О передаче знаний.

1

Многие сейчас задаются вопросом, как передать те знания, которые накоплены и которые просто рвутся наружу.

Как можно помочь тем, кто только вступает на путь познаний, и кто задается вопросами: – « Что происходит? И как я могу помочь?».

И таких, становится все больше и больше, а передавать знания не такое уж и простое дело.

И когда нам порой кажется, ну что тут непонятного?

И познавшие уже более глубокие знания начинают передавать информацию подходящим, может получиться так, что тот, кто только подошел к знаниям, и только начинает их познавать, может просто не принять сложную информацию, а может и еще хуже – он просто отвернется от нее.

Поэтому любую информацию нужно давать по осознанию, по тому насколько готово сознание ее принять и только так можно пробуждать еще спящего духа. Осторожно легкими касаниями и главное нельзя навредить.

Наверное, никто не любит когда утром его будит будильник, который разрывается страшным звоном. И наверно каждому приятно просыпаться под замечательную мелодию, которая может быть долго и мелодично пробуждает нас.

Так будем помнить о тех, кто только подходит к новым знаниям и кто хочет их получить, но не в состоянии принять всю даваемую информацию.

Кто просит о помощи, но порой получает ответ, состоящий из незнакомых слов и выражений, что только отпугивает его и принимающий может подумать, что эти знания, наверное, для него непостижимы.

А можно просто своими словами рассказать человеку о том, что вы уже постигли и очень бережно поделиться этой информацией.

Давая информацию простым доступным языком, мы должны понимать, что эту информацию сможет принять и понять большее количество людей и это очень важно, особенно сейчас, когда все больше сознаний пробуждается и жаждет новых познаний.

Мир всем кто пробуждается и встает на новый путь развития. Мир всем.

Копылова Алла

http://my.mail.ru/mail/kopulova4069/

Choose your Reaction!
  • Светочка, согласна стобой совершенно. Но вот в чем дело. Иногда то, что получаешь, сам не знаешь как перевести на доступный, всем понятный язык, потому что все больше и больше информации понимаешь на уровне интуиции, просто КАСАЕШЬСЯ…ЧУВСТВУЕШЬ  ЕЁ…  Как перевести чувства в слова? Возможно ли в полном объёме выразить и донести?… Вот тут загадка. По-моему есть информация разных”видов” (если так можно сказать). Все больше последнее время той, какую и принимать и понимать получается только каждой клеточкой, внуиренним чувством,вчключая, так сказать,ЧУВСТВОЗНАНИЕ.
    Вот этот рисунок нарисованный мной сегодня ночью,  несет информацию(это  явно символика). Но принимать её надо пробыватьСердцем.  Поскольку принималась она при полном отсутствии активности ума.
    Спасибо за СВЕТ! Обнимаю…)))) http://s11.radikal.ru/i184/1103/25/5d41bc33c893.jpg

Оставить комментарий