Ответ Иисуса на вопрос: «Одобряет ли Аллах Джихад?»

Январь 31, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 256 views

«…Основная мысль этого сайта состоит в том, что человечество спустилось в более низкое состояние сознания, в котором оно больше не может видеть Божью истину».

 Как понятно, все религии произошли из 1-го ИСТОЧНИКА……(духовность очищается от религиозного давления и ограничений)

 

 

 

ИИСУС ХРИСТОС через Кима Майклса

 

Вопрос:

Могу ли я получить разъяснения от Вознесенного Владыки о «Джихаде»?

 Мы знаем, как террористы используют это, чтобы продвигать свое насилие против жизни.

Но я слышал другую интерпретацию, которая, кажется, означает войну внутри самого себя, когда Высшее Я завоевывает низшее я.

Многие христиане говорят, что мусульманская религия плоха сама по себе.

Но мне кажется, что это — неправильная интерпретация мусульманской религии.

 

 

Ответ Иисуса:

Спасибо за то, что поднимаете важный вопрос.

Позвольте мне начать с комментариев религии ислам.

Вопреки тому, во что, кажется, верят многие христиане, ислам — истинная религия.

Когда я говорю истинная религия, я подразумеваю религию, которая была первоначально вдохновлена Богом, или скорее Вознесенными Владыками.

 

Вознесенные Владыки, — это духовные существа, многие из которых когда-то ходили по Земле в физическом теле и вознеслись в духовное царство.

 

Мы служим духовными учителями человечества, и в этой роли, мы высвобождаем новые религии и духовные учения для человечества.

Поэтому, мусульмане правы говоря, что Коран был дан человеку через прямое вдохновение, или откровение, от Архангела Гавриила.

 

Позвольте мне продолжить и сказать, что хотя ислам — истинная религия, она не единственная такая.

 

Как я объяснил подробно в другом месте, существует более одной истинной религии. Очевидно, и я и все другие члены Вознесенных Сонмов знаем, что людям кажется очень сложным принять, что может быть не одна истинная религия.

 

Однако, это неприятие, которое неизбежно приводит к экстремизму и фанатизму, является продуктом человека, а не Бога.

 

 

 

 

 

Истинная цель религии

Позвольте мне ясно заявить, что я — член Вознесенных Сонмов.

Архангел Гавриил — также член Вознесенных Сонмов.

 

Поэтому, мне прекрасно известно первоначальное божественное намерение, стоящее за высвобождением Корана и истинных учений ислама для человечества.

 

Я могу уверить вас, что Бог никогда не хотел, чтобы ислам был воинствующей религией, также как и христианство не должно было стать воинствующей религией.

 

Как я объяснил в моей беседе о войне в Ираке, нет никакой причины, которая в глазах Бога оправдывает убийство людей.

 

И пусть те, кто имеет уши, услышат мои слова, будь они христиане, евреи или мусульмане. Здесь на небесах нет такого понятия как священная война.

 

Однако, есть такое понятие как духовная битва, и я возвращусь к этому позже.

 

Теперь, давайте рассмотрим очевидный вопрос, …

…..почему почти с самого начала ислам был воинствующей религией, которая выступала за то,…..

…..чтобы все неверные были обращены или убиты.

 

 

 

 

В новой книге «Спаси Себя» я очень подробно говорю об истинной цели религии.

 

Подводя итог обсуждения, позвольте мне сказать, что….

… истинная религия всегда дается Вознесенными Сонмами. Целью истинной религии никогда не бывает дать абсолютную, полную или непогрешимую доктрину о Боге.

 

В настоящее время, люди находятся в таком низком состоянии сознания, что они просто не смогут охватить или принять всю истину о Боге и Его Бытии.

 

Кроме того, истину о Бытии Бога невозможно описать словами, даже словами такого богатого языка как арабский.

 

Истинная природа и Бытие Бога, могут быть познаны человеком, но только через прямой, внутренний, мистический опыт, который превосходит все земные слова и понятия.

 

Я хочу сказать, что, когда мы, Вознесенные Сонмы, даем новую религию или духовное учение, нашей целью никогда не является создание «одной истинной религии» или дать непогрешимую доктрину.

 

Новое духовное учение всегда дается людям в определенном состоянии сознания.

 

Таким образом, религиозное учение всегда приспосабливается к сознанию этих людей, на которое, очевидно, глубоко повлияло время и обстоятельства, в которых они живут.

 

Нашей целью является дать более высокое духовное учение, чем то, которое у них есть в данный момент, но не настолько выше, что они будут не в состоянии усвоить или принять его.  

 

Иными словами, новое духовное учение — обдуманный ответ на конкретную ситуацию, можно сказать на определенный кризис в делах людей.

То же самое относится к исламу.

 

 

Почему ислам стал воинствующей религией

Если вы объективно посмотрите на время и обстоятельства, при которых появился ислам, то увидите, что он был многими тонкими способами адаптирован к уровню сознания людей.

 

Таким образом, почти с самого начала на оригинальные духовные учения были наложены определенные интерпретации, из-за которых стало казаться, что только ислам является истинной религией, заменяя все другие религии.

 

 Однако, если вы объективно взглянете на историю вы увидите, что люди из многих других религий также наложили эту интерпретацию на свою религию, и очевидно, эти требования не могут все быть правыми.

 

Пусть те, кто имеет уши, услышат мои слова, и если они пожелают открыть свои сердца Божественной Истине, то сейчас я хочу, раз и навсегда, определиться с прениями о том, какая религия, является единственной истинной религией.

 

 

 

 

Позвольте мне заявить очень ясно, что, если кто-то утверждает, что его религия — единственная истинная религия, тогда этот человек демонстрирует, вне всякого сомнения, что он не понял Природу и Бытие Бога.

 

Я понимаю, что многие люди из различных фундаменталистских религий, в том числе ислама, будут возражать против этого утверждения.

Однако сама суть ислама заключается в полной самоотдаче воле Бога.

Если вы действительно готовы отдать всего себя воле Бога, то должны быть готовы познать истину Божью.

Если у вас нет истины Божьей, как вы можете знать волю Бога?

И если вы не знаете волю Бога, как вы можете отказаться от воли человека?

 

Истина Божья по самой своей природе выше и вне всяких интерпретаций, наложенных человеком.

 

Основная мысль этого сайта состоит в том, что человечество спустилось в более низкое состояние сознания, в котором оно больше не может видеть Божью истину.

 

Поэтому, они создают мысленные образы, они создают идолов и интерпретации, и затем пытаются наложить их на реальность, созданную Богом.

 

Как говорят писания: «Бог, поругаем, не бывает», и это означает, что человеческие убеждения и интерпретации никоим образом не могут повлиять ни на закон Бога, ни на Его реальность.

 

 

Путь, который кажется человеку прямым

Таким образом, как Вознесенный Владыка, я могу сказать, что есть много путей, которые действительно ведут в царство Бога.

Однако, как я уже говорил 2000 лет назад, есть путь, который кажется человеку прямым; но конец его — путь смерти.

Путь, который кажется человеку прямым — это то, что этот сайт описывает как внешний подход к религии.

 

Именно такой подход заставляет людей становиться фанатичными и догматичными.

 

 

 

  

Именно этот подход заставляет людей попадать под влияние иллюзии, которая не могла быть от Бога, иллюзии, что их религия является единственно истинной или что она превосходит все остальные.

Опасной иллюзией является то, что люди участвуют во внешней борьбе, чтобы доказать, что их религия единственно истинная.

Вместо этого им следовало бы, если бы они были заинтересованы в собственном спасении, участвовать во внутренней борьбе, постигая внутренние, мистические учения их собственной религии.

Я могу заверить вас, что те, кто постигают этот внутренний путь, прямой и узкий путь, в пределах любой религии, скоро обнаружат, что …

религиозный конфликт является самым бессмысленным из всех человеческих конфликтов.

Единственный конфликт, единственная борьба, которая имеет смысл и обоснованность в глазах Бога, — духовная борьба, духовная битва, в которой душа участвует, чтобы преодолеть силы, которые отделяют её от царства Божьего.

Эти силы включают в себя внутренние силы низшего «я», плотского ума и человеческого эго, и истинная цель ислама, христианства, иудаизма и всех других истинных религий предложить людям выход из этого низкого состояния сознания.

 

 

Истинное значение Джихада

Духовная битва — истинное значение Джихада.

 

Джихаду никогда не было предназначено быть физической войной, из-за которой мусульмане будут вовлекаться в конфликты, убивая неверующих.

 

Это — неверное истолкование, наложенное человеком, и это оно было наложено воинствующей культурой.

 

 

 

 

Если вы объективно посмотрите на исторические обстоятельства, при которых давался ислам, то увидите, что ….

….он давался людям, которые были глубоко разделены, и которые были на грани уничтожения друг друга.

 

Ислам давался в надежде на объединение этих людей в желании самоотречения воле Бога.

 

К сожалению, вместо того, чтобы полностью принять ключевую идею ислама о безусловном самоотречении истине и воле Бога, ….

….многие мусульмане создали смесь истинного учения ислама с их воинственной культурой.

 

Таким образом, как случилось и с ранней христианской церковью, особенно с образованием Римско-католической церкви, культура воинственного народа была наложена на истинное учение ислама.

 

Вместо того, чтобы объединиться в истинном, духовном союзе, который может быть образован только через полное самоотречение воле Бога, ….

….арабские народы стали объединяться в борьбе против внешнего врага.

 

 Эти люди были не в состоянии уйти от своей воинственной культуры, и с того момента как ислам сказал им прекратить видеть друг друга врагами, им пришлось создать внешнего врага, а именно, неверных.

 

Я могу сказать, что этот психологический механизм — причина большинства войн, которые мы видели в течение всей истории, включая войны между христианством и исламом, возвышение Нацистской Германии и войны между евреями и арабами, которая продолжается до настоящего времени.

 

 

Является ли третья мировая война необходимостью?

Позвольте мне сказать еще раз, как я уже говорил в другом месте, что из-за этого психологического механизма ….

…..нежелания уступить воле и истине Божьей планета Земля стала подобна пороховой бочке.

Существует реальный риск того, что мир скоро увидит крупный конфликт между христианами, мусульманами и евреями.

 

 

Можно ли его избежать?

 

Позвольте мне четко заявить, что люди сами по себе не смогут избежать этого конфликта.

Только вмешательство Бога может не допустить его.

Но Бог не будет вмешиваться и предотвращать конфликт, пока люди не только попросят его сделать это, но попросят, демонстрируя свою готовность воплотить внутренние принципы, как ислама, так и иудаизма, и христианства.

 

 

 

 

Что я хочу сказать, это то, что мы, Вознесенные Сонмы, вопреки всему надеемся, что критическая масса христиан, иудеев и мусульман вдруг пробудится и решит, что настало время остановить это безумие.

 

Что пришло время принять новый подход к религии. Что настало время преодолеть убеждение, что вы можете убить своего ближнего во имя Бога.

 

Если такое пробуждение произойдет, то я могу обещать вам, что мы избежим крупномасштабного военного конфликта, который потенциально может втянуть эту планету в Третью мировую войну.

 

Тем не менее, я также должен сказать вам, что если такое пробуждение не произойдет и не произойдет очень скоро, то мы, Вознесенные Сонмы не видим, как такой войны можно избежать.

 

Это простой факт, что когда человеческие существа отказываются предать себя истине и воле Бога, они поступают в школу суровых ударов.

 

В этой школе они должны учиться на последствиях своих действий, пожинать то, что посеяли.

 

Те, кто посеял ветер религиозных конфликтов и фанатизма, пожнут бурю военных конфликтов и войны.

 

 

 

Я надеюсь, что мы не увидим третью мировую войну для того, чтобы люди, смогли пробудиться и отпустить ошибочное убеждение, что цель может оправдывать средства, и что Бог смотрит сквозь пальцы на убийство другого человека.

 

Пусть люди пробудятся и поймут, что в Ветхом Завете, который почитается как мусульманами, так и христианами и евреями, четко указано «Не убий».

 

Ветхий Завет не определяет условия, при которых убийство приемлемо. По простой причине, что в глазах Бога нет таких условий.

Пусть те, кто имеет уши, услышат эти слова, и пусть они сами решат, будь то мусульмане, евреи или христиане, раз и навсегда отказаться от концепции священной войны против своих ближних.

Пусть они вступят в священную войну против сил этого мира, которые работают против целей Бога и пытаются предотвратить проявление Его царства на земле.

Позвольте мне выразиться ещё яснее:

…царство Божье не будет проявляться на земле, пока люди будут убивать друг друга во имя Бога.

Copyright© Kim Michaels

наш сайт «Сознание Новой Волны»считает данную информацию сверх-важной для широкого распространения:

http://5dreal.com/2011/01/31/ответ-иисуса-н…одобряет-ли-ал/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    …ИНФА В ТЕМУ!
    ….БЛИЖНИЙ ВОСТОК….ТРОНУЛСЯ С МЕСТА)))
    ТОЧНО….ШКОЛА СУРОВЫХ УДАРОВ…САМИ СЕБЯ УНИЧТОЖАЮТ
    «…когда человеческие существа отказываются предать себя истине и воле Бога, они поступают в школу суровых ударов«.

Добавить комментарий