НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ. Приключения Нового Сознания

Март 9, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 4 комментария| 1 298 views

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ

Приключения Нового Сознания

Силия Фенн

перевод — Алена Старовойтова

2 марта: Революции Индиго… Интеграция Древней Мудрости Коллективным Сознанием…

Февраль – короткий месяц, всего 28 дней, но, кажется, будто он пролетел еще быстрее, чем обычно – из-за интенсивности энергий, активизировавшихся повсюду вокруг нас в это время. События на Среднем Востоке и в Северной Африке притягивают наши взоры, т.к. одна страна за другой начинают ощущать энергию и глас народа, когда они требуют перемен и демократического управления.

В то же время мы прошли через период интенсивных и больших вспышек на Солнце, которые вызвали электромагнитные бури и течения. Это обусловило активацию Тела Света, чувствительные люди зачастую ощущают это на физическом уровне. Определенно, мы входим в период больших перемен и нестабильности, в период, который мы ждали, по мере приближения к этому Моменту Эволюции и Сдвига на Планете.

Я помню, что в прошлом году Михаил сказал, что дети Индиго будут основным фактором Творения и Лидерства Новой Земли. Изначально, Индиго – это Духовные Воины. Их задача как группы душ в том, чтобы сломить и бросить вызов старым моделям авторитета, контроля и ограничения.

Не случайно, что недавние массовые революции на Среднем Востоке и в Северной Африке возглавлялись людьми возрастной группы от 18 до 30 лет. Это вторая волна Индиго, чьей целью было Обретение Силы. Сейчас идет активизация их роли носителей Силы для самих себя, но также и для своего народа.

Индиго – продвинутые души, они «закодированы» знанием, что личное обретение силы сопровождается групповым обретением силы.

В данный момент они поднимаются и заявляют миру, что сейчас время, ради которого они родились, и что перемены здесь. Долгое время я верила, что Средний Восток – ключ к Глобальному миру.

Столь много конфликта и манипуляции сосредоточено в настоящем и прошлом в этом регионе – в регионе основных звездных врат, используемых в прошлом: Шумерские врата в Ираке, Персидские/Ассирийские врата в Иране и Сирианские врата в Египте.

Глобальным переменам осталось придти в Иран, и равновесие силы целиком изменится в этом регионе, и хватка, которую удерживают звездные врата посредством силы голографического вкладыша «религии», будет сломлена в пользу гласа народа.

Полагаю, население Ирана на 70% состоит из людей младше 30 лет, поэтому, скорее всего, потребуется не так много времени, прежде чем энергия Индиго поднимется там, и произойдут необходимые изменения.

И поскольку Солнце очень активно Солнечными Вспышками, энергия Эволюции и Перемен усиливается. Мы действительно не знаем, что произойдет в этот значимый период сдвига и перемен в последующие 18 месяцев, не знаем, что произойдет на Среднем Востоке.

Я чувствую, поскольку революции и перемены возглавляются энергией Индиго, кажется невероятным, что любая форма религиозного фундаментализма сумеет удержать хватку в пост революционный период. Воистину, это время, когда глас народа услышан.

Интенсивная Солнечная энергия Солнечного Цикла 24 также обуславливает экстремальные погодные условия и так называемые природные катастрофы. Об этом нас предупреждали в прошлом. Однако, не стоит впадать в страх. Я слышу ужасающие пророчества о том, что основные города будут разрушены, люди начнут запасаться продовольствием и продавать собственность с тем, чтобы они могли сбежать в безопасное место.

Пожалуйста, знайте, что единственная задача программы Духовных Перемен, которую мы назвали Вознесением, в том, что на Планете будет достаточное число пробужденных и просветленных существ, чтобы гарантировать, что Сдвиг пройдет легко и изящно.

Если вы читаете эти строки, тогда, возможно, вы одно из таких пробужденных существ, и ваша задача – быть центром Спокойствия и Мира в круговороте перемен, не покупайтесь на страхи и озабоченность.

Также помните: поскольку старые линии времени третьего измерения рушатся, людям будет казаться, что все движется слишком быстро, люди начнут ощущать стресс.

Наша задача помочь людям «перейти» на новую временную линию Высших Измерений, где они смогут ощутить умиротворение, лад и наделенность силой формировать свои жизни так, что это принесет им удовлетворение и радость.

По мере подготовки к основному сдвигу в Сознании, мы, как Коллектив, также в процессе интеграции Мудрости Древних. Т.к. религиозные догмы теряют свою хватку над Коллективной Психикой, мы сумеем вновь воссоединиться с Мудростью Древних, которые хранили ключи к жизни на Земле устойчивым образом.

Это уже происходит, поскольку многие люди ищут формы жизни и духовности, которые сонастроят их с Землей и всеми ее созданиями.

Коренные народы Земли являются мудрыми Хранителями этого Знания.

И в период последующих 18 месяцев подобная Мудрость вновь пробудится и будет интегрирована Коллективом.

Тех, кто возьмется за эту задачу, называют Ключниками, или Хранителями Золотых Ключей. Это Продвинутые души, в прошлых жизнях бывшие Коренными Хранителями Мудрости.

Их задача сейчасвспомнить, кто они есть, и выйти вперед, используя свои «ключи» для активации сакральных Мест и интеграции Мудрости Предков.

Подобная интеграция важна, равно как важна любая целительная работа, которую мы можем проводить. Земле необходимо интегрировать всю «Себя» для того, чтобы двигаться дальше, точно так, как мы действуем в наших индивидуальных процессах.

Точно также как нам, как индивидам, необходимо практиковать искусство прощения, отпускания, безусловной любви и сострадания, нам потребуется пройти через эмоции, интегрируя утраченную Мудрость коренных народов обратно в наше Коллективное взаимосвязанное Существо Света.

Итак, предстоит большая работа и опыт, тогда как мы путешествуем по потоку времени и жизни в грядущем году.

Это одно из самых удивительных путешествий Света, им можно насладиться лишь в том случае, если мы сохраняем позитивный, доверительный взгляд на жизнь.

Знайте: мы просились быть здесь, мы были рождены для этого времени.

Это происходит сейчас. И каждый из нас вкладывает свой Свет и Любовь ровно настолько, насколько это предполагалось.

У всех нас имеется Страсть и Предназначение, у всех нас имеется Мудрость, Опыт и Знания. Мы все Востребованы и Ценимы , предлагая себя такими, какие мы есть!

И когда мы освоимся с серфингом по Космическим Волнам Света, мы обнаружим, что наградами будут глубокая Радость и Волшебное Изобилие!

Космические Волны – это Поток Алмазного Света, река Изобильной Жизни, истекающая из Космического Сердца, которое воссоединяется и сонастраивается, когда мы продвигаемся в нашу Новую Реальность!

http://www.starchildglobal.ru/2011/2-marta-revoliutsii-indigo-integratsiya-drevney-mudrosti-kollektivnim-soznaniem

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Светланавка:

    Тех, кто возьмется за эту задачу, называют Ключниками, или Хранителями Золотых Ключей. Это Продвинутые души, в прошлых жизнях бывшие Коренными Хранителями Мудрости.

    Их задача сейчас – вспомнить, кто они есть, и выйти вперед, используя свои «ключи» для активации сакральных Мест и интеграции Мудрости Предков.
    ****************************
    http://www.youtube.com/watch?v=4tzfXGLkFy0&feature=related
    Некоторые из пришельцев, некогда посещавших Землю, принесли ее жителям знание о важности Солнца. Тем самым было положено начало уникальной традиции, приверженцы которой стали в состоянии понимать и осмыслять очень сложные идеи. Им были показаны графики и звездные карты с математическими и геометрическими символами, говорящими о степенях важности. Их научили, как читать, записывать и истолковывать эти символы, как передавать знания о них другим людям. Они были обучены особенному языку света, который понимают любые существа, занятые поиском настоящего. Их научили находить и постигать свою собственную мудрость — как с помощью небесных наставников, так и самостоятельно.
    Льюис Пеппер

    http://espavo.ning.com/profiles/blogs/pogovorim-o-garmonii-gajya

  2. ПОЯСНЕНИЯ к символу Скрипичного Ключа.

    Символ Скрипичного Ключа несет огромную нагрузку: это то место, где начинается Великое Делание. Нота СОЛЬ в Эннеаграмме=Солнце. Ключ, отмыкающий программы солнечных людей. В Эннеаграмме СОЛЬ — место, которое включает программы Солнца как боковую октаву Соль-до.Cоль — нота БОльшой Космической Октавы, относящаяся к миру звезд,внутри звездной системы Соль = нота органической жизни как приемника-передатчика жизненного принципа. Унисон этих двух нот разного уровня запускает полный код, который и активизирует космическую память, касающуюся опыта в других звездных системах.
    Успенский говорил, что у Солнца есть свой интерес в нас — как Творца на его уровне.
     
    Вот вам еще одно толкование ноты соль = кристаллизация по Эннеаграмме начинается в ноте Соль, управляется Марсом в знаке Скорпиона *8 поле космограммы, трансформация:здесь начинается Виа Комбаста — Сожженый Путь* . Это соответствует 11 Аркану  ТАРО «Cила»:Древнее Знание четко отражает ступени Восхождения, и ни одной не миновать — хоть извернись: две единицы= личная воля и воля высшая/Солнца= СИЛА* сложить один и один нужно правильно: личная воля и воля Высшая должны работать в унисон*
    Друнвало правильно заметил, что в этой точке энергия меняет знак и направление:начинается внутренняя работа.
    И в этой точке существует опасность неправильной кристаллизации.
    Сам рисунок Скрипичного ключа — смотрите: как идет раскрутка энергии? Это — путь духовной кундалини*не путать с магнитной — об этом предупреждала ЕПБ — Блаватская, имея в виду тантриков, которые задействуют пять тел — без раскрытия высших центров. Это повышает риск неправильной кристаллизации, может произойти так называемая двойная кристаллизация: на основе сущности и эго одновременно.Неправильно кристаллизовавшиеся люди не пройдут «горячую фазу»: остатки непроработанных комплексов, связанных с эго, приводят к сжиганию плотного тела — вместо его трансформации и трансмутации*
    Центр — сердце, символ полностью раскрытой Христовой чакры,способной пропустить энергию по эпициклическому пути Эннеаграммы человека — новой внутренней энергетической системе, превращая его в автотрофа второго рода. В первый раз*пробуждение* — идет снизу,делает петлю и возвращается *что всегда отмечали индийские йоги* и разжигает огонь в сердце.Далее активная анахата наращивает свою мощь — идет раскрутка из сердца — и чем выше вверх петля, тем глубже вниз нужно идти вплоть до генного уровня, чтобы была обеспечена правильная кристаллизация на основе сущности, а не эго-личности * напоминает Анх, верно?*: так все работает — бесконечно, будучи единожды запущенным, в виде раскручивающейся спирали.
    Оккультисты средневековья знали основное правило кристаллизации и трансмутации: нужно правильно построить «сосуд». И первым признаком того, что Великое Делание идет правильно, являлось появление «черноты»»: человек сталкивался с собственной тьмой, в какие-бы одежды она не рядилась, вплоть до духовной профанации и лени.Главная ось Козерог-Рак — ось Осознания: 12 знаков Зодиака являются символами алхимического процесса, который в знаке Козерога отражает процесс окончания кристаллизации,но сила для этого процесса берется в знаке Рака — в глубинах подсознания,самых темных его уголках.Высветление всех глубин своей сущности — единственная гарантия, что кристаллизация завершится правильным образом.
    «Соль» той фразы, как «люди становятся звездами» — не метафора,ее прямое значение в том, что это происходит с теми,кто  достиг определенного уровня: элементарно это следует из того, что нота СОЛЬ в человеке — это и нота СОЛЬ Большой Космической Октавы,которая означает вибрацию звезд.

Добавить комментарий