Программа трансформации Земли в действии

Февраль 20, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 643 views

Изменилась программа ядра Земли и конфигурация магнитного поля Земли. Произошло изменение в напряженности отдельных частей магнитного поля. Сильнее всего магнитное поле ослабло в районе экватора. Вследствие этого магнитные потоки, идущие через Северный полюс, распределяются еще более неравномерно, чем раньше.

Различные характеристики магнитного поля (вектор и напряженность) отдельных участков планеты влияют на перетоки жидких масс под поверхностью земной коры.

Одновременно произошло изменение программы ядра планеты: повысилась напряженность тех областей ядра, которые находятся ближе к магнитной оси Земли. Ритм работы ядра Земли становится прерывистым. Все это приведет к серии землетрясений вдоль тектонических плит и разломов в Тихом и Атлантическом океанах. Это — необходимая разрядка внутренней напряженности планеты, ее тонких плазменных энергий, которые так отреагировали на программу Солнечного логоса по галактической перестройке.

Стихия огня является ведущей в этом процессе. Стихия Огня активируется под воздействием информации, поступающей из Огненного слоя. Переход Земли в новое качество на тонких планах уже состоялся. И сейчас начинается процесс приведения плотноматериальных планов планеты в соответствие с этим сценарием.

Активация вулканических процессов способствует расширению эфирно-физической Земли. За счет активной вулканической деятельности атмосфера Земли пополнится новыми химическими элементами. Произойдет также дополнительная минерализация почвенных слоев, что ускорит ход эволюции видов растений. Ожидаются изменения во всей экосистеме Земли.

После серии активных вулканических проявлений планетарные силы сбалансируются на новом уровне. Аналогичные процессы происходят во всех сущностях Земли, включая человека.

Огненные энергии изменяют кристаллическую суть человека, его информационно-энергетическую матрицу. Этот период уже начался, и будет продолжаться до конца текущего года.

Проявление Огненных энергий на планете, в частности, в человечестве, наблюдается в резких перепадах эмоционального состояния – от эйфории до депрессии, а также в энергетическом дисбалансе, что выражается в почти полном отсутствии энергии в теле без видимых причин, которое сменяется внезапным всплеском активности и энергонаполненности.

Энергетические тела крайне неустойчивы в результате глубинных трансформаций и способны даже «сворачиваться в ноль», после чего происходит их «перезагрузка». Это касается и плотноэфирного тела человека, его светокопии, которая также преобразуется и восстанавливается. При временном сворачивании энергетических тел или при их «проседании» плотное эфирное тело может находиться «внутри» физического тела в течение некоторого промежутка времени, что приводит к возникновению заболеваний, в том числе инфекционного происхождения.

Астральный слой человечества подвергается серьезным перестройкам, которые направлены на трансформацию глубинных страхов (индивидуальных и коллективных), связанных с отношением к переходным явлениям.

Проявление глубинных страхов может наблюдаться, в том числе и в формировании и/или поддержке катастрофических сценариев развития планеты. Многие и дальше будут «считывать» эти сценарии из астрального слоя человечества, принимая коллективные страхи прошлого опыта за будущее развитие событий.

Помните, что это – иллюзорное порождение астрального слоя, который отражает реальность с большими ограничениями и эмоциональными искажениями.

Дисбаланс, проявляемый во внешних слоях Земли, на самом деле является отражением создаваемого глубинного баланса на новом уровне, к которому приходит планета.

Рекомендации тем, кто сотрудничает с

4-мя Стихиями по своей планетарной

задаче

Во время медитаций или иной работы со Стихиями,

проявляйте сознание своей доминирующей Стихии (определяйте по слышанию), чтобы сознание Стихии в вашем энергетическом теле сливалось резонансно и поддерживало Сознание соответствующей Стихии в планетарном масштабе.

Тем самым вы обеспечиваете непрерывность проявления планетарных Стихий во всех измерениях.

В конце медитации/работы сбалансируйте проявление всех Стихий в своем энергетическом теле и направьте этот импульс вовне, для усиления планетарного баланса.

17 января 2011 года

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_20_02_2011.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Светланавка:

    проявляйте сознание своей доминирующей Стихии (определяйте по слышанию), чтобы сознание Стихии в вашем энергетическом теле сливалось резонансно и поддерживало Сознание соответствующей Стихии в планетарном масштабе.
    Тем самым вы обеспечиваете непрерывность проявления планетарных Стихий во всех измерениях.
     
    Дозорный… тебе телеграмму срочную просили передать …
    как раз в тему работы со стихиями…если есть возможность.. в почту загляни
    Почтовая Фея- Светланавка))
     

Добавить комментарий