Oб измененном пространстве жизни…

Март 1, 2011 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 692 views

Об эволюции человечества — напоминание…

 

 

 

Очень приятно наблюдать как вы перебрасываетесь энергией.

 

В процессе оживленной вовлеченной беседы происходит игра, когда вы бросаете энергетический мяч друг другу.

Больше того, сначала он очень маленький, постепенно он обрастает и набирает размеры и объем.

Когда вы даете подачу, бросая мяч, тогда тот, кто ловит ее наполняется теми возможностями, качествами, состояниями, уникальными шифрами, которые были в вас и вы добровольно поделились ими.

А затем, когда принимаете вы, то вбираете это в себя. Это удивительная игра и такие обменные процессы очень важны, т.к. они образовательные.

Что вы делаете в активном обмене, вы образовываете себя и друг друга через нахождение вместе, предворительно подтвердив, что все вместе вы являетесь целостностью, исходя из божественной матрицы.

Когда все участники процесса подтверждают это, то существует завершенность и полнота пространства, значит на любой вопрос существует ответ, на любую нерешенную энергию существует ее решение, на любую потребность приходит энергия для реализации.

Мы хотим сказать, чтобы вы четко понимали и осознавали смысл ваших взаимодействий и встреч.

Хотим немного сказать об измененном пространстве жизни.

Оно действительно совершенно иное, вы пребываете в ином измерении по отношении к тому, которое было еще полгода назад. Ваша наполненность, структура, уровень энергии абсолютно иной. Только внешне вы сохранили предыдущий облик, но все чем вы являетесь, ваше понимание, ваши открытия преобразуются, меняются каждый момент. Вы идете и ваша жизнь становится все более объемной, это внутренняя жизнь по отношению к внешней.

В новом мире совершенно другие законы, правила и связанные с этим возможности. Вы еще не познали всех возможностей и пытаетесь принести старые правила, опыт того, как вы сотворяли на предыдущем уровне. Сейчас пространство сдвинулось, изменилось и правила, по которым вы можете играть совершенно другие.

От вас нужно, встраиваться глубже и не привязываться к старым формам, старому мышлению, с тарым парадигмам, устойчивым формам. Вы, имея сами форму, привыкли к тому, чтобы то с чем вы связаны, взаимодействуете, тоже должно иметь форму. Но мы скажем вам, что это совсем не обязательно, вам не нужна форма, вы можете стать более легкими, свободными, растворенными.

Когда вы растворены и неотождествлены с определенными формами, и в соответствии с этим вы не отождествлены с правилами, ограничениями, тогда вы можете принимать любую конструкцию и становиться кем-то или чем-то в зависимости от обстоятельств жизни, которые возникают перед вами или от тех желаний, в которые вы решили включить себя.

Мы не случайно сказали: либо обстоятельства, либо желания. Желание, намерение или решение – будет с одной стороны, а обстоятельства жизни – с другой.

Действительно, ваша жизнь идет по одному из этих двух путей, если взять новое пространство.

С чем это связано? Это связано с тем, делаете ли вы выбор в определенный момент или вы позволяете пространству выбирать за вас.

Если вы говорите, я просто доверяю, я просто иду туда путь открывается для меня, то с одной стороны, вы вроде бы следуете в доверии, но с другой стороны вы не делаете свой четкий выбор, не заявляете о себе: кто вы и каковы ваши предпочтения. Тогда то, что оказывается рядом с вами или то, что наиболее приближено к вам, делает выбор за вас. Это наиболее легкий, но не более качественный выбор.

Раньше, в другом пространстве, если вы могли доверять, то это был более качественный выбор. Сейчас все сдвинулось и все изменилось – пространство самой планеты и вы, встроенные в него, живете в синхронном ритме с ним. Когда вы говорите, что будете идти и плыть в соответствии с тем, как все будет открываться для вас и тогда все выстроится само.

Мы скажем, не выстроится, теперь пространство изменилось и оно желает, чтобы вы выбирали, чтобы вы решали, чтобы вы хотели для себя выстраивать что-либо. Чтобы вы оживились в этой жизни и сказали: «А я желаю вот так», и проживали свои выборы. Может быть завтра вы пожелаете наоборот. Тогда бы сказали: «Теперь я желаю не так, а иначе» и изменили бы свой выбор. Вы можете менять свой выбор сто, тысячу, миллион раз, это не важно.

Но чем чаще вы выбираете, тем больше пространство вокруг вас прислушивается к вам, к вашему выбору.

Постепенно вы учитесь выбирать таким образом, чтобы ощущать свой правильный выбор, то, что резонирует с вашими глубинами. По мере того, как вы учитесь выбирать, вселенная учится двигаться с вами в синхронном ритме и соответствовать вашим выборам.

Мы говорим вам еще раз, выборы сделанные за вас, когда вы течете по течению, не являются самыми лучшими, потому что тогда формируется очень разжиженная среда, в которой существуете вы, как единица и существует окружающий мир.

Как правило, вы как единица окружены своим полем, окружающий мир является тем, что приближено к вам, но его потенциал несколько ниже.

Если вы не делаете выбор из центра, то периферия вокруг вас, которая низковибрационная, делает свой выбор, в соответствии с ее пониманием, ее представлением, в соответствии с ее пустотами, наиболее легкими, без каких-то энергетических вложений. Тогда происходит то, что происходит, а вы думаете: «Странно, почему не происходит то, что я хочу, как я бы хотел?».

Но «Я бы хотел» и «Я выбираю» – два разных понятия, два разных представления.

Когда вы говорите: «Я бы хотел вот так», но для этого ничего не делаете. Что значит делать? Это не значит пойти и начать вырезать, делание происходит на уровне вашего глубинного решения, когда вы понимаете, что для вас это предпочтительно, для вас это ваша правда и вы действительно из глубины желаете этого. Вы видите, что здесь вам комфортней и так вам будет лучше и это правильный выбор, вы желаете его, это ваш выбор.

Когда вы уверены в своем сердце, вы уверены через тело, все свое существо, когда вы просто знаете что это правда, то именно к этой правде будет устремляться все пространство. Мир будет стремиться прийти именно к этому эталону.

Но если вы просто сказали: «Ну, возможно, вот так было бы хорошо, но если так не будет, будет так, как будет», тогда вы не придете к своему выбору.

Поймите, вы – сердцевина, центрированная сущность. Вы обладаете своим собственным путем, но путем, который вы проходили в этой жизни, вы нарабатывали что-то, опыты, уроки, боль, радость.

У вас сформирована шкала ценностей, предпочтений, того что вы могли бы выбрать.

Вы вступили в период, когда у вас есть шкала, когда у вас есть опыт и когда у вас есть возможность выбирать.

Выбирайте, и будьте смелы в каждом своем шаге, не бойтесь делать свой правильный выбор.

Не думайте, что ваш выбор может быть неверным по отношению к тому, как бы вселенная поступила. Знайте, что рядом с вами всегда существуют водители. Самый лучший ваш водитель – ваши глубины, ваша душа, ваше сердце. Именно оно отзывается, резонирует с каждой клеткой на то, что является для вас предпочтительным, а что нет.

Если что-то не является предпочтительным, это мгновенно отражается в вашем состоянии (вялости, тошноты, дискомфорта), но противоположное состояние сразу проявляется в виде радости, в виде внутреннего подъема и вы всегда его отслеживаете и знаете импульсы вашего тела.

Просто следуйте им, выбирайте в соответствии со своими глубинными импульсами, но делайте свои выборы. Вы можете разложить это через свою умственную систему, сознание и отследить все состояния. Отследите и сделайте свой выбор.

Начинайте выборы с ваших мелочей, с того, куда вы хотите ходить, куда не хотите ходить, во сколько вы хотите ходить, во сколько не хотите ходить, с кем хотите общаться, с кем не хотите, в каком пространстве желаете быть, в каком не желаете, что хотите есть, а что не хотите. Выбирайте, тогда это ваш выбор.

Представьте, вы в центре, вокруг вас поле. Когда вы – центр выбираете, то открываете в соответствии со своим выбором в поле проход, тогда извне начинает втекать энергия именно в этот проход.

Проход обладает свойством впускать энергию определенного качества, поэтому когда вы выбрали сознательно, то приходит именно то, что вам нужно. Если же вы не выбрали, то проход открывается там, где ему легче всего открыться, тогда втекает то, что вам, возможно, не понравится и не является для вас высококачественным.

Ваша душа и ваше сердце знают, что вы хотите. Вы знаете то, что вы хотите, и ваших выборов может быть миллион.

Сегодня вы выбрали одно и посмотрели результат, а завтра вы решили выбрать совсем другое, и вновь посмотрели результат. Постепенно вы учитесь выбирать еще больше, еще лучше. Не бойтесь советоваться с близкими вам по духу людьми, не бойтесь отслеживать их состояния и пробуйте через друг друга через процесс перебрасывания энергии усиливать важные решения, состояния, намерения.

Когда вы собираетесь и начинаете обсуждать тему, вы не уверены в глубине своего существа – желаете ли вы это или это только внешнее решение, тогда вы можете начать разговаривать с кем-то из ваших близких существ, встречаясь лично, по телефону или через другой способ общения.

Вы можете начать контактировать, держа в себе вопрос, желание узнать правду, тогда через пространство, которое образуется между вами, к вам приходит более устойчивое состояние. Оно достраивается за счет близких существ, с которыми вы начинаете выходить на контакт.

Через достраивание к вам приходит понимание того, что явлвется вашей правдой. Но это не нечто, пришедшее из пространста, через совместный процесс создается ваше поле усиления, тогда вы обретаете яркость, ясность, четкое разграничение и видение контрастов, тогда вы обретаете свое видение и правду, не включаясь в мнение окружающих вас людей.

С другой стороны, вы можете принять вашего друга, как проявление Высшего разума для вас, тогда он может передать для вас что-то словами через свой речевой аппарат, когда вы можете своими ушами услышать послание Бога, как сейчас это звучит для вас.

Данная информация очень проста, но поворачивает кардинальным образом ваше пространство в состояние качества жизни. Она делает вашу жизнь более яркой, наполненной, качественной.

Яркую жизнь, которой вы живете внутри, ваш выбор может сделать такой же яркой снаружи.

Попробуйте выбирать и вам это понравится. Вы научитесь делать выборы по-другому и ощутите результаты мгновенно.

Мы желаем, чтобы ваше качество жизни проснулось, повысилось и вы стали образцом внешнего проявления, таким же полным, какие вы внутри. Люди, которые будут вас окружать, увидят каков внешний результат того, когда ты идешь в свои глубины, как преобразуется и меняется твоя жизнь.

Первый взгляд, который бросят на вас люди из окружающего внешнего мира, будет то внешнее, что они смогут увидеть. Пусть ваше внешнее пространство станет таким совершенным, насколько вы способны для себя придумать, решить, принять свою жизнь.

Не думайте «как?», мы говорили, что «как?» переводит в совсем другие миры. Просто решите: «Это мне нужно и я это выбираю». Делайте выборы.

Мы говорим: «Да» вашим выборам. Мы говорим: «Да» вашим сознательным выборам.

Мы говорим вашим сознательным выборам: «Да» из области сердца.

Скажите и вы себе: «Да». Мы любим вас, пусть это станет вашей поддержкой и вашим поворотным моментом.

Сегодня седьмое число, число Ангела, поддерживающая сила. Пусть этот день повернет вас из сознания человека в сознание Божественного Я.

Пусть Божественное Я и Христосознание, которое вы пробудили и активировали, войдет ваше пространство жизни, в вашу телесную форму, в ваш образ жизни и состояние.

Становитесь Богом.

08.2010 (источник???)

 

http://blessyou.ru/?page_id=579

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Хотелось бы заострить внимание на том, что плыть по течению, доверяя моменту это уже не то что нужно для мастера. Пришло время вспомнить, что ты на самом деле хочешь и любишь. Чтобы «встать в центр доверия» и осознать, что это тебе надо и этому ты отдаёшь своё предпочтение.
    http://www.youtube.com/watch?v=Xb9Af0rusrs&feature=fvsr

  2. Любовь К.:

    «На любую потребность приходит энергия для реализации».
    То, что потенциалы разные в зависимости от приятия данности или выбора чего то конкретного это точно прослеживается! Принимаешь как есть или ставишь задачу и делаешь выбор. Энергии разные, время проявления разное.
    В одном из своих рисунков мне надо было нарисовать дельфинов. Я не умею их рисовать и не знаю как. Тогда я сказала: Ну, чтож, Господи, тогда веди моей рукой и я нарисую их.
    http://i023.radikal.ru/1103/57/de0f13d0be1e.jpg

Добавить комментарий