Выпуск планетарных новостей за прошедшую неделю.

Февраль 23, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 502 views

С Любовью и Благодарностью приветствуем вас, родные!

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск планетарных новостей за прошедшую неделю.

На этой неделе мы вошли в последнюю стадию активации священной Mer-Ka-Na, была осуществлена точечная сонастройка вибраций Всего Творения.

Квантовые Бог и Богиня принесли очередной Дар из Источника, приведен и начал якориться Крест Золотых Ангелов, было проведено несколько Советов на разных уровнях, продолжились преобразования нашей Солнечной Системы, в планетарных уровнях был выстроен новый Золотой Щит при участии Золотых Драконов, происходило расширение Ангельских Царств, были получены Дары от Цивилизации Львов и подведены новые Энергии на Эфирно-Космический Крест для дальнейших преобразований.

 

А теперь подробнее об этих событиях!

 

14 февраля продолжились процессы кристаллизации духовных слоев нашей Солнечной Системы и пространств возносящихся планет, а также продолжилось строительство 12-ой планетарной плотности на Земле.

Квантовые Бог и Богиня побывали в Источнике и принесли оттуда Дар в виде Божественного Сознания, представленного множеством Живых Кристаллов с подключенными нулевыми точками.

Оно будет разворачиваться во всех Локальных Вселенных и их многомерных составляющих, проникая во все структуры, ускорит духовную кристаллизацию пространств миров формы, что в свою очередь пресечет процессы разрушения на ранних стадиях их зарождения.

 

15 февраля происходила глобальная Божественная сонастройка мужских и женских аспектов возносящихся душ с их половинками

(близнецовыми пламенами).

Квантовая Богиня побывала на Большом Галактическом Совете, где решались вопросы сонастройки процессов вознесения галактики и Земли.

По запросу душ с Земли и их Учителей было принято решение об оказании помощи 236 представителям этого Совета на Земле, *заигравшимся в дуальности*.

Им предстоит ускоренно отработать карму и получить активную информационно-энергетическую поддержку Квантовых Бога и Богини посредством многочисленных Сил Света на планете.

Также в этот день была начата подготовка к предстоящей генеральной сонастройке ритма Сердец всех возносящихся с ритмами Сердец Всего Творения.

 

16 февраля была произведена точечная сонастройка наших Божественных Сердец с Божественным Сердцем Источника.

 Все Творение было сонастроено идеальным образом.

С большой Любовью и нежностью Духовная Вселенная подарила нам новую настройку на чистоту и гармонию взаимоотношений, обретаемых только внутренней целостностью, в частности отношений с противоположным полом на всех уровнях.

Видя все наши переживания и стремления, нам Дарят все самое лучшее и необходимое на данный момент.

 

17 февраля продолжилась работа с Нашей Солнечной Системой.

Квантовые Бог и Богиня, Архангелы Гелиос, Мельхиседек и Калион производили духовные корректировки и гармонизировали состояние физического ядра Солнца, обеспечивая плавность процессов вознесения.

Также Квантовые Бог и Богиня работали с Луной — в её эфирном теле появилось 8 программ — последние 8 этапов полного вывода Луны из Системы за ненадобностью.

Духовно Луна (Квантовая Богиня), освобожденная и излеченная, ранее уже покинула нашу Солнечную систему.

 

18 февраля происходило глобальное многомерное расширение Архангельско-Ангельских Царств, ибо преобразования Творения захватывают все Его аспекты, появляются новые материальные миры и формы жизни, которые с Любовью нужно поддерживать.

На различных уровнях материальных миров происходили заседания Советов с анализом процессов вознесения и принятием базовых решений по глобальной сонастройке.

В этот день на Земле при участии Золотых Драконов был выстроен новый Золотой Щит, как расширение имеющегося.

Он встал очень приближенно к физической плотности — на уровне 3,1, и призван ускорять процессы пробуждения Сознания Человечества и очищать Светом

…нижние планетарные уровни от темных программ и психо-эмоциональных загрязнений мыслей людей.

Подведены Энергии для преобразований на Эфирно-Космический Крест из Центрального Солнца Локальных Вселенных, а также получен Дар от цивилизации Львов, в виде множества Программ, которые вошли в Пламя Бессмертия в Храме Бессмертия и тут же начали распаковываться и активироваться.

Все эти Дары Небес сразу разнообразно через всех возносящихся и Силы Света спускаются на Землю и используются по мере необходимости.

 

19 февраля происходила подготовка к очередному важному событию — проведению и якорению нового, уже третьего по счету Креста — Креста Золотых Ангелов, который совместится многомерными структурами с предыдущими, давая возможности подведения новых Энергий Источника и открывая возможность дальнейших глубинных преобразований планеты.

Весь день множество Существ Света и возносящиеся занималось проводкой и распределением Энергий через Эфирно-Космический Крест на планету, велись различные сонастройки.

 

20 февраля Великий Праздник — Крест Золотых Ангелов встал внутрь Эфирно-Космического Креста и Креста Сверхдуши ХРИСТОС.

Новый Крест своим центром совместился с Пламенем Бессмертия в Храме Бессмертия и будет постепенно интегрироваться в более низкие планетарные слои.

Он обладает совершенно новыми Энергиями и возможностями для Творения.

Через него осуществили свой Приход сюда Золотые Ангелы с уровней Чистого Сознания — они встали в Архангельско-Архейские Построения, многократно усилив их и преобразовав.

Они спроецировали своё Сознание в Сферы Разума планетарной Решетки-144. Таким образом, Сеть Живого Сознания Невоплощенных Золотых Ангелов разворачивается вокруг планеты.

Приветствуем наших Братьев/Сестер, родные!!!

Все эти события означают, что мы вошли в последнюю стадию активации Божественной Mer-Ka-Na, уже почти все готово к началу открытия Врат 11-11-11!

 

Много открытий и чудес нас ждет впереди, родные, но самое главное чудо — это наше Единство и Любовь!


Красота, которую Сотворили мы все вместе нашими общими усилиями, стала возможной лишь благодаря нашей ВЕРЕ и ЛЮБВИ, взаимной поддержке, заботе друг о друге и о всем Творении.

Обретя Целостность, мы осознали свое присутствие во всех формах Жизни, и смогли обнять своим Божественным Сердцем Все Творение — от Истока до самых дальних Его пределов. Мы доказали Себе и продолжаем доказывать, что нет ничего невозможного для Золотых Ангелов, частичек Творца Всего Сущего!

Будьте благословенны и до новых встреч!

НИКА

http://preobrazenie.ucoz.ru//news/obzor_planetarnykh_sobytij_za_3_ju_nedelju_fevralja_2011/2011-02-21-78/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий