Золотые диски — Механизмы Вознесения

Февраль 27, 2011 | | израильская группа, Новости с Того Света, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 2 583 views

 

Комментарий Метатрона

принятые Светланой О. и Линой Л. в канун 2011 года

 

20160822_131801

В данный момент земного Вознесения начинается активное действие «золотых дисков». Они создают вихревые потоки, способные воздействовать на наши Тела Света. Золотые диски являются ангелическими сознательными структурами, это высоко разумные энергии, имеющие полным Знанием Проекта в котором они задействованы. Они работают как приёмники, организуя Порталы для нашего Вознесения.

Согласно обстоятельствам, они сонастраиваются с различными объектами готовыми контактировать и взаимодействовать в разных вариациях перехода. Это и человеческое сознание входящее в многомерную матрицу, и сознание двигающееся в триединство, и те индивидуальности, которые проживают микроизменения в «дуальной матрице», где животный и растительный мир является частью совместного перехода..

                                   2011_03030013

 Диски по своей природе подвижны, проявляют себя, как «плавающие голографические тарелки вибрирующего света», или орбы, эфирные энергетические телеграмммы.  Творческий и разумный Свет,  также, проявляет себя в различных по форме молекулах называемых Фулероны 

   

«Кристальные орбы – это геометрические излучения согласованного Метатронического света. Они являются кодами и коммуникациями, демонстративно подтверждающими открытия. Открытия, которые показывают, что наложенные завесы, отделявшие вас от «Безупречной формы» Бога-Творца, испаряются.

Есть несколько типов орбов. Некоторые для человечества в массе, другие для индивидуальностей. Все орбы имеют Метатроническое происхождение и несут закодированный геометрический импринт уникального назначения. Те, которые являются заряженными массами вихревой энергии, являются (среди других средств) эфирными энергетическими телеграммами. Они к тому же являются художниками & авторами ваших истинных кругов на полях. Другие предназначены для индивидуальностей, поскольку вы перемещаетесь в Mer-Ki-Vic, Mer-Ka-Vic и Mer-Ka-Nic сознание.»

http://metta.ucoz.com/publ/3-1-0-291

 У них есть знание и готовность выполнять свои функции:

— принимают и передают информации Галлактического сознания;

 — собирают и трансформируют низкие частоты — работают как «пылесос»;

— несут записи наших «новых контрактов», и при нашем пробуждении, ангельская разумная энергия сразу узнаёт об этом — «ловит этот сигнал»;

— синхронизируют с общим Проектом Семьи Света;

 Наши активированные Новые Контракты выглядят в «общем полотне» как маленькие звёздочки, выпускающие искорки, вдруг, обнаружив Себя в окружении Семьи Света. Оживающие Сознание начинает активно «дышать», пульсировать, заявлять о себе: Я есть! Я живой! Я с вами! Так Звучит намерение под Кодом Света – 30, встраивание в новую  пентагональную матрицу (многомерность). Из больших и малых составляющих образуется общий контракт между пробуждёнными людьми в Сознание Единства.

 Есть важное послание человеку, привыкшему всё понимать: вы встретитесь с трудностями в понимании и объяснениями происходящего с вами. Ощущение «стены» или попадания «в угол»…, будет сбивать с толку. Но именно так вы проходите сквозь энергетические барьеры внутри себя, происходит толчок в новое пространство.  Так роджается новое ощущение — «прохожу сквозь стены», «я это могу!».

 В нашем трёхмерном мире это может воспринематся, как человеческое несовершенство или безвыходность, когда происходит переключение с одних каналов восприятия (слух, зрение, логическое мышление и речь, физическое движение…) на другие – внутренние каналы, выводящие в другое пространство, расширяющее сознание.

В настоящий момент идут эксперементы с телесностью. Так как само физическое тело, каким мы его знаем, в дальнейшем будет меньше задействовано и станет функционировать иначе. И мы, совершая  Переход в Телах Света, учимся переносить туда своё Сознание.

http://5dreal.com/2011/02/27/золотые-диски-…змы-вознесения/

 

——————

Мандала  Маргариты Ткачёвой

http://forum.marguleta.ru/index.php?topic=2.1545

Мандала Маргарты для Сергея О.

Удивительная синхроничноть напомнила сегодня мне и Маргарите, как работает квантовость. Как интуитивные знания приходят одновременно  к тем, кто работает в единстве с Духом.

Мандала для Сергея О. которую Маргарита рисовала этими днями содержит в себе голограммы Света в виде Орбов. И по рисунку можно видеть матрицу Христосознания, которая совершает програмирование и настройкув эфирном поле Сергея О.

————

В 2010 появилось сообщение Наса

Найдены самые крупные молекулы в космосе

http://www.membrana.ru/particle/4284

Фулероны в Космосе

Группа астрономов во главе с Яном Ками (Jan Cami) (он на снимке) из университета Западного Онтарио (University of Western Ontario) обнаружила молекулы-гиганты при помощи орбитального инфракрасного телескопа Spitzer (фото University of Western Ontario).

Фуллерены формируются в планетарной туманности и мигрируют в межзвёздное пространство. Астрономы отмечают, что полученные спектры – очень чистые и идеально совпадают с лабораторными.

Кроме того, уточняет Space.com, два вида фуллерена составляют около трёх процентов от имеющегося вокруг данной звезды углерода. И учёным было бы интересно выяснить, какая вообще доля этого элемента «упакована» во Вселенной в виде фуллеренов (ведь это очень прочные и долговечные молекулы)

По словам Яна, телескопу повезло посмотреть в нужное место в правильное время.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Спасибо, что поделились, Лина, Светлана!.. как одна из получающих всё учащающийся опыт соприкосновения с этими ангелическими мудрыми сущностями — солнечными золотыми дисками, подтверждаю — это так и есть. и поэтому так и резонирует))) вот и Марина (Мона) не даст соврать))))
    соавторство с ними и многими другими Существами Света очень ощущается… и именно они часто инициируют и круги на полях, и мандалы, и матрицы, и прочее обретающее определенную форму заземление новых энергий….

  2. Предоставила всем возможность увидеть мандалу Маргариты. Когда я увидела сегодня мандалу для Сергея О. на форуме Вселенная радости, я с изумление увидела подтверждение своих осознаний. Я написала  Рите следующий коммент.

    Риточка, я просто сражена наповал. Я не верю, что я это вижу.  Первый фрагмент мандалы для Сергея О. Все эти красивые шары, орбы мандалы и есть божественная технология — голограммы Света, приносящие каждому, кто готов к переменам, его Новые контракты, Они и есть Солнечные Диски-посредники между Божественным Разумом и человеком на Земле. Я как раз только закончила третью статью. об этом. Они встраиваются в эфирное Тело человека и начинают трансляцию. Здесь присутствует почти в каждом фрагменте голограмма матрицы Христосознания.
    Вот ведь Синхрон, так синхрон! Такое волшебное свидетельство! 

Добавить комментарий