Откровения как Дар Духа:вычищение искаженных программ Сознания

Февраль 10, 2011 | | израильская группа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 835 views

 

 

Израиль, ассоциация «Центр разработки Новой Цивилизации»

 

Тезисы доклада на Всемирном Форуме Духовной Культуры в Астане 19 октября 2010 г. (8-я секция)

 

Жизнь в сердце. МАГДА – новый метод гармонизации пространства

 

1. Нынешнее духовное состояние человека и Новое Сознание

 

Динамический сдвиг в эволюции сознания Земли идет полным ходом, Земля возносится.

Мощные огненные энергии, которые шли на Землю последнее время, разрушили многие негативные информационно-энергетические капсулы, поскольку их наличие не согласуется с волей Земли и общим движением развития.

Во многих слоях произошло энергетическое исцеление, и Земля обретает целостность своего Сознания.

Происходит синхронизация пространственно-временных континуумов планетарного сознания, которое выходит на финишную прямую.

Материальный мир мы меняем только через себя. Становясь проводниками очень мощных высоковибрационных энергий Любви, которые чистят пространство вокруг нас, мы стабилизируемся в новой реальности в результате того, о чём думаем и что чувствуем, то есть вследствие характера и того, кем мы являемся.

Каждый человек, который преобразовался, может в радиусе на километры от себя распространять энергию, и для этого ему не нужно никаких затрат усилий, ему нужно просто испытывать любовь и искреннее желание распространять эту любовь вокруг себя.

И это то, что будет менять мир, менять людей, помогать им во всех их преобразованиях, и это самое главное.

 

 

2. Суть индивидуальной духовной эволюции, осознание себя

 

Мир на Земле начинается с индивидуальной работы, с открытия сознания до уровня осознания себя (на на всех космических уровнях – планетарном, галактическом и т.д.), целей и задач, собственной значимости и возможностей, а также единства себя во всем проявлении космоса.

Исходя из того, что мы идем к Свободе через Любовь, единственным реальным инструментом является проявление себя через любовь.

Все, что требуется, чтобы проводить Новые Энергии на Землю, связано с возможностями нашего тела.

Чистота клеток, отсутствие загрязнений в физическом теле и ограничений в сознании позволит свободно принимать и проводить космические энергии высочайших вибраций,которые помогают и будут помогать нам гармонизироваться на всех уровнях.

Поэтому очищение организма выходит на первый план – очищение отравленного сознания (которое проявляется в виде материи), сформировавшегося из-за того, что мы прилеплялись к плотности осуждения, разделения и эго.

Необходима глобальнейшая перестройка сознания, а затем подсознания, полнейшее преобразование себя, иная энергетика, изменение автоматизма своих реакций, физиологии тела, способного функционировать на других частотах, т.е. растождествиться с личностью и начать идентифицировать себя с сущностью.

И в нее мало поверить – её нужно раскрыть и проявить, то есть стать ею, стать равными по трём параметрам – энергии, сознанию и ответственности.

Чтобы стать подобными себе, тем, «кто вверху», мы, те, кто «внизу», должны перестать разделять бытие на высокое и низкое, на черное и белое, на плюсы и минусы.

Все есть опыт, который мы либо используем для своего развития, либо нет. Всё, что нам в ближайшее время предстоит – это принять в своё сердце чувства, мысли и энергии и передать их спокойствию своей души, чтобы они могли измениться.

На самом деле это достаточно просто, но в этой простоте скрыта большая сила.

Необходимо встать в свой центр, и тогда можно увидеть собственный источник Сознания, которое функционирует на разных частотах, создавая разные реальности.

Квантовая ДНК формирует поле нашего сознания вокруг нас.

Все, что нам нужно сделать, это поговорить с той частью себя, которая есть наше священное я, является квантовой и которая знает, что нам нужно.

Если «правильно» выйти на собственные программы и хорошо чувствовать свою душу, то жизнь наполняется совершенно новым смыслом, радостью возможности присутствовать здесь, радостью коллективного сотворчества с другими душами.

Только пребывая в высшей точке сознания, мы следуем своей истинной программе.

 

 

3. Духовная диагностика – составление духовной карты

 

Каждый проходит свой уникальный путь осознаний и личного опыта. Разделение людей возможно только по одному параметру – уровню энергетики души, определяющему потенциал Сознания человека.

Чтобы помочь разобраться в матрице души, ее параметрах, необходима ее диагностика – составление специальной карты (развернутый анализ души).

Можно увидеть общую причинную открытость и закрытость души человека, к какой духовной Иерархии она принадлежит,….

… потенциалы и открытости проявлений, коэффициент света, параметры эфирного сердца, его легкость, ещё десятки душевных параметров,

…увидеть кармическую и инкарнационную карты человека,…

… а также болезни, которые ещё очень далеки от проявления на физическом плане, но тем не менее, без духовной профилактики которых их появление неизбежно.

 

 

4. Сердечный комплекс – сакральное место в теле, откуда создаётся реальность

 

Изменить сознание.

Сейчас существует огромная потребность в сознании, проистекающем из самого сердца.

Этот аспект находится вне времени и пространства, но при этом может напрямую влиять на события во времени и пространстве, он проявляется, когда человек пребывает в состоянии любви, сострадания.

Это совершенно определенный диапазон вибраций сознания.

Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Сосредотачиваясь на своей внутренней сути, вызывая у себя чувство любви или благодарности, мы естественным образом начинаем светиться.

Волна энергии начинает расходиться по всему телу, начинается спонтанный экстаз на клеточном уровне, создавая мощные гармонии, которые вводят вас в резонанс с волноформами ускоренной эволюции, распространяющимися по Галактике.

Это позволяет пройти сквозь энергетические ворота и трансформирующие энергии.

На сегодняшний день не очень большое число людей подошло к тому уровню, когда они начинают жить в пространстве своего сердца.

Вместо того, чтобы прислушиваться к своему сердцу и задумываться о том, о чем кричит их душа, продолжают производить свои страхи и опасения, связанные с материальным миром.

Для того, чтобы перейти жить в сердце, придется понять и переосмыслить очень много представлений. Тогда высвобождается огромное количество энергии, которая ранее тратилась на совершенно ненужную по сути борьбу с самим собой, со своими иллюзиями, со своими страхами.

Совершенно изменяется восприятие, изменяется психология, изменяется поведение.

Жить в сердце – это востребовать в себе глубинную память о том, кем мы являемся, что мы на самом деле и есть Бог, он всегда в нас и он во всём. Мы все едины, и наша суть – это Любовь.

В сердце есть вход в Новый Иерусалим, центр мира.

Он есть город всех.

Там не разговаривают, там проявляют чувства и общаются телепатически, там нет никаких суждений, мнений, нет никаких разделений – там просто царит любовь, радость и покой.

Думать сердем, слушать сердцем, говорить из сердца, проявляться из сердца, то есть из любви своей – на данном этапе есть высшее достижение живущего.

Отсюда начинается возрождение, отсюда возникает совершенно новое понимание самого себя и окружающего мира, и планеты, и всех людей, и всего, что нас окружает.

Придёт время, когда мы сможем пребывать в таком состоянии постоянно, и быть в гармонии с окружающим миром.

Сейчас это прорывается спонтанно. Но это состояние становится естественным и плавным, когда наша же энергия Любви, которую мы переводим через свои высшие структуры, приходит к нам в постоянном режиме.

 

 

5. Баланс мужского и женского

 

На протяжении всей истории человечества существует конфликт между мужским и женским.

Там, где женское преследуется и все больше теряется в самоотречении, мужская энергия теряет себя в безжалостном насилии и агрессии, распад обоих неизбежен.

Мужское и женское зависят друг от друга.

Только в воссоединении со зрелой и уравновешенной мужской энергией женская энергия может снова засиять.

Это происходит как на коллективном уровне, так и на личном.

Важно сейчас, чтобы мужская энергия приняла новую форму и решилась на обновление.

Женская энергия сейчас находится в выжидательной позиции. Она ждет.

Внутри коллективной мужской энергии происходит борьба между старым и новым, мужчины не возьмутся за дело и не изменят все как надо.

Новая волна, почитающая и уважающая женскую энергию, хочет соединиться с женской и вместе с ней вступить в Новую Эру.

В то же время старая волна мужской энергии еще активна и продолжает стоять на своем. Эту энергию отчетливо видно в серии террористических актов.

В тех, кто совершил эти ужасные атаки, были очень темные эмоции: агрессия, гнев и, в тоже время, бессилие и беспомощность.

Мужская и женская энергия вместе упали в долгой и болезненной борьбе и вместе они поднимутся, т.к. одна не может быть сбалансирована без другой.

Женская энергия – носитель Новой Эры,….

… и усиливает ее идущий на землю Женский Импульс

( Шехина — наивысшее выражение Божественной Любви и Нежности),

… но для того, чтобы действительно проявить себя, она нуждается в сбалансированной мужской энергии и хороших корнях в материальной реальности.

Это возрождение мужского, в конечном счете, станет видимым на коллективном уровне, но сначала это проявится отдельно в каждом из нас, мужчине и женщине.

В духовных картах есть параметр «баланс мужского и женского», где можно выявить дисбаланс этих энергий в человеке и привести его в норму.

 

 

6. Новый метод духовной балансировки человека –

метод алхимической гармонизации и динамической адаптации

 

Теперь – к вопросу о том, как практически сонастроить себя с ритмами вселенной.

 

Я – мастер-алхимик по преобразованию линейного сознания в сознание новое Многомерное.

За последний год мною разработан метод, который назван «Метод Алхимической Гармонизации и Динамической Адаптации»

(сокращённо МАГДА) – это метод запуска трансформационных процессов в физическом и всех «тонких» телах человека, а также введение их в режим постоянной адаптации с изменяющимися энергиями Земли и Солнца.

Он пришел в результате откровения как Дар Духа.

На сегодняшний день многие вещи, составляющие метод, пока еще не подтверждены наукой.

В этом смысле МАГДА опережает уровень научного познания мира (наука была всегда сугубо материалистичной, она была связана с телом).

«Алхимическая» – алхимик, синхронизируясь с чистой энергией Истока, транслирует энергии человеку (катализатор), и т.о. запускаются процессы трансформации, которые вычищают искаженные программы из всех тонких тел, приводя в изначальное состояние здоровья (меняется вектор ).

«Гармонизация» – все эти процессы согласовываются (гармонизируются) между собой.

«Динамическая» – процессы будут постоянно продолжаться.

«Адаптация» – будут идти процессы адаптаций энергий человека в постоянно меняющееся энергии Космоса.

 

Иные аспекты сути:

1. Работа идёт со всеми тонкими телами человека поочередно, они очищаются от искаженных программ, возвращаются к естественному состоянию Божественной Души …

(способность к визуализации помогает активно участвовать в работе, одновременно обучаясь управлять своей биологией),

….затем интегрируются вместе.

 

2. Производится тонкая регрессия человека к истокам настоящей жизни, вплоть до момента его зачатия, из которого он сам начинает выстраивать себя-нового из «стволовых» энергий, но на этот раз вполне сознательно.

В процессе этой работы используются самые качественные т.н. «радужные» и «драгоценные» энергии самого человека.

 

3. Первые сеансы достаточно простые, но по мере продвижения они усложняются за счёт необходимости удержания в себе всё большего количества продуцируемых энергий.

 

4. Процесс постепенного исцеления, который и запускают процедуры МАГДА, будет продолжаться и дальше, удерживаясь в кристалле сознания.

 

5. Процедуры МАГДА не излечивают болезни, а запускают трансформационные и адаптационные процессы, приводящие к постепенному исправлению и преодолению любых нарушений в любом из тел человека,….

…. и если на внутренних «тонких» планах человек становится совершенно иным, то на физический план эти процессы, после их запуска, будут спускаться постепенно,

….приводя его к оздоровлению, восстановлению и омоложению.

 

Необходима серия сеансов, а также важная предварительная работа, включающая:

 

1. Курс по духовной анатомии, который помогает приобрести необходимые знания о человеке как микрокосме, о том, как управлять своей биологией.

За короткий срок можно приобрести концентрированные знания по осознанию себя и слиянию с космическим сознанием.

С этим материалом также в скором времени можно будет ознакомиться на создаваемом новом сайте.

 

2. Составление духовной карты, где как на ладони будут видны все плюсы и минусы конкретной души, а также то, что нужно сделать, чтобы ее сбалансировать.

 

3. Очистительные программы ДЕТОКС для тела, чтобы добиться оптимального результата (это по желанию), составление индивидуальной программы.

Очистка и приведение в сбалансированное состояние внутренних органов с помощью препаратов, процедуры SPA..

Эффект процедуры будут иметь успех в том случае, если проводящий владеет способом алхимической трансформации энергий в себе, для того, чтобы транслировать уже готовые энергии.

А этим владеет (и даже может овладеть) далеко не каждый.

Тем не менее отбор таких людей провести можно и нужно (т.к. они постоянно появляются), и создавать центры, в которых применять этот метод.

****

 

7. Меняемся мы – меняется планета – меняется социальная среда

Все процессы, касающиеся перехода, в прямом смысле зависят от каждого из нас, от того, как быстро каждый человек начнёт осознавать перемены и меняться.

Те, которые несут в себе мир и любовь, способствуют единству друг с другом и Новой Землей.Ощущая очень глубинную любовь ко всему миру, мы будем стараться делать всё для того, чтобы этот мир был лучше и совершеннее для всех..

Новая Земля Обетованная, Новый Иерусалим означают мир на Земле.

Среди нас находится в воплощении большое число душ, которые принесли программы изменения этой реальности. которые по сути своей представляют уже новые цивилизации Земли, они принесли сюда детальные разработки тех элементов новой реальности, которая творится здесь и сейчас.

Следующим этапом после МАГДА для человека, будет МАГДА для социума, где будет возможно приводить в энергетическую гармонию весь социум.

Суть такой социальной работы будет серьёзно отличаться от работы индивидуальной, но форма и компоненты её останутся теми же. Этот метод сейчас находится в разработке.

 

Это наша самореализация в Израиле.

Всеобщие изменения – это результат изменений каждого.

И это приводит к объединению.

Желаю всем жить в сердце.

 

Наталья Бершадская,

Тель-Авив, Израиль 2010-2011г.

Мой адрес:

 Alchemymagda@gmail.com

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Наташе, спасибо тебе за вдохновение исходящее из твоей статьи.
    «Те, которые несут в себе мир и любовь, способствуют единству друг с другом и Новой Землей.Ощущая очень глубинную любовь ко всему миру, мы будем стараться делать всё для того, чтобы этот мир был лучше и совершеннее для всех.. »
    «Среди нас находится в воплощении большое число душ, которые принесли программы изменения этой реальности»
    И я думаю, что именно их можно назвать «Живущие в сердце». И об одном из них нижеследующий ролик, от которого нельзя оторваться
    http://video.mail.ru/mail/mshenina/_vblogs/78.html

     

Добавить комментарий