«ВСПОМНИТЬ ВСЕ! ВСПОМНИТЬ СЕБЯ!» Послание Мастера Кираэля

Февраль 12, 2011 | | Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D | 9 комментариев| 1 672 views

Послание Мастера Кираэля

Вопросы читателей:

Те, кто уйдут в четвертое измерение в физических телах, просто исчезнут с физического плана?

Станут невидимы для близких людей?

С точки зрения близких, пропадут без вести?

Или на Земле уже сложится ситуация, когда это будет восприниматься иначе?

Простой вопрос из третьего измерения.

Заранее благодарю

Нина

Я хочу спросить о детях.

У меня две дочки, 5 лет и 10 лет. Как дети перенесут Переход?

Как я могу помочь им?

Я смогу находиться вместе с моими детьми во время и после Перехода и помогать им?

Я обсуждаю с ними эту тему, и их очень пугает 3 дня темноты и вероятность, что мы потеряем друг друга.

Хотя я им и сказала, что потом мы опять будем вместе.

А на самом деле это действительно так?

Или же с момента Перехода каждый из нас пойдет своим Путём?

Жду вашего ответа и заранее благодарю Вас!

Елена

******


Послание Мастера Кираэля


«ВСПОМНИТЬ ВСЕ! ВСПОМНИТЬ СЕБЯ!»

Дорогие мои русскоязычные друзья!

Настало время нашей очередной встречи. Я говорил вам в прошлый раз, что наша встреча будет весьма скоро по вашим земным меркам, и я не обманул ваших ожиданий.

Скажу честно, я ждал, что у вас появится море вопросов по поводу последнего послания нашего дорого Аштара о последних новостях, касающихся Великого Перехода. Однако я ошибся, реакция была, но менее бурная.

Итак, сегодня я готов к ответам на ваши вопросы, которые мы поместили перед моим посланием.

Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, кто близок вашему сердцу: друзей, знакомых.

Думаю, не нужно забывать и о ваших друзьях меньших. Итак. Что ожидает вас и все ваше окружение, когда случится переход. Что вам делать, как подготовиться?

Круг вопросов обрисован, и он ясен.

Неясно лишь одно, что вы сами ждете для себя от этого события, как вы сами его себе представляете? Вы получили весьма конкретную информацию от любезного друга Аштара (см. послание Аштара «На границе перехода»), который внес некоторую ясность в грядущие события, и которые почему-то не вызвали у вас волны интереса.

Я задаюсь вопросом, почему?

Неужели, вас не интересует ваше собственное будущее, или всем вам все стало так предельно ясно, что вопросы излишни? Думаю, мы вместе с вами ответим сегодня на эти вопросы, которые интересны и вам и мне!

Итак. Я иду дальше в своих размышлениях о вас и о Переходе.


Переход идет, это вы уже давно знаете. Все прекрасно понимают, что ваши жизни меняются, и при этом изменения идут по нарастающей.


Многие из вас занимаются духовными практиками, работой над собой, повышением собственного самосознания, посылаете и дарите Любовь и Свет людям, окружающим вас и вашей планете Земля.

За этим всем я не вижу ОДНОГО. ОДНОЙ ДЕТАЛИ, которая как раз и прояснит суть того, что на самом деле происходит. Я не вижу вашей ВОЛИ, ваших собственных желаний и ваших собственных интересов.

Вы выслушиваете наши размышления по поводу вашего будущего, вы выстраиваете свой вектор развития, исходя из наших посланий и нашей информации, но и только.

Вы при этом занимаете абсолютно пассивную роль, по крайней мере, ваши земные составляющие.

Это совсем не то, что вам предписано делать в этом процессе! Это совсем не то, на что мы все рассчитываем, включая и ваши тонкоматериальные и духовные составляющие.

Как вам быть, спросите вы меня?

В чем тут загвоздка, почему вы так инертны?

Ответ у меня есть.

И он не всем вам понравится. Он прост, и сложен одновременно.

Вы все забыли о том, что вы, приходя на планету Земля, решили прикинуться, т.е. притвориться тем, кем вы являетесь сейчас — людьми с частичной потерей своей памяти как Божественных высоко духовных сущностей!

В этом кроется корень вашего «безразличия» к происходящему. Вы так умело погрузились в свои роли, что совершенно забыли о своем истинном предназначении — стать участниками Великого Перехода, его активными участниками и свидетелями.

И в этом-то и лежит решение всех вопросов и всех ваших озабоченностей.

Я хочу дать вам всем сегодня один наказ или приказ, как вам будет приятнее…

«ВСПОМНИТЬ ВСЕ! ВСПОМНИТЬ СЕБЯ! ВСПОМНИТЬ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!»

Что для этого нужно? Нужно лишь заглянуть себе в сердце, в свое сердечное пространство. Там уже содержатся все ответы на все вопросы. И вы их знаете, знаете не умом, а сердцем.

Вы все прекрасно осведомлены о грядущих событиях, вы все прекрасно знаете, каждый о своей особенной роли в этих событиях. Вы лишь сейчас делаете вид, что напуганы и не понимаете происходящего на планете. Вы лишь хорошо прикидываетесь, скажу я вам!

Не волнуйтесь, мои дорогие русскоязычные друзья! Я понимаю, что мир иллюзий все еще крепко держит вас за руку, а вы боитесь отпустить ее, эту, как вам кажется, спасительную нить, связующую вас с третьим измерением.

Не бойтесь, я заменю вам эту «дружескую» руку сегодня совсем на другую нить, которая поведет вас дальше в поисках вашей собственной истины.

Вы поверьте мне, что ваше цепляние за иллюзорный мир третьей плотности и мерности лишь выдает ваши страхи и боязнь перемен.

Вы все прекрасно знаете, что вы можете и должны сделать больше, нежели прохождение опыта трехмерности. Вы все устроены таким образом, что вы всегда можете востребовать знания о других более высоких реальностях и мерностях, лишь задавшись этим вопросом. Поверьте, как только вам придет в голову задать этот вопрос, как ответ сразу же родится в вашем сердце.

Никто на Земле, да и в целом мироздании не ставит задачи провести вас через опыты, которые вы сами не желаете. Хотите совершать Великий Переход в более высокие мерности всей семьей, всей компанией, всем домом, городом? Вы вольны выбрать любой путь.

Поймите это!

ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ: СПОСОБЫ ПЕРЕХОДА, МЕРНОСТИ ВАШЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, КОМПАНИЯ И ОКРУЖЕНИЕ, СКОРОСТИ.


Все, абсолютно все!

ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТИ НЕТ!

Как нет и чьей-то навязываемой вам воли. Цифры, о которых говорил Аштар, в своем последнем послании говорят лишь о готовности, внутренней готовности определенного количества людей сделать переход СЕГОДНЯ!

Хотите перемещаться всей планетой, всем ее населением, ВЫБОР ЗА ВАМИ! Поймите это! Вы вправе делать свой свободный выбор на планете Земля!

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ!

ОТ ВАШЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ!

ОТ ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА!

Именно поэтому я сам давно (уже несколько месяцев) перестал рассказывать вам о деталях Великого Перехода, поскольку они меняются, меняются постоянно. Целью послания Аштара было разбудить в вас интерес к происходящим процессам и их понимание.

И отсутствие отклика на его послание, вернее отсутствие активного отклика показало, что многие из вас по-прежнему ждут, когда кто-то предложит им свой сценарий, которому они будут следовать, и это весьма огорчительно!

ВЕСЬМА!

Наша задача, ваших учителей и наставников, а также помощников из иных миров и цивилизаций, разбудить в вас Творцов и Создателей собственного мира и собственных жизней. Я могу рассказывать и живописать о миллионе различных вероятностей вашего развития, но это будут лишь вероятности.

И они станут реальностью лишь в том случае, если ваша добрая воля, воля людей соберется в едином порыве и скажет, а чего же хочет большинство живущих на Земле, каков их осознанный выбор. Пока же осознанный выбор большинства живущих, пассивное следование событиям и тому вектору развития, который вырисовывается, исходя из общей тенденции, предложенной самим мирозданием.

Вам всем пора встать и спросить себя и друг друга, а чего хотим мы, русскоязычные люди Земли? Хотим ли мы, чтобы кто-то навязывал нам сценарий, который не мил нашему сердцу, или наконец-то мы пробудились и поняли, что мы и только мы вправе решать нашу собственную судьбу и строить свою собственную жизнь ТАК, как МЫ ЭТОГО ХОТИМ, и как это пристало истинным Божественным Творениям.

Я призываю вас сегодня еще раз заглянуть себе в сердце, и спросить себя, а какую жизнь я выбираю себе, своим детям, своим родным и близким, своему городу, своей стране, своему миру?

А ответив, задаться вопросом, а что я конкретно на своем месте могу сделать для этого? И вот тогда я готов вам отвечать на ваши вопросы, если у вас возникнут сложности с ответом на них. Только тогда!


Все остальные вопросы — суета, поскольку вы за ними не видите главного!

ВЫ ТВОРИТЕ СВОЙ МИР! ТОЛЬКО ВЫ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Все остальные: мастера, гиды и наставники, все мы — лишь помогаем.

ВЫ ТВОРИТЕ!

ВЫ САМИ!!!

Думаю, вам будет интересно вступить со мной в полемику и дискуссию, поэтому я жду ваших вопросов и комментариев!

Пишите. Выходите со мной на прямую связь, кто может это делать.

Давайте общаться шире и чаще! Жду вас снова на связи!


Ваш Мастер Кираэль

Приняла и записала Светлана

(LightGroup)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments9 комментариев

 

  1. Привет из Латвий.
    Я очень хочу помоч Земле с Переходом. Это моё  намереие. Но знания пока только из прочитанного.  Я давно готова вкладывать свои потенциал.  Но пока ничего не происходит. Может бытъ в других планах? Думаю, что это чувствуют большинство людеи.

    Мастер Кираэль, помоги пожалуиста разобратся! Спасибо!

  2. Думаю сам знаешь:

    А теперь ты ОБЯЗАН…..

  3. Татьяна:

    У меня ощущение, что -то началось…  И об этом знают многие люди и понимают это. А я не могу найти это. Жажда узнать это очень большая. Иногда кажется вот вот сейчас догоню что то и пойму… Глупо?

    • Приветствуем ещё один Светлячок в нашем Городе Света.

      У вас, Танечка, абсолютно верное ощущение:НАЧАЛОСЬ!

      Причём, давно……Процесс подъма уровня Сознания, процесс под названием ВОЗНЕСЕНИЕ/ВОСХОЖДЕНИЕ….

      Но у каждого этот процесс начинается в своё время, когда личность ПРОСЫПАЕТСЯ…

      И ВСЁ ЭТО УМЕСТНО… КАЖДЫЙ ДВИЖЕТСЯ СО СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ К ОБЩЕЙ ЦЕЛИ…

      А НАЧИНАЕТСЯ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИМЕННО С ВОПРОСОВ: » КТО Я? ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ? КАКОВО МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?»

      Так что, Танечка, Вы не одиноки…

      ВСЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ, ПРОСТО — В РАЗНЫХ МЕСТАХ…

      И ТАМ УЖЕ СТОЛЬКО СВЕТЛЯЧКОВ, ЧТО ВЫ НЕ ЗАБЛУДИТЕСЬ…

      УДАЧНОГО И ЛЁГКОГО ПЕРЕХОДА, ТАТЬЯНА!

  4. Татьяна:

     
    а может ли кто-то помочь?

  5. oleg7878:

    ….А КАКАЯ ПОМОЧЬЬЬ НУЖНА??????????

    ГЛЯНЬ….ФЕЯ, НАС МНОГО…..ТЫ НЕ ТАК ОДИНОКА В ЭТОМ ПОЛЕ….)))

    ДОЗОРНЫЙ

     

  6. oleg7878:
    «В рай доходит тот,
    кто после каждого падения
    встаёт и идёт дальше»
    Иоанн Златоуст

     

Добавить комментарий