О гибели птиц… ХААРПах… Луне и «Лучевой болезни»

Февраль 24, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 102 views

Мы с вами наблюдаем очень странные, патологические явления последние месяцы. У меня складывается такой ряд:

-активизация вируса среди людей, который назван свиным, (но в более тяжёлой форме);

-взрывы на химических заводах в разных точках мира (в декабре);

-гибель птиц, рыб и насекомых;

-наводнения в течение короткого времени.

 

Меня смущает факт «точечности» происходящего и бардака в объяснениях.

Ни один ченн мне не дал удовлетворительного объяснения: только изменение магнитных полей мне не откликается,тем более не удовлетворяют объяснения СМИ.

Это не всё и не то.

И почему-то именно на взрыве в Домодедово, мне показалось, что картина складывается в единое.

 

Когда я начала смотреть птиц и рыб, не получая конкретной информации( меня что-то останавливало), я на форуме Открытого Пространства задала вопрос, а что вообще происходит? Нет ли у кого какой информации?

Потому что моё ощущение, что дело не в магнитных полях, а в каком-то Луче.

У меня возникла такая фраза: ключ – Луч.

А потом возникло слово – лучевое.

И вдруг я подумала: «надо посмотреть, что такое лучевая болезнь». Что произошло с этими птицами, которые замертво падали?

С некоторой долей фантазии, можно предположить, что у них была лучевая болезнь.

Острая форма лучевой болезни протекает именно так: в течение 2-6 дней происходит гибель облучённого. И это может происходить в результате ионизации атмосферы.

 

Я начала смотреть, что это такое, потому что было ощущение , что эти события произошли в результате воздействия самой Земли на живые организмы.

И если это так, то, возможно, энергия » убийственная» энергия Земли была активизирована в результате внешнего воздействия на нее…

Земля, как и человек, имеет собственную радиацию.

Есть зоны на Земле, где радиация имеет величину, большую в 10 раз, по сравнению с окружающими. В России это, например, Ленинград.

Т.е. внутри Земли идут какие-то процессы, что вырывается внутренняя радиация.

 

В работе с клетками мы подошли к моменту изменения ядер клеток еще почти год назад.

И тогда уже было ощущение, что это — внутриядерная энергия клеток -является тем потенциалом изменений, которые должны произойти в нас и которые и проявят то самое Световое Поле, про которое мы говорим, что мы начнём светиться.

Я напоминаю вам, что когда Моисей вернулся после разговора с Богом на горе Синай к своему народу, то даже Мудрецы Израиля попросили его накинуть на себя льняное покрывало, потому что иначе они не могли с ним разговаривать. «От тебя идёт слишком сильный свет,мы можем умереть от него», — сказали они Моисею. Мне вообще представляется, что он просто излучал то самое радиактивное из- лучение, которое было опасно для жизни обычных людей…в момент, когда передавал Слова Бога , т.е. был в высочайших энергиях, позволяющих ему быть на прямой связи с Создателем ( или что , когда он был на горе Синай, с ним и произошел тот «скачок» в сознании, который неизбежно вызвал в его физическом теле изменения , сделавшие его источником радиоактивного излучения… возможно именно поэтому люди с таким высоким уровнем сознания не могут находится на одном бытийном плане с другими , не достигшими столь высокого уровня)

 

Помните, В. проводил ченн в группе об изменениях физического человека, ему сказали , что они произойдут с нами в один миг — «Вот вы готовитесь, медитируете, чиститесь. Но принципиальные изменения в вас произойдут мгновенно. И они не управляемы вами — ни через медитации, ни через все ваши практики. Вы можете к ним прийти в готовности, чтобы дать этим изменениям произойти, но вы не можете сами их произвести…»

 

На моё обращение на Форуме откликнулись молодые люди, до 30 лет, и они сразу написали: понятно, что это влияние ХАРПа.

HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием.

С момента создания этих установок стало понятно, что это — оружие, влияющее на климат Земли. Эти установки – сильные излучатели, в виде пластин — антенн. В интернете активно обсуждается эта тема. Учёные, занимающиеся изучением климатом Земли, утверждают, что это просто убийственно для Земли. Они могут влиять на климат Земли. Сейчас эти ХАРПы есть на Аляске, в Индии, Бразилии, в Таджикистане. И мне пришла информация в личную почту, что эти установки есть довольно близко к Москве. Мне также прислали 5-ти минутный ролик от 27.12.2010 «Странное свечение над Домодедово». Свечение, напоминающее северное сияние, но не на всё небо, а на четверть неба.

 

Вчера на форуме разместили письмо занимающейся с Крайоном Галины Брежневой, где говорится, что гибель птиц- это действие ХАРПов. Я занимаюсь этим на Открытом Форуме уже с 15 января, и после этой работы я, видимо, куда-то подошла, и тогда я уже поняла, что дело не в магнитных полях

 

Когда я прочитала сообщение Галины Брежневой о ХАРПах, то поняла, что видимо, я еще раньше соединилась с информационным полем Земли и с коллективным сознанием, которое «подозревает»ХАРПы в том, что они причастны к происходящему.

У многих знающих людей есть информация об этих ХАРПах, и видимо это то, о чём многие думали в те дни.

И я получила не космическую информацию, а поднявшись на другой уровень, получила информацию о том, что думают, но не говорят. Это — просто более закрытое информационное поле, чем СМИ.

И я поняла, что и это — ХАРПЫ и пр. – не полностью объясняет происходящее, хотя и имеет к этому какое-то отношение, но само рассмотрение этой темы в разрезе ХАРПов и пр. «чудес» явилось «переходным» моментом от понимания, что объяснения всем этим странным явлениям находится не в сфере «могущества человека».

Уверена, что сейчас сделают все, чтобы люди как-бы «забыли» об этой катастрофе…возможно, заменят какими-то еще более «интересными сенсациями»..

 

Есть ещё одна Сущность, о которой мне было сказано перевести своё пристальное внимание на нее.

Эта сущность называется Луна.

Попросили перевести внимание с Солнца на Луну.

Действительно, странные моменты есть.

Считалось, что Луна имеет слабое электромагнитное излучение. И вдруг в эти дни ученые «нашли ядро» у Луны, а значит её эл.маг. излучение гораздо сильнее, чем думали раньше.

Это последняя научная сенсация в отношении Луны, которая меняет представление о взаимодействии между Землёй и Луной.

 

 

Почему я этим занимаюсь и рассказываю вам об этом?

В моей голове звучит «лучевая болезнь» и не уходит.

Меня, как Сущность, пришедшую сюда помогать людям и работать для них, волнует: не являются ли зоны, в которых происходили эти массовые случаи гибели животных, опасными для людей.

Ведь никто не делает сейчас измерения радиации в этих регионах, и не проверяют, как люди себя чувствуют. А если и делают, то об этом не рассказывают людям.

А это такой процесс, который медленно идёт. Может это и на благо людям. Но, ко мне в эти дни стали обращаться люди с жалобами: вдруг, потеряла ориентацию; головокружение. Именно на физическом плане.

Т.е. возможно, что эти те же симптомы, что и у птичек..только у животных , возможно, эти процессы были более явными .

Меня интересует, не происходит ли это же сейчас с человеком, но без таких быстрых результатов…не опасно ли это для него; или можно ли это использовать на благо человека и если да — то как это использовать.

но все это — пока «наметки» дальнейшей работы.

Я не призываю кого-то заниматься этими же «исследованиями», но сегодня я уже готова произнести все это вслух, тем самым просто «материализовать» эту информацию… и прошу Вселенную помочь мне получить ответы на вопросы, которые возникли..буду очень рада, если мои предположения окажутся «бредом» или «фантазией на тему…»

Берта

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=6555&p=391638#p391638

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий