Золотые Диски Земли

Февраль 16, 2011 | | израильская группа, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л. | 3 комментария| 2 394 views

Сакральные исследования  Решёток Земли и Вокруг Планеты говорят, что на планете и вокруг нее действуют высокочастотные разумные Божественные технологии. Планета Земля окружена послойными Кристаллическими решётками, которыю представляют собой стуктурированный Эфир, невидимый пока человеческому глазу. Он пронизывает всё наше жизненное пространство.

Тонкоматериальный, осознающий себя Разум, несёт в себе  многоуровневые Матрицы высокочастотного геометрического порядка, влияющего на все стуктуры жизни человека. Являясь кристаллическим сводом обновляющейся Земли, он постоянно активирует нас, и мы сонастраиваемся с Новыми частотами, учимся резонировать со Светом Любви и расширяться, принимая и осознавая правила Новой Игры.

Это меняет наше Сознание. Обитая в физическом теле, нам приходится заботиться о нашей Земле. Земля принимает Новую энергию через Солнце, «складирует» и перераспределяет энергии в Сакральных сооружениях самой Земли, в её Мозге-горных хребтах, кристаллах и Пирамидах, хранящих свои открывающиеся постепенно тайны. Но их ещё очень много. У Духа всегда находятся сюрпризы надёжности.

И об одном таком сюрпризе мне хотелось бы рассказать с помощью Архангела Метатрона. Речь пойдёт о золотых дисках, хранящихся на Земле.


Одна из первых моделей Золотых солнечных дисков по следам вдохновенных посланий Архангела Метатрона через Джеймса Тиберонна

http://metta.ucoz.com/publ/dvenadcatye_vrata_zolotogo_solnechnogo_diska_18_avgusta_2010/3-1-0-355

«На планете существует 12 таких дисков, но, чтобы быть более точными, мы говорим вам, что существует двенадцать определенных частотных паттернов Золотых Солнечных Дисков, которые в настоящее время расширяются в 12-нитевую изысканность сирианцами и многими, кто связан с Гильдией Хаторов.

В пределах Озера Tитикака находится один из великих «Золотых Солнечных Дисков»*. Он является всемогущим и по очереди активирует все остальные. Эти диски программируются и активизируются в 12-нитевые витые спирали. Они излучают божественную энергию нулевого поля, безусловной любви, световой код, который может существовать только в 5-м измерении и выше.Золотой Солнечный Диск появился во времена Лемурии. Он имел инопланетную конструкцию Сириуса Б — Арктура и был для планеты Земля тем же, чем Кристаллические Черепа были для человечества: полной библиотекой Совершенного Проекта. Это был код ДНК для планеты, и существовало 12 составных частот, которые в 2012 году снова сформируют одну.Они когда-то были представлены в великолепном Храме в МУ. Они были объектами великолепия и совершенства; прекрасными, но не являющимися объектами искусства или культа, а скорее объектами сложного научного «компьютерного» инструмента. Они сверкали золотым спиралевидным прозрачным сиянием, поддерживая, соединяя и регулируя размерную синергию естественных теллурических сил Земли с человечеством и небесными царствами.

Продолжающееся перепрограммирование Солнечного Диска служит помощью способности Земли восстанавливать и преобразовывать себя, становясь в аспекте паттерном ДНК или проектом Новой Земли, поскольку она расширяет свою размерную область в кристальный аспект. Диски излучают энергетические спирали. Они, в действительности, больше спирали, чем диски, но они подобны диску, если их рассматривать.

Многие из вас являются частью этого, и были ею в течение долгого времени. Мы говорили вам это прежде. Действительно, они будут привлечены к солнечным дискам, поскольку работа усиливается в 2011, в подготовке к 2012.»

Последующими моими моделями стали модели, в которых я осознавала функции Золотых Дисков на Земле и расчитывала их в соответствии с Кристаллической Решёткой 144.

Согласно Джеймсу Тиберонну:

viewtopic.php?f=22&t=2794&start=2385

«Было 12 главных Золотых Солнечных Дисков, и каждый из этих 12-ти сопровождался 11-ю меньшими Золотыми Солнечными Дисками, создавая 144 в глобальной системе. Они помогали в модуляции космической последовательности времени, области тяготения и размерных соотношениях потенциалов планеты.»

«Процесс реактивации должен приспособить эти диски к новой гармонике и резонансу и таким образом войти в новую геометрию этих 144 точек, которая является частотным кодом Кристаллической Решетки. Согласно Метатрону, существует фактически 12 сжатых образцов Золотого Солнечного Диска 144.»


Эфирная решёткы 144

У эфирной Кристсталлической Решётки 144 вибрирующие грани- 72 грани звёздного додекаэдра и 72 Икосаэдра. В сотвтствии этому я строила модель конструкции золотых дисков. В нижеследующей модели Золотые диски представлены кольцами из проволоки золотого махрового покрытия.


Здесь 12 дисков в основании додекаэдра и 60 дисков меньшего размера в соответствии с 5 граневой пирамидальной шапочкой Звёздного додекаэдра.

Затем был построен из 72 колец (дисков) икосаэдр и одет на пентагональную звезду.

Кольца икосаэдра

Решётка Золотых Дисков Земли
« Золотые Солнечные Диски формируют саму ДНК для светокопии кристаллического поля и самОй планетарной Кристаллической Решетки. Золотые Солнечные Диски теперь излучают 12 спиралей ДНК в спиральной энергии, которая будет служить опытным образцом ДНК для планетарных решеток. Они также излучают божественную энергию Истока, чистой любви, безусловной любви, световой код, который может существовать только в более высоких измерениях.
Свет поступает в эти вращающиеся вихри и излучается в Универсальную Калибровочную Сеть. Те, кто могут видеть их, воспринимают их так же, и отсюда их название. Они являются одновременно небесными и земными. Они — золотые трансформаторы. Представьте их функцию как вращение диска подобно миниатюрному урагану с глазом в центре. Луч небесного света направлен к центру вихря, посылая Безусловную Любовь.

 

Божественные золотые потоки излучаются от вращающегося вихря, охватывая землю и соединяясь с Кристаллической Решеткой. Каждый из 12 сжатых образцов установлены к одному определенному аспекту 12 главных пятиугольных поверхностей додекаэдра, и затем к следующему, в последовательности от 1-1-1-до 12-12-12.

Золотые Солнечные Диски — основа проекта, который поможет Земле в совместных действиях с планетарными и космическими решетками для того, чтобы сформировать то, что вы называете Новой Землей.»

автор Лина Л.

источник публикации сайт «Сознание Новой Волны»:

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. Р.Х.:

      Линочка ,Марго)))) Вибрации от вашей работы изумительные )))) Спасибо огромное )))Рая

  2. Chelanel:

    Меня заворожили золотые солнечные диски, особенно в первой картинке.
    Линочка, не устаю восхищаться твоими золотыми ручками и золотой головкой.
    Пентагональная матрица
    Золотые дисколеты
    Вибрируют, вращаются вокруг Земли.
    Ими управляют Владыки, Ассы, Мастера-Пилоты.
    Которые из других подпланов к нам пришли.
    ЗОЛОТОЙ ЛИНОЧКЕ!!!!!!!
    МАСТЕРИЦЕ МАРГАРИТЕ!!!!!!
    Всем любящим и преданным сердцам.
    144 грани мастерства проявляют огненность свечений и огненность открытий,
    которыми наполняется Земля.
     

  3. Раенька, Наежда! Спасибо за тёплык слова и за обратную связь.
    Друнвало в своей книге  Древняя тайна Цветка Жизни описал один и таких Дисков хранящегося в пирамиде.

    «Согласно Тоту, на глубине примерно в одну милю под Сфинксом есть круглое помещение с плоским полом и плоским потолком. Внутри этого помещения находится старейший в мире синтетический объект – он старше любой другой сознательно собранной на Земле материи. Согласно Тоту, хотя даже и он не может представить тому доказательства, этому объекту 500 миллионов лет; как раз тогда началось «то, что привело к человеческой жизни». Объект имеет размеры примерно в два городских квартала; он имеет форму круга и похож на диск с плоскими верхней и нижней поверхностью. Необычен он тем, что толщина его покрытия составляет всего лишь три-пять атомов. На верхней и нижней поверхности имеются определённые рисунки, показанные на Рис. 4-8.
    Сам этот рисунок – толщиной в пять атомов; вся остальная поверхность имеет толщину в три атома. Всё это прозрачно – сквозь это можно видеть – почти так, словно этого и нет. Это корабль, но он не имеет моторов или видимого источника энергии. Хотя, согласно толкованию «Изумрудных Скрижалей» Дореалем (Doreal), указания на наличие в этом корабле атомных двигателей есть; согласно Тоту, этого там нет. Дореаль перевёл «Изумрудные Скрижали» в Юкатане в 1925 году и не мог понять описания того, какими силами корабль приводился в движение. Идея атомных двигателей оказалась пределом того, что он мог представить в качестве источника энергии. Но на самом деле корабль приводится в движение с помощью мыслей и чувств, и спроектирован так, чтобы соединяться с вашим собственным расширенным живым полем Мер-Ка-Ба. Этот корабль напрямую связан с духом Земли, и в «Изумрудных Скрижалях» именуется военным кораблём. Это была охрана Земли.»

    Я надеюсь, что близится такой момент, когда люди на земле осознают и научатся применять Божественные технологии моноатомного золота.
     

Добавить комментарий