Приключения Нового Сознания. НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ

Февраль 1, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 5 комментариев| 821 views

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ


 


Приключения Нового Сознания

 

Силия Фенн

перевод — Алена Старовойтова

 

 

20 января: Волчья/Леопардовая Луна и жизнь в вертикальной реальности….

 

Прошлой ночью было январское полнолуние, первое полнолуние 2011 года и первое с момента мощного полнолуния в декабре, которое подняло Землю на новую траекторию в Пятое измерение.

Это было мощное и красивое полнолуние, знаменующее середину зимы на севере и середину лета на юге. Этот снимок был сделан во Франции, взят с сайта Spaceweather (www.spaceweather.com).

 

 

 

Такую луну коренные американцы севера называют Волчьей, т.к. посреди зимы, когда земля укутана снегом, волчий вой отчетливо слышен по ночам.

Я присоединилась к полнолунному кругу на побережье недалеко от места, где я живу, и мне показалось, что энергия полнолуния середины лета больше похожа на энергию Леопарда. Энергия Леопарда могущественная, безмолвная и царственная, весьма напоминающая энергию Ягуара в Южной Америке.

Мне нравится работать с энергией Ягуара в Южной Америке, поэтому работа с родственной энергией в Африке для меня была замечательной. Во время круга начал накрапывать дождик, казалось, будто мать природа заботливо чистит, хоть я и замерзла, пока добралась домой!

 

Разговор о дожде подводит меня к глубочайшей травме, испытываемой нашей Возлюбленной Планетой, тогда как Земля смещается в пятимерную матрицу и позволяет необходимое глубокое исцеление.

Но для нас это обернулось серьезным стрессом и потерей жизни в Австралии, Бразилии и Шри Ланке.

Мы все одно, а посему, на глубоком уровне мы действительно чувствуем и переживаем с теми, кто страдает. Те из нас, кто пробудился, также способны посылать нашу энергию Любви и Света в эти места, чтобы помочь передать успокоение и поддержку тем, кто пострадал.

 

По мере того как мы перемещаемся в Пятое Измерение и реальность Новой Земли, нам приходится думать иначе и принимать ответственность за то, что мы сотворяем.

Дождь очищает, но наносится огромный вред и урон вследствие того, как мы обращаемся с землей и нашей недостаточной осведомленностью о том, к чему ведут наши действия.

Нам необходимо сделать сознательный шаг и попросить прощение у Земли, дав ей знать, что мы любим ее и ее обитателей. В Австралии под угрозой оказался Большой Барьерный риф из-за уровня загрязнения, выброшенного в море потоком воды.

Безусловно, для этого наводнения и существуют – они являются очищающим средством, но когда очищение несет токсичные химикаты сельского хозяйства, такие как пестициды, и тяжелые металлы добывающей промышленности в Океан, тогда жизнь в Океане под угрозой.

Мы все взаимосвязаны, и действия, предпринимаемые нами сегодня, будут сказывать многие последующие годы. В Бразилии вырубка холмов и гор, а также возведение ненадежного дешевого жилья обусловило множество смертей во время оползней, которые можно было избежать.

Здесь, в Южной Африке, в нашем самом большом городе мы уже около 12 месяцев переживаем серьезную экологическую катастрофу.


Обширные горные разработки прямо под городом, на протяжение более ста лет, создали сеть тоннелей, заполненную токсическими водами.

Сильные дожди и наводнения в этом районе ведут к тому, что вода быстро поднимается и, как следствие, загрязняет источники чистой воды и вытекает на улицы и в реки в этом году… И никто не знает, что делать в такой ситуации…

 

Земля просит нас думать, чувствовать и начать быть ответственными. Нам, безусловно, помогают в этом процессе любым возможным способом – Духовные Высшие Измерения Света.


На протяжение этого месяца мы активировали Космической Алмазное Тело Света, предоставляющее тем из нас, кто совершил этот сдвиг, невероятную энергию, силу и мгновенную связь с источниками Космической энергии. Вот почему столь многие из вас пережили странный энергетический феномен, необычные случаи и события.


Мощь нового энергетического потока, соединенного с Платиновым Лучом и творческой силой Шекина порождает интенсивные вихри и водовороты света в вашем Световом Теле, по мере того как он включается и обустраивается.

 

Но как только это происходит, вы ощущаете невероятное умиротворение и радость, а также силу начать решать то, что казалось невозможным, как в вашей собственной жизни, так и в Планетарной Реальности.

 

Что касается меня, поскольку последние два месяца я провела в собственном доме, я наконец, почувствовала, что жизнь проявляется так, как я хотела, и что я живу в умиротворении и спокойствии в сердце и душе.


В этом пространстве я способна познавать себя лучше и знать, чего именно я хочу от жизни, и что конкретно мое Высшее «Я» хочет от меня на данном этапе.

 

Это также включает проживание более осознанно и поддерживаемо в отношении Земли. Но меня также ведут помнить, что теперь я живу в «Вертикальной Реальности».

Третье измерение было «горизонтальной реальностью», в которой движение по горизонтальной оси времени и пространства определяло жизнь.

Было важным «действовать» и продолжать двигаться вперед с тем, чтобы заставить вашу жизнь работать на вас.

Но сейчас на вертикальной оси Пятого Измерения сперва необходимо соединиться с сознанием Высшего «Я» и Божественного Разума, равно как и с сознанием Земли, выражаемым посредством решеток Земли, прежде чем совершать некие движения на горизонтальном или материальном планах.

 

Это значит, что Божественная Женская энергия верховодит на Новой Земле. Чтобы работать с новой энергией вначале следует сосредоточиться в Сердце в Умиротворении и Спокойствии, прочувствовать, что от вас требуется в этом пространстве и в связи со Всем Сущим, а затем сделать выборы для вашей жизни, опираясь на то, что ощущается на глубинном уровне.

Женская энергия делает первый шаг, а затем в мире действует мужская энергия. Наряду с мощной Платиновой энергией Шекина, пронизывающей новые решетки, действует мощная творческая энергия, ведущая к практически мгновенной манифестации в материальных сферах.

 

Именно сила проявлять в ускоренном темпе порождает нестабильную энергию, которую многие из нас ощущают вокруг себя, имена она порождает незначительные происшествия и «вспышки» до тех пор, пока мы не заземлили эту энергию в поле наших Световых Тел и не начали проводить силу образом, который поддерживает нашу новую реальность.

 

Пожалуйста, помните, что это энергия высокой частоты, и работа с ней подобна обучению управлять спортивной машиной после того, как вы научились водить автобус. Вам следует быть весьма осторожными и внимательными до тех пор, пока у вас не начнет получаться, и только потом это будет забавно!

 

Таким образом, это необходимые навыки для того, чтобы справиться с «текущим моментом», если вы проходите через подобный опыт. Не паникуйте, оставайтесь спокойными, будьте спокойными. Войдите в Пространство Сердца и глубоко дышите.

Почувствуйте… что происходит и что требуется сделать. И до тех пор, пока вы не получите ответа, ничего не предпринимайте. Если вам необходимо отдохнуть и побыть в спокойствии, сделайте это.

Если вы будете суетиться и искать выход, вы окажетесь в тупике. Ответы приходят в Умиротворении и в Пространстве Сердца, и тогда решения проявляются практически мгновенно.

 

Мы действительно живем в Новой реальности. Это может быть приключением, если вы научились новому образу бытия в потоке Творческой Энергии и в Божественной Силе того, Кто Вы Есть.

 

Песня, продолжающая звучать в голове в данный момент, песня Миттена «Вертикальная реальность». Наслаждайтесь!

 

P.S. Прослушать песню и оставить комментарий можно на сайте http://www.starchildglobal.ru

 

 

 

 

OK!…)))

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments5 комментариев

 

  1. СЕГОДНЯ, 02.02.2011 — УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ТАКОГО СОЕДИНЕНИЯ…

    (****)
    Всем – лёгкого и гармоничного прохождения Порталов …

    С ЛЮБОВЬЮ.
    РОЗА

  2. sigal:

    Розочка! Наша фея цифр! Здорово! Ну, что, соединяемся? «наш Внутренний Дом, и дом в земной реальности, и наш Небесный Дом».Очень интересно, понятно как  и все гениальное! Просто почувствовала, как открылся портал,и мы проходим по нему, легко и гармонично! Люблю ИннаК

  3. Светланавка:

    Розочка.. с утра .. мысленно спрашивала тебя о сегодняшних двойках)))
    Спасибо про дома.. соглашусь.. что с домами именно связаны последние дни.. даже сны об этом .. и видЕния…)
    Присутствует ощущение.. что дома заполняются очень близкой и родной энергией ОТ ТУДА))).. и постепенно сдвигаются все в одно место…ну как-бы триединство выходит)))…сложно объяснить.. но как-то вот так чувствуется))
    Творческие энергии Небесного Дома.. заполняют дом  внутреннего пространства( и там всё чаще происходят удивительные вещи..).. и оттуда эти  Небесные творения..уже начинают просачиваться в реал Светлыми  изменениями…три во дном получается))
    так вот   не торопясь.. но поспешая…
    вроде бы как и раньше.. проживая  тут.. в 3д…
    …………

    Вверх — что смотреть назад?
    Нас уносит вверх,
    Разве ты не рад?
    Воздух свеж и чист,
    Жизнь как белый лист.

  4. Присутствует ощущение.. что дома заполняются очень близкой и родной энергией ОТ ТУДА))).. и постепенно сдвигаются все в одно место…ну как-бы триединство выходит)))…

    СОГЛАСНА С ТОБОЙ, ДОРОГАЯ МОЯ НАВОЧКА! У МЕНЯ ТОЖЕ АБСОЛЮТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ И ВСЁ «РАБОТАЕТ» ТРИАДАМИ…
    ДУМАЮ, ВСЕ БОЖЬИ ТВОРЕНИЯ СОЕДИНЯЮТСЯ ТРИАДАМИ В ЕДИНОЕ, КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЯ КОМБИНАЦИИ ЭТИХ ТРИЕДИНСТВ…
    ЭТО  ОЩУЩЕНИЕ ДАВНО УЖЕ ПОСЕЛИЛОСЬ ВО МНЕ…
    НО ВОТ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ КАК-ТО ЧЁТЧЕ СТАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ПОНИМАНИИ (ДЛЯ МЕНЯ)…
    СПАСИБО, ДЕВОЧКА, ЧТО УЛОВИЛА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ…
    ОНО — КАК ДЫМКА…ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ, КАЖЕТСЯ, ВОТ — ВОТ ПОЙМАЕШЬ,  ПОЙМЁШЬ, ОСОЗНАЕШЬ…
    А ОНО — ОПЯТЬ ИСЧЕЗАЕТ…

  5. Ух ты, такие мистичкские переливы вы пытаетесь словами передать. Я тоже сейчсас с вами под музыку Силии Фенн и под ваши мантры. В моём  расширившимся сердце караблики покачиваются на волнах, и места им много…  Свободно …Любовь безпричинная…
    И сопртивлялочки силу потеряли, после встечи с огнём, что жёг всю неделю. Кажется, они сдаются, к нашей обоюдной  радости.

    А строчки-этоя взяла. Как здорово!!!!

    «Вверх – что смотреть назад?
    Нас уносит вверх,
    Разве ты не рад?
    Воздух свеж и чист,
    Жизнь как белый лист.»

Добавить комментарий