сразу в следующую октаву измерений, в связи с этим диапазон измерений этих пространств стал расширяться. Миры переходных состояний представляют собой параллельные многоуровневые пространства в виде условно замкнутых контуров. Они охватывают, в основном, реальности с 4-го по 7-е измерения со всеми внутренними подпространствами и переходными порталами.

Земля имеет общее планетарное пространство переходных состояний, в котором пребывают души между инкарнациями. Это общее пространство неоднородно по своим вибрациям. Оно также структурировано по эгрегорам. Эгрегориальные пространства переходных состояний отличаются друг от друга как по вибрациям, так и по структуре. Они, как правило, не пересекаются между собой, однако, сейчас эти правила меняются.

Те, кто уже совершил индивидуальный переход (с развоплощением или с сохранением биологической формы), объединяются в единую сеть сознания 5-го измерения и постоянно поддерживают ее вибрации. Такой мощный сдвиг сознания влияет на миры переходных состояний. Возможность индивидуального перехода сущности, которая остается в биологической форме (находясь в воплощении), способствует корреляции и установлению новых связей между пространствами воплощения и пространствами развоплощения. Другими словами, происходит сближение, а в некоторых случаях и пересечение этих миров.

Этот процесс влияет на то, как развоплощенные души планируют свои последующие воплощения с учетом опыта вознесения в биологической форме. Одновременно происходят энергетические сдвиги в мирах, в которых традиционно находятся Вознесенные Учителя. Многие сущности Света, известные как планетарные Вознесенные Учителя, переходят на следующий уровень сознания. Так, привычные нам по вибрациям эфирные пространства Шамбалы сейчас «опустели» — их обитатели перефокусировались на более высокочастотный уровень, и для того, чтобы установить с ними контакт, нужно значительно повысить свои вибрации.

В планетарные пространства постоянно приходят сущности из более высоких измерений, в основном галактического происхождения. Через них происходит обмен опытом, связанный с энергетическим сдвигом в следующие октавы измерения.

Многие из них являются представителями цивилизаций наших прародителей. На тонких планах они участвуют в активации незадействованных фрагментов ДНК, тем самым помогая членам своих «монадических родов» (групп/семей), которые находятся в воплощении.

Они также служат каналами передачи информации, связанной с набранным опытом, на уровень звезд и галактик.

Параллельные цивилизации, живущие во «внутренних» слоях Земли, получили возможность дальнейшего восхождения за счет включения в этих пространствах временных галактических циклов, которые восстанавливают поля единого сознания.

В настоящее время души, находящиеся в разных эгрегориальных мирах переходных состояний, могут переходить из одного эгрегора в другой по уже сформированным каналам. Многие эволюционно развитые души, однако, не полностью осознавшие, на каком уровне они действительно находятся, после своего перехода путем развоплощения могут теперь переместиться в тот мир переходных состояний, который им ближе по вибрациям. Происходят подвижки между внутренними планами этих миров и размыкание ранее замкнутых пространственно-временных континуумов.

Приходят в движение древние эгрегоры, которые изначально несли энергии Единого сознания, без противопоставления добра и зла. Они «слышат» Волю Единого и поддерживают ее, распространяя вибрации единого сознания по планете. Это выражается в открытии «заново» забытых учений и философских направлений, которые облекаются в форму, более понятную современному человеку.

09 января 2011 года

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_18_01_2011.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий