Изменение Земли и 2012 год. Воссоединение духовных семей

Январь 22, 2011 | | Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 715 views

Изменение Земли и 2012 год —

Как вы знаете из первой книги, это не конец истории.

Воссоединение духовных семей



Поскольку вы возноситесь, ваши взаимоотношения изменятся.

Большинство людей пришло сюда как часть духовной группы или духовной семьи.

У вас есть духовная группа, которая обычно состоит из 12 индивидуумов, половина которых всегда одновременно находится на земном плане.

У вас есть и большая группа, состоящая из 144 душ, приблизительно 72 души всегда одновременно находятся на земном плане.

Поскольку вы растете и развиваетесь, вы будете завершать все больше и больше кармических уроков, и создавать все меньше и меньше кармических взаимоотношений.

Поскольку вы завершаете кармические взаимоотношения, взаимоотношения будут развиваться либо в сторону того, что этот канал называет «со-творчеством», либо исчезнут.

Как только они исчезнут, к вам начнут притягиваться члены вашей духовной семьи, и поверхностные отношения сменятся глубокой духовной общностью.

Вы обнаружите, что почти со всеми в вашей жизни у вас есть глубокая духовная связь.

Некоторые создадут расширенные семьи.

Они явятся предшественниками просветленных самодостаточных духовных сообществ.

Если вы пребываете на пути Вознесения, вы будете жить среди членов духовной семьи четвертой плотности, которые еще не готовы двигаться в пятую плотность, или можете жить с другими душами пятой плотности в маленьких целительских или образовательных центрах, включая ашрамы и приюты.

Весьма похоже на то, что вы создадите партнерства и групповые кооперативы, как для покупки земли и недвижимого имущества, так и для совместного владения физическими ресурсами.

Поскольку потребность в физических ресурсах уменьшается, вы будете фокусироваться на разделении общей энергии и идей.

Возможно, вы и члены вашей духовной семьи пятой плотности будете учить людей четвертой плотности способам просветленной жизни.

Большая часть вас вступит в контакт с членами вашей духовной семьи, пребывающими в более высоких сферах.

Если у вас есть члены духовной семьи, пребывающие в пятой плотности, то когда вы сами достигнете пятой плотности, произойдет радостное воссоединение, вы сможете общаться друг с другом напрямую вместо отношений духовный наставник/человек.

Члены вашей духовной семьи выше пятой плотности все еще останутся первичными духовными наставниками, но связь будет становиться все прочнее и прочнее.

Некоторые члены вашей духовной семьи будут посещать вас на космических кораблях, если скорости их вибрации совместимы с Землей.

Как упоминалось раньше, инопланетяне будут приходить и уходить из просветленных сообществ на Земле.

Те, кто вибрируют на пятой плотности, будут послами в сообщества Света четвертой плотности.

Вы будете пользоваться привилегией путешествовать на звезды с некоторыми посещающими вас инопланетянами, в то время как большинство людей четвертой плотности не смогут поддерживать вибрацию, необходимую, чтобы подниматься на борт кораблей и посещать отдаленные звезды.

Многие из людей пятой плотности будут руководить школами мистерий и храмами мудрости в разных частях Земли.

Весьма вероятно, что вам часто придется путешествовать между разными центрами Света, делясь информацией и знаниями, и помогая связывать их друг с другом.

Когда вам больше не нужно будет оставаться на Земле, вместе с членами вашей духовной семьи вы совершите выбор уйти на космических кораблях на другие планеты в других звездных системах, или остаться и еще немного насладиться Землей.

В конце концов, вы вознесетесь в шестую плотность, и средство передвижения – световая Меркаба – разовьется настолько, что вам больше не понадобятся космические корабли.

Потом вы, наконец, вернетесь в «дом» седьмой плотности, и путешествие будет завершено.

Как только вы достигнете седьмой плотности, вы начнете двигаться по совсем другой спирали эволюции до тех пор, пока не достигнете двенадцатой плотности.


Но это уже другая история.

Сэл Рейчел

Послания Основателей

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий