Разумная Геометрия Золотых Дисков и Сакральный стандарт Весика Писцис

Февраль 22, 2011 | | израильская группа, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Технологии Нового Сознания | 4 комментария| 2 379 views

Как же организовывает себя осознающий высокочастотный Свет Творца?

Согласно Друнвало (Тота) геометрическая форма человеческого глаза –приёмника света эдентична с геометрической формой светового кванта (фотона) и соответствует геометрии Весика Писцис.

http://ariom.ru/litera/2002-html/frissel-01/thisbook/p85.gif

Ниже моя модель Веска Писцис, который может преобразовываться от яйцеобразного «рыбьего пузыря»  до вращающейся на высокой скорости плоского диска.

Яйцеобразный Весика Писцис фрактал Весика Писцис

Этот геометрический «стандарт»  Весика Писцис — световой квант или фотон несут в себе Платоновы тела, и их звёздчатые конструкци. Они сакральные высокочастотные мембраны, сотканые их яйцеобразных фракталов Весика- Писцис. Эти сакральные технологии являются приёмниками  и трансляторами разумных частиц Света Творца — Адамантных частиц. Они организуют световые частицы в волшебные потоки фотонов. Это и есть прана, или чи (ци, ки), или энергия жизненной силы.

Вот я и решила создать пентагональную решётку 144 из Божетвенного Стандарта Весика Писцис-фрактала  разумного фотона.

Сначала сделала 12 яйцеобразных Весика Писцис, а потом соеденила их в Пентагональную звезду- Звёздный Додекаэдр.

Звёздный додекаэдр из 12 Весика Писцис

Соединяя вершины звёздных шапочек додекаэдра, кострукцией трияд из Весика Писцис, я обратила внимание как они похожи на летающие тарелки.

 

Они прекрасно усаживались на свои посадочные места и замкнули, таким образом, слой икосаэдра в Решётке 144

Это исследование расскрыло мне принцип  Золотых Дисков, о которых рассказал Архангел Метатрон через Тайберона. и их единства и резонирования с эфирными Матрицами приходящими на планету Земля и меняющими как материальную ткань, так и Сознание человека.

Я сумела осознать ченнеленговый Метатронический материал  принятый Светланой О. и записаный мною около месяца назад. Теперь я сумею изложить его с большим трепетом и благодарностью за мудрое водительство и желание поделиться надёжностью и Знанием Божественных технологий.

А возможно и наоборот. Этот материал вдохновил меня на поиск сакральной моделей происходящего Вознесения.

«Можно сказать, что Существа Света Ангельского Царства, в метатронических терминах, являются сознательными единицами «Источника Божественной Мысли» и За Пределами Мысли, которые создают Свет и «Запредельный Свет.

Ангелические Метатроноческого Царства генерируют и украшают Закодированный Свет. Такой свет взаимообъединяет материю, антиматерию, время и пространство».

http://metta.ucoz.com/publ/priroda_angelicheskikh_i_sveta_14_janvarja_2011/3-1-0-463

источник авторской публикации «Сознание Новой Волны»:

http://5dreal.com/2011/02/22/разумная-геоме…тых-дисков-и-с/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. oleg7878:

    НУ ЛИНЧИК…..РАЗРОДИЛАСЬ….ОДНА ЗА ЗА ДРУГОЙ….СТАТЬЯ))))…НАКОНЕЦ-ТО!
    АПЛОДИСМЕНТЫ ТЕБЕ ФЕЯ!!!
    …ВОТ ПРО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ СВЕТ…ЭТ, МУДРО….ОН ОТ РАЗВОПЛОЩЁННОЙ МЫСЛИ ИСХОДИТ!
    И ВСЁ ТАКОЕ ЗОЛОТОООООООЕ…КЛАССНЫЙ ТАНЕЦ С АРХАНГЕЛОМ СЛУЧИЛСЯ)))
    ПРИВЕТ МЕТАТРОНУ!!!
    МАУГЛИ ВИДИТ….

  2. Да и впрямь, вне Матрицы  Свет Творца должен выглядеть иначе, чем на Земле, например как тонкие светопроводимые нити — серпантино, похожие на стекло волокнистую оптику, или на искорки Света или возниающие бутоны полыхающих Цветков Мыслеформ появлющихся, разростающихся и исчезающих в Здесь и Сейчас. Так, что всё, что я описываю это голографические оттиски Света, являющиеся кружевными Мандалами Золотого сечения, Они  доступны для нашей реальности и ограничены Земной Матрицей, из которой мы движемся в многомерность восприятмя.

    Мастерски изображает это Сергей Лекарев (Лекс)
    http://www.youtube.com/watch?v=WTJvBpCb56E&feature=player_embedded

  3. Светланавка:

    Линочка… увидела этот ролик.. и сразу поняла — он для Тебя!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q1fcPdS5Ccg#at=15
    Спасибо за твои волшебные золотые ручки… сплетающие золотые  чудеса… и за золотистую энергию… струящуюся  из этого материала))))

  4. Навочка, я вот думаю, что если бы дни состояли бы из одних волшебных удовольствий, я бы вызывала их на бис и мне бы это не надоело. Спасибо тебе за это хрустальное чудо. Может так оно и будет. Автор этого ролика, он же это уже видел. Спасибо тебе за подарок и за коммент.

Добавить комментарий