Почему птицы падают с неба. Пеппер Льюис

27 января 2011
  Автор: lyubov

Почему птицы падают с неба

Пеппер Льюис

***

Пеппер:

Привет, это Пеппер Льюис. Как и вы, я была удивлена событиями, связанными с птицами по всему миру, и тем, что они стали падать замертво. Хочу поблагодарить вас за то, что вы слали письма и оставляли сообщения на фейсбуке. Я получила их все и села поговорить с Гаей, чтобы получить ее ответ или отклик, чтобы понять ее видение данной проблемы. И сейчас я хочу поделиться с вами этими ответами во всех деталях. Я добавлю больше деталей, как только буду ими располагать. Итак,

Гая:

Приятного вам дня.

Я прошу вас сориентироваться, или лучше сказать, переориентировать себя в ином направлении. Представьте, что сейчас, прежде чем вы сможете заглянуть вперед или задуматься о следующем моменте будущего, прямо перед этим наступает мгновение, когда вы становитесь омни-направлены или, в какой-то степени, частью любого потенциального будущего.

Таким образом, следующий шаг может быть предпринят в любом направлении. С одной стороны, может показаться, это освобождает и раскрепощает, но это также может смутить и запутать. Потому что в один момент потенциальное будущее, каким вы знаете его сейчас, становится почти невидимым в пользу всех потенциальных будущих исходов.

Итак, вы пребываете в неуверенности, как сделать следующий шаг и, возможно, даже как сделать следующий вдох. А в этом случае, как сердцебиение затихает и останавливается. По сути, это произошло, и не только с птицами, ибо они – всего лишь пример представителей жизни, и человечеству стоит принять это на заметку.

Будем же более конкретными. Временами через Землю проходят, или она пропускает через себя, так называемые шоковые волны. Если вы уже знаете, что существуют землетрясения, различные извержения, одиночные волны в океане, вызванные энергиями или обстоятельствами, способными перемещать воды и элементы способами, выходящими за пределы "нормы".

То же относится и к остальным элементам. В данном случае, к элементу воздуха и энергетическим пакетам воздуха, которые создают нечто наподобие звукового взрыва, но за пределами звукового барьера, каким вы его сейчас знаете, за пределами слышимого диапазона.

Подобный «взрыв» за пределами слышимого диапазона становится шоковой волной. И эта волна движется сквозь Землю, или Земля движется вокруг этой волны, чтобы окружить ее. Чтобы представить этот путь, вообразите, как нить проходит сквозь угольное ушко. Но если бы вы были ниткой, вы не сказали бы: «О, я – нить, проходящая сквозь угольное ушко» Вместо этого вы могли бы сказать: «Игла, или ушко иглы окружает то, чем я являюсь.


В этом случае оба примера, - проходящая через поле земли шоковая волна вовне и внутри и сама земля, окружающая или поглощающая эту волну, - это то, что произошло. Могу сказать, что это отнюдь не новое событие на Земле.

Хотя если сравнивать по магнитуде, подобно тому, как вы измеряете силу землетрясений, такие шоковые волны также могут быть измерены, а конкретная волна обладала высокой магнитудой. Но это не новый феномен, но он, возможно, будет происходить несколько чаще из-за состояния баланса и гармонии Земли и потому что интенсивное энергетическое поле на Земле дезориентирует все на планете.

Но, в частности, в этом случае по траектории движения этой волны были затронуты все птицы, находившиеся в тот момент в полете, поэтому вы наблюдали, как они падали на землю.

Те птицы, которые были каким-либо образом соединены с землей, сидя ли на ветке или на проводе, или на самой земле, - они были не настолько затронуты, не так сильно пострадали и не были настолько же дезориентированы.

Скажу также, что остальные животные тоже были затронуты и дезориентированы данной шоковой волной, как и некоторые виды растений. Данная конкретная форма шоковой волны, в какой-то степени, достаточно сильна, чтобы сдвинуть сезон, чтобы сменить сезон почти что за один день, за всего лишь двадцать четыре часа.

Эта шоковая волна длилась примерно двенадцать часов – достаточно времени, чтобы пересечь несколько временных зон, достаточно времени, чтобы сбить сердцебиение тех, кто использует электронные стимуляторы сердца.

И, конечно, более хрупкие всегда испытывают на себе наибольшее влияние и принимают на себя больший ущерб. Люди с тонкой и нестойкой нервной системой были более затронуты, чем остальные.

И птицы пострадали больше остальных, поскольку они магнитны по своей природе, они ориентируются в пространстве при помощи магнетизма, и в момент прохождения волны они потеряли свою ориентацию. Без нее они буквально забыли, что нужно махать крыльями, забыли, что нужно продолжать полет, когда они уже поднялись над землей. И таким образом, их, буквально, вышибло с неба, их сердца перестали биться, и они упали на землю.

Некоторые участки земли и территории вокруг них более подвержены этим волнам, подобно тому, что существуют воздушные пути с большей турбулентностью.

До какой-то степени Земля способна впитать шоковую волну и поглотить ее часть, подобно тому, как работают амортизаторы автомобилей. Другим примером можете послужить вы сами, когда надеваете пару кроссовок, чтобы они поглотили какую-то часть удара и телу не пришлось бы делать это.

Существуют аспекты Земли, которые способны выполнять подобную работу. Но из-за природы данной конкретной волны, и поскольку она являлась сильной, Земля не смогла поглотить и нейтрализовать ее полностью, и наиболее нежные особи прочувствовали ее воздействие на себе.

Как уже было сказано, будут и другие такие волны, и мы еще обратимся к данной теме, как позволит нам время и уместность сообщений подобного рода для вас. Это не совсем то явление, которое можно точно предвидеть, поскольку сама шоковая волна определяет свой путь и способы взаимодействия с остальными элементами, продолжительность своего воздействия и то, какую часть ее Земля сможет поглотить.

Но Земля в настоящее время заново определяет свое положение относительно Космоса, относительно центра вселенной и относительно всего на Земле и вне ее. Это время аномалий. И подобные аномалии, а также и другие, продолжат выходить на передний план – те, что достойны упоминания в новостях, как мы бы сказали.

И они найдут свое отражение в остальных царствах и элементах.

Земля сейчас переходит из эры Рыб, известной как стихия воды или астрологически представляющей водную стихию, в эру Водолея – носителя водной стихии, но относящегося к элементу воздуха.

Поэтому вы заметите, что наибольшее количество исторических изменений и новостей будет связано с этими элементами, с воздухом и водой, с тем, как они сливаются, и с тем, как конфликтуют, примером чего может послужить ураган. И хоть их нельзя предсказать, можно ожидать их проявления, и этот 2011 год принесет свою долю подобных явлений.

Не забывайте, что Земля заново определяет свое направление и положение, как и положение и направление всего на своей поверхности. Посему воспримите это послание не как предостережение, но как поощрение и попытку приободрить вас, а также как способ соединиться с вашим собственным существом, с сущностью Земли, какой она представлена, и с изменениями. Будьте осознанны и сознательны относительно вашего окружения.

До следующего момента нашей встречи, мы позволим всему быть таким, каким оно является, праздновать то, что может быть, и призывать более великие моменты сонастроиться со всеми существами.

Желаю вам приятного дня!

ИСТОЧНИК:

http://www.pepperlewis.ru/publ/aktualnaja_statja/pochemu_pticy_padajut_s_neba/6-1-0-28

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Почему птицы падают с неба. Пеппер Льюис”

  1. Как там у вас с погодой? Давно не писали

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.