Интервью Друнвало

0

Сирилла: У нас в гостях сегодня человек, который не нуждается в представлении, мастер сердца Друнвало Мельхиседек. Я знаю многие хотели услышать это интервью и мы рады его вам предоставить.

Первый вопрос: с лета многие люди ожидали больших перемен, многие из нас были растеряны как вещи на самом деле произошли. Но в то же время происходило много внутренних сдвигов в людях. Что с вашей точки зрения происходит в мире, как меняется энергия в это время?

Друнвало: Я чувствую, что 2010 год является очень важным годом с точки зрения майянского календаря и других идей, которые стоят за этим (смена полюсов и т.п.). Мне очень трудно описать свои ощущения по этому поводу, и я знаю, что многое говорилось майянскими старейшинами о том, что великие перемены начнутся в мае 2010, на самом деле май-июнь-июль-август с астрологической точки зрения. Возможно эти перемены, которые происходили, были более не видимые. Но многое произошло для майянского народа, и до сих пор это все продолжает развиваться.

Сирилла: Я думаю, многие из нас, кто любят строить планы, находят это все сложнее и сложнее планировать какие-то вещи. И энергия призывает нас быть в настоящем моменте. Я знаю, многие люди ждали и ждут посланий от коренных людей, в том числе от майя. Есть ли что-то, что они открыли вам, чем вы могли бы поделиться. Может быть вы сможете рассказать о тех посланиях, которые старейшины несут с собой?

Друнвало: Хорошо, это мой личный опыт, связанный с майянским народом и старейшинами.

Для меня произошел сдвиг энергии из Гватемалы в Мексику. И совет старейшин Итца, стал более своевременным и важным по отношению к тому как развиваются вещи. И это все началось с одного из членов этого совета старейшин — Хунбац Мэна, который пришел в Седону прошлым летом, он принес и показал мне что-то, чего мир никогда раньше не видел.

Чтобы начать говорить об этом мне нужно рассказать историю. Существует только 3 рукописные книги-кодекса, когда либо были обнаружены на Земле. Это все, что уцелело. Раньше были огромные библиотеки, но это было утеряно во времена конкистадоров и очень много их знаний было утрачено. Хунбац Мэн пришел в Седону поговорить со мной о новой находке, 10 лет назад они нашли это, но никогда об этом не говорили. Они нашли еще 2 кодекса, и все это время изучали их, чтобы понять были ли они настоящими. В итоге они пришли к выводу, что они настоящие. Далее проводились исследования и это было заверено в различных институтах, но мы это не знали в то время.

Хунбац Мэн хотел показать мне нечто специфическое, один из кодексов, и там была выдержка, которая открывалась в длинную страницу как аккордеон, там было 13 страниц, и что интересно, другая сторона тоже была расписана, таким образом всего — 26 страниц. Он хотел, чтобы я посмотрел это. Также это связано с тем, что раньше считалось, что майянцы не были связаны с хрустальными черепами. Также археологи тоже считали, что у майянцев не было хрустальных черепов, так как все остальные черепа, которые были найдены были из Европы. Так он хотел показать мне что-то конкретное. На первой страницы была картина, где были показаны древние майянцы, в церемонии, и они держали 5 хрустальных черепов.

Это было откровением. Для нас и для них. Это доказывало вне сомнений, что они были вовлечены и имели отношение к хрустальным черепам. С точки зрения Совета Старейшин Итца — они были давно убеждены касательно своей связи с хрустальными черепами. Но многие майя не разделяли это точку зрения и считали это не правдой.

На самом деле в церемонии, которую я проводил в Чичен-Ице с майя, они выкладывали различные вещи, слои покрывал, сверху клали свои сакральные объекты на алтарь и прежде чем церемония началась, старейшина или жрица из храма Ушмаль хотела чтобы я посмотрел под один из слоев на алтаре, и когда я посмотрел, там были 13 хрустальных черепов. Затем она посмотрела на меня и сказала — это те черепа, которые принадлежат майя и они будут участвовать в церемонии, которая придет в будущем, и то, что она мне рассказывала, все майянские черепа были в их руках, но в культуре майя было разделение, где многие считали, что это неправда.Сейчас мы доказали, что это правда.

Здесь мне придется еще рассказать одну историю, чтобы вы поняли. Этот кодекс, который он мне показывал, они нашли его в музее в Лос-Анджелесе 10 лет назад , сняли фотографии, и уехали назад изучать его, чтобы понять настоящий ли он. Далее Хунбац Мэн хотел, чтобы я связался с музеем и нашел эти 2 кодекса, для того чтобы узнать, сможем ли мы их выкупить или обменять и вернуть эти кодексы в руки майя. Он сказал, я знаю, что ты можешь это сделать, и уехал из Седоны, не дав мне ни названия этих документов, ни название музея. Я пришел домой, залез в интернет, и, удивительно, через 15 минут я разговаривал с человеком, который помнил Хунбац Мена 10 лет назад и помнил как показывал им эти документы 10 лет назад. Я подумал, что я попал в точку здесь. Я сказал ему, что люди майя хотели бы купить эти 2 кодекса у вас. Потом он начал рассказывать про то, что он не может это сделать из-за новых законов относительно древних артефактов. Если артефакт вывозится из страны, то он должен быть потом привезен обратно и много других тонкостей еще. И если они хотят купить их, то это нужно делать через суд, что будет стоить целое состояние. Но потом сказал еще одну вещь, небольшую деталь для него , он сказал, что эти 2 кодекса — только небольшая часть того, что находится у них в хранилище. Тогда я спросил, что еще есть у них, и он сказал, что у них в хранилище находится примерно 1000 кодексов, но мы ничего не можем сделать. Я чуть не выронил трубку, потом когда этот человек сказал, что он не может ничего сделать, я перезваниваю Хунбац Мену и рассказываю ему про все это, он даже поверить не мог в это. Но это было только начало.

И это то, что Дух просто дал мне, для того чтобы я это делал, я думаю, так как это находится у меня на коленях и я ничего не могу сделать. Несколько дней позже мне позвонил человек, я не скажу его имени, я чувствую, что он бы не хотел этого здесь. Он часть корпорации, которая занимается охотой на сокровища. У них большие корабли, они находят старые корабли на дне, достают их на поверхность с золотом и различными артефактами. Это то, что они делают, и находят эти вещи по всему миру. Он позвонил мне, и сказал: «Друнвало, мы нашли еще 7 кодексов». Это были совершенно другие кодексы, нежели о которых мы говорили раньше. Это все случилось за несколько дней, я не мог поверить! Он сказал: «Я хотел бы вернуть их народу майя, но не знаю как это сделать. Я знаю, что ты знаешь майя, ты мог бы мне помочь?» Я сказал: «да, конечно!» Я сказал: «Первое, что надо сделать — дайте мне фотографии всех страниц кодексов». Там было 450 страниц — больше чем во всех других кодексах вместе взятых по всему миру. Он дал мне 5 дисков, я отослал их совету старейшин, который сейчас просто сходит с ума от этой информации.

Один из старейшин Дон Педро Пабло, он является спикером от Совета старейшин, раньше это был Хунбац Мен, но теперь это Дон Педро Пабло, которого выбрали. Он также один из экспертов по чтению майянских символов в кодексе. Он занимался этим многие месяцы с советом старейшин, после этого они позвонили мне и сказали, что там гораздо больше чем кажется. Вроде бы они говорят про растения, травы, исцеления и прочие такие вещи, но что на самом деле они сообщают нам, так это точные инструкции как путешествовать между измерениями.

Майя сказали: «Это информация, которую мы должны иметь в это время, мы так долго ждали этого». И я был очень рад за них. Так этот человек сказал, что он хочет купить эти кодексы для майя. Они хотят 6.5 миллионов долларов за них, и он собирает деньги для этого. Я в разговоре с ним упоминаю про то, что там есть еще 1000 кодексов, а он говорит: «мы купим и те тоже». Я сказал, чтоэто будет стоить огромных денег. Он сказал:»начнем со 100 миллионов и будем идти вверх. У всего есть цена».

И что я вижу, что происходит здесь, это то, что майянский календарь говорит, что 2010 — тот год, когда все знания майя возвращаются к ним. И я верю, что это как раз то, что мы наблюдаем. И я думаю, это приходит и от других людей. Поскольку пришло время и это часть пророчеств. Также они мне сказали, что будет проведена церемония 13-ти хрустальных черепов, где черепа соединяться с 13-ю людьми майя. И духи из черепов войдут в тела людей и они вспомнят истории, которые содержаться в черепах. Они возьмут те истории и знания, которые содержаться в черепах и соединят их с теми знаниями, которые были записаны из разума, соединят их и получат полное понимание и память того, что должно произойти. И это очень красивая вещь, то что происходит, наблюдать как совет старейшин вспоминает эту информацию и пророчества исполняются.

Сирилла: Друнвало, скажи, вначале ты говорил, что произошел сдвиг энергии из Гватемалы в Мексику. Что это было и с чем связано?

Друнвало: Это было связано с главами совета старейшин в Гватемале и их связью с Голливудом. Я на самом деле не хочу в это вдаваться, это не очень позитивная вещь. Но однажды это произошло, для меня случилась потеря. И это происходит везде. Коренные люди всего мира пришли в соприкосновение с другой культурой, которая находится за пределами их обычного образа жизни, и очень часто на людей влияют такие вещи как деньги, власть, сила, и почти все знают, что коренные люди сражаются с другими коренными людьми и с правительствами в одно время. И я на самом деле не хочу осуждать или говорить что-то плохое про них, но с моей точки зрения сила перешла к совету старейшин Итца, и все идет к ним, а не в Гватемалу.

Сирилла: Друнвало, ты мог бы немного затронуть тему ускорения времени, так как 2010 прошел мимо нас как в мгновение ока. И 2011 год будет еще быстрее судя по знакам. Ты можешь рассказать про это ощущения ускорения времени?

Друнвало: Из моих изучений времени я могу сказать, что время движется по спирали, идея времени не линейна, я могу объяснить, но это займет очень много времени, я не хочу здесь объяснять физику, но эти все связано не только с временем, время связано с размером. Мы становимся меньше сейчас, а время идет быстрее, но это физика и ее концепции, но да, время ускоряется, по мере того, как мы идет вниз по спирали. И все могут чувствовать это, не только мы, движение нью-эйдж или духовные люди по всему миру. Все события ускоряются. И это просто природа реальности, в которой мы живем.

Сирилла: Друнвало, Я хотела бы связать это с умом и сердцем, когда мы чувствуем ускорение времени, все ускоряется и многие люди чувствуют себя в дисбалансе. Поскольку мы так привыкли быть в поляризованной реальности правого и левого полушария. И становится все более и более важным быть в сердце. Но я хочу спросить как мы можем прожить через это, соединив ум с сердцем, таким образом, чтобы не сойти с ума в это время?

Друнвало: Да, это правда, все это происходит. Если мы посмотрим на 50-е годы, то события приходили к нам очень медленно, и мы легко с ними справлялись. Все было очень медленно и легко. Теперь мы живем в 2010 году, и в один день происходит столько событий, что раньше потребовалось бы очень много времени для этого. Население растет на Земле, и это тоже часть уравнения, чем больше людей-тем больше создается событий. Но это не только связано с людьми.

Например, исследования естественных катастроф, проводимые 12 лет назад в России, показывают, что их количество увеличилось на 550% за 30 лет. Это очень много. А этим данным уже много времени. Сейчас это происходит быстрее и быстрее. И это нормально, это просто часть жизни, это опыт того как жить здесь в это время. Но чтобы решить эту проблему, и быть в потоке этих быстротекущих событий и не быть захлестнутыми ими, здесь важно отношение ума и сердца, это ключ ко всему.

Если вы живете из ума и функционируете только из ума, то все возрастающее количество событий и их значение захлестнут вас. Много людей просто сдадутся и сойдут с ума, поскольку это будет слишком много для них. Но ответ лежит внутри сердца. В его священном пространстве и, в особенности, в маленьком пространстве сердца, глубоко внутри священного пространства Сердца. И в этом пространстве вы можете ускорить время, замедлить его, можете остановить его, или войти в пространство вне времени. Это больше чем просто идея времени, поскольку на самом деле не существует ни прошлого ни будущего, это только идея, есть только вечное настоящее.

Но в этом пространстве Сердца, если бы вы смогли научиться покинуть ум, и научиться жить в Сердце, из Сердца и через Сердце, то все становится очень простым. Не важно, сколько всего наваливается на вас, Сердце легко справляется с эти. Без проблем. Оно точно знает, что с этим делать, так, чтобы с вами все было в порядке, вы можете просто сидеть и наблюдать, без всякого стресса.

Например, в моей жизни я сейчас работаю с 4-7 людьми по разным темам, я не знаю, как я справляюсь с этим, и, если бы я жил через ум, я не смог бы этого сделать, меня бы захлестнули все эти события. И я делаю эту работу просто дыша и оставаясь центрированным в сердце, и я не связан с результатом этих событий, но только связан с источником событий, и меня не волнует куда они пойдут и как они будут разворачиваться, я только связан с источником, и позволяю ему это делать. И это отношение, очень древнее отношение с Богом и со всей жизнью везде, которое у нас было, и это тот путь, которым мы пойдем через очень сильно ускоренные моменты.

Мы даже не начали проходить через это. Придет время, когда события будут с такой скоростью на вас нестись, что если вы находитесь в голове, вы не сможете понять, интерпретировать их, и вы не сможете понять как события могут приходить так быстро и как столько вещей может происходить в одно время. Но если вы находитесь в Сердце, просто дышите как ребенок, это не будет иметь ни малейшего эффекта на вас, ваше Сердце может справиться с любыми вещами и это будет происходить без всяких трудностей, потому Сердце знает, оно как центральный компьютер. Ваше Сердце будет это делать, не Вы.

Сирилла: Это как быть в центре шторма, в его глазе.

Друнвало: Да, это как так, это очень хороший пример. Вы позволяете событиям крутиться вокруг вас, различные вещи летают по всем сторонам, и вы просто сидите там, очень спокойны, и это способ, которым жизнь могла проходить через порталы. Мы скоро будем проходить через живой портал энергии, он настолько обширен, что вы не можете пройти там с эго в вашей голове, со всеми этими вещами, вы не сможете это сделать, это слишком много. И здесь нет выбора.

Двигаться в Сердце — это не есть что-то, что мы можем решить сделать или не сделать, в том плане, если мы могли бы пойти через это каким-то образом и оказаться на другой стороне, мы должны научиться жить через Сердце. И с другой стороны это очень просто. В голове все сложно, сложная структура. А это как быть ребенком, и просто дышать и быть. Это не имеет ничего общего с деланием, надо просто чувствовать вибрации и быть. Когда мы достигаем этого, мы переживем все, что будет происходить здесь и пойдем в высшие миры, о которых у нас даже нет пока осознавания, что они существуют.

Сирилла: Я согласна с вами, когда вы говорите про чувство бытия, но , к сожалению, человечество утратило большую часть этого. Как мир может войти в сердце, и когда страх переходит в любовь, или если страху есть место в этом?

Друнвало: Страх- это как управляющий, который держит в своих руках скорость, с которой мы идем. Он держит вас от новых реальностей, пока вы не готовы. У него есть цель в жизни. Но с другой стороны, в это время нам нужно пройти его и придти в абсолютное бесстрашие. Нам очень нужно, чтобы мы вспомнили свою сакральную связь с Богом и со всей жизнью везде и значение этого.

Если мы по настоящему знаем, на самом глубоком уровне, что мы по-настоящему связаны с Богом, в чем причина для страха чего бы то ни было? Для многих это просто слова, они говорят, да я связан с Богом, но их мозг не верит в это. И они продолжают бояться различных вещей. Они не сделали этого перехода. Но когда вы сделали этот переход, вы не принимаете решений исходя из головы, вы не живете исходя из головы, вы ничего не делаете из головы. Вы позволяете своему Сердцу принимать эти решения, поскольку сердце может видеть так как мозг не может.

Мозг видит эгоистично, но сердце думает обо всей жизни везде, обо всей вселенной, обо всех уровнях. Оно не делает ни одного движения, которое бы негативно отразилось на ком-либо. Кажется, что это не возможно сделать, но сердце очень мудрое, и оно знает как это сделать. Таким образом вы можете либо сражаться с событиями, которые приходят к вам, и волноваться по поводу работы, денег, или болезней или вы можете войти в Сердце, связавшись с Богом, своим Высшим Я, с жизнью, со всей жизнью, которой огромное количество везде. И пусть это будет вашим водительством, защитой, и вашим всем.

Сирилла: Я хотела бы спросить у тебя, Друнвало, я знаю, что энергетически мы получаем большую поддержку от рас, которые живут в Земле, в космосе. Ты бы мог дать немного информации, объяснить, поскольку я не понимаю, то, что происходит с существами из Земли, и как они помогают нам пройти через этот переход?

Друнвало: Это хороший вопрос. Вообще существуют 2 вида существ, одни — существа из космоса, другие- изнутри Земли. Людям легче воспринять идею наличия разума и цивилизаций из космоса, чем изнутри Земли. Но я расскажу и объясню все это.

На самом деле очень стыдно, что наше знакомство с инопланетянами произошло через серых и рептилий. Эти конкретные существа, хотя у них есть связь с нами и легальное права от центра галактики делать с нами те вещи, которые они делали, это было очень больное и полное страха раскрытие нашей цивилизации к ним. 5.5-8 миллионов людей было похищено, взято на их корабли и над ними экспериментировали. Это не было спокойное путешествие, а сплав по горной реке с порогами, это было очень сложно. Но существует только 6 рас, связанные с ними, и они все работают вместе, чтобы буквально стереть человечество с лица Земли. И у них есть свои веские причины, я понимаю это. Мы делали такие вещи, из-за которых погибали их планеты, и я понимаю их, у них были логические причины для того, что они делали. Но, как я сказал, очень жаль, что наш первый опыт был именно таким.

Существует более 250000 рас и цивилизаций, которые здесь, вокруг этой планеты, в пространстве между измерениями, они изучают нас, ждут, пока мы совершим нашу трансформацию. И еще есть остальная часть высшего сознания, которому не надо в принципе иметь никакие корабли для того, чтобы попасть куда-нибудь. Например, архангелу Михаилу не нужен никакой корабль. У огромной части жизни нет потребности в какой-то технологии, но все очень внимательно наблюдают за нами, вся вселенная наблюдает за нами. И все они наши друзья. Вся вселенная на нашей стороне, кроме нескольких маленьких рас. В итоге, мы узнаем очень много обо всех этих людях и существах, хотя, скорее всего, мы не узнаем обо всех, будучи в этих телах.

В итоге нам будет позволено расшириться в космос, и это часть майянского пророчества, между прочим, которое говорит, что, когда мы сделаем переход, карантин, который был на нас наложен, который подразумевал возможность жить изолировано и только на одной планете будет снят и у нас появится возможность свободно передвигаться через время, пространство и измерения. Это предсказание майя, и это произойдет очень быстро. Я согласен с ними, что когда мы перейдем в пространство между измерениями, мы сможем быть где угодно.

Но существует другой мир внутри Земли. И я не говорю о городах, которые находятся в земной коре. Существуют формы жизни в земной коре, те, о которых люди не знают, но есть другие, которые находятся глубже в Земле, не в коре, а мантии, они живут прямо в лаве. В этом отношении это почти плазма. Я узнал о них примерно в 96-м году, когда мои друзья в Нью-Мексико Сити, которые ходили к вулкану, они называют его Попокатепетл, который к югу от столицы Мексики.

Это вулкан, который долгое время был неактивен, а сейчас активизировал свою активность. В 96-97-98 году, люди в сидели на окружности этого вулкана с видеокамерами и снимали и записывали на видео красивые корабли, которые вылетали прямо из вулкана. Они пролетали сквозь гору, и улетали в небо. И люди делали снимки дни и ночи. 6 моих друзей пришли ко мне, и показали видео и фото этих кораблей, которые они называют плазменными кораблями.

Я посмотрел на эти корабли и восхищался ими. Я сразу захотел пойти туда и собрал команду для записи всего этого, но мои ангелы пришли ко мне и сказали, что ты не можешь ехать туда, еще не время. Позже у тебя будет время с ними. И тогда я остановился, но мне так не хотелось. Это было очень сложно для меня. Я сказал, хорошо-хорошо, я верю вам, но мне так хотелось пойти туда.

Потом ко мне приходили различные материалы касательно этих кораблей. Один ведущий новостей, которого все знают в Мексике, показывал эти фотографии. Затем он сделал видео, которое он показал мне, где в одну ночь семь кораблей сели в маленьком городе у подножия этого вулкана, и один корабль сел прямо рядом с домом, она было всего в 20 метрах от него. Она спустилась с камерой вниз, у нее все время была камера включена, и все время она издавала различные звуки от потрясения. На этом видео она подходит к забору и просовывает камеру, корабль был настолько большой, что не помещался на экране. Дальше из корабля выходят 3 существа, они выглядят так, как будто они состоят из лавы, ростом 120см примерно. Они светятся в темноте, и третья часть тела у них — это голова. Они просто ходили вокруг и смотрели на вещи. Это продолжалось примерно 8-10 минут, после чего, они зашли на корабль и корабль стал больше. Затем он взлетел, и когда находился в небе, он разделился на два одинаковых корабля, но гораздо меньших по размеру, и разлетелись в разные стороны.

Сирилла: Как их зовут, этих существ?

Друнвало: Мексиканцы называют их просто плазменными существами. Мы многое о них уже знаем на сегодняшний день. Но важно, кто они. Они — наши предшественники, наши предки. Те люди, которые жили здесь на Земле до нас. Сейчас я на прямой связи с ними, я разговариваю с ними все время. Я был в их городах, и они мне показали очень много, это удивительно. И они любят нас и по-настоящему заботятся о нас. Они видят нас как маленьких детей и они знают, кем они являются для нас — нашими дедушкой и бабушкой, они гораздо-гораздо старше, они с Земли, они всегда были здесь. Они тоже жили на поверхности Земли, очень давно, между 1 и 2 миллионами лет назад, и их эволюция старше нашей на этот огромный срок. И они раньше жили на поверхности, в таких же физических телах, но не таких как у нас сейчас. Они также как мы развили науку, которая была очень похожа на нашу, они тоже использовали электомагнитное поле. И они также как мы убивали Землю.

И то, что они сказали, что однажды огромный корабль прилетел с небес, приземлился посреди густо населенного района. Существа, которые были на корабле вышли и начали говорить. И все, что они сказали им, было что-то относительно себя самих. Они рассказали про свои тела и дух, а потом они взошли на корабль и улетели. И больше они их никогда не видели. Они сказали, что им потребовалось 100 лет, чтобы понять, что на самом деле эти существа сказали им. И когда они поняли, их тела стали чистым светом. Они буквально могли проходить сквозь друг друга. После того как еще немного времени прошло, они поняли, что теперь они могут жить где угодно. Но они хотели остаться на Земле, они любили Землю, и они решили уйти внутрь Земли с поверхности. И есть большие причины почему они это сделали. Наверное, я в другой раз объясню все эти вещи. Сейчас они живут в городах, которые я посещал, находятся 400 км внутри Земли, они прямо внутри лавы. Земная кора толщиной 20-40 км, это как скорлупа у яйца. Там где они живут, это гораздо глубже.

Их тело представляет собой большой кристалл. Они живут в геокристаллах, которые они научились создавать. Они как бы полые внутри и плавают в этой лаве. Я не знаю точного их размера, здесь трудно сопоставить, но они могут достигать много километров в длину. Они также научились создавать вселенные внутри этих кристаллов. И они все живут в них. Они буквально являются кристальными людьми. У них нет тел. Та пленка, на которой мы их видели, в тот момент, может лет 5 до того момента, они только начали выходить из центра Земли. Они только начали создавать грубые тела. Потом они могли появляться только в детских телах людей. Теперь они научились создавать человеческие тела мужчины и женщины. Несколько их представителей ходит в человеческих телах и изучают нас, чтобы понять как они могут нам помочь.

Сирилла: То есть они начинают открывать себя из-за смены эпох, из-за того времени, в котором мы живем? У них есть послание нам?

Друнвало: Они знают, что мы должны пройти через огромную трансформацию. Мы стали тем семенем вселенной, та часть, которая сделает переход, и дальше вся вселенная последует за нами. И они тоже. Они пытаются помочь нам любым способом, потому что то, что случится с нами, случится с ними также как и со всей остальной вселенной.

Они открывают вещи о том, что внутри Земли, которые для меня являются просто экстраординарными. Это меняет все мое понимание того, чем является это вселенная. Поскольку они находятся по крайней мере на миллион лет вперед эволюционно. И на следующем семинаре продвинутом, мы опять пойдем туда, и я просто не могу дождаться, чтобы быть там и услышать, что они еще скажут нам, это трансформирует всю мою реальность. И это благословение, и я полностью убежден, что они могут помочь нам в очень позитивной форме.

В нашей стране Обама создал комитет для изучения рас как из космоса, так и из Земли. Он хочет услышать от людей, что они хотят сказать про них, не только от своего правительства. Один из людей, адвокатов, звонил мне, он пришел на мой семинар, чтобы испытать это. Он пригласил меня в Вашингтон, чтобы я рассказал об этом, и я узнал, что правительство было с ними на связи последние 10 лет.

И есть очень много того, чего мы не знаем, что очень позитивно. И эти большие оранжевые корабли, которые многие начинают видеть в небесах, я знаю, что появились над Парижем, и сейчас они по всей Франции. И они начинают появляться по всему миру сейчас. И главное послание — они наши друзья. Они хотят помочь нам, они на самом деле сделают все, что они могут. И это совершенно другой опыт относительно прежних опытов с серыми и рептилиями. Это чистые существа, которые заботятся о человеческой расе.

Сирилла: Я думаю, что это происходит не случайно, когда мы видим высокопоставленных военных, рассказывающих о своих опытах с инопланетянами, когда ватиканский астроном признает существование внеземных цивилизаций. Когда мы видим эти две группы, которые раскрывают и признают связи с инопланетянами, то мы понимаем, что находимся на самой границе большого перехода сознания.

Друнвало: Иоанн Павел II, он также признал существование инопланетян, он даже выступил публично, признавая, что внеземные цивилизации реальны и что многие были очень позитивны для нас. Он хотел доказать это, но умер прежде чем сумел это сделать.

Сирилла: Я верю в то, что очень скоро мы узнаем больше, как они собираются нам помочь. И как они смогут помочь нам пройти этот переход. Я вижу, что у нас уже вышло время, Друнвало, и я знаю, насколько у тебя плотный график. Мы затронули много вещей. И я хотела бы поблагодарить тебя за твое послание из Сердца.

Друнвало: Чтобы закончить это послание, я бы хотел сказать, что пребывание в Сердце является ключом ко всему тому, что произойдет.

Сирилла: Спасибо, Друнвало, и до следующей встречи.

Choose your Reaction!