«Процесс перестройки человеческого организма»

Февраль 15, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 487 views

Вы сами, ваши многомерные составляющие начали развертывание и раскрытие удивительных способностей, скрытых в ваших ДНК. Вы сами начали процесс своего преобразования. В ваших силах сделать его более комфортным для себя. В любой момент вы сможете обратиться к себе самому — Высшему я, Душе, Сознательной части (Эго) и дать команду на прохождение опыта раскрытия ДНК в объемах и темпах комфортных вам.

Приняла и записала Светлана (LightGroup)

14.02.2011

Я чрезвычайно рад представившейся мне возможности поговорить с вами сегодня. Такая уникальная возможность выдается не часто, но я надеюсь, что мы сделаем наши встречи более регулярными, и вы сами начнете адресовать мне свои вопросы.

Хочу представиться.

Меня зовут Тот Трисмегист, я известен как покровитель целителей и известный целитель. Свое мастерство я веду со времен Древнего Египта и великого Имхотепа. Мы были с ним неразрывно связаны в том земном воплощении. Далее мне важно сказать о моем сотрудничестве с Эхнатоном, что послужило и мне и ему большим уроком и большим толчком к нашему совместному развертыванию в той плоскости пространства и уровне бытия. Более громких имен, чем эти я не слышал и с такими известными воплощениями больше не встречался.

Сегодня же я хочу посвятить нашу с вами беседу вашим вопросам, касающимся вашего здоровья и самочувствия. Вы все находитесь в стадии перехода, стадии трансформации ваших божественных тел. Я не оговорился, именно божественных тел, поскольку физическое тело входит частью в это ваше божественное присутствие. Все ваши тела претерпевают изменения вместе с вашей Матерью Землей, которая переходит их вашего трехмерного мира в более высокие мерности, четвертая мерность уже широко представлена на вашем земном плане, сейчас вы все движетесь уже в пятое измерение. В связи с этим, вы вместе с планетой претерпеваете серьезные изменения, осознаете вы их или нет.

Вы идете дорогой просветления, получения новых знаний и повышения своего сознания. Этот путь непрост, но он и непредсказуем в некоторой своей части, поскольку в некоторых частях пути отсутствует 100% синхронистичность. Это касается в первую очередь разноматериальных полей и структур. Именно к таким структурам и относится физическое тело человека Оно представляет собой определенный конгломерат различных полей, тканей, систем. Все клетки, из которых состоит человеческих организм, сами являются весьма сложными энергетическими структурами, которые могут вести совершенно самостоятельный образ жизни. Вам странно это слышать, но это так.

Человек — воистину является венцом творения, природным феноменом, поскольку над его созданием трудилось не одно поколение архитекторов, дизайнеров, биологов и прочих специалистов. Единого автора у человека нет, хотя вы и являетесь Божественными Сущностями и у вас есть Душа. Как не покажется вам это крамольным, вы – продукт коллективного творчества множества цивилизаций и множества божественных сущностей. Вы удивительны по своей уникальности и по своей неповторимости. Аналога вам нет. Ваши тела представляют собой удивительный синтез и сплав всех известных представлений о творении в воплощенном виде. Я думаю, что вы еще ни разу не слышали такого мнения о человеке и человеческом теле. Рассказываю же вам это с одной целью, чтобы дать вам понимание тех процессов, которые проистекают в вас в настоящий момент.

Процессы перестройки таких уникальных организмов, коими являются все ваши тела идут непросто, они идут постепенно, система за системой, слой за слоем, орган за органом, уровень за уровнем. Вхождение новых высокочастотных космических энергий в верхние слои атмосферы Земли дают вам каждый раз импульс к вашему новому преображению и вашей новой трансформации. Вы наверняка уже ощущаете это как непрерывный процесс, каковым он сейчас и является. И мне хочется рассказать вам детали этого процесса, чтобы вы понимали всю глубину перестройки, которая вас всех охватила, сознаете вы это или нет. Мне видится это как важная часть всей вашей сознательной деятельности по переустройству вашего мировосприятия. Вы должны теперь начать сознательно относиться к процессам, идущим в ваших телах, с большим пониманием и уважением, к той работе, которую проводят ваши клетки. Да-да. Работу проводят ваши клетки, вы же являетесь лишь свидетелями происходящих процессов.

Ваш мозг, ваш разум, ваше Эго стоят в стороне при прохождении этих процессов. Они ими не управляют, не вмешиваются, занимают позицию стороннего наблюдателя.

Такого рода информация покажется вам, по крайней мере, странной, но я дам вам понимание происходящего, чтобы у вас ушли вопросы, которые начали зарождаться в ваших умах.

Вам следует рассматривать себя как единое целое многих ваших ипостасей, ликов, уровней существования. Вы не просто биологический организм, который ходит по планете Земля, говорит, ест, спит и т.д. Вы есть Божественная сущность, воплощенная на Земле в биологическом теле, которое является в этой жизни вашим физическим домом. Именно ваше тело и дало пристанище вам, божественному творению, божественной сущности, а ваш мозг, ваш разум, ваше Эго лишь управляют вашим телом, вашим физическим домом. Именно поэтому они и не вправе заниматься его переустройством, поскольку на деле ваш дом управляется вашим ипостасями более высоких мерностей, из Космоса, если так вам будет понятнее. Это непростая концепция для восприятия, но пришло время расставить все акценты на свои места, чтобы у вас в голове выстроился порядок и соподчиненность вашего собственного бытия.

Вы живете в трехмерном мире, идущем в более высокие мерности, и у вас происходит перестройка ваших биологических систем, идет адаптация к более высоким мерностям. Идут колоссальные и космические по своей глубине и широте процессы. Вместе с тем, такого рода перестройка уже бывала в жизни вашей планеты, хотя и не такая глобальная. Перестроечные процессы начинались немногим более 2 тысяч лет назад с пришествием Иисуса Христа на Землю. В тот момент перестройка не завершилась переходом в новую мерность, но тела людей в то время, также претерпевали удивительные преображения, которые были приостановлены на определенном этапе. Тогда трансформация не была завершена, но человечество смогло в тот момент, перестроившись физически, продвинуться вперед в своем развитии.

Это вам непросто сейчас принять душой, но мне хочется выстроить в ваших головах понимание происходящего, чтобы вы подошли к концу моего послания с четким представлением о текущем этапе своего развития как биологического существа. Я не говорю о духовном развитии, я сегодня буду сконцентрирован на преобразованиях в физическом теле.

Ваши тела сейчас растут, растут они и вдоль и вширь и поперек, т.е. во всех ваших трехмерных направлениях. В какие-то моменты тела начинают выходить за рамки имеющихся контуров и очертаний вашего тела, в других случаях идет изменение и переформатирование вашего тела, которое не видно вашему трехмерному зрению.

Все эти процессы иногда идут легко и просто, и это зависит от состояния физического тела. Молодые тела претерпевают изменения легче. Тела людей, дольше проживших на Земле, могут иметь больше сложностей при перестройке. Бывает наоборот, единого порядка нет. Вместе с тем все эти преобразования становятся постепенно видимыми вам. Это выражается в болезненных ощущениях, в проявлении новых совершенно непривычных наклонностей в еде, питье, времяпровождении. Вы видите, что я начинаю описывать те симптомы, которые вы излагали в своих вопросах. Это именно то, что вы сейчас испытываете как биологические организмы, переходящие в своем изменении в повышенные мерности существования.

Все процессы будут идти и далее, проявление может быть различным. Чьи-то организмы полностью приспособятся к этим изменениям, чьи-то менее. Идти эти преобразования будут весьма продолжительное время, поскольку нельзя мгновенно перестроить вашу биологию с сохранением присутствия души в теле. Другой вид трансформации, быстрая трансформация, был бы возможен лишь при покидании человеком своего тела, что не соответствует вашим планам Перехода и планам Творца. Таким образом, идет медленный, но ощутимый переход ваших плотных биологических тел третьего измерения в менее плотные тела высшей мерности.

Что значит менее плотное тело? Я объясню вам это на примере. Вы все прекрасно разбираетесь в кулинарии, поскольку еда занимает у вас значительное место в жизни. Вы ведь знаете, что для приготовления теста вы берете яйца — белок и желток. Вы также знаете, что если сбить яйца в пену, то тесто будет более пышным. А если разделить белок и желток, и сбить их по отдельности, то вы получите совершенно разный результат. Белок будет пышен, а желток останется более тяжелым по отношению к белку. Естественно сбивая яйцо, не забудьте положить сахар для достижения эффекта пышности. К чему этот пример? Вы видите разные возможности сбивания яйца — целиком, и по отдельности, когда взбиваются его части. Видите вы и разный результат этого процесса. О чем это говорит? Говорит это о подходах, каким образом подходить к вопросу о трансформации.

Ваши тела также можно трансформировать разными способами, и эффект будет разный, как и в случае с яйцом. Мне хочется с помощью этого весьма нехитрого, но наглядного примера дать понимание происходящих с вами процессов, процессов, проистекающих в ваших физических телах. Вы не можете, конечно, разделить свой организм так просто как яйцо – на желток и белок. И поэтому вы имеете как бы яйцо в его слиянии. Таким образом преобразуя свое тело (взбивая яйцо целиком), вы не получите того конечного результата, который мог бы быть достигнут при трансформации отдельных его частей. Смысл всего вышесказанного сводится к инертности отдельных частей и систем тела, которые не могут мгновенным образом трансформироваться, им требуется постепенное и весьма продолжительное время для изменений. Прежде всего, это касается ваших костных структур – скелета, суставов, зубов, ногтей. Есть еще некоторые моменты, которые тормозят преобразование на биохимическом уровне, но я не буду вдаваться в столь сложные детали.

Вы спрашиваете, что происходит в этот момент с вашей ДНК? Какова ее роль? Она весьма важная, я бы сказал определяющая. ДНК руководит всеми процессами, проистекающими в теле. Она получила все необходимые команды путем активации дополнительных нитей и начала свою кропотливую работу по преобразованиям в вашем теле. Важно, чтобы вы понимали, что своим собственным ДНК руководите именно вы, а не кто-то со стороны или извне. Вы сами, ваши многомерные составляющие начали развертывание и раскрытие удивительных способностей, скрытых в ваших ДНК. Вы сами начали процесс своего преобразования. В ваших силах сделать его более комфортным для себя. В любой момент вы сможете обратиться к себе самому — Высшему я, Душе, Сознательной части (Эго) и дать команду на прохождение опыта раскрытия ДНК в объемах и темпах комфортных вам. Эта возможность имеется всегда, и она позволит вам стать соучастником, активным и сознательным, всех процессов идущих в вашем теле. Только путем высказывания сознательного намерения, вы можете дать процессу перестройки своего собственного тела те темпы и объемы, которые вам по душе, по вкусу, по плечу.

ЭТО ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ НА СВОЕМ ЛОКАЛЬНОМ УРОВНЕ ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ, ИДУЩИМИ В ТЕЛЕ, СТАТЬ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ УЧАСТНИКАМИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ СМОЖЕТЕ ВИДЕТЬ НЕ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, НО И ЗАДАТЬ ТЕМП ИХ ПРОХОЖДЕНИЯ. Это важное добавление, важная информация и я с радостью делюсь ею с вами.

С искренним уважением ко всем вам,

идущим по пути просветления на планете Земля

Ваш Тот Трисмегист

http://light-group.info/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий