АКТУАЛЬНОСТИ ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА

Февраль 1, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 733 views

1 февраля 2011 года

Автор Бирута Виктория Комолова

Основная актуальность февраля и далее – как живем мы в Новые времена в реальностях Нового мира.

Стали мы другими?! Насколько, где и как это проявлено?

Конечно, остатки старых резонансов по привычке строят реакции в традициях уходящего мира, нередко противостояния, отвержения, осуждения, непринятия. На каких планах бытия это проявляется? Каков резонанс этих энергетических посылов в окружающий мир?

Есть разница – по старому рецепту испечь котлеты, или по старому рецепту работать в программах преображения, строить новые реальности для окружающего мира, общаться с людьми, передавать им знания?

Другая актуальность состоялась с 30 на 31 января. Земля и все сущее на ней прожило очень мощный космический энергоинформационный процесс, который можно назвать генеральной перезагрузкой, происходившей в несколько этапов, через полное обнуление всех составляющих – энергетических и информационных. Это было частью более обширного космического процесса, который многие ожидали к 11 ноября 2011 года. Но проявилось это с точностью до наоборот, прогнозированному в разных источниках много лет назад.

Произошло слияние спиралей Дуальности и Единства.

Проявилось новое космическое энергетическое состояние ЦЕЛОСТНОСТЬ. Навстречу этой энергии из Сердца Земли поднялась новая волна энергии Центрального Первоистока, все это соединилось вместе, запустив комплексный космический процесс поэтапной перезагрузки через обнуление.

Полагаю, изложение информации об ожидаемом разделении спиралей Дуальности и Единства 11 ноября 2011 года полученной во времена дуальности и разделения, была интерпретирована и озвучена сознанием тех времен.

Не будем делать скоропалительные выводы и оценивать сформулированные тогда выводы на истинность. Трехмерный мир жил в трехмерных процессах и возможностях. Духовные уровни от нынешних также кардинально отличались.

Теперь новые времена и новые возможности. Сознание изменено и представляет совершенно другую энергоинформационную квантовую многомерную структуру, которая воспринимает и может оперировать информацией на более высокой вибрационной частоте. Мы начинаем воспринимать происходящее Сердечной зоной, сердечным мышлением, своей истинной сутью Бога внутри сердечного пространства.

Поэтому происшедшее космическое событие можно принято свободным от старых установок сознанием БогоЧеловека Нового мира, чего не могло еще быть несколько десятков или сотен и тысяч лет назад.

Сейчас многие пользуются различными прогнозами и календарями событий, сформированными в давние времена.

Это была записано конкретными людьми, воспринимавшими Божественные знания и информацию, интерпретировавшими ее состоянием своего сознания тех времен.

Столько сейчас идет подтверждений о том, что мир наступает непредсказуемый. Верховные Божественные силы вместе с нами создают новые процессы. Эволюция пятой расы и вхождение в новый эволюционный виток произошло во много раз легче и лучше, чем строились прогнозы на базе сознания и мышления тех времен. Как энергетически можно было сформулировать истинное для нового времени сознанием одну- две три тысячи лет назад в реальностях трехмерного мира.

Я предлагаю всем ощутить, наконец, себя Божественной сущностью, творящей прямо сейчас желаемое, не оглядываясь в энергии и предсказания давних времен. Вы внутри себя любимого найдете все новейшее подходящее лично для вас больше всего, ведь внутри сердечного пространства исток Первотворца есть у каждого.

Доверьтесь! Истину берите оттуда!

Мне присылают красивые статьи, публикации, изложенные светящимся любовью языком, подписанные конкретной Божественной сущностью. Но энергетика легко различима. Фактически часто в текстах больше мыслей принимавшего информацию, нежели кристальной чистой информации Иисуса Христа, к примеру.

Я часто удивлялась, чем вызвано стремление обозначить, что это контактный материал. Поняла, что в глубине Души автор сомневается в реакции на текст окружающего мира, до конца не принял свою Божественность, сомневается также в своей способности излагать красивые и возвышенные истины. Поэтому испытывает потребность спрятаться за подписью Божественной сущности.

Так все же кем вы себя считаете? Умом — Божественной сущностью, а сердцем — человеком. А может оставьте ум, станьте и будьте Божественной сущностью.

В этом качестве вы вместе с Иисусом Христом, Санатом Кумарой, Тотом и всеми с кем пожелаете вместе сотворите прекрасные публикации. Вы подпишите их своим именем, которое в условиях целостности и равнозначности также уважаемо как Верховные Божественные сущности.

Знаете, почему я стала в своих публикациях употреблять слово Верховные Божественные сущности? Потому что это наши ближайшие Божественные Учителя и Кураторы, которые нам передают свои задачи. Мы теперь на Земле учимся быть Божественной Сущностью под руководство Верховного Метатрона, Верховного Тота, Верховного Эль Мория, Верховной Изиды,других Верховных Божественных Сущностей. Эти любимые наши Учителя свои миссии передают воплощенным людям, подготовленным к такой задаче. Эти миссии уже принимают многие из вас.

Но на Земле мы имеем свои имена, гордитесь ими и подписывайтесь!

Вы можете вложить в звучание имени кристальные энергии и оно зазвучит иначе!

В тонкоматериальных планах Божественных миров имен в человеческом звучании нет вообще. Там мы все друг друга опознаем по энергетическим признакам, сгруппированным в, своего рода, энергетический импульс-пакет. Словесные имена, даже как многим кажется Духовные, галактические, космические – это человеческое понимание на базе мышления человека трехмерного мира. Это желания человека.

Я не могу обозначить один контакт с Верховными Божественными сущностями. Я работаю в конкретный момент чаще всего со многими одновременно.

Мы делаем все вместе. Вместе пишем книгу, вместе работаем на эволюционных проектах, вместе формируем учебные программы и проводим занятия, вместе пишем публикации для сайта. Мы – одно целое. А текст печатает и соучаствует во всех процессах физический аспект моей Божественной сущности Бирута Виктория Комолова, спасибо ей за это!

На мой взгляд, основная актуальность для февраля и наступивших времен – стать и быть в реальностях Нового мира Божественной сущностью! Ощутите свою свободу творить события, проявив качества Божественной сущности! Доверяйте себе, своей истинности, все получится!

С Любовью все Верховные Божественные Сущности и Бирута Виктория Комолова

«Школа Совершенства Первоисток»

Рига, Латвия

www.pervoistok.narod.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Светланавка:

    В тонкоматериальных планах
    Опубликовано Гость в Ср, 02/02/2011 — 09:32.

    В тонкоматериальных планах Божественных миров имен в человеческом звучании нет вообще. Там мы все друг друга опознаем по энергетическим признакам, сгруппированным в, своего рода, энергетический импульс-пакет. Словесные имена, даже как многим кажется Духовные, галактические, космические – это человеческое понимание на базе мышления человека трехмерного мира. Это желания человека.
     

    Наоборот, волновой и звуковой реверс  должен  присутствовать: тонально он очень высок — чтобы защитить контактера и его канал. В восприятии контактера голосовой реверс Высокого контакта чист и звонок — тем самым пробиваются все волновые реверсы (скажет так — Темных Иерархий) и те сферические искажения, которые накручены самими людьми.
    Для этого квантовые системы околоплазменной оболочки землянина перестраиваются — что может быть болезненным на первых этапах. Ищется удобный способ взаимодействия в со-контакте — но в любом случае — это прямое включение, жестко-опосредованное и не имеет ничего общего с гипнабельным погружением «очарованного» новыми» энергиями землянина.
    Еще один важный постулат: обращения никогда не являются безадресными.
    «Мы никогда не прячем лица под маской скафандра»(c)
    и:
    «Мы не безадресны, не безлики, не безымянны»(c)
    ———-
    Имя — это звуковой пакет.
    Рекомендую почитать про звуковые вибрации — этими знаниями хорошо владел Восток: даже одна нота может звучать на разной высоте. Что уж тут говорить о имени — которое является лучшим сонастроечным способом избежать искажений разного рода.
    Есть Общекосмическая Цивилизационная Этика: нужно представиться на определенной частоте определенным сочетанием звуков(информационно-энергетическая подпись) — и имена воплощенным, которых предполагается задействовать в Контакте, даются нередко именно c этой целью.Хотя возможно и использование имени предыдущих инкарнаций — то есть,речь идет о каузальном проводнике.
    Далее:  вибрационная стилистика — это один из критериев Высокого Контакта. Не канал психографии — а истинно-графические языки: этим путем были получены все Великие Знания за Земле.
    http://waytosoul.ru/node/4073#comment-21280

Добавить комментарий